Представьте себя. Вы молодая мама и жена, ваша нынешняя жизнь проходит примерно так:
1. Ребнок грудной, но при этом спит всю ночь, вы просыпаетесь в 9-10 утра кормите его и при желании можете …
Сообщение было удалено
Нет, я такого представить не могу )) Дальше и читать не буду, наверное тоже что-нибудь из области ненаучной фантастики.
А ребёнок на улице то бывает?
Сообщение было удалено
Булавка я не зависть ищу, а хочу мнения услышать. Просто я всегда была легкая на подъем. На работе сидишь звонят друзья-подруги - а полетели вечером на тюбингах кататься? на лыжах? а давай рванем в аквапарк в соседний город? А ДАВАЙ!!!! Без проблем!!! Лето - выходные, а давайте рванем на базу - озеро - дачу - на море (если в отпуске)? А ПОГНАЛИ!!! Хочу купить шубу - нарастить волосы - потратить ползарплаты на фигню? А ПОЖАЛУЙСТА!!! А теперь всего этого нет, все отталкивается от интересов ребенка.
тема странная....на что направлена не понятно, что-то вроде " у меня куча свободного времени и мне совершенно нечем себя занять". Так не вопрос, свекрови пинка под зад и все сама-сама, времени будет катастрофически не хватать как там писали выше пописать сбегать ))) и подружки будут побоку и мысль будет только одна как бы не сбежали штаны от меня если я вдруг буду не при параде )))
Сообщение было удалено
Зачем? )
Сообщение было удалено
Зря...
У меня после рождения ребенка было круче: моя мама сама по доброй воле согласилась сидеть с ребенком за небольшую плату, а я вышла через месяц на работу, и работала, гуляла. Когда ребенка клали спать, ночью ходили по ресторациям с мужем и подругами - потому что ребенок ночью всегда спал спокойно. Поэтому не могу сказать, что рождение ребенка что-то поменяло в моей жизни. Разве что когда едешь в отпуск, приходилось маме доплачивать за круглосуточное сидение , чтобы ей не было так обидно )) Но ей нравилось - она сама просилась сидеть с ребенком.
Сообщение было удалено
В основном с ним гуляет свекровь, я гуляю с коляской редко, чаще по вечерам, вместе с мужем. Летом это без проблем удавалось (я родила в начале лета), а сейчас темнеет рано, потому лично я почти не гуляю с ним.
Сообщение было удалено
Читайте пост 55
55 Автор, есть огромное сообщество мам, которым дети не помеха ни разу, даже самых маленьких таскают с собой в слингах и не паряться кто и как на них смотрит. Просто это с какой стороны посмотреть. Для вас ребенок это негабаритный груз )))) для других время с ребенком в удовольсвие
Сообщение было удалено
А вам вообще нужен был с мужем ребенок? Или его появление в вашей семье так номинально? Я родила, а воспитывает мама. Круто, даже у меня так не получается )))
Сообщение было удалено
Может я и создала эту тему для успокения души, чтобы как то взбодрили немного, ведь не все напишут гадости, кто-то что и путнее черканет.
Сообщение было удалено
да вы зажрааааались просто))
Сообщение было удалено
Видимо ваша мама не работает либо на пенсии, моя работает понедельно, потому я писала про свои суточные выходные раз в две недели, в эти дни моя мама забирает ребенка к себе.
Автор я вам написала, хотите развлечений, делайте, занимайте ребенком сами, чтобы не было времени на подобные темы. Стирка, глажка и готовка вас невероятно взбодрят )) Ребенка всегда с собой куда бы не пошли.
Все проблемы у вас от праздности и безделья ))
Сообщение было удалено
Ну и я на это надеюсь, дети ведь растут, есть детские сады, секции, да и подросшего ребенка можно к бабушке на недельку отправлять. Это я так себя успокаиваю.
Сообщение было удалено
Как вы представляете себе грудного ребенка в аквапарке, который находится в месте, куда ехать 3-4 часа по трассе? (соседний с нами город, там офигенный аквапарк).
Сообщение было удалено
Автор, а вам вообще нужен этот ребенок? Складывается что нет. Вы правильно сказали не доросли вы до материнства поторопились. Все ваши мысли как проводить с ребенком по максимуму меньше времени, куда бы его сбагрить с глаз долой. Я фигею дорогая редакция.
Сообщение было удалено
просто у вас раньше был активный образ жизни.. А теперь ваши увлечения-это интернет, тв, журналы, книги.
Книги-это здорово, но не 10 часов в день.
Можно вам найти какое-нибудь хобби для дома?
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть, я поторопилась, но назад то дороги нет. Положа руку на сердце могу сказать я хотела бы именно этого ребенка, НО попозже. А так сейчас и получается что я только и мечтаю чтобы сбагрить его в надежные руки и бежать-бежать-бежать...
Сообщение было удалено
+100
Мы вон первого своего помнится еще до года с собой в кинотеатр брали. Он там спал удачно, а нас обсуждали все кино. Как вспомню, аж смешно))))
Ну еще както на море на машине среди ночи с малым рванули, купили только памперсы по дороге. Автор, вы зажрались
Сообщение было удалено
есть индивидуальные занятия для мам с грудными детьми. Вы не знали? Ребенок прекрасно переносит дорогу. Я свою возила в 4 месяца за 700 км туда и обратно, прекрасно, машина самая лучшая люлька, плюс кормление по дороге, а у меня ребенок тоже на бутылах, там сиську не сунешь ))) А вы просто горе-мамашка, которой на ребенка по большому счету плевать, лишь бы он не ущемлял ваших интересов и хотелок )) Мда, возможно вам кто-нибудь из дурочек-подростков и позавидует
Сообщение было удалено
В том то и дело что моим хобби всегда было не сидеть дома, а активничать, не важно чем заниматься, лишь бы вне дома и очень весело и разнообразно!
Родите второго
Сообщение было удалено
ты уже старая+домоседка, тебе Автора не понять
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не готова к материнству, это факт. И не надо говорить зачем родила и все прочее, уже неизменишь ситуацию. Просто мои близкие все это знают, я не скрываю что мне тяжело от этого и некомфортно, потому и стараются создать мне по максимуму комфортные условия.
Сообщение было удалено
придется потерпеть.
Но я бы так жить не хотела. Жизнь-это движение. А вы хоть и отодвинуты от многих забот, но все же привязаны. Это как работа, где надо на работе сидеть, а делать нечего.
Сообщение было удалено
И рожу, но только лет через 5-7, не раньше.
78 Конечно не понять, мне тоже было 22 когда появился первый ребенок, а я успевала еще учиться и диплом писать за двоих с мужем )) Там было не до скуки ))
У автора видать беременность была не запланированная, а аборт страшно делать )))
Автор, вас за праздность мышления жизнь наказала ребенком ))))))))) вот так тоже оказывается бывает
Сообщение было удалено
муж так туп, что свой диплом не мог написать?:)
Сообщение было удалено
Типо того, только аборт не страшно было делать, а просто бессмысленно. Муж есть, жилье есть, образование есть, деньги есть. Препятсвий к размножению не было.
Сообщение было удалено
86 мой пост
Если меня вернуть на год назад, я бы пока сделала аборт, ничего страшного в этом нет, лучше уж так, чем как сейчас жить с осознанием того, что что-то в жизни упущено, потеряно.
Честно говоря, такое ощущение, что вам не помогают, а не дают ребенком самой заниматься. Не дают построить самостоятельно семью. От этого и скука. А у свекрови муж есть?
Автор, так живут мои три подруги. И такая жизнь планировалась мне.
Только вот выгнала я из дома всех мам, свекровей, и помощниц нафиг.
Я сама кормила детей, купала, гуляла с ними, занималась. Я сама стирала и готовила. Только в магазин вообще не ходила никогда, и не хожу. По интернету заказываю.
Мне не нужны были в первые два года магазины и клубы, неинтересно, приоритеты поменялись. Дети влекут куда больше. К третьему году жизни я стала приглашать на выходные свекровь поиграться с детьми надолго. До этого часа 2 моем присутствии она играла. Больше по режиму не получалось, да и я не люблю у себя в доме посторонних людей.
Уже несколько раз съездили в отпуск с детьми вместе и с мужем.
Мы рожаем детей себе, а не бабушкам. бабушки это так, только поиграться, но не выполнять материнские функции. У меня близнецы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То, что у вас потеряно, у нас приобретено.
У вас в голове убыль, а у меня прибыль.
Не представляю, что вы там упустили, когда перед вами находится совершенство, суть всей жизни и всего мира, рожденный человек.
Сообщение было удалено
Есть.
Ну и пусть живет сосвоим мужем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1:))))))) Это нормальнее.
Сообщение было удалено
Ее муж живет с нами) Свекр мой. Просто у него работа такая, что он ооооочень редко дома.
Сообщение было удалено
Вы не комфортные условия создаете, а просто бежите от ребенка. Не готова к материнсву - это отмазка. Вы УЖЕ мать.
Идите и займитесь своим ребенком. Он в вас нуждается, а не в чужих тетках-няньках. Либо шагайте работать, а в декрете пусть отец сидит.
Ненормально, когда при живых родителях ребенка воспитывают другие посторонние люди.
Сообщение было удалено
ну не знаю насклько он был туп, а сейчас в мэрию на совещания ходит к Ресину. На тот момент он работал на семью, я писала диплом. Мне не впадлу.
Издевка, правда облом, да? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ААААААААААААААААААААА, вот оно что.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отселяйтесь. И не перекладывайте свои обызанности на чужие плечи.
Вам вообще ваш ребенок не интересен? Как он там, что ему интересно, как он ест, как он спит, как дышит, в конце концов?
А с точностью до наоборот,как практически у всех? не хо хо себе? Вы еще спросите,кто 4 раза в год по загранкам мотаться не хотел!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабушку срочно отправить спать до 12, в интернет, потом в кафе к подругам, на фитнес, смотреть телевизор, за новым платьем.....и так далее по списку. Создать бабушке комфортные условия, чтобы с внуком не сидела. У нее стресс, ей скучно, бабушку надо развлекать.
Сообщение было удалено
Родные бабушки это не посторонние люди, это раз. И еще вопитывать пока не кого, ребенку пятый месяц, какое воспитание???