Представьте себя. Вы молодая мама и жена, ваша нынешняя жизнь проходит примерно так:
1. Ребнок грудной, но при этом спит всю ночь, вы просыпаетесь в 9-10 утра кормите его и при желании можете …
Сообщение было удалено
А почему днем не сходить куда-нибудь, на тот же фитнес, в бассейн, по магазинам вместо инета? А вечером к примеру с подругой на 2-3 часа выйти.
Сообщение было удалено
*там и слезешь )))
Сообщение было удалено
Потому что днем я с ребенком. Уже писала в 9-10 кормлю, потом спим еще до 12-13, и потом я с ним наедине до 18 примерно. Свекровь даже если дома то занимается домашними делами или сидит с ребенком пока я ем-моюсь или еще что-то, но в пределах квартиры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин,ну выкини ребнка своего на помойку.выбешивает ее! кукушка ты ,а не мама!
Сообщение было удалено
Все, понеслось не в ту сторону...
Зачем вам наедине с мужем оставаться? Чтобы еще одного зачать? Ну так давайте побыстрее, я вам уже советовала "второго"
Автор, а почему Вы считаете, что если Вы рано родили, то Вам все должны????? Это ВЫ в первую очередь должны воспитать и вырастить своего, дать ему материнское тепло и все такое. Нормальный у Вас возраст для материнства, а если так противно с ним дома сидеть - идите на работу каждый день с 9 до 18, тогда Вам точно СКУЧНО НЕ БУДЕТ!!!!!!
наедине после 22 часов 2 часов хватит, но свекровь??? В своей квартире вам бы это удавалось.
Сообщение было удалено
Чтобы просто наслаждаться сексом, без всяких зачатий.
Ну вот..........
Сообщение было удалено
Нам и со свекровью удается, просто не та атмосфера, когда ребенок в той же комнате, и это он пока лежит, а когда вставать начнет... ужас...
Сообщение было удалено
У вас сколько детей?
А если бы вы жили отдельно могли бы это делать сколько угодно, и не только когда свекровь спать ляжет
Только, когда ребенок Ваш вырастет и будет к Вам плохо относиться без уважения, т.к. он не будет чувствовать, что мама его любит, не обижайтесь на него!!! он будет прав!!
Автор, не упустите время, потом не наверстаете!!
Выходите на работу, да и все . весь совет. других занятий человечество еще не придумало.
о прям моя жизнь когда ребенок маленький был тока работы у меня не было!!! да все ок и все устраивало!!!
Что-то не нравится мне такая жизнь, как- будто все там друг-другу чужие, и на мой взгляд не для 24 лет, вам как-будто лет 40.
Автор, а кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты оxуевшая 6лять!!!!!!!!!!
А меня 3 пункт улыбнул). А что,ненакрашенной нельзя телек смотреть и в нэте сидеть?
Тяжела и неказиста жизнь мамашки(((( Без макияжа ни тебе телевизор не посмотреть, ни в инет выйти...
Автор, тебе скучно, потому что ты ни хрена не делаешь. Обычно молодым мамам скучать просто некогда
Сообщение было удалено
Вы теперь МАТЬ. Раньше надо было думать и выбирать в таком случае не рождение Человека, а беззаботное врепровождение в свое удовольствие.
Даже в кошмарном сне не могу себе представить убирающуюся свекровь у себя дома, я лучше сама всё сделаю.
[Автор
Меня не устраивает, ответсвенность грузит, нет юношеской непосредственности из серии "куда хочу, туда лечу".
Просто интересно узнать мнение, может я зажралась? просто никак не могу похоронить беззаботное прошлое!!!
Вы вобщем - то вроде мама, а не Ту-134. что бы летать хрен знает где. И к ребенку у Вас нет глубокого чувства потому, что все заботы по уходу за ним переложили на свекровь. А материнский инстинкт - штука тонкая и у каждой женщины по разному возникает, в основном именно при каждодневном постоянном уходе за своим малышом, при тесном контакте с ним.
Да ладно, накинулись на автора. С одним ребенком действительно скучно. Я тоже дома выла, пока у меня дочка одна была. Да, игралась с ней, да, много гуляли, и в кафе с подругами часто ходили (с ребенком), и Пушкина наизусть выучила целые поэму, по работе 3 книги 500 страничные проработала, так что после выхода на работу у меня появились новые навыки. Но было тяжело, очень тяжело морально. Сейчас у меня 2-е детей, вот сейчас весело. Писать приходится с дочкой ходить младшей (простите за подробности), волосы уложить некогда, в инете могу максимум минут 15 посидеть. Физически я очень устаю, но той моральной усталости, которая у меня была со старшей, абсолютно нет.
И когда мамаши с 1-м ребенком мне жалуются на моральную усталость, я всегда говорю - рожайте второго. Мне помогло :)))
Автор, я когда с млад
Автор, и поверьте мне, большинство мам через это проходят. Только многие боятся об этом признаться, а то ж осудят, многие уже об этом забыли. Единственное, что я могу вам посоветовать, заведите подруг мамашек, чтобы днем с ребенком гулять с мамашками. Инет депрессивный, лучше на улице бывать. Деткам тоже общение надо. Моя малая в 9 месяцев обожала бывать в кафе, у нее вечно голова была на 180 градусов повернута и улыбка на весь рот. Ее же кто-то замечал, кто-то угугукал, она ТАК радовалась. А дома у вас может развиться болезнь, называется cabin fever.
Почитала комменты, часто натыкаюсь на подобные темы, темы об ужасах материнства и т.д. (Далее..Вульгаризмы), меня интересует одно. Зачем, вы - бабье, вообще рожаете, зная, что свои пьянки и гулянки предется резко ограничивать, выпадают зубы, волосы и т.д (как в соседних темах страсти описывают!).. Если у вас "послеродовая дИпрессия", что у вас аж скулы сводит от ненависти к своему ребенку? Если ребенок отнимает время, силы и вы сидите на это форуме и тупо ноете, ноете! Это такая беспечность и убл....ность, на мой взгляд. В России пора вводить медицинское освидетельствование на предмет подготовки к материнству, ибо тошнит уже. Прежде чем рожать ребенка, следует все взвесить, а не рожать потому, что так надо.
Автор, неужели памперс сами меняете?
Сообщение было удалено
Ага, представьте, сама в шоке!!! (такого ответа ждете?) Еще смесь сама навожу, купаю, одеваю-раздеваю, таскаюсь по врачам.
Автор, а вы не хотите построить свою семью, а не свекровкину? она своих детей уже вырастила, почему она и вашего должна растить? вы рожали мужу и себе, а не ей.
Автор, меня бы категорически не устраивало проживание на одной территории со свекровью. Это обычно до добра не доводит, хотя приятные исключения бывают. Это из плохого сразу, с порога. Во-вторых, Вы по молодости мама еще не очень ответственная, большинство родителей трепетно относятся к ребенку - следят за его успехами, сначала на пеленальном столе и в кроватке, потом в манеже и на полу, потом бегают за ним :-) Приглашают на дом врачей и ходят на обследования. Прививают. Вводят прикормы по срокам, установленным неонатологами конкретно для их ребенка. Гуляют с ними в парках. Носят в рюкзачках. Делают массаж на пеленальном столе. Купают. Развлекают игрушками. Так что насчет поспать до 12-13 - это никак у них не получается. Тем более - на пару дней развеяться. И не потому, что возможности нет, а потому, что ценности другие. Поэтому мой ответ - нет, хотя я старшую в 25 родила. А квартира ваша с мужем? Или вы влезли на территорию свекрови? Во втором случае я бы землю носом рыла, чтоб жилье свое было (хотя, если честно, я рожала уже в свою квартиру, уплотнять свекров мне бы и в страшном сне не приснилось)... А так я за Вас очень рада, что ребеночек такой спокойный!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не поможет. Увы, выросло поколение потребл.дей, для которых любое ущемление примитивных хотелок - драма из драм. Поверьте, они здоровы физически. Просто так были воспитаны, что не справляются категорически с материнством
Нет, не устроила бы меня такая жизнь. Слишком мало времени с ребёнком/ребёнком+мужем, кормление смесью для меня приемлемо, только если нет возможности кормить грудью.
Слушайте, я собакой своей больше занимаюсь, чем вы ребенком! ей-бо
Если время есть - гуляю побольше, если еще больше времени - уходим в лес, чтобы набегался
И дрессировать надо
То к ветеринару
То просто поиграть
А у автора ребенок все время спит, ну и иногда покормить
По описаниям - обуза еще та
хорошо что спит все время и не рыпается
Остальное уже и читать неинтересно - скучная скучная скучная жизнь и автор тоже скучная - даже если от ребенка сбежит - какая-то скукота с подругами сидеть или от растяжек лечиться
Жизнь растения бе
Сообщение было удалено
вот не знаю зачем на автора кинулись. И вы молодец что следите за собой для себя и мужа, а не превращаетесь в родивших куриц с нечесанной головой и дранном халате.
То что ребенок спит спокойно всю ночь значит что он здоров.
2-х часов в день и вашего свободного времени и небольшой суммы хватит для того чтоб увлечся рукоделием. Вы можете начать создавать поделки для себя, мужа и малыша. материалы заказывать по сети они стоят не так дорого. в сети полно он-лайн мастер классам. начтите читать полезную литературу для развития малыша. Развивающие игры полезны для ребенка и вам скучать не дадут.
А изрыгающих ненавистью и слюной злобных комментаторов в топку. задолбали. идите побейтесьголовой об стену от ненависти. Такое впечатление что все заранее знают как оно быть матерью. можно в мечтах быть прекрасной родительницей а оказаться черти кем, или наоборот. автор запишитесь с ребенком на курсы для молодых матерей. думаю, будет интересно и вам и малышу, научитесь получать удовольтсвие от общения с малышом, получите новые впечатления и будет не так скучно
Я тоже считаю, что к материнству надо быть готовой, поэтому и не тороплюсь с этим, все прислушиваюсь к себе и не могу пока решиться. Вроде хочется, но тут же слышу второй голос, и понимаю, что это не день-два поиграться и посюсюкать с малышом, это - навсегда и это огромнейшая ответственность. Поэтому надо очень четко прочувствовать, что - да! ты готова!
Но! У вас-то дело не в ребенке, как мне кажется, а в эгоизме, который распространяется на всё.. Ну не могу я понять, как человек может жить исключительно для себя, не испытывать приятных ощущений от заботы о ком-то, кто тебе дорог.. У меня есть такая знакомая, так вот: у нее постоянная депресуха, думаю, проблема у вас одна