Гость
Статьи
Я автор тем про …

Я автор тем про нелюбимого ребенка из-за пола

Дорогие форумчанки, я беременна срок 10-11 недель, сделала биопсию хориона мальчик - 100 %, так что утритесь те, кто говорил что сына у меня не будет. А те кто поддерживал, еще раз спасибо и о, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Янка
Автор

Сообщение было удалено

А если не совсем сын??? Годам к 20...

Янка
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что????

Автор
Янка

Сообщение было удалено

Ты видать не в теме просто, новенькая в моих постах)

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Пусть так. Зато я не мучаю себя и нелюбимого ребенка. Все же медицина на месте не стоит, может, скоро можно будет пол легко планировать, тогда рожу себе желанную дочку. А если не дождусь таких времен, буду жить вообще без детей.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше к психиатру сходите, а то свами никакой ребенок не будет счастлив.И у девочки найдете к чему придраться....Я вобще в ахуе, УБИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА потому что не девочка....

Автор

Сообщение было удалено

А ты так и ждешь срача

Елена

Автор темы, как вы добились того, чот мальчик? Вы ели что-то , кальций принимали, витамины, как планировали свой день, высчитывали ли по календарям пол ребенка? Обновление крови например?

Я спрашиваю, потому что у меня всю жизнь было желание родить ТОЛЬКО сына, в итоге у меня две девки, я хочу сделать третью попытку, но она будет последней (будет второе кесарево). Если опять девочка то я этого hgjcnj не выдержу. И так мама ими занимается. Да и мужу нужен сын, иначе ему молодая родит лет через 10 и останусь я с разбитым корытом.

Елена

И еще, вот этот ваш анализ как точно называется и есть ли риск выкидыша для плода? И зделают ли мне аборт на 11 неделе если девка опять???

Гость

я хотела девочку, а муж мальчика. теперь я тоже рада, что мальчик, они все таки классные - пацаны!

ГостьЯ

Я не понимаю, как можно любить-нелюбить ребенка из-за пола. Вот у меня два сына, беременна третьим, очень хотим дочу, но главное, чтобы здоровенький был. У меня сестра родила сына с дцп, вот где беда. А Вам, Автор, желаю счастливой беременности и легких родов! А еще воспитать своего ребенка так, чтобы можно было гордиться не полом, а самим человеком!

Орхидея

Вроде предыдущая тема автора называлась "Родила и сожалею", а не "Не люблю своего ребенка". Именно там упоминалось про биопсию хориона.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Если даже к родной дочери у меня будет отношение как к любимой крестнице на 10 %, я уже буду отличной матерью. И придираться я ни к чему не собираюсь. Для меня принципиален только пол. Внешность, здоровье, характер, ум, пр. значение не имеют, все равно буду любить. Еще дочь будут обожать папа и бабушка.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Планируйте по овуляции. Т.е. зачатие должно быть именно в овуляцию, потому что спермики-мальчики очень шустрые, но маложивучие, а девочки медленные, но живучие, могут сидеть "в вас" и ждать овуляцию, в то время как мальчики уже помрут, т.е. попадет зачатие на день овуляции будет пацан. Нужно высчитывать этот день Х с помощью БТ, тестов (продаются в аптеке) и УЗИ очень эффективно. Способ проблемный, но на 80% действенный, мне помгло. Потом топайте на биопсию хориона (в платную клинику), анализ стоит порядка 10 000 (я отдавала 9700). анализ делается на сроке от 8-11 недель (врач решит когда лучше). Через три дня получите результат с ответом либо 46 ХУ (мальчик) либо 46 ХХ (девочка). 46 - это количество хромосом у плода, заодно 100% будете знать что не даун и нет никаких тяжелых аномалий. Если будет девочка увас будет возможность рожать ее или нет.

На следующей неделе сделаю контрольное УЗИ (сейчас уже пол на 12-13 недель определяют в хорших клиниках).

P.S. Кесарево можно делать трижды.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Биопсия хориона, позвоните в вашем городе в ХОРОШУЮ платную клинику и сходите на консультацию (заранее, до зачатия). Анализ на кариотип называется проще. Риск выкидыша 1-2%, от выкидыша и без анализа никто не застрахован. Аборты у нас разрешены до 12 недель, так что сделают без проблем, только опять же наверное в платной, потому что в обычной ЖК вас обольют помоями. А в платной все и быстрей и качественней.

А вообще настраивайтесь на хорошее!!! Верьте, что будет 100% сынок и аборт вам не грозит!!! От всей души желаю вам сыночка ))))))

Сколько вам лет и сколько вашим дочкам?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто ЖЕСТЬ

я в шоке. миллионы не могут забеременеть, мечтают о ребенке не важно мальчик или девочка, а тут... раз не девочка то аборт, что по с р а т ь сходить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да Гость ты будешь жить без детей, ибо забеременев таки через 2,5 года попыток и потом сделать аборт, ты просто НЕ сможешь больше забеременеть. боженька давал тебе шанс стать матерью который ты прос*рала. 2-го шанса не будет. Будешь сильно жалеть об оборте в старости.

Елена, девка-это вы, а ваши дочери девочки.Им я желаю счастья, а вот вам язык не поворачивается.Надеюсь дочери вырастут, уедут и навсегда забудут свою мамашку-су.у.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большущее вам! За все, и за инфу, и за пожелания. Я в Брянске живу, у нас тут позор с медициной, но в Орле точно есть всё. Мне 37, дочкам 10 и 4.

Вам тоже удачи и наслаждаться НАСТОЯЩИМ материнством! Ибо я уверена, что дочка - это так... отрезанный ломоть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не боюсь одинокой старости. Тем более, вокруг полным полно старух, брошенных сыновьями.

Можно подумать взрослым мужикам мать нужна. Мой первый мужчина и первый муж схоронили матерей при мне. Так вот оба перед похоронами пытались заняться со мной сексом (по мне просто кощунство, дочери было бы до этого?!!!), а вечером уже вовсю пили, гуляли с друзьями и радовались жизни. Я уже не говорю, что в больнице перед смертью не навещали и на кладбище - раз в год.

Никогда в жизни не пожалею, что у меня нет сына.

Гость

Еще соседка есть у меня престарелая и больная. Обоим сыновьям она на... не сдалась. Только их и держит, то что у нее наследство не хилое - трешка и котедж, которые она то одному, то другому обещает. Приезжают к ней в лучшем случае раз в месяц. Еще и говорят типа: "Ну на фига мне к котеджу такой сувенир? Она еще до ста лет проживет". И снохам не нужна чужая бабка. Одна в ее же квартиру поселила свою маму и бабушку, а для хозяйки там места нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, знаем мы как не важно. Подруга 10 лет лечилась от бесплодия, но как только забеременела :"Девочку все равно хочу на 30% больше, чем мальчика".

А тем, кто говорит:" Абсолютно все равно!", НЕ ВЕРЮ. Это ханжество и лицемерие.

Гость

Идиотизм!!! Если родится девочка )))), у тебя до старости уйма времени!!!! Бедные дети, мамаша с приветом. Люди рожают и думают лишь бы здоровенький ребеночек был,ведь ему с тем полом жить с каким родился, а мамаше надо сделать биопсию мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Матерь Божья, спасибо тебе что я с такими моральными уродами даже не знакома! А биопсию действительно ума нада сделать мамочке, и для профилактики папочке.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отрезанный у тебя ум,ебанут...ая! Ибо ты и ест тот самый ЛОМОТЬ! ХА-ХА-ХА

Елена

Сообщение было удалено

Жаль что у твоей мамы этот ломоть вовремя не отрезали.

Гость

Сообщение было удалено

Да это просто жирная троллиха т.к. даже "наполеон" в психушке по сравнению с ней сама адекватность.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я с Вами согласна, я сама больше хочу девочку, НО делать аборт или впадать глубочайшую депрессию из-за того что может родиться мальчик просто абсурд!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это надо было воспитанием сыночков заниматься а не в ж о п у целовать! Знаю как воспитывают сумасшедшие мамашки сыночков, есть примеры.

"""

Присоединяюсь ко мнению : раз не девочка - то никаких детей. Имею свое жилье, достаток. НО! не решусь родить по причине того, что может быть мальчик. не хочу мальчика ни при каких условиях. Если бы можно было бы диагностировать на раннем сроке пол ребенка, что бы если что, успеть аборт сделать...эх... а так рисковать не хочу...

"""

Сообщение было удалено

Жаль что нельзя выявлять на ранних сроках таких психбольных как вы, тогда ваши мамы успели бы вас аббортировать.

Гость
"""

Сообщение было удалено

Ну если есть достаток и здоровье, можно попробовать ЭКО с определением пола. Опять же та же самая биопсия хориона...

Гость

Тупая разводчица! То она в 6нед.узнала о бер-ти,то овуляцию высчитывала)))

Гость

бывают же дуpы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да что же все привязались к аборту? Аборт - вообще отдельная тема и веток таких много. Аборт - зло по факту и какая разница какова его причина - нежеланный пол, нежелание иметь еще одного, отсутствие мужа, лишней комнаты, машины и пр. Или вы считаете одни причины вескими, а другие нет?

Здесь же ветка не про аборты, а именно про нежеланный пол. А такая проблема существует у многих людей. Посидите в поликлиннике как-нибудь у кабинета УЗИ, послушайте, что говорят перед тем, как пол узнать, посмотрите, как в слезах оттуда выходят...

Одна тетка, имеющая двух дочерей, хотела во что бы то ни с тало родить мальчика. Она была беременна третьим ребенком на 33 неделе и пришла в роддом сделать ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, потому что там не мальчик....Она донашивать эту девочку категорически не хотела и собиралась от нее отказаться. Ей абборт делать не стали т.к. уже 33недели, а сделали кесарево и вытащили живую но недоношенную и слабую малышку, эта тетка естессно забирать ее не собиралась и отказалась. А там еще была девушка которая родила двух мальчиков близнецов. Так вот эта су.а (мамашка которой дочь вырезали недоношенную) предлагала маме близнецов продать ей одного за любые деньги, мол-"зачем тебе двое"...Мама близнецов потом боялась детей одних оставлять. Так вот видите, что бывает...И автор либо разводчица, либо мамашка из этой же серии и несколько тва.ей с этой ветки тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Такая проблема не у людей, а у уе.ищь. Страшно смотреть-одна мама выходит в слезах потому что у ребенка определили страшную болезнь, а другая потому что там не мальчик или не девочка...Те, кому принципиален пол хотят не ребенка, а игрушку и к детям еще не готовы. Понастоящему готовый к детям человек будет любить и мальчика и девочку и не строить илюзий, что будет у нее мальчик красавец мачомен или будет девочка принцесса красавица с толпой поклонников. Они должны понимать что рожают ЛИЧНОСТЬ, человека который может стать каким угодно и не обязан реализовывать их мечты. И такие мамаши иногда жестоко обламываются получив сына-пе.дика или дочь-поцанку.А потом кричат на каждом углу-"ЗА ЧТО!". За то, дорогуши, за ТО.

Гость

186. Во-многом согласна. Но ЛИЧНОСТЬЮ не рождаются, она формируется и тут важен ПРОЦЕСС ВОСПИТАНИЯ. И здесь человек хочет передать ребенку свой личный опыт по максимуму.

Почему-то никого не удивляет, что большинство мужчин хотят иметь сыновей-наследников, передать им семейный бизнес, научить строить дом, плавать, играть в футбол.

А если женщине, например, с мальчиком даже разговаривать не о чем? Если мужу заниматься с ним некогда, неохота или он вообще может уйти? Вот такие мамаши, как вы говорите, получают в итоге сына-педика.

А дочери-пацанки, по моему наблюдению, в семьях где отец хотел мальчика до жути и воспитывает дочь как сына (при малом участии матери). У меня есть такая подруга, воспитывал их с братом фактически отец. Личную жизнь она устроить не может, мужики шарахаются, тк в ней "много мужского". Мечтает родить ребенка для себя, но исключительно сына. Понимает, что женщину она воспитать не в состоянии.

"""

Ну, моя мама тоже хотела ТОЛЬКО девочку и вырезать меня не собиралась)) И сейчас, зная мою позицию - полностью ее разделяет) Говорит, что не представляет, как бы жила, если бы родился мальчик.

Ну а по поводу пожалеть, очень сомневаюсь) Моя мама увидела весь мир, раньше она такой возможности не имела. Мы общаемся каждый день, я ей очень помогаю: как морально так и материально. Когда мама попала в больницу - я не отходила от нее ни на шаг. И т.д. и т.п.

А примеры с сыновьями как правило совершенно противоположны. Правильно писала гостья : сколько старушек, которых бросили сыновья ! Они навещают матерей крайне редко, да и звонить то забывают...

А несчастных детей я не рожаю, так как не хочу заставлять ребенка страдать. Прекрасно понимаю, что мальчик или девочка - это личность. Но, растить и воспитывать мальчика, отдавать ему всю себя у меня нет желания.

По роду деятельности я много общалась с мальчиками разных возрастов. Мы с ними прекрасно ладили и даже дружили. Но все это не то. Ну не смогу я любить мальчика... А эксперементировать, "а вдруг!" - считаю преступлением по отношению к будующему ребенку.

И по этому - да, решила не рожать.

Кстати, за идею ЭКО - спасибо. Не знала, что такое возможно)

"""

Ах да, вот еще, по поводу : у...щ, дур, идиоток и т.п. Вы даже не представлете, сколько людей боятся рожать из-за боязни родить ребенка не того пола) Моя подруга, счастливая мать девочки, сейчас говорит о том, что боялась до ужаса, что будет мальчик. Еще одна знакомая, которой почти 40 так и не родила из-за боязни родить мальчика. Только об этом не говорят, не принято это, осуждается обществом. Вот и говорим мы, что пол ребенка не важен. Лично в моем окружении об истинных причинах моего нежелания рожать знают лишь единицы.

Гость

188. И у меня мама не раз повторяла, что сошла бы с ума, если бы был мальчик. Причем тоже работала с ними и довольно успешно, даже с трудновоспитуемыми, но любит девочек.

Но в отличии от меня она считает, что лучше рискнуть и родить даже мальчика, чем совсем не иметь детей. Хотя мечтает именно о внучке.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот поражаюсь таким дурам- дочь ей- отрезанный ломоть- да на практике только дочки и помогают на старости родителям, а любимые сынки- к женам прилипли, и все- нос не кажут и звонят по праздникам- у моей бабушки 4 сына, а дохаживает их- моя мама и ее сестра- дочки, тоже не любимые, я- одна дочка к сожалению, купила салим квартиру, перевезла в Москву к себе, все делаю, и как у вас язык поворачивается дочек отрезанным ломтем обзывать- а коту свекрови у моей- три сына- старший- мой муж- ровно относится к родителям, хотя люди они хорошие- звонки, поездки изредка- а я дня не проживу, чтоб не позвонить и не приехать- нам за 30. Радуйтесь. Все, что ни делается, все к лучшему!!!

Ваш текст

Гость

сколько больных на свободе...

а мужья у вас тоже такие же?

"""

191. Аналогичная ситуация. У моей бабушки два сына: звонят ей от силы раз в две недели, еще и наорать могут, когда бабушка на здоровье начинает жаловаться. Мол, что ты хотела? Тебе лет сколько? Живет сама. Папа приезжает раз в год. А может и не приехать.

Мой первый муж родителей тоже не баловал своим вниманием, хорошо хоть деньги слал регулярно. Но, по причине того, что жил в другой стране родителей не видел больше 6 лет.

А отношение моего нынешнего мужа к своей матери меня просто удивляет! Я порой просто заставляю его позвонить домой или ответить на телефонный звонок матери.

И таких примеров вокруг как-то слишком много.

У меня же взаимосвязь с мамой просто удивительная. У нас полное взаимопонимание. Я не могу провести ни дня, что бы не перезвонить домой. Порой готова в лепешку разбиться, но сделать приятно своей маме. Даже отлично помню на что потратила свои первые заработанные в жизни деньги: накупила маме всяких вкусностей и духи (о покупке чего-либо себе даже не задумалась).

Сейчас же, путешествуя где-то, когда я вижу потрясающие красоты, я всегда с трепетом думаю о маме и мне безумно хочется ее привести в эти места и показать их.

А еще, через месяц мы летим в другую страну где будем выбирать маме недвижимость, так как она не очень хорошо переносит наши зимы.

Вот вам и отрезанный ломоть.

kfif
Автор

Сообщение было удалено

Эка невидаль - сын, мы прямо рыдаем от восторга. А у меня сын уже в школу ходит, мне медаль полагается?:)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Господи, а как же я-то нахожу о чем с сыном разговаривать?:) И мой отец тоже любит со мной поговорить хотя мы и узнали друг друга только когда мне было 15 лет.

Лично я хочу дочку, но если будет второй мальчик рыдать и бегать на аборт не буду.

З

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

З
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно всё равно. Планирую 3 детей. Хоть будет у меня 3 дочери, хоть 3 сына. Буду любить. Я не лицемер, лицемерки те, которые делают аборты и считают себя при этом порядочной нормальной женщиной

З

185. Мэй, я в шоке от этой "женщины". Просто язык не поворачивается назвать ее матерью, а так ее бы лишить прав и отдать девочек на воспитание в хорошую семью. Она не заслуживает звания матери

З

48. April я тоже знаю такую историю. Любимы сын - наркоман, не работает, живет на сдаваемую комнату от квартиры с мамой вместе. Дочь - редкая умница, энергичная, имеет связи с известными людьми на Западе, кандидат наук, защищалась в МГУ, преподавала в Англии, имеет авторитет в мире, высокую должность в международном совете и...... не нужна родной матери, потому что девочка. А сын - любимый и нужный, сидит дома и колется наркотиками, нигде не работая и ничего не делая. Зато сынок с пипиркой между ног, великая ценность.

Вообще такие рассказы - наука для глупых женщин

З

48. April Еще знаю такую историю. Муж мечтал о ссссыннне!! Жена родила 2 дочек, потом еще забеременела. На узи сказали- там девочка. Она сделала аборт и... умерла от аборта. Муж женился на девушке, та удочерила его детей и тоже родила... девочку. Так вот, эта вторая жена просто трясется когда видит мальчика!!! ЕЕ дочь родила сына, а остальные дочки девочек. так она никого не видит, кроме этого мальчика(будущего никчемного бездельника, алкаша и наркомана), просто сумасшедшая какая-то.

И да, делать аборт и умирать от аборта только потому, что муж хочет сына - оч умно, даааа.