Дорогие форумчанки, я беременна срок 10-11 недель, сделала биопсию хориона мальчик - 100 %, так что утритесь те, кто говорил что сына у меня не будет. А те кто поддерживал, еще раз спасибо и о, …
Сообщение было удалено
А у вас уже несколько сыновей чтоли?
Автор,так что там с дочерью?
Автор,а как та тема называется? Интересно прочитать кто под меня косит?
Сообщение было удалено
С дочерью все хорошо, я к ней привыкла, ухаживаю за ней чин почину, и уже ее люблю.
Сообщение было удалено
Наверное, тем же, чем и вам девочка. Об этом ,как вы, можно целую ветку писать. Боюсь, что не смогу его полюбить. Меня не умиляют дети мальчики, а когда подростков мужского пола встречаю, меня аж передергивает, перехожу на другую сторону улицы - такие нескладные, страшненькие плюс пиво и мат, брр...
Опять же, кто в своем большинстве алкаши, нарики, сидят по тюрьмам (причем из самых приличных семей)? Уж точно не женщины за редким исключением. Я хочу иметь близкого родного человека, а не геморрой на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Тема так и называется я не люблю своего ребенка. Да и вообще на форуме много постов от Луноликой и везде она упоминает о девочках-погодках.
Сообщение было удалено
То есть у вас пока нет детей?
106-мдя,тогда надо сменить ник.
Сообщение было удалено
У соседей трое сыновей и у подруги. В четвертый раз будут делать биопсию.
Сообщение было удалено
Пока нет.
Сообщение было удалено
Так вы же не знали что такое биопсия,а теперь уже и соседям и подруге рассказали,и они сразу поделились своими планами?)))
Мне понравилось,я её УЖЕ люблю)))
Сообщение было удалено
Ну я прошлую тему точно не помню,но вроде как автор там писала,что обязанности все по отношению к малышке она добросовестно исполняет,и то что ее радуют улыбки и гульки..Может действительно появление сынишки ее смягчит. А может она вообще папина дочка,я вот все детство предпочитала с папой время проводить,а с возрастом мы стали с мамой намного ближе.
Сообщение было удалено
Не знала еще в прошлом году. И не я им сообщила об анализе, а они мне... Третьим детям они были точно не рады (мягко выражаясь), хотя с первыми было все ок.
Иванка,она же говорит,что тема называлась я НЕ люблю своего ребенка!
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга и соседка родили по третьему мальчику. Ситуации разные: у соседей старший уже школу заканчивает,среднему 10 лет,семья полностью "упакована" в мат плане. Родили маленького,все по очереди нянчат и не нарадуются,думаю без разницы им,что он не девочка.
Вот подруга хотела девочку,а может и вообще никого не хотела,т к и старшие не такие уж большие(старший в пятом классе,младший в садике),она немножко подепрессила,сейчас маленькому годик и все нормально,все друг за другом носятся,про девочек не вспоминают..
Автор, очень, очень сочувствую вашему мальчику. Вы его этой мальчиковостью и своими комплексами когда-нибудь доведете. Поздравляю, конечно.
Сообщение было удалено
Да,тема так называлась,я правда читала только начало,Ну мож еще полюбит.Видите пишет "уже люблю"-прогресс ! Х))
Я,честно говоря,думала,что просто у нее послеродовой депрессняк был тогда..
Какая любовь? Если она зависит от пола теперешнего ребёнка?
Мне это все трудно понять. Как и в принципе трудно понять, как это- не любить своего ребенка,а многие не любят своих детей и с удовольствием бы их кому-нибудь отдали. Наверно потому что сами еще мыслят по детски.
Но если присутствует горячо любящий папа,то это полбеды.
Не по теме,кто нибудь может объяснить,почему номер у меня меняется?Который слева..удивляюсь
Сообщение было удалено
У вас есть дети?
Сообщение было удалено
У меня сын,2 с небольшим года.
Почему то,я даже после 2 мальчиков,о поле не думала ВООБЩЕ. Я просто хотела ещё 1 ребенка. Это же твоя частичка.
Сообщение было удалено
В разных темах - разный номер. Вернее в каждой теме у вас разный номер.
Сообщение было удалено
Еще детей хотите?
Сообщение было удалено
Мм,спасибо. Еще детей пока не хочу. Потом-не знаю,еще не решила..
Сообщение было удалено
+++ я думаю-или ребенка хочешь в принципе,или нет.
Сообщение было удалено
А я почему то не могу мальчика как часть себя воспринимать. Девочка - понятно, что часть тебя, твое продолжение. Может, после родов мне стало бы все равно, но рисковать не хочу.
Мне кажется, что мама не любила бы меня так сильно, если бы мужчиной родилась. Отец, напротив, очень хотел мальчика и ко мне всегда достаточно ровно относился.
130,откуда вообще это? Откуда корни идут?
Луноликая, не знаю. Возможно, это наследственная какая-то патология. В семье отца бабушка обожала только старшую дочь, а его самого больше дочерей любил дед. Причем такое разное отношение к детям и не скрывалось.
Я сама себе не рада, обращалась к психологу, толку - ноль. Диагноз - "боязнь мужчин" и все, но мужа при том очень сильно люблю, хочу и тп. С остальными мужчинами холодна и равнодушна.
132,я сочувствую. В отличии от автора,вы хоть понимаете проблему. Об аборте жалеете?
Сообщение было удалено
Очень жалею. Первые месяцы совсем было тяжко. С другой стороны, нелюбимый ребенок - вообще катастрофа. Так вот и продолжаю нянчиться с племянницами. Все вокруг говорят: "Рожай своих! Ты же так любишь детей!". Никто и не знает про моих тараканов по поводу пола.
Если деньги есть,сделайте ЭКО.
Если деньги есть,сделайте ЭКО.
Только,не делайте,больше аборт. Это будет уже слишком.
Сообщение было удалено
По поводу ЭКО я консультировалась, хотела XX - хромосому подсадить. Врач сказала, что с моими болячками 1-4 попытки ничего не дадут и вероятность беременности такая же как при попытках естественного зачатия. Я и забеременела только через 2,5 года без предохранения, тем более обидно было делать даже медикаментозный. На принятие решения у меня был один день перед Новым годом, не спала всю ночь, взвешивала плюсы и минусы, а утром задала себе вопрос:"Ты хочешь мальчика? Хочешь рискнуть?" и после этого сразу рванула в клинику.
Ну и что вы будете делать?
Сообщение было удалено
Пока взяла таймаут. Возможно, что поступлю как автор (сделаю биопсию на раннем сроке), возможно вообще откажусь от идеи забеременеть.
Кстати, автор, наверняка, тоже понимает, что отношение к дочери - ее проблема. Не все женщины - стервы, сплетницы, завистницы и тд, это она их такими видит.
140,а если будет мальчик,опять аборт? Дело ваше,конечно. Но это ужасно( Вам обеим лучше вообще не рожать.
Сообщение было удалено
а дочу уже отравила? что касается СЫНА, ты его сначала выности, а то Боженька сверху всё видит и сына тебе хрен выносить, скинешь как пить дать!
Сообщение было удалено
Моли Бога, чтобы выкидыш не случился, с таким отношением к материнству, су.а!
Сообщение было удалено
Автору уже поздняк метаться, мать двоих детей практически. Кстати, очень интересно как сложится в дальнейшем жизнь ее детей.
Я уже писала о семье своего отца и о разном отношении к детям. Отец в жизни состоялся, возможно, именно из-за нелюбви к нему матери, чтобы ей что-то доказать. Но бабушка так и не стала им гордиться, а продолжала смотреть в рот старшей дочке, которая не имела даже в о, выросла эгоисткой, тянула с родителей деньги до их смерти. К средней дочери мать была равнодушна, но отец ее откровенно не любил. В итоге она своей семьи создать не смогла.
Читала, что дети делают все для родителя противоположного пола, копируя при этом другого родителя.
Вполне вероятно, что дочкой автор будет впоследствии гордиться. А вот сын может вырасти мамсиком.
145,мне автор глубоко противна,она не будет счастлива,я уверена. Это так за даром не пройдёт.
144,плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Что-то до хе*ра Луноликих, цифры разные...
У авторши помоему вобще проблемы РЕАЛЬНЫЕ т.е. какое то психическое или психологическое заболевание+куча комплексов. Она не спроста не любит женщин (скорее всего из-за того что она была в школе девочкой для битья) и вечное желание сделать так чтобы все "утерлись". Она хочет хоть чем то быть лучше других и пытается сделать это родив сына. Только не учитывает что большинство людей не разделяет ее убеждений относительно пола.Она это скоро просечет и начнет пытаться еще чем то выделиться. Например писать что кошки лучше собак, а она купила себе кошку и чтобы все владельцы собак здесь "утерлись". Закомплексованная больная баба и очень жаль ее детей, причем как девочку так и мальчика.
А гостья которая сделала абботр-вобще последняя стадия....