Дорогие форумчанки, я беременна срок 10-11 недель, сделала биопсию хориона мальчик - 100 %, так что утритесь те, кто говорил что сына у меня не будет. А те кто поддерживал, еще раз спасибо и о, …
Сообщение было удалено
не стоит быть такой категоричной. я, например, даже не знаю, кого хочу :) и то и другое интересно. в идеале оба варианта :) но главное, чтобы вообще был родной человек.
Офигеть! У меня тоже 2 дочки, и мы мечтаем о сыне, но вряд ли уже решимся... но чтобы я подвергала свою беременность риску, делая инвазив на маленьком сроке ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА??? Девушка, Вы что не знаете, насколько этот прокол пузыря "сверхтонкой" иглой опасен, когда плод начинает набирать вес? Его делают строго по показаниям, на сроке от 20 недель. И то бывают траблы до 4%... НА фига Вы поперлись в эту клинику - они-то за деньги Вам все сделали, ибо им пофигу. В общем, бдите и берегите свою беременность! Почаще отдыхайте и носите себя, как хрустальную вазу теперь. Обзаведитесь ХОРОШИМ врачом (за деньги или без них), которому обязательно расскажите первым делом про свою глупость с инвазивом в первом триместре. Удачи Вам и здорового малыша!... И ума!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000
Сообщение было удалено
Кого вы учите-то? Я например двоих выносила и родила. Если я пойду на риск то это мое личное дело. Не вам мне указывать.
Я лично убеждена, что женщины, которые родили девочек и делают вид, что так они и хотели, просто не готовы пойти до конца и стать НАСТОЯЩЕЙ матерью. А настоящей во всех древних культурах считалась та мать, которая родила именно сына.
Кстати, уверена также и в том, что мужья таких женщин в душе не смирились с тем, что их род никогда не продолжится. Тоже делают хорошую мину при плохой игре. Но они тоже ссыкло так сказать. Считают, что нет денег у них прокормить еще детей.
Сообщение было удалено
Ты дажен просто человеком стать не смогла, так что о материнстве забудь. Тебе хоть девочку, хоть мальчика, хоть мышонка, хоть лягушку, хоть неведому зверушку-ты всеравно была , есть и будешь уродливым высером природы и не более. А решать насчет абортов может и тебе, а вот решать насчет тебя уже будут другие "инстанции" и я имею ввиду не государственные органы.
Сообщение было удалено
Лично твой муж и мужья таких как ты жалеют о другом-что женились на высерах. Просто они об этом молчат ради своих детей.
А я доченьку ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ хочу и очень завидую тем кто дочерей рожает.Мне кажется такие женщины поцелованы Богом!
Но вы автор смелая в плохом смысле слова. Всётаки такой срок маленький малоли чего((( тем более с такой подачи. Не боитесь Вы Бога. Молитесь теперь чтобы родился нормальным и здоровеньким. И пол тут даже второстепенную роль уже играет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой мечтает о дочки, просто боится что сын будет, хотя и примет и полюбит естественно. Главное наш ребёнок. Детей пока нет.
А про продолжения рода думают восновном Х.ачи у них свои горные рассуждения о жизни)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор я сейчас комментарии почитала типа этого и скажу вам ВЫ ДУРА что позволили зарождающей в вас душе,крохе пройти через весь этот негатив. Вы точно ненормальная.
Елена , вы неадекватны в своих заблуждениях. Не все думают так, как вы. Протрите глаза и окунитесь в реальную жизнь.
В очередной раз убеждаюсь в том, что женщины неадекватные, неспособные мыслить логически, смотреть двумя глазами. Они убеждены в том, что земля плоская, потому что им так кажется, и потому что так считали во всех древних культурах. О господи, как мужчины выносят их тупую бабскую логику вообще, вот задумалась...Стало жалко мужчин, этак ведь жить с сумасшедшей тяжеловато.)))
Сообщение было удалено
Скорее всего мужья у них с таким же диагнозом. Нормальные бы бежали роняя тапки еще до свадьбы.
А Елена уже распетушилась))) Ты забыла,что у тебя 2 дочери?? И что нет гарантии,что у тебя будет сын? Хоть миллион анализов и абортов потом делай. Может у тебя одни девочки будут зачинаться! Сколько абортов сделаешь? 3?4?5? И что так и будешь считать себя говном и неудачницей?
Сообщение было удалено
Бедный ребенок... Лучше бы ему не жить...
Сообщение было удалено
А мужики которые заставляют женщин рожать пока не получат желаемый пол, или которые заставляют женщин делать аборты, как называются?
Сообщение было удалено
Она и есть гов.о.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда... Сколько, оказывается, дремучих комплексов у женщин. Старик Фрейд был прав, зря его гнобили... Никакая цивилизация не смогла отучить женщину от мысли, что если она родила младенца с фаллосом, то она совершила божество. Поэтому, видимо, и служит ему до тех пор, пока он ее не пошлет. И вырастают они такими, что ж тут удивительного. А вырастить нормального мужчину, интересно, у этой мамы в планах не мелькает? Или ей только пипиську вытирать и на хоккей водить грезится в мечтаниях?... Прям диву даюсь, читая форум, что ж мы все такие неразвитые, тетки, а? И еще хотим, чтобы нас уважали. И жутко удивляемся, что не делают, а норовят к борщам, носкам и роддому приспособить
Сообщение было удалено
А я о них выше рассказывала. Моей тети муж велел ей только девочек рожать. Уже были сын и дочь,дочь они любили а мальчик это же мука так тяжело их воспитывать. 3 ребенка велел ей убить абортом если будет мальчик. она солгала что там девочка- родился мальчик
221. Гость ага фаллос это фетиш для таких женщин, и фрейд был точно прав насчет таких)))
Сообщение было удалено
Они что, будут рожать ЕЩЕ????
А я так рада что у меня девочка, и мальчику была бы рада. Если будет второй ребенок, мне без разници какого пола, потому что это мой ребенок, для меня он будет в любом случае самый лучший. А вам авторша, лечиться надо, вам не ребенок нужен а игрушка, настоящая мать будет любить всех своих деток, а вы просто *** с кучей комплексов.
Странно читать комментарии о том, что женщина являеться настоященй матерью только родив сына. А если девочка то это что, мать по-нарошку что ли? Действительно девушки на сайте правы, культ мужчин у некоторых до маразма доходит. Потом всю жизнь такие терпилы кланяються мужику только за то что у него извините член есть.
Сообщение было удалено
Да, будут рожать еще. Очень хотят дочь. А про опасность генетических анализов у нас в России весьма раздутое мнение.
В Европе на биопсию хориона отправляют ВСЕХ женщин за 35 (коих на сегодня большинство), дабы исключить хромосомные нарушения и сделать аборт на маленьком сроке ежели что. И пол ребенка таким образом планируют. Не потому ли в Европе демографический кризис, несмотря на то, что на выплаты на детей можно самим спокойно жить?
Зато в России прорва нежеланных детей.
Сообщение было удалено
Сначала родите хотя бы одного, а потом скажете любите или нет. "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь".
Сообщение было удалено
ИванкаГость
Со своей стороны поздравлю не автора, а ребенка, которые к своему счастью мальчиком оказался.
+100,свезло так свезло..а вообще время покажет,может хотела блондина,а родится брюнет..страшно подумать если он не оправдает надежд мамочки.
Так и будет, не оправдает. Автор, почитайте темы про сыновей и сразу захотите девочку. Сыновья нынче полные ***, пофигисты ,.лентяи Мамаши им всю жизнь отдают, а они потом матом посылают и бьют .И не говорите ,что воспитание виновато. Пишут разные матеря ,кто баловал, кто строго воспитывал ,а результат один .У них с рождения мозги инопланетян, как будто тело в оболочке, а душа отсутствует.
А если у сыночка еще и писька будет меньше среднего ,то вообще -хана. У мужиков насчет этого страшные комплексы и шизы едут, вот тогда вся жизнь будет-мама не горюй, будет такое вытворять, что пожалеете что не дочка .Бедные дочки таких мамаш .Чем же они не угодили?
Да ,некоторые из-за своих размеров, который только под микроскопом становится нормальным даже вешаются .
Я такую семейку знаю, папаша и четверо сыночков взрослых. У всех с этим делом проблемы. Всем своим женам изрядно жизнь попортили не только размерчиком, а именно характером. Из-за своих комплексов эти уроды злые как собаки и весь мир у них во всем виноват, конечно жены в первую очередь .У них постоянно неоправданная ревность. Готовы убить любого ,кто возле их жен находится ,не потому, что так жен любят,. а за себя родного Трое из них уже развелись, и папаша старый хреник ,туда же.
Именно, самое главное , что сидит и управляет мозгом мужиков -это их достоинство .И если ты не китаец и достоинство никакое, то мозг будет сумасшедший. Раньше, особенно на Востоке ,в жены брали только девственниц .Так это они себе хорошо делали, а о жене никто не думал. Так можно было выйти замуж и за гермофрадита .Так что девочки, проверяйте билеты не отходя от кассы,чтобы не родился еще один обиженный на жизнь.
Я автор этой ветки. На сегодняшний день у меня идет 33-я неделя, все отлично, мальчик мой развивается согласно нормам. Так что биопсия не спровоцировала ничего плохого. Через 1,5 месяца мы встретимся с ним :)
Моей дочери идет 10-ый месяц, я ее полюбила, теперь я спокойна, все истерики прошли, ждем сына, братика и внука :)
А как сделать чтобы родился ребенок того пола, какого захочешь? :)
Сообщение было удалено
Может, ей бы мусикапи? А то как комплекс-то этот называется, когда в сыне видят своего мужа и ревнуют к снохам?
Сообщение было удалено
Ой, автор, я так рада вас! У вас будут разнополые дети и это прекрасно! Замечательно, что вы полюбили дочь.
У меня та же проблема, родила сына, но продолжаю мечтать о дочери.
А когда вы узнали, что беременны сыном, отношение к дочери изменилось? Напишите про ваши ощущения.
Сообщение было удалено
Рассказываю. Мальчику моему скоро 2 месяца, родился мой победитель 9 мая, дочери недавно исполнился год.
Очень изменилось отношение, только я сама не поняла в новой беременности ли дело, или просто время все расставило на свои места.
Я теперь мама двоих разнополых детей :) Дочь похожа на меня, сын на мужа (как я и мечтала, о, Боже). Оба здоровенькие (ТТТ), все хорошо. Очень боялась что мне будет тяжело с погодками с такой маленькой разницей, но как говорится не так страшен черт как его малюют ;-)
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с рождением сына! Рада, что вы успешно справляетесь с погодками.