Гость
Статьи
Я автор тем про …

Я автор тем про нелюбимого ребенка из-за пола

Дорогие форумчанки, я беременна срок 10-11 недель, сделала биопсию хориона мальчик - 100 %, так что утритесь те, кто говорил что сына у меня не будет. А те кто поддерживал, еще раз спасибо и о, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Н.Т.

мне пох хоть неведома зверушка

ММ

Бедный мальчик. Уже жаль его. Утрись ядовитой слюной, горе-мамаша.

Автор
Мармышка

Сообщение было удалено

За деньги делают все без показаний.

*Луноликая*

Автор,ты такая жалкая. С твоих прошлых тем не прошло 12 нед! Мечтай дальше))))

*Луноликая*

Автор,ты такая жалкая. С твоих прошлых тем не прошло 12 нед! Мечтай дальше))))

Автор, ты либо разводчица либо очень закомплексованная женщина. То ты перед бывшими одноклассницами ездила шубами и машинами трясла, чтобы они "утерлись", то ты теперь своим сыном здесь трясешь тоже чтобы все "утерлись". Да пойми ты, всем пох на тебя и на твою семью, возмущались здесь только потому что твою дочку жалко и все, а не потому что тебе кто то завидует. Кстати (не дай Бог конечно), но то что ты сейчас беременна не гарантирует что не будет выкидыша или что ребенок родится здоровым, так что советую умерить свою злобу и пересмотреть своё отношение к дочери, которая не виновата что у нее психбольная мама.

Автор

Сообщение было удалено

Дядя Вася в подвале тебя сделал.

*Луноликая*

Да врёт она) Не прошло столько времени ещё) Мне кажется,у неё проблемы с психикой)

*Луноликая*

Да врёт она) Не прошло столько времени ещё) Мне кажется,у неё проблемы с психикой)

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Да она просто разводки на сра.ч пишет.

Гость

Эх, Авторша, не понять тебе твоим убогим мозгом, что ребёнка надо просто желать независимо от пола. Бедный ваш будущий сын и уже сейчас сочуствую вашей будущей невестке. Вот из таких закомплексованных и неадекватных и появляются самые мерзкие свекрухи.

а первый то ребенок хоть как там? жив здоров??

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Да если бы отец дочку не любил-ребенок сдох бы там уже в своем говне.

*Луноликая*

Мэй,думаю не разводка. Просто,автор до сих пор не может успокоиться и придумала беременность) Я специально посмотрела,тема прошлая выходила в конце августа. Да и биопсию хориона делают уже на 8 неделе) Вобщем,автор,утрись сама и мечтай дальше бедолажка)))

Мэй

Сообщение было удалено

а вот интересно, почему муж автора эти ее закидоны терпит??) по хорошему, он бы должен был жестко вправить ей мозги, или взять ребенка и уйти на фиг..

Анна

Автор, поздравляю!

Кстати, автор, создавая тему в августе, вполне могла не знать о своей беременности. О задержке узнаешь только на 5 "акушерской" неделе (то есть на обычной 3-ей). И через пару недель уже можно идти на анализ. Гарантия 98%, к тому же анализ подтверждает остуствие генетических аномалий.

Так что поздравляю со здоровым сыном! Уверена, что после его рождения, отношение к дочери кардинально изменится. Вы их будете воспринимать как нечто целое - "дети", купать в одной ванной и пр. Все будет хорошо!

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Да ей не то что дети, ей даже животных нельзя заводить.

нато

че та я не уверена, что биопсия вам верно сказала. Поэтому еще сильно не радуйтесь

Гость

Для верности еще сделайте анализ ДНК на определение игрек хромосомы, а то по этой биопсии у меня была девочка, а родился мальчик- но я уже смирилась:) нельзя так относится к ребенку, поверьте просто на слово

*Луноликая*

Анна,видимо,тоже больная. Или не читала прошлые темы автора,где она мешала с говном свою дочь. Так вот,Анна,даже если она не знала о бер.,всё равно 12 недель ну никак не получается,т.к выходили темы автора не только в августе)

*Луноликая*

Гость 69,автора щас удар хватит)))

Неправа

Автор, я вас, конечно, поздравляю! Однако так откровенно нарываться на негатив, будучи беременной, может быть чревато... Не дай Бог, конечно!

Анна
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Я не отслеживала, когда была последняя тема. При чем здесь 12 недель? Автор пишет 10-11, то есть 8-9 с момента зачатия на сегодня. Могла она забеременеть в начале сентября и узнать о беременности в середине или даже в конце месяца? Вполне.

Я читала тему про нелюбимую дочь. Но по мне гораздо важнее, как мать будет относиться к ней впредь, когда малышка что-то начнет понимать. Возможно, с рождением сына, она и дочь полюбит.

гостья

автор, а с дочкой что теперь будешь делать? всё, не нужна она тебе теперь?! Бедная девочка.

гостья

Сообщение было удалено

Да, дочка ей ещё даст просра.ться.

*Луноликая*

Анна,срок считаеся от посл.мес. Детсад.

*Луноликая*

Анна,срок считаеся от посл.мес. Детсад.

звезда мишлен

ну проблемы у людей. я бы любому ребенку рада была

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Милая, я о беременности узнала в 6 недель, так что не выступай ))) А пока я не сделала биопсию, я эту беременность вообще не рассматривала, сказала всем только тогда когда узнала результат анализа!!!

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Мать ты чем читаешь? Срок 10 недель!!!! Начало 11-ой!!!!!!!

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Луноликая гинеколог ты мой, на вот тебе данные сиди считай, раз такая умная. Последние мес. - 03.08.2011, недели у меня сменяются по средам, 12.08.2011 - было ровно 10 недель. ПДР - 9 мая, победитель маленький у меня будет )))

Не кисель

Поздравляю! Я за вас рада.

Не кисель

Ведь это хорошо, когда мечты сбываются...

*Луноликая*

Автор,у нас сыновья без всяких биопсий родились))) Ты хочешь чтоб мы обзавидовались?)

*Луноликая*

Да,и советую перечитать пост 69))) Причём,внимательно)))

Иванка
*Луноликая*

Сообщение было удалено

))))))))))))))))причем с первого раза..

Иванка

А вообще легкой вам берем-ти и родов,Автор. И поменьше нервов..

Genny

Странная женщина предлагает тут всем утереться. Да никому тут дела до вас нет. Счастливый человек не будет такое писать. В вас столько желчи, что смотрите как бы малышу не навредить....рекордсменка фигова....

тьху....блин!

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тупой пост. Причем тут биопсия и сыновья?

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Насколько помню у тебя две дочери и ты страстно желаешь родить еще пацана. Так что не надо врать )))

*Луноликая*

90,чего? Где ты такую ересь прочла?

Гость

Жаль, я не знала раньше об этом анализе. Узнала о беременности перед Новым годом, перед закрытием клиник на праздники надо было быстро принимать решение. От страха, что может быть мальчик, помчалась на медикаментозный, не пожелала рисковать.

И думаю, а вдруг все же была девочка? Сделала бы биопсию, возможно и аборт бы не понадобился.

Иванка

Мрак..Что правда народ делает аборты только потому что "там не мальчик" или "там не девочка"???

Ну и ну..

*Луноликая*

Страстно желать могут только больные. А у меня 2 сына и дочь. Не знаю чей ты там пост читала. А я насколько помню,ты хотела именно первенца сына)) Как не крути,а дочь всегда будет старшей и никуда её не денешь))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам мальчик не угодил?

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Незнаю сколько вас тут ЛУНОЛИКИХ, но либо сейчас обманываешь, либо тогда писала неправду, либо вас тут две... Уже *** первенец, не первенец, главное что он будет ))))))

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Луноликая, которая отписывалась в моей прошлой теме воспитывает двух девочек - погодок 1 и 2 года. Мне просто в лом искть, читать, а то я бы тебе показала те "твои" посты )

*Луноликая*

Да,есть у меня тут клоны. Автор,а как теперь к дочери относишься?

*Луноликая*

97,нет это не мои посты. У меня дети большие уже)

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Делают очень многие. Даже те, кто при первой беременности об аборте и не думал. А есть такие семьи, где двое-трое детей одного пола и след. ребенка хотят заполучить только противоположного пола только с гарантией 100%.