Девчонки,мы с мужем ждем малышку :) осталась неделька:) перебрали все имена :) какое ,самое красивое, редкое имя, на ваш взгляд?:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дразнят не имена, а детей. У меня простое имя, однако дразнилка была именно от него.
Сообщение было удалено
У меня знакомая девушка Валентина. Красотка, и нифига не парится из-за своего имени. Вообще, самодостаточные и уверенные в себе люди последнее, из-за чего будут парится, это имя. Понравилась одна фраза: Люди, переживающие из-за своего имени - счастливые. Ведь это значит, что им больше не из-за чего переживать
Сообщение было удалено
Ева может быть сокращение и от Евдокии.
Валентина, Регина, Богдана - редкие; Евгения, Ася - не так уж часто встречается.
У меня прапрабабушка была Калиста Петровна, еще прабабушки: Таисья (Тая) и Аграфена (Феня, Фенечка) - так наверное никто не называет.
Сообщение было удалено
Ну умный человек такое бы не написал ) Мария самое "принцесское" имя , Вы хоть историю для интереса почитайте. А еще это имя святых и Божьей матери. :) А вот предложенная Вами Амелия переводится как "Амелия - полное отсутствие конечности" (медицинский термин) , уж куда такому "красивому" имени до какой-то Марии. правду здесь написали , что заковыристые имена с точки зрения психологов дают малообразованные люди.
Сообщение было удалено
А чем простите Саша (Александра) круче , чем Маша или Даша ? А еще есть анекдот в тему : Мама , а почему ты назвала меня Калистар ? Потому что Дим и Саш уже 5 в классе , а ты такой в классе один ) Мам, назвала бы тогда меня Спанделезом , а был бы один в мире )))
я считаю, что самые красивые и редкие женские имена это
"Юля"
"Ульяна"
"Катя".
мне очень нравиться Нева)
Алинка,Назар
Каролина
Сообщение было удалено
А мне имя Роза нравится и Диана...И ещё Кристина))
Назовите Аюной! Очень редкое и очень красивое имя - переводится как единственная!
Алиса,Диана,Дарина,Олеся,Света,Карина, хорошие имена)
А по мойму имена Владислава (Влада) и Анисия (Нися)
Элианора очень красивое имя София очень распрастранено но тоже красивое
Лия и Лиля
Милана(Мила)(милашка) здесь все понятно,красивое приятное имя для девушки!!
Сообщение было удалено
уже заезжанные туда-сюда-обратно
Сообщение было удалено
я поменяла Анжелику на Ольгу, моя подруга - Эльвиру на Марию, а коллега - Лилиану на Анну
Эрика хорошое
Сообщение было удалено
Милана с точки медицинского термина обозначает черный кал.Так что не советую
Сообщение было удалено
Вообще-то это про Милену
Ангелина
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
я под столом))))
мне свое больше всех нравится
еще мне нравятся имена Милена Кристина Софья Лера и Даша
эмилия
Сообщение было удалено
Какое?
Сообщение было удалено
ну а Манька или Галька Рожкова прям ваще красиво звучит, да?
Сообщение было удалено
ну а Манька или Галька Рожкова прям ваще красиво звучит, да?
Сообщение было удалено
Вот это как раз-таки жесть. значит, Виолетта и Изабелла плохие, ржачные имена, а Глаша и Аксинья самое то? Королевские имена это смешно, а имена деревенских доярок - это круто, да? Умом Россию не понять...
Сообщение было удалено
Согласна. Очень красивое, звучное, редкое имя. Имя библейской красавицы
Сообщение было удалено
Эсмеральда - очень красивое имя! Всё лучше, чем ваши Глаши, Марфуши, Матрены...даже если с отчеством не будет сочетаться, это все-равно благороднее всяких Фросек и доярок из Хацапетовки, которых (как тут кто-то выше отписался про салон с интим-услагами) тоже можно назвать крестьянками-давалками.
Наргиз
Маргарита
Марта
Лина
Залина
Зарема
Луиза
Лаура
Лика
Вероника
Камила
Бахара
Наргиза
Лусине
Нина
Инна
Алмаз
Сабрина
Брилиант
Сабина
Нева
Татьяна
Анна
Алия
Нурия
Варя
Багира
Рузанна
Необходимо трезво смотреть на свой социальный и материальный статус, дети из небогатых или низкообразованных семей смотрятся комично с "необычными" именами. Если вы страдаете ожирением, то не стоит называть дочь Лианой, Стеллой, Багирой ей может передаться ваша болезнь и имя будет играть против нее:(( У меня есть подруга Любестина. Она говорит, что все детство хотела быть девочкой с простым именем, сейчас уже все равно, но когда мы познакомились, то я сразу записала ее имя, т.к. запомнить с первого раза оооооочень сложно.
по мне так красивое имя Касандра,
Анеля
Мне нравится имя -СаМа Не сВоЯ кУдА тАм ТвОя
Кирой можно назвать
Корделия и сокращенно Корди , Амика с ударением на первое "А"
Жизель
Елизавета
Мика
Микаэла
Микайлина
Стася
Сегодня свекровь предложила Саломея, значит мирная ;)
Алекса
Ульяна
Чеслава
Ну лично мне кажется, что очень красивое имя Александра. И звучит очень хорошо в сочетании с любым отчеством. Ну а меня зовут Дарья, по моему тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Амур
А мне вот очень нравитьься имя Варя
Я дочку назвала Аида Ильдаровна. Коротко и ясно + редкое.
Аида +1000000
Теперь думаю как вторую назвать... Ничего не нравится. Нэлли еще более менее...