Гость
Статьи
редкие и красивые …

редкие и красивые имена для дочки:)

Девчонки,мы с мужем ждем малышку :) осталась неделька:) перебрали все имена :) какое ,самое красивое, редкое имя, на ваш взгляд?:)

Лолита
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А мне нравятся имена как-Диана,Камилла,Виолетта и Виктория!!!

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!))

Светлана

Жду дочь. Перебираю имена. За редкостью и необычностью не стремлюсь. Хочу, чтобы к имени лежала душа. Чтобы подходило к фамилии (Азовских). Так вот - ничего не нравится. Близки только: Лада, Анна-София, может быть Николь (Ника). Муж говорит: костьми лягу, не дам так дочь назвать. А что делать, если ничего больше не нравится, не тянет, а некоторые просто не переношу

Гость

вот одно из простых и редких имен Таня. меня так зовут и очень нравиться когда называют Татьяной, так интригующе)

Земеля

Динкой назовите или Олей )

Гость

Мне приснилось имя Мира. Так и назову свою доченьку. Будет Мирочкой)

ля ля ля

Варвара красиво, ╙ва- тоже нравиться, Любочка, Таня -редкое

ля ля ля

Полинка - свою бы назвала доченьку

ля ля ля

Мне например мое супер -Вита, подругу зовут -Маряна, тоже хорошое

Гость

знакомые дочу Элиной назвали) мне нравится:) а так, Камила красиво, Софья, Варвара))))

Гость

я Виктория и мне нравится мое имя:)

Кристина

Я свою дочь назвала Эммилиной,жду вторую,не могу подобрать имя....

Анастасия

"а я бы назвала свою девочку или Анисией или Дорофеей"

Гость

А мне нравится Марина!!

Катюша

Жэневъева

мама

такие имена придумываете , бедные ваши дети , у нас столько красивых имен Ярослава, Варвара .,Виктория , Дарья можно перечислять до бесконечности ...

мама

Жэневъева ты бы назвала свою дочь так Екатерина

Кайса

Настя-Катя не советую, эти имена меня уже достали, но вот среди распространенных есть имя, которое как не странно мне не надоедает-Татьяна, советую назвать Таней, потому что думаю, что на данный момент редкими именами становятся не экзотические, а наши самые обычные. Еще Мария неплохо звучит, не люблю сокращение "Маша", но в полном варианте очень даже ничего.

Вероника

Назовите цветочным именем например Маргарита очень красиво

Гость

О, Боже...волосы дыбом))))
девушки, те, что за Изабелу. Клеопатру, Анжелу и тд..вы пишите свои фамилии, чтобы сразу вся абсурдность раскрывалась. Эсмеральда Рыжикова, Лаура Иванова... Девочки ну даже стыдно, вроде взрослые люди.

Из редких имен нравятся Маргарита, Яна. Они и привычны, но при этом яркие, редкие имена.

Аноним

Алана, в сокращение - Лана. Лора, Джанет, Кира, Стелла, Шарлотта, Элис, Клара, Наталья, Джулия, Сюзан, Майли...

Гость

У меня в 1997 году родился сын. Назвали Саша. Тогда только началась бешеная мода на редкие имена. Все в недоумении, что такое простое имя ребенка и избитое, но я отвечала, что ваших Данил и Эдиков будет скоро куча... а Александр - один! Так и вышло. Сын во всех одиннадцатых классов один с таким именем, его даже по фамилии никто не называет! Вот вам и имя ставшее редким и красивым!

Александра

Сама жду малыша, очень нравится имя Анфиса..мою маму так зовут и ей прекрасно живется..и никаких обзывательств и сокращений))

Стефания

Родители назвали Стефанией, ни разу не пожалела. Желания сменить имя нет, одна на весь немаленький (!) город. В классе было 4 Захара, 5 Марий и 3 Дарьи (учусь на втором курсе). Имя советую подобрать по созвучию с отчеством (мое мне очень подходит, а вот с фамилией не очень). Очень люблю свое имя и не хочу менять. Ну, дерзайте!

Эмилия

Патрисия

Эдита

Автор, так как назвали свое чудо?

Мирослава

Вычитала имя Альвина (почти как Мальвинка))). Все больше нравится,но муж пока против. Дочу ждем через месяц))

Мирослава

А про редкое имя,так я ниразу не пожалела о своем имени. Всем очень нравится,как и мне. Все Мирой зовут))

макс

Ксюша

Гость

Татьяна.Екатерина.Мария.Серафима.

Гость
Polly

Сообщение было удалено

Соглашусь. У меня тоже очень редкое и очень красивое. Всю жизнь, когда представляюсь незнакомым людям, одинаковая реакция- какое красивое имя!
Ни за что бы не поменяла на олю, лену, машу

Изабелла

Зовут Изабеллой, ни разу не пожалела о своем имени. Всегда слышу комплименты, правда, без шуточек про вампиров не обходится. Отлично подходит с фамилией и с внешностью. Не вижу ничего плохого называть ребенка редким именем. Чаще всего встречаю Вик, Кать и Саш

Катя

у моей бабушки было имя Вея,полное Вевея. Больше ни у кого такого не слышала

жменька

я свою дочу хочу назвать кирой)вполне сильное имя для малышки)

Альбина

у меня довольно редкое имя - Альбина, сама чисто русская. Никогда никто плохого об имени не говорил, наоборот, слышала да и сейчас слышу комплименты: какое имя красивое! Без лишних вопросов скажу: моя девичья фамилия была Киреева, отчество Алексеевна. Нынешнюю фамилию говорить не буду, т.к. мой муж иностранец, живем в России... пока...

Валюша

Никогда не смущалась своего имени. Не надо ля ля тут. Я его даже обожаю! На вкус и цвет, как говорят.
Предлагаю имя Архелия.

Аноним
Ната

Сообщение было удалено

жол не редкое имя я знаю много насть

Карина
Лолита

Сообщение было удалено

Карина

Меня зовут Карина а мне нравится имя Зарина и Арина

Карина

Карина и Зарина

Карина

Имя редкое Зарина Анжела Карина Олеся

Карина

Карина я и не когда не жалела что меня назвали Карина правда папа хотел Ксения назвать а мама Карина и назвали всетки Карина и с фамилией сходится Карина Козьмена а Ксения Козьменя как то не красиво получается но мне очень нравится имя Зарина а для дочки я уже придумала имя Геля или Саша а для мальчика Данилушка если муж у меня Башуров Даниил и сына мы тоже Данилка назвать хотим Данил и Геля очень красивое сочитание

lily
гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите? Всегда гордилась своим очень редким красивым именем. У вас с самооценкой проблемы, а не с именем.

lily
Катя

Сообщение было удалено

Красиво!

Сергей

Мы выбрали несколько вариантов. Сошлись на том, какое имя будет более подходящим, так и назовём. Пока она ДОЧЬ СЕРГЕЕВНА!!! и ей представьте нравится. Так что, не зависимо от имени при рождении она ДОЧЬ СЕРГЕЕВНА!!! МОЯЯЯЯ!!!! Да и жена не против! Пока....

Аида

Я назвала свою дочь Лара-Марлен. Двойное имя очень удобно не нравиться позже Лара могут называть Марлен и наоборот.

Крам
гость

Сообщение было удалено

Редкие имена подчёркивают необычность имени, тем самым проявляют у других интерес к этому человеку. Чтоб же касается т.н. «фразочек», то человека нужно научить с детства, что значит нормальный человек и урод. В рашке народ не знает хороших манер (в большинстве своём). Ребёнок должен всегда знать, что его имя необычно и ставить себя выше того, кто его задирает. Но если тот не унимается - то пусть проломит ему башку.

Гость
Жизел

Адель, дааа. Таис мммм. Мне кажется двойное имя будет оригинальным : Мария-Елена, Кристи-Анна, например. Красиво и гордо звучит Изабель, будете Беллой называть. Кстати, у меня красивое мелодичное имя, как у королевы шведской.

Изабель и Изабелла-всегда была Иза, а не Белла