Девчонки,мы с мужем ждем малышку :) осталась неделька:) перебрали все имена :) какое ,самое красивое, редкое имя, на ваш взгляд?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это так девочку зовут, у которой сердце вне грудной клетки. У Малахова показывали. Семья там какая-то неблагополучная. Алкоголь, наркота.
Алиса - мое любимое!
Милана, Виктория, Вероника, Юлианна, Снежанна, Анжелика - очень красивые и не заезжанные
Сообщение было удалено
Вот я и говорю... Изабель Денисовна очень даже будет ;-)
Сообщение было удалено
Вы прочитайте, то что написали вслух. Что это за имя Лиса??!!! Лиса рыжая и хитрая, живёт в лесу. Василиса это Вася как не крути. Назовите Василина и хоть человеческое сокращение у имени будет - Лина.
Автор, если вам хочется оригинально - назовите Лия Денисовна. Врядли встретятся "повторы". ;-)
95.
Ладошка
Я дочурок назвала Аксинья и Глафира...за 3 года ни разу не пожалела...все везде дочкам говорят, какие у них красивые имена (они уже это чувствуют и всегда важно произносят свое имя). 3 года назад Глаша была единственная в городе на тот год, а в этом году их уже несколько, так что не удивлюсь, что через 5 лет имена станут обыденными для восприятия...А вообще имен красивых много, и не обязательно, чтобы они были редкими, главная, чтобы ваша душа пела, когда вы произносите имя дочки...Маргаритка, Кирочка, Софийка, Евушка, Ксения, Настенька...мне вот такие имена очень нравятся. УДАЧИ ВАМ АВТОР, и легких родов. Встретитесь со своей крошкой и она вам подскажет, не сомневайтесь ;)))
спасибо большое,Ладошка:) да,имена у девочек ваших очень интересные:)
а вот Маргаритка Денисовна по- моему подходит:))
Кошмар, извините за выражение. Аксинья и Глафира...Древние деревенские имена, абсолютно не вписывающиеся в нашу современную действительность. Вы бы еще Фёклой назвали или Марфой. Бедные девочки.
Нашим людям лишь бы вые*нуться...
Мои знакомые дочь назвали Наоми, отчество Дмитриевна - вот это жесть!!!!
Сообщение было удалено
лИса, ударение на И :)
Сообщение было удалено
По телеку психологи говорили,что заковыристые имена дают люди с невысоким интеллектом...и невысоким уровнем культуры.
Да,Аксинья и Глаша имена имеют деревенское происхождение,кестьянское,так звали крепостных,если почитать историю.
дааа, с именами просто жесть какая-то творится!
такое ощущение, что идёт негласное соревнование, кто круче выебнется..:(((
У всех знаокмых дети с именами: Каролина, 3 Евы(!), Анфиса, Изабелла, Николь....А ещё есть Милана.
Имена, блин, как на подбор для массажного салона с услугами интимного содержания
ах, ещё вспомнила,
как-то в России видела девочку Ноэль, а мальчика звали Бернар:))))))))))))))))))))))
лучше быть пятой Машей в классе, чем единственной Глафирой или Евангелиной!
Сообщение было удалено
Это точно! Глафира...это надо же придумать-то! У нас недавно появилась Эсмеральда! Брунгильды не хватает!Есть жедающие?
А Авдотья есть у кого нибудь? Еще не самый худший вариант!
Смешные...могла бы поспорить по поводу моего уровня интеллектуального и культурного развития, но не буду :))) а вообще, неужели вы со своим ОФИГЕННЫМ уровнем развития так и не поняли, что ЧЕЛОВЕК КРАСИТ ИМЯ :))) Как ты свое имя несешь, так к тебе и люди будут относится. Всем удачи, не тратьте время на то, чтобы обхаивать имена чьих-то детей, не грешите...смотрите на мир с любовью и нежностью, и люди к вам потянутся :)))
Сообщение было удалено
Не знаю как ещё написать, чтобы вы поняли... Что за лИса?!!! Вы в своём уме? Что это за бред? На свете так много человеческих имён, можно в конце концов выбрать по святцам.
Сообщение было удалено
Это потом детям будете втолковывать,когда их дразнить будут. Хотя,сейчас на фоне Феликсов,Адриан,Клеопатр и Эсмеральд, Глаши и Аксинями и Магдарозами затеряются. Скоро имя Маша и Катя будут смотреться дико.
Сообщение было удалено
Когда имя называют вслух идёт волна. Имя должно нравится владельцу а не вызывать чувство неловкости. С этим наверное не поспорить. Так что при чём тут человек красит имя?! Жаль мне незнакомую девочку по имени Глаша. За всю свою жизнь знаю только одну девушку по имени Глафира - в инсте учились, девушка милая, добрая, из настоящей глухой деревни. Ей неловко было представляться и это в её двадцать лет!!!
Аксинья нормальное в принципе устаревшее имя, всё равно Ксюшей, Ксенией будут величать. И вот стоило выпендриваться. Одна знакомая видимо также под действием беременных гормонов назвала ребёнка Виталина Балбышева, ээээ...
В нашем окружении столько разнообразных имен, что никто не обращает внимает ни на Глашу, чем уж таким особенным это имя отличается от Маши или Даши??? Ни тем более на Аксинью, которая у нас и Асютка, и Асеночек и Ксенька...Последние родившие друзья назвали дочку Мирра :))) да хоть Елкой бы назвали, меня это вообще не волнует...в группе у нас тоже двойняшки Лиана и Милана... так, что наши имена абсолютно в гармонии со всеми имеющимися на настоящий момент жизни, причем здесь выпендрежность? Понравились имена, вот и назвала...мы живем в 21 веке, у нас в саду два чернокожих ребеночка, мужчины сейчас носят серьги, женщины гоняют на гоночных машинах...и по большому счету никому не до кого нет дела, каждый проживает свою жизнь, поэтому, автор, слушайте свое сердце и не слушайте советчиков, которым делать больше нечего, как на форуме дневать и ночевать, какое имя нравится, то и выбирайте. Меня вот например зовут самым обыкновенным именем, за которое я маме всю плешь проела до 20 лет (ну не нравилось оно мне тут и все). Ладно, пошла, живите дружно на этой ветке и еще раз повторяю, не судите, да не судимы будете.
Да ради бога, только когда слышишь имена Леон и Милан, а детишки эти из бичеватой семьи, или того же Вильгельма, отнюдь не благородного происхождения, создается впечатление какоего-то дебилизма. По-моему, все должно соответствовать обстановке. И когда слышить имя "Диана Бубкина", принадлежащее какой-нибудь рязанской бабе, закономерно возникает вопрос: "Чё за хня? Какой неумный человек так ее назвал?"
веста
А что если Лейла ?? так зовут одну из героинь известного мульт сериала Винкс, моя дочь 4-х летняя говорит, что она Лейла и называть ее именно так (на самом деле у нее другое имя )))
www.toysea.ru
Августина
У нас старшую зовут Кристина, младшую Машенька.
Очень нравятся эти имена. Мы с мужем изначально договорились, что он называет первого ребёнка, а я второго. Вот так и получилось))
Вот по поводу мам и бабушек: У меня бабушка Юля, мама у меня Юля и меня назвали тоже Юлей (не знаю и в кого?) Но имя своё обожаю, особенно когда говорят Юлька, прям звенит! Дочку свою старшую назвала Настенька, как в сказке, а младшую хотела бы назвать Нелли, это и красиво и романтично и помните фильм ъбольшая переменаъ как там её отец называл: Нелька!,... прям сердце замирает! красота какая!
Сообщение было удалено
Ну я вот живу в Таллинне, но росла только в окружении русских, и сейчас знакомых-эстонцев кажется нет, я это к чему - тут это нормальное имя (в эстонских и двуязычных семьях), например Mari-Liis, Лиса, Лиз и тд. и как вы понимаете, хотя среди моих знакомых нет людей с таким именем, но даже я его нормально воспринимаю
ассоциации не с лисОй, а с более мягким вариантом Лизы. :)
всем привет:) назвали дочку Алиса Денисовна:) (вариант мужа) пусть так будет=) я уже привыкла:) главное, чтоб здоровенькая была:)
Есть еще имя Постумия (дочка Спартака) вдруг кто захочет очередное крутое имя!
Сообщение было удалено
Поздравляю! :)
а имя, хоть и распространенное в наше время, но красивое. Дело ведь не в популярности имени, а в звучании)
В моём понятии Алиса это сказочное имя: Алиса в стране чудес! Для девочки потрясающе, но когда вырастет? Алиса как то по детски и неблагородно...... Хотя не каждый представляет себе как его имя будет звучать когда бабушкой станет, вот бабушка Юля буду, а что не плохо! А вот бабушка Алиса......?
Ещё красивое имя Полина, хотя раньше оно у меня ассоциировалось с Анфисой, ну совсем обезьянкино имя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марфа -классное имя !!! Мне очень нравится Марфочка, Марфуша. А Соня и Настя прямо отразают эту современную действительность
Мне ещё нравится Варенька! но полное Варвара как то отпугивает, а так Варюшка, Вареник, прикольно!
Джамиля!
Правда красивое имя ? да и в переводе с арабского Джамиля - "красивая , прекрасная"
Сообщение было удалено
Нет такого имени ОЛЕСЯ! Это уменьшительное от Александра у украинцев, поляков и белорусов.
Мне мое имя очень нравится. Сейчас уж слишком стало много Ангелин. Друзья просто называют Ангель. Если хотите придумать необычное имя, то придумайте от себя :))) какое вы хотите имя??? Население же растет, не стоит на 7 людях. О чем можно говорить. Рано или поздно, но Ваш ребенок встретится с таким же именем, как и у него. Вы хотите ребенка или имя по прикольней найти, чтоб не как у всех???
А я сына Домеником думаю назвать!ещё мне Алихан нравится имя но так я врядли назову ребёнка!!!
А мне нравится мое имя - Яна (в крещении - Иоанна). Резкое и яркое. Оно во все времена было достаточно редким. В мою честь подруга назвала дочь. Да и много уменьшительно-ласкательных вариантов: Яся, Януся, Януша, Янечка. Вообщем советую))))
а почему никто не вспомнил имя Ирина?? означает "несущая мир", меня саму так зовут и очень довольна :) Ирочка, Иришка, Ириша, по-моему замечательно звучит, не редкое конечно, но ооочень милое :)
Злата
Сообщение было удалено
бред.. имею редкое имя и счастлива! в школе и в ВУЗе не было проблем с клонами имен.. бесило всегда 100500 Кать, Жень, Наташ, Маш, Даш в одном классе) правда и надоедала фраза при знакомстве: "У Вас такое красивое и редкое имя!"
Я старшую дочь назвала Миланой!
А 2 месяца назад родила двойню-Рассказу и Рассвету!)))))))
Мне очень нравятся эти имена)))
На мой взгляд самые красивые и лучшие имена, которые могут быть у девочки - это например, Аврора, Александра, Кассандра, Амелия, Мелисса, Адриана, Евангелина, Анжелика, Элеонора... В общем это такие "принцессные" имена. Девочкам ведь нравится чувствовать себя принцессками. А во взрослости такие имена только добавят женственности и чувственности. Но не в коем случе никакой ширпотребщины вроде маш-даш-полин-алин... Ничего хорошего от такого не будет точно.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что людям может быть глубоко плевать мнене таких "умников" как вы, и они знать не знаю об извращениях и выпендреже? А просто у них хороший вкус и они называют своего ребенка именем, которое ИМ нравится? Вот у меня одно из таких ушлых ширпотребных имен, которыми вы видимо восхищаетесь, и знаете что? Это такие как я никогда родителям за свое стадное имя не скажут. Потому что быть пятой Машей-Дашей и восьмым Сережей-Вовой в классе, а потом и в жизни - это не то что неприятно, а даже унизительно. И я встречала не мало люей, что в детстве, что сейчас, которые носят прекрасные интересные имена, и никто их никогда не дразнил, а наоборот - восхищались и завидовали. Так что не надо вот эти обиженные тирады про "ненормальные" якобы имена. Как говорится, у кого имя само деревенское, те и бракуют и прикрываются патриотизмом или выпендрежем, можно подумать какая-нибудь Диана забраковала имя Снежана, да Диана рада своему имени и ей пофик кого и как назовут. Я то хоть имею смелость признаться в этом, а вот такие как вы только и могут, что переписывать друг за другом фразы про выпендреж и извращения, выплескивая свою обиду и злобу.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну обладательницу редкого и красивого имени, которая бы мечтала быть Машей или Дашей... А вообще таковых я много знаю. Может у вас имя просто редкое? Без части "красивое"? Да ни одна Диана, Анжелика или Александра ни в жизни не променяет свое имя на каких-нибудь Оль или Юль. Да ни в жизни. Вы полный бред написали, простите.
Сообщение было удалено