Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …
Сообщение было удалено
Забавно, но самым прочным инстинктом считается именно инстинкт размножения. Вы сами жили инстинктами и дочери того же хотите?
Сообщение было удалено
А Вы нам так и не ответили - это где такое написано? Дайте одним глазком глянуть, кто решил за всех, что такое счастье?
Автор, ну так почему же всё-таки дети - это смысл жизни?
Сообщение было удалено
Просила убраться, не хочет.Встала в 12, поела и пошла по своим делам.
Сообщение было удалено
Вы специально на меня давите такими вопросами?А в чем смысл жизни?В пьянках, гулянках?
Сообщение было удалено
Нормальный инстинкт -материнство, а не получение удовольствий с кем попало.
Сообщение было удалено
Смысл жизни у каждого свой.Я пытаюсь вам вдолбить, что ваш смысл жизни и смысл жизни дочери - разные вещи.А на вопрос вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
девушки делают упор либо на внешность, либо на бабки, ваша какая?
Сообщение было удалено
Да ну?Размножение - инстинкт, секс - инстинкт.Оба нормальны.С чего это у вас первый в приоритете?
Сообщение было удалено
25 не юность, в 30 старость, а в 40 вообще на кладбище пора, так что ли? :)))
Дочку отправляйте на работу, курить дрянь пусть бросает, а в остальном пусть живет, так как ОНА того хочет!
Сообщение было удалено
Станете постарше, поймете , что смысл женщины - в детях, а не в низких инстинктах с кем попало и когда попало.Это неуважение к себе в первую очередь.курящая женщина - как губка грязная ,которая только и может впитывать в себя гадость.Алкоголь- удар по внутренним органам, отвечающих за деторождение.Я далее не буду описывать картину, вы же понимаете о чем я
Сообщение было удалено
+много.
Сообщение было удалено
Ой не могу))Знаете, один философ сказал, что человек, единственная заслуга которого - возраст - последний человек.Не дословно, но суть, думаю, ясна.
Сообщение было удалено
У вас нормальная дочь, которая уважает вас и любит.
Сообщение было удалено
Еще раз задаю вопрос для тупых - кто решил, что для женщины счастье? Ваше мнение мы уже изучили вдоль и поперек. Нам бы решение партии или правительства узреть.
АВТОР, м.в.!!!ОТКУДА вы взяли, что смысл жизни и счастье заключаются в спиногрызах???Давайте без отвлечённых рассуждений, просто ОТКУДА.
не читая, автор у меня 4 подруги до 30-32-х лет гуляли сейчас прекрасно замужем. аодна сразу 2-х родила. у каждого своя жизнь
--
не факт, что дети ваших пордружек, которые сейчас в свои 22 успешно замужем проживут с мужьями всю жизнь и не разведутся. как говорится" замуж не напасть..." помните это всегда
--
25 лет - в современном мире - малолетка... до 30 спокойно можно гулять...
Сообщение было удалено
Вы же сами и ответили на свой вопрос.Ваше мнение - да мое, я так считаю, что это счастье женщины.А вы продолжаете остроумить,заставляя меня повторять одно и тоже несколько раз
Сообщение было удалено
Дурью маются от безделья, рожать им пора))))
Сообщение было удалено
Я даж больше скажу - на размножение животных толкает прежде всего половой инстинкт, т.е. банальное желание заняться сексом, просто у них он активизируется в определенные периоды, а у человека он активен почти всегда. Так что секс первичен))))
А то,что алкоголь, курение и беспорядочная половая жизнь вредят здоровью - с этим никто не спорит. Только если грамотно предохраняться, то алкоголь и курение, пожалуй, больше вреда принесут.
Вашей дочери сейчас нужна стабильная работа и самостоятельность. Пусть на самом деле становится взрослой. Конечно жить на вашей шее и ничего не делать - это ни в какие ворота, но вы ведь сами готовы ей потакать в этом. Прекращайте. Пусть начинает с домашних дел, попутно ищет работу. Ну а дальше пусть зарабатывает себе на самостоятельную жизнь.
Сообщение было удалено
Время летит, а здоровье отнимают вредные привычки, в которых погрязла не только молодежь.
Сообщение было удалено
Тогда ПОЧЕМУ дочь обязана сообразовывать свою жизнь с ваши мнением?
Сообщение было удалено
Тогда я еще раз для тупых повторяю - с чего дочь должна жить Вашими понятиями? Для нее счастье в другом. Снова будете тупить?
Сообщение было удалено
Да куда там летит ваше время?ей 25 всего.
Сообщение было удалено
Раньше она по дому помогала - и готовила, и убиралась, работала.А сейчас не хочет, устала она на "дядю пахать", хочет отдохнуть.Сколько можно отдыхать?А как же я работаю?Я тоже не хочу, кто меня кормить будет???
автор, так все понятно. она ничего делать не хочет, никто её не заставляет. вот она и "отрывается" в клубах. а вы ей обязанности распишите - пусть идет на любую для начала работу, вы не ответили, какое образование у неё? дома - пусть убирается и готовит себе сама, я с 17 лет отдельно от родителей живу и ничего, жива, по клубам не шатаюсь, никакого алкоголя-курева-наркотиков. потому что цель в жизни есть. а у неё цели нет, вот она и болтается как г... в проруби, уж извините.
Только чтобы все получилось - не имейте ей мозг по поводу, что там она должна хотеть в жизни. Вообще забудьте об этом. Просто помогите ей встать на ноги, а дальше за свои средства пусть живет как считает нужным, это ее жизнь. Когда рожаешь ребенка, надо бы понимать, что из него вырастет совершенно отдельный человек, априори не лучше и не хуже, не умнее и не глупее тебя, у которого будут свои интересы и свои цели в жизни, и которого НЕЛЬЗЯ заставлять тем или иным образом становиться твоим клоном. Ибо даже чисто генетически он не твой клон.
Сообщение было удалено
Всего 25, а было недавно 15! А потом 35,45, и снова -спасибо мама, за то что меня родила, я никчемная и попрежнему гуляю.
а за разводки платят?
Сообщение было удалено
Экономист, скоро заканчивает вуз.
Сообщение было удалено
А вас, видимо, больше устроит вариант "замуж - родила - прокляла своё существование - скинула детей маме - спасибо, мама, что такую свинью подложила!"
Сообщение было удалено
Так сразу надо было расставить все точки над тем, за чей счет она собралась "отдыхать". То,что она по умолчанию рассчитывала на то,что вы ее будете молча содержать - это все-таки ваша вина, это вы ее убедили в этом своим поведением.А сейчас варианты - либо окончательно повесить ее себе на шею и окончательно испортить, либо все-таки подтолкнуть к самостоятельности и возможно этим спасти ей жизнь.
Сообщение было удалено
Я 20 лет назад, "на ноги" быстро встала, после родов, и никто меня супом не кормил, я заботилась сама о себе и о ребенке.Так о чем речь?В 25 ребенку было 7 лет!Банально говорить "я в твои годы", понимаю, но я не тетка старая, сколько можно ждать?Еще 15 лет созревать??
Сообщение было удалено
Хоть 20 - это её жизнь.
А мне кажется, Автор бы в любом случае доставала дочь с деторождением. Если бы дочь много зарабатывала ,слышала бы от Автора " хватит всё время на работе проводить, ищи мужа, я внуков хочу". Если бы дочь любила путешествовать ,опять же слышала бы " что ты ездишь всё без толку ,мужа всё не найдешь а я внуков хочу, тебе надо свой долг выполнять". Если бы Автор сидела бы дома после работы ,книжки бы читала, Автор бы сказала " дома ты мужа не найдешь и детишек не заделаешь, а тебе надо свою функцию выполнять". :))) Короче, чем бы дочь не занималась, Автору всё плохо до тех пор ,пока дочь не начнёт жить так как хочет Автор, то есть родить детей.
Сообщение было удалено
Вы верно подметили - существование.Правильно, это не жизнь с такими ориентирами.
Сообщение было удалено
она на дневном? или заочное? на платном учится?
Сообщение было удалено
А жизнь с ориентирами "наплодить бедноты" - это что?
Вот и получается - в школе мы развлекаемся, дома отдыхаем, работать не хотим.Какие дети?Какой смысл?Вы старые тетки, а мы молодые девушки, и будем веселиться.Это ваши слова, не мои.В этом есть смысл?А какой?
Сообщение было удалено
плюс много-много-много.Автору не терпится родную дочь превратить в инкубатор.
Сообщение было удалено
Так.Забудьте о теме деторождения относительно вашей дочери вообще. Про "на ноги" я имела в виду ее материальную независимость от вас для начала. Все равно нет смысла выскакивать замуж и рожать, пока на это нет денег. Если она наконец начнет нормально работать и очнется от всех пьянок-гулянок, может еще и передумает, только вы не об этом должны думать и не о том, чтобы она непременно все исполнила по намеченной вами схеме!
Сообщение было удалено
И кому адресовалось сиё восклицание7
Сообщение было удалено
Так это же вариант Автора: родила по малолетству, без всего ,без денег, с бедным мужем ( вряд ли там большая зарплата была в 20 лет)- пусть мама помогает.Ну а потом спустя годы придумала сказочку ,как хорошо было в 18 лет прозябать с пеленками.И теперь дочь агитирует.
Книги не читаем, сидим круглыми сутками за компьютером, или шляемся до утра.А что еще от жизни надо?Дети?Мы не хотим детей, толстеть и жиреть, мы не желаем род продолжать, планета не оскуднеет.Так что вам нужно, милые и молодые дамы?
Сообщение было удалено
А это кому?Вы бы хоть адресата где-нить помечали, автор.
Сообщение было удалено
мне нужна самореализация, карьера, семья, дети) читаю классику) играю на фортепиано, пишу стихи) недавно вышла замуж))
Сообщение было удалено
Мне помогала мать, и я готова помочь.Внуки - не значит старость.Это будет большой радостью для меня.
Сообщение было удалено
Дочь - машина для производства внуков, внуки - машина для производства правнуков, правнуки - ... и так далее.Что тут непонятно?)
Сообщение было удалено
Ну раз пошла такая пьянка - я отвечу, как милая и молодая дама (правда работающая,замужняя, но рожать не собираюсь). Во-первых, на планете перенаселение. Во-вторых, роды - дело добровольное. Это раньше было не отвертеться, потому что единственным доступным средством контрацепции был аборт, а теперь - извиняйте, ну вот так получилось, мы можем заниматься сексом и не беременеть.А зависть - дурное чувство. В-третьих, нужно мне немного - быть счастливой.В том смысле, как я это вижу. А если мне попытаются что-то навязать, поверьте, я еще меньше этого захочу!
Сообщение было удалено
Кто же вас кормил в декрете? 20-летний муж-миллионер? :))) Ну-ка расскажите, как вы о себе и о ребенке в 18 лет самостоятельно заботились на гигантскую зарплату мужа, без чьей-либо помощи? Можете написать, что после родов сразу же пошли на работу, вас тут же взяли, назначили большую зарплату, и без разницы, что нет образования, в ваших мечтах возможно всё. :)))