Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …
Сообщение было удалено
эти лозунги просто отмазка.. У нее нет парня, нет мужа, вот она и отвечает лозунгами. Все мы так делаем.
Сообщение было удалено
ПАААААВТОРЯЮ:с чего вы взяли, что ориентир тупо на рождение детей и есть "нормальные установки"?ДЛЯ КОГО они нормальны, автор?
Сообщение было удалено
Чувство протеста может быть в 15 лет, но не 25.Кому она что доказывает??То, что она сформировавшаяся девушка(физически, но не психологически) ??
Сообщение было удалено
Она доказывает вам, что не обязана следовать вашей жизненной модели.Вы давите, она отбрыкивается - каждое действие рождает противодействие.
Сообщение было удалено
Хххахаха, ну насмешили! 25 лет всзрослая женщина)))) 25 - это почти юность еще. Да, взрослая девушка, но никак не взрослая женщина)))
Уж лучше ходить в 25 по клубам, чем рожать в 18!
А она работает где-нибудь?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что должны быть другие ориентиры??И кто вам сказал, что они правильные?
Сообщение было удалено
Не работает 3 месяц
Сообщение было удалено
Главное, чтобы денег не просили) Автор, вижу, так моим возрастом озаботилась. Автор, мы с Язвой ровесницы, кажись.
Сообщение было удалено
а образование какое у неё? если вуз - она на бюджете училась или вы за неё платили?
Сообщение было удалено
Потому что все люди РАЗНЫЕ.У всех СВОИ ориентиры.И у каждого человека, за исключением криминальных элементов, ориентиры ПРАВИЛЬНЫЕ.Поймите уже это наконец.
Сообщение было удалено
25 - не юность.Я уверена,что и в 30 лет она будет себя считать молодой. Потому что неохота быть взрослой, заботиться о близких, создавать семью.Зачем, когда есть мать, которая накормит и обеспечит.У меня среднее материальное положение, я стараюсь делать все для нее.Работать неохота, детей неохота, ОХОТА ГУЛЯТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ
Сообщение было удалено
что за дискриминация криминальных элементов?
Сообщение было удалено
А что ,25 это старость? А 30 лет дряхлость ,пора шить саван и ползти на кладбище? :)))
Сообщение было удалено
Автор, создать семью - не значит быть взрослой.Малявка в 17, не имеющая ни гроша, тоже может родить - но только самый наивный человек будет утверждать, что она взрослая.Автор, роды не есть критерий моральной зрелости.
Сообщение было удалено
Мы требуем сатисфакции!
Сообщение было удалено
Издевка, судя по вашим комментариям - вы молодая девушка.Вы можете объяснить, что вас например интересует?Я хотя бы смогу сравнить
Сообщение было удалено
А шо, ориентир "всех прибью" правильный?Тогда ой...
Сообщение было удалено
А вы бы как поступили ,если бы ваша дочь так себя вела?Не кормили бы ее, выгнали из дома?
Сообщение было удалено
Пляши, и тебя за девушку приняли))
Сообщение было удалено
Ну дык это ж вы по своим басурманским европам жульё сплошь интеллигентное встречаете, а мы тута от него арматурами отбиваемся...
Сообщение было удалено
А МЕНЯ???Ааааабиииидели...
Ну почему женское счастье заключается именно в беременности? Почему нельзя быть счастливой без ребенка если получается? Моя самая близкая подруга родила в 35, через шесть месяцев позвонила мне в слезах на грани срыва с суицидальными мыслями. Это правда. Ребенка она любит конечно, но ей трудно было адаптироваться, перестраиваться. Муж к ребенку долго ревновал, короче куууча всего. Сейчас у нее все наладилось, но у меня к ней такой респект за ее правду! Достали когда байками кормят "материнство это такое счастье, лучше ничего нет" и пихать это в лицо бездетным. Блин, да почему?? Чем мои желание и приоритеты хуже чем у детных? Мне очень понравился такой эпизод из " Секс в большом городе" Когда Керри пошла на вечеринку к много-детной подруге и там у нее сперли туфли за 400 баксов. Когда Керри потребовала оплату, мать семейства отсчитала ее, что мол, у нее семья, дети и она не может себе позволить заплатить за туфли 400 баксов, намекая, что Керри, мол, несерьезная.
В 30 лет, женщина - самодостаточная личность, которая способна нести ответственность за себя и своих близких
Сообщение было удалено
Не надо нас арматурами)
Сообщение было удалено
И что из этого следует - что она тут же должна нарожать детей побольше?
Сообщение было удалено
На вопросы про работу отвечает так - "Я ищу, отстань от меня, я же не могу куда попало пойти.."
Сообщение было удалено
я уже писала только что в другой ветке, что в 20 лет я была в подобной ситуации.
Только я гуляла или сидела за книгами. Мама обзывала заучкой и старой девой. Я отвечала, что влюблена в Абрамовича и выйду за него как только он разведется, что я эмансипе и мои ориентиры не семейные. Были пьянки, гулянки, оргии. Ну а что я могла сделать, если парня не было? А хотели отношений те, кто не был семейно ориентированным. Потом я конечно вышла замуж, не за Ромку, но ближе к нему, чем к уровню своих родителей.
Сообщение было удалено
Валяй, топориком тож завсегда могём)
Автор, так чего вы всё-таки хотите от дочери?Чтобы она родила или чтобы была счастлива?
Сообщение было удалено
Значит проблема в том, что нет любви?
458, ну чё вы спрашиваете. сейчас опять скажет, чтобы родила, тогда дочь и станет счастливой.
Сообщение было удалено
Печально
Сообщение было удалено
конечно! Нет любви или нет парня, достойного с ее точки зрения.
Сообщение было удалено
Чтобы родила, и считала, что это и есть счастье))
Сообщение было удалено
Я почти так и ответила, она мне сказала "Ну и не надо", с голоду не помру.
Сообщение было удалено
Пусть-пусть скажет))
Ирина, я своей маме тоже все не говорила, я своего первого мужа 2 года окучивала до брака.
Сообщение было удалено
Она потом мамане так "посчитает"...
Ирина, вам по большому счету неинтересна ваша дочь. Вы с ней абсолютно не близки, не знаете что у неё творится в душе - но вам это и не нужно, главное - налепить на дочь ярлык своего "счастья". Но вы никак не поймете что она ДРУГОЙ человек, и внедрясь в её монастырь со своим уставом и своими "положено-неположено", вы не делаете свою дочь счастливее нина грамм. Только раздражаете её и достаете, и я думаю - это длится ооочень давно, с детства - если она предпочитает реаьной жизни несознанку в виде травы и клубешников.
Автор, ау))Что там насчёт номера 458?
Сообщение было удалено
Достойного можно до 35 лет ждать, а то и всю жизнь.А потом что?Немощность, одиночество..
Сообщение было удалено
Я отвечала на этот вопрос.Прочтите тему.
Сообщение было удалено
значит запросы велики, подумайте, почему..
Сообщение было удалено
А с недостойным немощность и ненавистный муженёк под боком.Какое счастье.
Сообщение было удалено
Ну вот что проще - прочитать четыре с половиной сотни постов или одну строчку повторить?
Сообщение было удалено
Садилась конечно, когда я сказала прекращай дурака валять.Банально, мне ее жалко, и она все делает для того, чтобы я ее жалела.И сколько она так будет ориентироваться в жизни?На этот вопрос она не может ответить.Неохота, и неохота.
Сообщение было удалено
Счасться - смью, детей - смысл жизни.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, не в том веке, когда принца на белом коне надо ждать.Природа берет свое, жить инстинктами - покушать, поспать и прочее - не жизнь, а развлекаловка.. а потом что?Бесплодие и слезы, мама ты же говорила?Я уже и здесь читала такие истории, одиноких женщин, которые не желали раньше родить, а потом плакали и говорили что мама была права
Сообщение было удалено
Все делаю я - убираюсь, готовлю, зарабатываю.