Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Dunne
Dunne

Сообщение было удалено

Да и кстати - книжки я читаю и вообще у меня много интересов - рисую, пою,танцую, фотографирую.А еще не пью и не курю. Курить вообще даже не пробовала никогда. А еще моя мама никогда мне не навязывала свои ценности. Сначала, говорила,выучись,работу найди а потом уже о замуже думай. Вот огромное ей за это спасибо!

Прочитала пару последних страниц.

Автор, все с Вашей дочерью в порядке, за исключением употребления всякой дряни, отсутствия работы и помощи по дому. Этим можете ее упрекать, а в остальном не Ваше дело как она живет.

Ах, жисть проходит, мужа нет, детей нет... Она сама разберется выходить замуж/ не выходить, рожать/не рожать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как же ваши слова " мне помогала мать " сочетаются с "я 20 лет назад, "на ноги" быстро встала, после родов, и никто меня супом не кормил, я заботилась сама о себе и о ребенке"? А почему родили вы ,а помогать должна мать? Вы для кого рожали? Чтобы мама помогала? Не проще было сначала выучиться, поработать, создать материальную базу и потом уже рожать, чтобы не рассчитывать на помощь мам? А то , значит, как спать с мужиком и рожать -это вы взрослая ,а как ребенка воспитывать это мама должна помогать?

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Мне нравится покой и душевный комфорт.Я думала что я вырастила дочь.. но это не так.У меня болит голова, как о маленьком ребенке.В моме возрасте многие женщины радуются тому, что дети взрослые и можно пожить для себя.А сколько я должна это терпеть?

Snow
Гость

Сообщение было удалено

Да тут понимаете какая загвоздка:родить ума не надо.Получать образование и зарабатывать - ум нужен.Вот авторша и выбрала то, на что ресурсов хватило.

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Выставляйте дочь на вольные хлеба и живите как хотите.А вообще для себя умные люди в молодости живут, чтоб потом не охать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня умер, не надо надсмехаться.

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Сейчас заплачем.Ловко как автор от ответа уходит.

Матильда пушистая

ну не надо о муже говорить, не дай Бог никому такое пережить((

Snow
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Авторша тут вроде свято чтит память мужа, а сама прикрывается его смертью во всякий удобный и неудобный случай.

Я з в а

Сообщение было удалено

О, я придумала :) Короче, у автора бьет ключом нерастраченная материнская энергия (или как там это называется) т.е. для того, чтобы она перестала давить свою дочь своей заботой и навязыванием своих ценностей ей нужно самой завести еще одного ребенка (если здоровье не позволяет усыновить/удочерить) и все будут счастливы :)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Когда ребенку было 2 года. А до этого вы чем думали? Во время беременности чем думали? Я уже не говорю до беременности.То есть у вас хватило ума ,чтобы спать с 17 лет с мужчиной и не думать о том, что можете забеременеть, а денег на ребенка нет ,нет ни образования, ни работы? То есть думали только маткой: главное родить, исполнить какой-то там долг, а дальше как-нибудь, мама поможет. :)

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну... Зато отвлечется еще лет на 18-20 :)

St

Сообщение было удалено

Да понятно,ч то автору нужна суррогатная мать - сама рожать не хочет или не может, "ребетеночка" хочется, один выход - заставить дочь рожать, чтобы агукать с младенцем

Гость
Snow

Сообщение было удалено

Вот именно ,чтобы дочь не делала, Автор от неё не отвяжется с призывами к деторождению, ибо " это счастье абсолютно для всех". :))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Смех смехом, но очевидно то, что Автору просто надо, чтобы все "как у людей" было. Бр-р-р :( С ребеночком наверняка просто поиграцца хочется, а на постоянку вряд ли он ей нужен...

это был не НесКафе!

Автор, вы мне напоминаете робота с планеты Шелезяка :))) "надо рожать. надо рожать. надо рожать. родить - долг женщины. надо рожать". Вам потому и советское время так мило и близко сердцу, что там как сказали, так все делают, как ПОЛОЖЕНО, шаг в сторону - расстрел. И в голову не приходит, что все люди РАЗНЫЕ, и ваша дочь ДРУГАЯ. Полагаю, что вы своим "материнским" инстинктом подали ей такой пример, что она теперь от такой возможности шарахается как от чумы - просто не видит смысла в этом. Вы самореализовались, родив дочь - но по сути у вас семьи нет и дочь свою вы не знаете.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ага.

И автор пропал, не найдя единомышленников. Тему можно закрывать :)

Мляка

Автор, не волнуйтесь, она перебесится. Я такая же была. Маме нервы помотала, а теперь все отлично. У всех в свое время голову сносит)

St

Сообщение было удалено

Да рабочий день закончился, автор получила денежки за работку и ушла). А единомышленников у нее и не было, ей сразу сказали,ч то она бабка с приветом

этсамое

целиком поддерживаю автора,

проблема не в том, что в 25 лет нет детей, а в том, что ветер в голове и пустота.

нет целей, лишь желание тусоваться.

отсутствует инстинкт материнства, зато его заменил инстинкт потребительства.

[quote="Я з в а"]Какой кошмар)))))))))))))))))))))))))))))

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4103552/2/[/qu​ote]

Я туда зашла, почитала,ч то одна больная на голову пишет, и тихо ушла, не вставив свои 5 копеек)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Интересно, на каких условиях оплата? :) 10 страниц отработала, молодца, получи гонорар, свободна? ;)

Дейенерис
Ирина

Сообщение было удалено

Ключевое слово - ЗАБОТЫ, я полагаю?

Какой ужас, да как она посмела жить в своё удовольствие!

этсамое
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

афигеть, я даже как мужчина заявляю, не променяю какашки и пеленки ни на какие клубы, выпивку и травку.

что в голове у таких людей, которые считают, что пеленки и какашки - зло?? это ребенок - чудо из чудес.

Серый Волк

Ну что, определили как заставить дочь рожать?

Дейенерис

Сообщение было удалено

Конечно, Автор вон с 18 в семью-заботы впряглась, ей же завидно )

Сама женщина

Ирина, я понимаю ваше беспокойство. У меня есть перед глазами такой пример. Правда парень. Почему-то многие решили, что вы хотите похоронить ее молодость в "пеленках с какашками". Проблема значительно глубже.

1. Человек не умеет себя занимать, развлекать, делать свою жизнь интересной другими способами кроме как тусоваться в клубе и выпивать. Вот в чем проблема.

2.Ничего страшного,чтобы в 30 лет выйти замуж и в 32 рожать ребенка, нет, но интересно каким образом это случится в данном конкретном случае? Ведь какое то время нужно с человеком (потенциальным мужем) повстречаться, может быть понять, что это не тот человек, снова искать свою половинку и прочее. Это все время и немалое. Парень из клуба, который курит травку и проводит жизнь в таком ключе, это разве опора и отец будущих детей???

А достойного парня она не заинтересует, т.к. что она может ему дать? Кругом куча девушек, которые и моложе и интереснее ее, как личности. Только "пустой" во всех смыслах чел поведется.

Так что опасения мамы понятны. Она видит тенденцию.

Что посоветовать не знаю. Наверное, постараться молчать, т.к. толку от нотаций не будет, а будет все делаться наоборот. И может быть поговорить самой с психологом. Как самой пережить это поражение. Когда единственный ребенок, в которого вложено столько сил, оказывается неудачником, это действительно больно и тяжело пережить.

этсамое

Сообщение было удалено

Я автора слезно просила показать мне, где написано, что ребенок - это счастье для всех? Может, Вы поможете? Где этот указ, декрет,закон, согласно которому все должны строем рожать и радоваться?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

ну и дурь в голове..

Я з в а

Сообщение было удалено

Да в него столько каши и грудного молока вложено))

этсамое
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

вот раньше была статья за ***.

а теперь нет, так что это значит что наконец-то мы мужики можем познать настоящей мужской любви?

а если аналогия непонятно, то поясню,

если у человека в мыслях один отдых и развлечения, то он попросту прожигает жизнь, человек этот потерянный для общества и находка для тех, кто зарабатывает на сфере развлечений

А почему вы дочери в свое время не прочитали лекцию о вреде наркотиков?

этсамое

Сообщение было удалено

А если человек плодится для армии и работы, то он находка для общества? Ох, вроде совок давно приказал долго жить, а народ все такой же дремучий

Я з в а

Сообщение было удалено

Это чтобы тебя запутать))

этсамое
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

и какие же цели у Вас?

вот мне 29 лет, натусовался, но семья для меня всегда была основой и дети вещь желаная.

этсамое

Сообщение было удалено

Извините, но это бред. Каждый волен жить так, как сам считает нужным, с детьми или без. Если человек живет в свое удовольствие, не нарушаю УК, то в чем же его потерянность?

Дейенерис

Чуть-чуть почитала тему. Да, с такой мамой только спиться и остается. Автор, не в обиду.

этсамое

Сообщение было удалено

Цели? А что, сейчас тоже нужны цели? Я думала, последняя цель была - коммунизм)) Ну хорошо, допустим, моя цель - купить дом с бассейном. И я считаю, что это счастье для всех. И каждый должен жить моей целью. Что-то не нравится?

Дейенерис
этсамое

Сообщение было удалено

О как.

То есть вы сами лично в 20 лет детей не заводили, а тусовались, я правильно понимаю?

этсамое
Я з в а

Сообщение было удалено

Я з в а

Кстати,так и не уловила паралелли между познанием мужской любви и бесполезностью для общества))))

что И ?

понятное дело, что легкодоступный отдых породил множество возможностей.

один мой знакомый покуривает травку и думает о бабле.

другой в браке был, дочка родилась, развелся и пьет.

хотите сказать что это модель для подражания?

ведь это как раз, что ни на есть жизнь для себя.

хотя основа основ семья и жить надо ради нее. не для того, чтобы ограничить себя во всем, а для того, что бы семья существовала как единое целое

Дейенерис

595 - вы не уходите от ответа, вы скажите, почему у вас до сих пор нет пары детишек?

А?

Гуляли, поди, а теперь тут учите нас с умным видом.

этсамое
St

Сообщение было удалено

значит человек типичный потребитель, ничего не ищет, ничем не интересуется и прожигает жизнь. просто овощь

этсамое
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вам не нужны, я в это верю

этсамое
Дейенерис

Сообщение было удалено

не правильно.

в 20 лет я учился и Вы не забывайте, что женщина по психологическому развитию мужчину на 5 лет опережает.

этсамое

Сообщение было удалено

Это о чем? Ближе к телу

Гость

овощь))))))))))))))

Ольга

Автор, а ваша дочь работает? Если да, то это не ваше дело, на что она тратит деньги. Впрочем, как и то, есть у нее мужчина или нет. Вы - яркий пример мамаши, которая пытается самоутвердиться за счет собственного ребенка. Хотите потомство - идите и рожайте, а не навязывайте свои жизненные ценности окружающим. Или займитесь каким-нибудь делом, вместо того, чтобы жаловаться и ныть.

Если же ваша дочь живет за ваш счет, то это опять-таки ваша вина, что вы не приучили ее к труду и не рассказали о том, откуда берутся деньги.

Гость

это второй выход автора под другим ником)

этсамое
Дейенерис

Сообщение было удалено

еще раз уточню - учился и работал.

пустота это - "гуляли". ничего от этого не остается