Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мы на стороне получения удовольствия от жизни. Если человеку удовольствие - родить ребенка, пусть рожает. Если удовольствие - не рожать, пусть не рожает. Каждый волен делать то, что он хочет, если это не нарушает закон.

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Я задала конкретный вопрос:что ВЫ после этого "золотого времени" имеете?

Матильда пушистая
Ирина

Сообщение было удалено

я сама поступила и сама училась и на бюджете. не надо всех под одну гребенку.

Ирина
Snow

Сообщение было удалено

Не сочту- 20

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

Точно не в прокуренных клубах.Какие там мужчины?И для чего они?На 24 часа в сутки?Радость укуриться в хлам и нажраться, да еще и подцепить что-нибудь.О чем вы говорите.Это мерзость, мерзость!Вы можете меня осуждать, но мне противно и стыдно, за то, что моя дочь такой стала.Наверное, обделенные дети по-другому себя ведут

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Оба почти дети.17 - это подросток.Автор, возвращаясь к заданному выше вопросу без ответа.Говоря о функции женщины, вы почему-то упоминаете только одну половину формулировки.Где же вторая?

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Вот именно - обделённые...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ужасть. представляю себя с ребенком на руках и мужем в 20 лет О_о

Ирина
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда, я про большинство молодежи.А вы молодец, я очень рада, что сейчас еще хотят учиться и стремиться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

аморально навязывать свои желания другим, тем более собственным детям, троль ты несчастный. хочешь детей - рожай! у тебя какие то тупые понятия о долге, вот и сиди с ними сама, а других не грузи!

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Ага. И уже с фанатичным блеском в глазах - мы должны размножаться! Не хочется, а надо)) На самом деле - залет по молодости и глупости, и битье себя в хруть - я долг выполняла)

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Где вы видели у большинства молодёжи такие деньги, чтобы на платку в приличный вуз поступить?

Ирина

Сообщение было удалено

я работаю в вузе. 90% ребят ходят в клубы, и это не алкаши и не куряги поголовно. Это обычные мальчики-девочки.

Эх, если бы вы знали, какие парни там бывают.. Тем более, как уже сказали, именно там стирается материальная грань жизнь. Разве плохо выйти замуж за Роснефть?:))

Матильда пушистая
Ирина

Сообщение было удалено

) ну почти все мои бывшие однокурсники не шатаются в прокуренных клубах - в медицинском университете не до этого было. а как закончили - ещё больше ответственности появилось. автор, так почему вы родили в 18 лет?

Snow

Сообщение было удалено

и еще сессии покупать.

Сетка в Керосинке стоит минимум 150 тыс руб

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

Плохо вообще не выйти замуж, и не родить ребенка.

Матильда пушистая
Ирина

Сообщение было удалено

ну ей же не 40 лет уже, выйдет замуж ещё) и родит)

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Чем плохо?Мифический долг перед загадочным Фиг-Знает-Кем не выполнится?

Ирина
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Прошу вас, давайте не будем настолько вдаваться в подробности.Мой первый муж - умер.Я его любила, и родила от него ребенка.Сейчас со мной рядом любимый мужчина, но я не замужем.Я несчастна, потому что нет счастья у моего ребенка

Ирина

Сообщение было удалено

а вы ей сами мужа искали?:))

ведь, сиди она дома, шансы бы упали до нуля даже просто зачать)

Ирина

Сообщение было удалено

я, например, считаю, что вы как мать чувствете, что надо вашему ребенку. Но помогите ей этого достичь)

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

В таком случае - с чего вы взяли, что счастье вашей дочери в семье и детях?Не все же женщины так примитивно устроены, в самом-то деле.

МГУ стоит дороже, до 300 тыс за сессию.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И он ,конечно ,же зарабатывал в 20 лет большие деньги ,что вы без сомнений решились рожать ради того ,чтобы у ребенка всё было? :)) А на самом деле как? Детишки потрахались и ,оказывается, от секса бывают дети. А денег нет ,мозгов нет ,приходится к родителям обращаться ,чтобы родители прокормили 18-летнюю и 20-летнего недорослей ,плюс ещё ребенка.

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Опять толсто троллим, тоньше, автор))

Snow
Гость

Сообщение было удалено

Умные родители в такой ситуации пинка дали бы.Женилка выросла - айда на вольные хлеба.

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

Лозунги ее я уже говорила, пролистайте тему, поймете.Как я могу объяснить ей, что такое смысл жизни?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кому плохо? Некоторым это вовсе не надо, и они счастливы при этом ,а на совковых тетенек с устаревшими взглядами им плевать.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

тебе сколько лет?

я согласна, что счастье женщину найти своему мужчину, подходящего мужа.

Ирина

Вы осуждаете мою жизнь, зачем?Какая разница сколько лет мне было?Я была готова к этому.

Гость

351, я считаю такой образ жизни нормальным при условии, что нет материальной зависимости от родителей.

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Вуманские тролли нервно курят в сторонке)).Автор, нафига ей ваш смысл жизни?Откуда вы взяли, что он и есть истина в последней инстанции?Через всю тему один и тот же вопрос тянется.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У каждого человека СВОЙ смысл жизни. Все люди РАЗНЫЕ.

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да что Вы меня на пару с автором разводите на возраст? "Женщина, не скрывающая, сколько ей лет, способна на все"

Ирина
Snow

Сообщение было удалено

Что значит "нафига"?Смысл жизни должен быть у взрослого человека, а не детские забавы.Когда "детка", уже не в подростковом возрасте, даже не задумывается о смысле жизни, как по - вашему это называется?

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

И вообще, не примазывайся к автору - для нее ты тоже не лучше дочери)). "Задача женщины - родить ребеночка".

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Если вы моя ровесница, то мне вас жаль.. Очень жаль.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Смысл жизни у всех разный. У вас -разродиться в 18 лет без образования и без денег с 20-летним мужем и висеть на шее у родителей. У вашей дочери -гулять лет до 30, возможно и дети ей не будут нужны, и муж, ну будет она счастлива в гостевых отношениях, это её дело, а может всё-таки выйдет замуж, когда решит ,что это ей нужно .с детьми то же самое. По вашим стандартам она жить не обязана.

Сурикат
Ирина

Сообщение было удалено

В этом вы правы. Причем тут ваша жизнь? Обсуждать надо не вашу жизнь, а ваши взгляды на жизнь дочери. А клуши докопались до вас, все им неймется. Уж как начнут ядом исходить, так будут долбать и по теме и не по теме.

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Да почему, чёртова бабушка, ПОЧЕМУ смысл жизни обязательно должен заключаться в мужиках и родах?

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Лучше помогите материально)) Я не Ваша ровесница, помоложе. Но читаю Вас - и вижу, что бабушка моя не так занудна и старомодна. Кстати, чего жалеете-то? Что я детям жизнь не порчу? Или что не тороплюсь бабкой в платочке стать?

Рожденная змеей
Snow

Сообщение было удалено

Чертова бабушка))) Ржу. Тоже такая ассоциация, правда, в пользу моей бабушки, она на фоне автора девица)))

Snow
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ой, тож не по теме вспомнила свою бабусю))Как она получала образование, работала, замуж вышла только в 27 - тоже за человека не только что из гнёздышка.Зато дочь у неё нигде не шлялась...Бабуля, привет))

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И вы тоже нуждаетесь в материнской любви, это видно что вы молодая, судя по вашим протестам в мою сторону.

Lis

мне 25, замужем, детей нет.

муж сверстник, по ходу семейной жизни выяснилось что он к ней малоприсбособлен, несамостоятелен и т.п.

в итоге уже 2 года преимущественно занимаюсь его воспитанием, "семью строю"...учу мыть посуду за собой, не приходить в 3 часа ночи домой и т.д.

и вроде поводов разводится не много, но радости от семейной жизни не много - ощущение что его мама перевесила его со своей шеи на мою.

и так у большинства моих подруг - вроде и замужем, или в гражданском браке, но от мужчин толку ноль, как дети малые.

а в свое время , когда мне было 23 именно мама настояла на том, что б я замуж выходила, хотя я чувствовала что нужно было еще повстречатся-поприсматриватся. Зато теперь все ок - я пристроена, мама счастлива, за дочь можно не переживать - а я чуть ли не каждый день мечтаю вернуть все обратно.

так что не влезайте Вы в это, пусть сама своей жизнью живет

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Да, я молодая, но в сравнении с Вами))

Ирина
Сурикат

Сообщение было удалено

Я нормально реагирую.Это форум, у каждого свои взгляды на жизнь.Я не пытаюсь навязать свой образ жизни дочери, и привить свои философские взляды.Я отнюдь не тетка.Я просто считаю, что у девушки в таком возрасте, должно было давно сформироваться нормальное мировоззрение- семья, карьера..Иначе, в чем смысл жизни?

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Материнская любовь не имеет ничего общего с навязыванием своей точки зрения.Это уже тирания, и дочь гуляет банально из чувства протеста.

Мария

Я такая, 30 лет, детей нет, хотя замужем, второй раз. Сестре как раз 25, не была замужем, не хочет, правда парень есть. Вот наша мать тоже на мозги капает. Люди не так подумают, черте что говорят. Что касается меня, я не в России живу и слава богу. Если бы замарачивалась о том, что люди думают, не добилась бы ничего. Бывает общаюсь с людьми по телефону, в социальных сетях, так на меня реально наезжают чуть ли не с агрессией: " так ты что не рожаешь то?" "Давай рожай!!!" "Надо родить, надо родить!" Слово в слово, кстати. блииин, вот чем больше наезжают, тем больше не хочется иметь детей. Ответ: "пока не готова" или "мы не планируем пока". Приводит людей в ступор просто! Меня нереально раздражают эти мозго-одноклетные рассуждения. Такое ощущение, что людям нечем больше крыть, как разговорами о беременности. Я не нахожу общего языка с такими людьми. Я путешествую по миру постоянно, разговариваю на нескольких языках. У меня любимый муж, любимая работа, друзья во всех уголках глоба, но людям хочется чтобы у другого все было в г@вне. Почему так-тр?

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Скажите, какого вы года рождения?Я свой возраст не скрываю.Здесь все анонимно, я же не прошу ваше фото, и поведать мне о своей личной жизни, так как просите вы у меня.Я достаточно уже рассказала о себе.