Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Хоть я и не гость, но имею наглость ответить.Видите ли, Ирина, прошли те времена, когда поводом для безграничного уважения являлся возраст.Теперь надо и ещё что-нибудь к возрасту приклеить.Достижения, как вариант.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне указываете?Я родила 25 лет назад, и не жалею.Я выполнила долг, пусть и больно сейчас от такого отношения.Я была нормальной матерью, и сейчас я нормальная, не виновата что общество извращает так стандарты..

Ирина

Сообщение было удалено

это какие ж кружки были, что вы в 18 уже с пузом бегали?:)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это вы между кружками и интересными увлечениями умудрились зачать ребенка в 17 лет?

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ???

Ирина, у дочери НЕТ МУЖА, как она родит-то?

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

Я родила от любимого человека, и не страдала аморальным образом жизни - клубами например (потому что их раньше не было, если ипомните)

ещеще

Меня вот что поражает: эта агрессивность с которой относятся часто в автору тем на Вумене. На других форумах сижу, такого нету. Или кричат Разводка, или выпытывают все лишнее, вплоть сколько лет строила карьеру дочь знакомой. Елки-палки, как на допросе! Ирина, вам мой совет: дайте дочери самой решать что и как. Единственное пусть предохраняется и бросит травку. Она еще не определилась в жизни. И это не значит, что когда определится, то захочет детей, совсем нет. Примите как должное.

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Было, но не на каждом шагу.Раньше учились, сейчас не учатся, а живут на всем готовом, за счет родителей, любят вкусно кушать и сладко спать.

Матильда пушистая
Ирина

Сообщение было удалено

ну а почему так рано родили? в 18 лет???

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это вам с детства что ли про мифический долг твердили ,что вы побежали его выполнять аж в 17 лет? Что же это вас за семья была? Сочувствую.Жить по стандартам:женщина должна .у женщины долг ,функция, кошмар.

Ирина
ещеще

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.Уже возраст такой , что пора бы определяться.

Snow

Автор, раз уж ваша гордость не позволяет вам вчитываться в мои "домыслы" (и не только в мои, ну да ладно), ответьте на простой вопрос:почему вы до сих пор живы? (Без шуток, я не имею в виду, что кому-нибудь следовало вас прихлопнуть)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы рожали?Или все здесь собравшиеся не знаю что это такое?Откуда столько злобы?

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

Найдет мужа и родит.Я хочу чтобы она нашла своего любимого и жила нормально, а не шаталась по клубам.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вас это задевает? Что некоторые сначала выучиваются, а потом или работают ,или нет ,если родители обеспеченные? А задевает вас потому ,что завидуете: вы ведь залетели в 17 лет ,учиться пришлось потом в декрете, всё совмещая.Одни трудности, какая ведь жизнь советского человека без трудностей ,чем больше трудностей, тем человек совковее. Поэтому и завидуете тем ,кто живет легко, не напрягаясь.

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Ирина

Сообщение было удалено

а где ей знакомиться-то? она по клубам и ищет.

Матильда пушистая

автор, ответьте, вы родили осознанно в 18 лет или залетели?

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

А она не хочет.Ау, автор, ей 25.Для родов, значит, взрослая, а для наличия своего мнения малолетка?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я сдавала экзамены беременная, не жалею ни о чем.Окончила техникум, потом сидела в декрете, и мама мне моя помогала.Карьера есть, любимый мужчина, почему вы считаете что я старая тетка?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У вас во всех сообщениях " я хочу ,чтобы дочь вышла замуж", " я хочу ,чтобы дочь родила".А желания дочери вам пофиг, главное свои желания удовлетворить.

и вы вышли замуж до зачатия ребенка?

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

А кому Вы задолжали, простите? Или на этот вопрос тоже не будет ответа? Без патетики и восклицаний, просто и четко - кому Вы были должны рожать?

Матильда пушистая
Ирина

Сообщение было удалено

а какая у вас карьера? какая зарплата?))

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вы полагаете она ищет себе на тусовках прокуренных мужа?Издевка, ну не смешите меня, вы все прекрасно понимаете, и я далеко не дура

Ирина

Сообщение было удалено

а где еще есть парни?

Она работает на работе с мужиками? Или ей в метро знакомиться?

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я отвечаю всем, просто не успеваю.Вас очень много,спасибо на этом, и за внимание - спасибо.Я должна была для себя родить, я это сделала, выполнила долг природы перед собой, для себя.

Snow
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

По моему скромному мнению, автор предпочитает не отвечать на неудобные вопросы, на которые некая идеология не в состоянии дать ответ.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А к чему эти лишние трудности? Вы не умеете жить легко, вам это непривычно ,ведь это не по-советски? Неужели нельзя было сначала выучиться, зарабатывать, а не тратить много сил, всё совмещая? Да ещё и маму привлекая, помогать такой инфантильной как вы ,у которой мозгов хватило только на беременность в 17 лет.

Гость

Ирина, вот вы родили, а счастья-то нет от этого. Зачем вы своей дочери желаете такой же унылой судьбы?

Это как если владелец Лады Калины будет всех окружающих убеждать в том, что это офигенная машина, покупайте только ее. Чтоб не ему одному фигово и обидно было))

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Клубов в середине 80-ых не было, и шмотья у нас не было, и косметики, и прочих мат благ.Вы разве не помните?А выпивка?В таком кол-ве??А машины, у кого они были?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У нормальной матери курящей-пьющей-шляющейся по клубам дочери быть не может. Вы отвратительная мать.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Конечно, она напишет ,что до зачатия ,не по залету. :)))

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Вы так часто поминаете старые добрые времена, что невольно возникает вопрос:ну и что вы после этих времён имеете?Что хорошего для вас там было?

Ирина

Вопрос всем - Вы считаете не аморальным такой образ жизни?Вы хотите чтобы ваши дети так же жили?Клубы, связи с мужчинами, курево, алкоголь???Я прошу вас, ответьте.Мне действительно непонятно, на чьей вы стороне

Гость

Сообщение было удалено

а потом планировала целый месяц?:))

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Ну хоть понятно)) Вы должны были себе. А Ваша дочь не должна себе. Какие к ней вопросы?

Ирина

Сообщение было удалено

Ваше отношение к клубам навеяно грязными сериалами, которые клепают наши режиссерешки. Есть очень много интересных заведений, очень приличных, где люди встречаются и общаются по интересам.

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Отвечаем-с:мы лично на стороне разума.

Ирина

Сообщение было удалено

не хотим.

Но где еще знакомиться молодой девушке?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не гони волну, автор, твоя дочь тебе ничерта не должна, запомни это, эгоиста хренова

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы считаете это нормальным ,что в 17 лет девушка думает о том, чтобы родить для себя и выполнить некий долг? Извиняюсь ,это же как должны быть заср.ны мозги ,чтобы так думать.Хотя наверняка у вас был обычный залет ,побоялись аборт делать, а потом придумали сказочку ,возвышающую вас, о долге перед природой. :))

Гость

Сообщение было удалено

мужик?

Snow

Кстати, автор, не сочтите за отвлечённый вопрос - сколько лет было вашему мужу, когда вы родили?

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Своим детям я такого не хочу. Но имея такую мать, как Вы - сбежала бы лет 10 назад из дома, а дочь Вас еще терпит

Гость

интересно, не моя ли мама написала))))))))))

Ирина
Snow

Сообщение было удалено

Был и негатив, и аморальность, но не в таком кол-ве. Материальные блага - это отдельная тема.И не надо так плохо про совок, может , если вернуть сейчас другой строй, какой раньше был, не было бы такого безобразия.Раньше стояли в очередях месяцами за товарами, сейчас - пошел, купил.Раньше учились, сами поступали - сейчас заплатил денег, закончил университет.Сейчас гуляют за комьютерами, а по ночам шатаются, в поисках приключений на свою голову.