Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

А я писала, что когда вхожу в магазин, люди кричат "Чей младенец?"

Ирина

Откуда столько зла?Я не могу понять, зачем это нужно?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

младенцы не ходят, ты врешь)

Я з в а

Сообщение было удалено

нехорошо завидовать чужому счастью:))

Сурикат
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Можно подумать это такая редкость нищеброды. А то чё это, мол, за мужики такие. Таких халявщиков в стране один на другом сидит и третьим погоняет. А в клубной тусне с разным достатком мужики в одной куче тусуют. Допустим одет прикольно, симпотный и язык подвешен. Естественно девки к таким симпатию испытывают и в 25 лет они еще не прожженые бабищи в плане бабла, потому и платят "по-дружески", не акцентируя свое внимание на этом. А то как с луны свалился, удивляется.

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

Как это? Я же хожу!

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. А вы обращались к психологу?

Я з в а

Сообщение было удалено

вов-о

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Когда я ползу, люди говорят: "Чей младенец так наклюкался?"

Я з в а

Сообщение было удалено

ничего у меня не закружиться)) я регулярно тренируюсь))

Я з в а

Сообщение было удалено

"и меня вылечат, и тебя вылечат" (с)

Сурикат
Ирина

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто она в изолированном мире живет, где никто ничего не говорит и нет примеров ее же возраста в плане рожания и не рожания детей. То что вы ей говорите прописные истины, так я вас уверяю, она об этих истинах с 14 лет задумывается и по сей день, когда ей 25. Оценивает нужность и ненужность этого для себя по знакомым, по сверстникам. Тоько один человек приходит по этим примерам к тому, что ему это очень нужно, а второй, что ему это категорически не надо. И ваши "объяснения" и призывы к деторождению лишь капля в море той информации, которую она уже переварила внутри себя.

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Не говори) Мне бы такую дочь - я жутко не хочу становиться бабушкой еще лет 10-15

а почему это главная задача женщины-родить?

у нее же нет мужа...

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ты тему не читала? Автор железобетонно уверена, что женщина - это инкубатор, и не более. И если дочь не разродится - жизнь ее не стоит и гроша.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну это я поняла, но как БЕЗ МУЖА-то???

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ребенок - навсегда, а мужчину можно и потом найти.Даже если не будет мужа, будет ребенок, которого она будет любить.А позвольте спросить, у вас дети есть?Вы знаете что такое рожать?Вы знаете что такое жизнь?

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да фиг ее знает. Может, автор готова своим "любимым мужчиной" поделиться ради такого-то святого дела)))

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Что, не достойна? Везет же людям))

Ирина

Сообщение было удалено

у вас одна дочь и нет мужа?

Snow

Автор, фууу, какое бездарное разводилово."Уже 25", "не хочет рожать", "главная функция женщины" - ну хоть учебник по зоологии пиши.С упором на приматов.

Ирина

Это ваши дурные стереотипы.Молодость проходит быстро, тем более в наше время.Вспомните как раньше жили, середина 80-ых.У вас были такие развлечения?У меня не было, были заботы - как содержать ребенка.И кризисы я прекрасно помню, в финансовом плане было тяжело, но я знала для кого я живу.

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, надеюсь, Вы это с чувством вопрошаете, с пафосом? С надрывом в голосе? А то не отвечу

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

У меня есть любимый мужчина, прочтите выше, я писала об этом.Дочь у меня одна

Ирина

Сообщение было удалено

то есть важно родить ребенка, но неважно от кого?

Ирина

Сообщение было удалено

любимый мужчина-это Ёбарь?

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Скажите ваш возраст.Полагаю, что намного младше меня, поэтому такие суждения.

Гость

Ирина, посоветую оставить дочку в покое. Я тоже детей не желаю. Мама уже и смирилась. Мне 25 будет. Но я именно не планирую их совсем. Правда, у меня вредных привычек нет, и я работаю. Пытаюсь чего-то достичь. Это ее утешает. А вот кузен мой , 28 ему, как был никудышний, так и остался. К сожалению, разговоры ни к чему не привели.

Я з в а

Сообщение было удалено

молодому поколению :))

Гость

Если человек САМ не захочет, ничего не изменится.

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

А что, есть куда? А то я тоже хочу в Италию, но у меня там никого нет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, интересно ,о чем вы думали ,когда рожали в 18 лет без образования, без опыта работы, без материальной независимости? Это, по вашему ,правильное отношение к жизни, когда рожают так рано непонятно зачем, под влиянием гормонов или " функция женщины рожать и как можно раньше"? Вы считаете себя ответственным человеком? Или желание трахаться в 17 лет было сильнее ответственности? Вы думали о том ,на какие средства в 18 лет воспитывать ребенка?

Ирина
Snow

Сообщение было удалено

Продолжение рода - главная цель женщины.Вы можете меня засыпать нелестными высказываниями, вряд ли вы меня обидите, моим "разводиловом"

Ирина, знаете, у меня есть одна так сказать подруга, которая ведет, ну, наверное, похожий образ жизни, сейчас, я узнала, что она родила 3 месяца назад ребенка. Вы знаете, радости нет у нее, она как продолжала свою линию жизни так и продолжает т.е ничего не изменилось, а ребенок сейчас повешан на бабушку и дедушку. Как видите, материнство ее не изменило, не факт что изменит вашу дочь, человек должен подходить ко всему со своими мозгами, а не с чужими.

Гость

Я , ксати, тоже у мамы единственная дочь. Но она посчитала нужным сохранить дружеские отношения, хотя внуков хотела.

Snow
Издевка_3

Сообщение было удалено

...которое не хочет плодиться-размножаться без иной цели в жизни!Не хочет жить во имя детей и ради детей!Не видит (о ужас!) ценность женщины в родах! ВОЗМУТИТЕЛЬНО...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, у меня был муж, прочтите тему.Я не хочу еще раз рассказывать, не все можно воспроизвести столько, сколько вам бы хотелось.

Ирина

Сообщение было удалено

у нее НЕТ МУЖА

Snow
Ирина

Сообщение было удалено

Тогда чего ж вы недоговариваете?почему озвучиваете только одну половину природной аксиомы?

Я з в а

Сообщение было удалено

и меня тоже возьмите, пож-та :))

ещеще

Ну что вы к Ирине все прицепились? НУ другие принципы у женшхины. Это не значит , что надо заклевать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Главная цель женщины это быть счастливой и жить в гармонии с собой, а уж какие атрибуты счастья - это у всех по разному. А вам нравится всех под одну гребенку,: должна ,функция...

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Уберите этот надменный тон.У вас такое огромное желание меня унизить?Мне итак хватает той грязи, которую я слышу от своей дочери.Почему вы позволяете себе так общаться с теми, кто вас намного старше?

Snow
Гость

Сообщение было удалено

У автора всё никак не выветрятся из головы советские установки:"Настоящий гражданин должен..."))

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Ну все, на пензии едем в Италию, я вот буду семечками торговать - домик на море мне дети не купят((

ещеще

Ирина в другое время выросла. Как и многие из нас. К чему навязывание нашего модерного мнения? Надо уважать любые мнения, в том числе те, которые совершенно далеки от наших. Другое дело, что Ирина должна уважать мнение дочери тоже. Только вот травку вон! Мозги ослабляет ужасно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Только глупые женщины во всем полагаются на мужа ,который может умереть или уйти к другой. А умные женщины сначала получают образование ,опыт работы, чтобы в случае чего самой достойно зарабатывать ,чтобы прокормить себя или себя с ребенком. Но это умные ,к вам это отношения не имеет ,вы же думаете маткой и гормонами.

ещеще

Я не пойму так ли это кардинально был ли муж не было....Зачем это? Речь ведь не о том. Вот так всегда на Вумене: спросишь про одно, а выпытают про совсем другое , еще и обплюют...:(((

Ирина
ещеще

Сообщение было удалено

Да, время когда мы гуляли во дворах, общались без выпивки и курева.Когда были кружки, интересные увлечения, а не сидение за компом, походы по клубам и шатание с мужиками

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Марьванну надо еще взять, она тоже будет рада от внуков умотать.