Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

она взрослая))и имеет право жить так как хочет!))вы ей не указ!займитесь своей жизнью и оставьте дочь в покое)

лучшее, что можно сделать, это понять, что вы делали не так))попытаться исправить, постараться наладить с ней отношения, стать ей другом))

иначе замкнутый круг))

ваши упреки и промывание мозгов вызывают отторжение, а не понимание))она будет делать все вопреки вам!)будете ее ругать за то, что пьет)она будет пить еще больше!

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Это уже не столь важно.Я "донесла" до вас самую малость.Дело уже не в этом.Речь идет о взрослом человеке, а не о ребенке - подростке.

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, а я у Вас ничего не спрашивала)) Мне и так все ясно. Вы на другие вопросы ответьте, народ начал что-то подозревать)))

Ирина

Тема создавалась для обсуждения, а не осуждения. Разводка, и прочий лексикон , не в моих интересах.Тут получается, не обсуждение проблемы, а просто разлекаловка "взрослых" людей, которым скучно.

Гость

автор, а попробуй наоборот))

скажи ей

а ты знаешь доча, ты права

главное в жизни бухло и трава и все в таком духе..иногда помогает)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

речь о ее жизни))вы ее хоть раз похвалили за 25 лет?говорили, что любите ее?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я не указ, да.Мораль я не читаю уже давно, бессмысленная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей, наверное ,нечего ответить на свою выдумку. :)) Даже если допустить, что в той семье няни для маленьких детей, а мама пашет на работе, автор почему-то не возмущается. что мать не занимается воспитанием детей. Наверное ,для автора главное не воспитание, а просто родить ,чтобы иметь в глазах общества статус " матери", ну и опять же осознавать ,что выполнена, на взгляд автора, женская функция деторождения. :)) Женщина прям ходячий механизм. :)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Материнский инстинкт проснется , и будет счастлива.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Карьера, приятельница постаралась, есть знакомства, и место в префектуре.Вы полагаете это нереально?Давайте не будем спорить, ваше мнение я уважаю, в отличие от вас.

Гость

Автор, вы почему-то игнорируете вопросы, что вы будете делать, если дочь никогда не захочет иметь детей и выйдет замуж за мужчину с такими же взглядами? Вот представьте, что они счастливы, у дочери есть семья ,жильё. Вы всё равно будете к ним лезть с желанием внуков?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А если не проснется? Почему вы думаете .что счастливой можно быть только с детьми? Мда, тяжело иметь дело с такими как вы ,живущими по шаблонам.

Ирина
табуретка

Сообщение было удалено

Я очень ценю ваше чувство юмора, но вы слишком жестоки.Жизнь самое ценное что у нас есть.Метериальные ценности это далеко не все.. как вы думаете.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А что я могу с этим поделать?Ничего, я знаю, когда захочет будет поздно.Что вы мне предлагаете?Насильно ей найти мужчину?О чем вы говорите?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

фуфло какое-то))если "приятельница постаралась" и "есть место" это НЕ карьера))и не надо это ее дочке в заслугу ставить)

ОЧЕНЬ большая ошибка!!!!!

трепетное сердце
Гость

Сообщение было удалено

В некоторых высказываниях с вами соглашусь,что насиловать себя не нужно,но чем старше человек тем труднее ему завести семью, а женщине тем более(уж в таком обществе мы живём)Я считаю рожать надо до 30(лично моё мнение)о физиологии любой женщины думаю без надобности говорить!Да и мужчина который готов завести семью будет искать помоложе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А с кем же тогда маленькие дети? С нянями? И вас не волнует ,что мать не занимается воспитанием своих детей, а весь день на работе? Для вас главное, чтобы родить, а как там дальше дети -это вас не волнует? Кстати, вы не ответили, сколько лет этой женщине ,если ей за 30-35 ,дети в принципе взрослые .и это нормально, работать. Но вы сравниваете её с 25-летней дочерью, значит, той маме тоже около 25 ,и маленькие дети 1 и 3 лет. Поэтому я и спрашиваю, неужели дети с папой сидят? Или с нянями всё же? И для вас это нормально ,когда карьеристка-мама днями не видит таких маленьких детишек?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а вообще после такого ответа как-то разводкой завоняло с утроенной силой))шаблонный))вам бы сериалы для первого снимать)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Желание карьеры тоже заслуга?Почему вы все вместе хотите меня втоптать в какие - то нижние планки.Я далеко не девочка, а вы со мной спорите.Зачем?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

автор, вы на мой крайне важный вопрос не ответили

вы хоть раз в жизни дочь похвалили??

сказали какая ОНА у вас молодец??

Ирина
трепетное сердце

Сообщение было удалено

Я сравниваю и с девушками и помоложе, у которых голова на плечах есть, и заботы о будущем и о сегодняшнем дне - семья и смысл.А вы как считаете, можно жить без смысла?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно ответить на этот вопрос.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почему вы говорите " когда захочет" с такой уверенностью, что все обязательно хотят детей? Я ничего не предлагаю ,если сейчас дочери не нужен мужчина -значит ,ей и так хорошо. Понадобится мужчина -найдет, если на тот момент дочь так же не будет хотеть детей ,найдёт себе мужчину-чайлдфри. Вот и всё.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я не спорю, я спрашиваю, пытаюсь понять)это ведь форум))зачем вы тему создавали, если не хотите это обсуждать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

почему?т. е. вы такого не помните?

Наперегонки с мечтой
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, не факт, что проснется. Вы на досуге покопайтесь в темах вумана, очень много тем девушки создают "Ненавижу своего ребенка" ну и в таком духе названия, все не упомнишь. А всё потому, что когда-то послушали маму/папу/бабушку/подругу и родили. а инстинкта-то нет!!!! И не появляется.

У меня вот тоже этот самый инстинкт спит, при виде детей не расплываюсь в улыбке и не начинаю сюсюкать, а как только про своих подумаю,вообще ужасаюсь... Так что не всех природа инстинктами награждает)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Смысл жизни просто в том, что жить, быть счастливым, в гармонии с собой. Некоторые одни живут, некоторые в гостевых браках, некоторые просто встречаются без штампа ( как в гостевом браке), проводят вместе выходные. Кто-от хочет детей, кто-то не хочет детей. У кого-то есть хобби, у кого-то нет увлечений. В общем, счастье у всех людей разное. А вы любите принцип стадности: традиционный брак ,дети, всё как у всех в угоду общественному мнению.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Жырный тролль))))))))))))))

Dunne

То, что мужа и детей нет - это ее личное дело. В 25 это вообще не проблема, я считаю.Уж куда лучше, чем выскочить и нарожать в 20, а к 25 уже быть разведенкой "с прицепом". А вот то, что прожигает жизнь - это конечно хорошего мало. Но вы тут вряд ли что-то сделаете ( к тому же, кто ее такой воспитал? двор?телевизор? а вы где были?), а она сама со временем может быть и одумается, молодость-то не вечна. Да и курение с алкоголем здоровье не укрепляют, может самой надоесть кашлять как каторжный и просыпаться с больной башкой. А может быть это и вовсе у нее некий затянувшийся протест против того, чтобы "быть как все" - ну не всем подобные протесты удаются конструктивными способами, увы. Чего точно не надо делать - так это пилить ее нравоучениями, что она до сих пор не замужем и не расплодилась. Если хотите ей помочь - попробуйте поговорить с ней о том, чего она сама хочет и о том, что если она будет продолжать такой образ жизни - у нее просто может не остаться здоровья и сил на что-то еще.

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Да ладно) Ну трудно автору с ее тугим умишком ответить, что там было с дочерью?))

Ирина

Я просматриваю форум, и уже вижу.Речь не шла о ненависти, это уже другая тема

другая бы уже в универе отхватила себе сына влиятельных родителей, а ваша-лохушка.

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Переведите пожалуйста слово "разводка".Я писала сообщение уже с ответом, оно не отправилось.Почему у вас такое отношение ко всем?Я не могу понять, почему вы так отвечаете?Похвалы это естественно, в детстве были - за успехи, начинания.Вы хотите более подробный ответ, во сколько я хвалила своего ребенка?У меня создается такое впечатление, что вы недалеко ушли от юного возраста.

Ирина

Я и не думала, что так озадачу вас своей проблемой.У вас столько поводов для осуждения и сомнений.Как столько всего умещается здесь.Нельзя так

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да было бы неплохо

во сколько последний раз??

если вы написали, что трудно на вопрос ответить, сие случалось не часто)

Н.Т.
Издевка_3

Сообщение было удалено

сынов влиятельных русских алкашей любит)))

Язва и Змеюка-две старые клячи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Хвалила за супехи в учебе, ранее ходила в муз школу, но потом бросила.У нее были интересы и стремления, я всегда это поддерживала, как нормальная мать.В чем моя ошибка?Я обеспечивала ее, и сейчас не обделяю ничем.

Н.Т.

Сообщение было удалено

такие бы хоть за ее клубы платили, а так на свои бухает..

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

Нашлась молодая))

Ирина

Меня озадачил этот вопрос, да мне трудно было ответить .За что можно хвалить ребенка, который ни к чему не стемится?

Ирина
Dunne

Сообщение было удалено

Dunne, банальные ответ "Неохота", все что я слышу.

Ирина

Сообщение было удалено

а вы ее любите?

Я з в а

Сообщение было удалено

а че-то на бедного Автора накинулись. Молодая кобылка тока и делает, что бухает, когда вокруг полно богатых самцов, желающих семьи и ласки..

Ирина
Издевка_3

Сообщение было удалено

Люблю, она для меня все.Речь шла о похвале, но это не относится к равнодушию.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я уже писала, что мне дают максимум 12

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

И это учитывая то,ч то мы моложе автора)

Ирина

Сообщение было удалено

ну вот я люблю мужа, и чтобы не душить его любовью, хвалю за всякую мелочь.. а вы так делаете?

Ирина

Давайте с уважением относиться друг к другу.Мне действительно неприятно.На форуме искать развлечения и отвечать на ваши провокационные вопросы - не в моих интересах.Нехорошо это, засыпать бесконечными вопросами, и издевками

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вы сами на свой вопрос ответили))корень проблемы в вас))вы виноваты в том, что у вас такая дочь)вы ее не любите)