Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …
Сообщение было удалено
Счастлива пить, курить и не пойми чем заниматься?Да бросьте, это не счастье, а аморальность.
Сообщение было удалено
У него двое взрослых детей , и внучке 15 лет.Причем тут моя дочь?
Сообщение было удалено
ей это нравится, она получает от этого удовольствие, и это главное
Сообщение было удалено
ну тогда ваша дочь ещё молодёжь)))) просто не нагулялась ещё.а вы с ней в каких отношениях в доверительных? мож следуют сесть какнить за бут вина и поговорить по-дружески и поймёте её принципы
Сообщение было удалено
а вы не боитесь за здоровье этого ребенка?
ей как минимум год нельзя курить, пить и т. д., чтобы родить здорового малыша)
короче я советую поговорить с дочерью по-дружески и понять причину, мож она любит когото но не выходит у неё с этим мч или ещё что... а это как выше написали уход от реальности , не сидеть же ей и не плакать в подушку...
Сообщение было удалено
Босюь, она сказала что ей все равно.Страшные вещи - "Буду пить , курить, мне все равно, даже если матку удалят" У меня болит сердце за нее, за такое отношение.Я сказала что она пожалеет об этом.Я не знаю что делать, может было бы лучше ,если бы она пришла к богу и покаялсь.Я верующая, но не фанатичная.Бог - меняет жизни людей
Сообщение было удалено
это защитная реакция перед вами... мож у неё горе или разочарование
Сообщение было удалено
Мы готовы взять к себе ребенка.У моего мужчины взрослая дочь 35 лет, живет отдельно, внучке 15. Мы не против, мы любим детишек.И я буду счастлива , если она родит.Она сказала , что если залетит сделает аборт.Какой аборт в 25 лет?Я не знаю что делать.Два пути - оставить ее в покое..или, не знаю.Этот путь ведет в могилу.
Сообщение было удалено
Зачем ей это? Ну не хочет она ребенка, это ее выбор и ее право. Зачем заставлять?
Сообщение было удалено
Дети нужны женщине.Я уже устала спорить.Только ребеночек менят жизнь женщины.А у нее черствое сердце, думает только о себе и развлечениях.Так нельзя, это аморально , женщина должна выполнить долг и создать семью.Долг перед природой.
Сообщение было удалено
Вам нужны, ей не нужны. Вот вы выполнили "долг", вам это принесло радость? Нет.
Примите ее право самой распоряжаться своей жизнью. Она никому ничего не должна. Природа - это пустой звук, мы живем в 21м веке, а не в первобытном обществе, где все озабочены только тем, чтобы расплодиться.
Сообщение было удалено
Ой, как толсто! Скоро автор начнет откровенно стебаться над нами и писать "ребетеночек" и "пропердолечки")))
Сообщение было удалено
Юля, о каком горе идет речь?Горе бухать как не пойми кто?Развлекаться?Какое у нее горе?Сладко спать и вкусно кушать?И танцевать!Вот они жизненные ориентиры современной молодежи.Вперед, будущее не за горами, скоро все вымрем с таким подходом к жизни.Я всего сама добивалась, работала сутками, чтобы ее обеспечить, а она на меня плюет, и станадртная фраза - "Зачем ты меня родила".
Сообщение было удалено
Ирина
ГостьИринаГостьа вы не боитесь за здоровье этого ребенка? ей как минимум год нельзя курить, пить и т. д., чтобы родить здорового малыша)Босюь, она сказала что ей все равно.Страшные вещи - "Буду пить , курить, мне все равно, даже если матку удалят" У меня болит сердце за нее, за такое отношение.Я сказала что она пожалеет об этом.Я не знаю что делать, может было бы лучше ,если бы она пришла к богу и покаялсь.Я верующая, но не фанатичная.Бог - меняет жизни людейЗачем ей это? Ну не хочет она ребенка, это ее выбор и ее право. Зачем заставлять? Дети нужны женщине.Я уже устала спорить.Только ребеночек менят жизнь женщины.А у нее черствое сердце, думает только о себе и развлечениях.Так нельзя, это аморально , женщина должна выполнить долг и создать семью.Долг перед природой.
Вам нужны, ей не нужны. Вот вы выполнили "долг", вам это принесло радость? Нет. Примите ее право самой распоряжаться своей жизнью. Она никому ничего не должна. Природа - это пустой звук, мы живем в 21м веке, а не в первобытном обществе, где все озабочены только тем, чтобы расплодиться.
не хотите сами родить? может сами сьездиете к матроне и попросите у неё всё что вам надо
Сообщение было удалено
Вас смущает уменьшительно -ласкательное слово "Ребеночек"?А почему?Вы не любите детей?
Сообщение было удалено
Да, меня смущает)) Я не люблю троллишечек)) Ну или тролльте потоньше, не все же тут дураки
Автор, оставьте дочь в покое, нагуляется,натусуется и выйдет и замуж и родит, и в 30 и в 40 рожают и замуж выходят. Каждому свое. Свой мозг ей не вставите. Я вот ее прекрасно понимаю, я тоже на данный момент детей не хочу (мне 24), еще столько не сделано, столько интересного не исследовано)) Ребенок привяжет тебя крепко, лишнего шагу не сделаешь. Что за долг такой - родить??? Хочешь рожай - хочешь не рожай. Да и вообще, пусть лучше сейчас нагуляется, а потом замуж выскакивает, в противном случае, если она Вас послушает, начнет гулять потом из семьи! Ничего хорошего.
Во всей истории меня больше всего напрягает курение травы, у меня подруга есть,очень давно и усиленно этим занимается и тупеет на глазах,честно. И ведь не докажешь ничего - я не наркоман,трава не наркотик! Вот тут Вам, автор, надо тревогу бить!
А вообще, если честно,такое чувство,что тема создана для срача между теми кто любит детей и теми, кто не очень...
Автор ,не всем нужны дети. Мне очень жаль вашу дочь, что у неё такая мать. Представляю, каково будет дочери ,когда она выйдет замуж, а вы задолбаете её с " внуков бы поскорей". Автор, знаете. есть такие люди как чайлдфри, семейные пары счастливо и добровольно живут без детей.Без стереотипов и совковых установок.
тут все больные и эгоисты. может всем наплевать потому что половина не побывала в такой извините вонючей ситуации ... мамашу жалко , а дочь дура. Ирина не смотрите на наезды. общайтесь с дочкой.
Сообщение было удалено
Вы поймете это потом, что такое дети и жизнь.
Насчет ваших споров - это не в моих интересах.Тема создана мною впервые, я и не ожидала осуждений настолько громких. Но все же, спасибо за неравнодушие к моей проблеме
Сообщение было удалено
Ариада, спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Это любимое словечко овуляшечек, я сама точно не знаю, что оно означает, в источниках разные значения - от какашечек до, извините, пуков
Сообщение было удалено
мне кажется она просто за что-то на мать сильно обижена
Сообщение было удалено
От травки и нет стремлений у нее+ алкоголь.Я ничего с этим поделать не могу.Говорит зависимости физической у нее нет, что травка не наркотик.Я уже устала это слушать, и разговаривать с ней не могу больше.Она меня довела до стресса, мне уже плохо.
Сообщение было удалено
родите себе САМИ
какие у вас отношения с дочкой вообще?
Автор ,а если дочь скажет .что она чайлдфри? Что тогда будете делать? :)
Сообщение было удалено
видимо вы далеко не все ей дали)
Сообщение было удалено
а вы в курсе всех её личных отношений с мужчинами? просто так себя норм человек вести не будит
154,Автор, ну "нехотение семьи и детей" не от травки, а от "Ненагулялась", потому как,подруга моя, про которую я уже выше писала, страстно желает и семью и ребенка, да вот только на девушку с такой "привычкой" мало кто нормальный смотрит.
Ищите специалиста хорошего, разговаривайте с ним без нее. Если хороший спец. попадется,может чего дельного подскажет.
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду психолога?
Сообщение было удалено
На лурке целый словарь, обхохочешся) Хочушки всякие, как у автора, шевелюшки. Раз так ребеночек нужен - чего сама не рожает? Молодая бабища, на дочь насела, внуков ей давай. Пусть берет любимого - и вперед!
161,Ирина, наверное все-таки нарколог-психолог (если такие бывают конечно).
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы она родила и была счастлива.Мужчина ей нужен хороший, а не все эти постельно-грязные отношения. Сейчас она выглядит хорошо, а что будет потом, когда весь организм совсем пропьет и прокурит?Кому она нужна будет.Так пусть ребенка родит, я успокоюсь и она изменится.
Сообщение было удалено
+1000
у меня тоже такое сложилось
автор видимо плохая мать, чем-то дочь свою обидела сильно))вот дочка теперь ей "мстит")
автор, может это ты ей личную жизнь испортила?)может она была влюблена в юности, а ты не давала встречаться?)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете ,что, родив, ваша дочь будет счастлива? Не судите всех по себе. Дети не всем нужны. Слава Богу ,что сейчас женщине можно жить как угодно, без этих установок " должна выйти замуж ,должна родить".
Сообщение было удалено
А как она мне мстит?За что?Она говорила, что она мне не нужна, что ей все равно.У нее постоянные проблемы были со школы.Рано курить начала, я думаю и рано взрослой, в интиме.Я и ранее догадывалась.. А что я могла поделать?С детства на нее жаловались, что она не такая, неправильная.Я вспоминаю родительские собрания, когда я приходила и на меня смотрели с большим удивлениям, думая что я алкоголичка, неправильно воспитавшая дочь.
Сообщение было удалено
вот, ты же знаешь, кто ей нужен, какой))может кто-то уже был, но твоим критериям не соответствовал?
Сообщение было удалено
Когда она захочет ребенка, будет слишком поздно.И слезы будут, от того что не понимала в свое время.Когда у ее ровесниц будут взрослые дочери, она будет одна.А кому она нужна будет?Я тоже не вечна
Сообщение было удалено
а вы как реагировали на это??
вы ей что-то говорили?запрещали?
она не случайно говорит, что вам не нужна)значит с юности чувствовала себя не нужной) почему?
Язва, ну вы как дети.
неужели не понятно , что автор и есть 25-летняя сцыкуха - гулена ЧФ?
Сообщение было удалено
Задача у нее такая - избегать прямых вопросов и только тупить, кося под овуляшку)) "Задача женщины - ребеночек")
Сообщение было удалено
Я постоянно находила сигареты в ее карманах, она мне врала что это нее ее.Просила чтобы поздно домой не приходила, по подъездам не сидела, просила учиться достойно, а не ходить в школу ради развлечений.Сейчас она учиться в институте, ради высшего образования, через год должна закончить.Будущая специальность не интересует, говорит что много денег ей не нужно
А ещё интересно ,сколько лет дочери приятельницы автора? Которая родила в 22 и 24 ,с карьерой. Просто интересно, если карьера до родов. то что же это за место и что за профессия ,где можно карьеру сделать в 20-21? А если карьера после вторых родов, эта дочь приятельницы пошла работать сразу что ли после рождения второго ребенка? Ну раз автор её сравнивает со своей 25-летней дочерью, значит, той девушке тоже около 25. Всё-таки интересно, какую карьеру можно сделать за год, имея двух детей в возрасте 1 и 3 лет.
Проблемы от того, что дочь с матерью общаются с друг другом,впадая из крайности в крайность,как на передаче Андрюшки Малахова. Выкрикнет одна по теме наболевшей, другая её уже перекрикивает.
У одной иконостас с покаянием идея фикс.
У другой курение,бухло и удаление матки на уме.
Их двоих надо разделить.
Дочь пусть пердует работать по 12 час.смене.
Мать пусть с мужчиной едет отдыхать.
О каких приоритетах вы говорите?Неимея ничего за спиной, ни жилья, ни семьи?О чем мы можем рассуждать, если у большинства мнение разнится?Кто-то осуждает такой образ жизни, кто-то "за" двумя руками. Мы же взрослые люди, и должны понимать, что станартов не существует, есть природа, через которую не перешагнешь.
Сообщение было удалено
тоже этот вопрос задавала, но автор не ответила)
Сообщение было удалено
Я на первой странице писала)) Сразу видно, один и тот же почерк. Тупое завывание, не слыша агрументов
Сообщение было удалено
А если она никогда не захочет иметь детей? Если она найдет себе мужа с такими же взглядами? Вы всё равно будете давить,чтобы было всё как у людей? И безразлично ,что дочь с мужем счастливы без детей?
Сообщение было удалено
Я не успеваю отвечать на ваши вопросы.
Я уже отвечала на ваш вопрос.Извините, но я физически не могу, отвечать сразу двум собеседникам.Вы хотите знать зачем я здесь?Я уже отвечала на этот вопрос.Вас смутило слово - ребеночек?Нормальную женщину, которая не против детей, это нисколько бы не смутило.Тема превращается в выкрикивания и осуждения.Это некрасиво.Извините за прямоту.