Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
..

не надо нападать на маму,она переживает правильно,повод для беспокойства есть.25-уже не дитя,именно сэтого возраста замедляется обмен веществ и начинается процесс старения. почему вы решили,что жить сегодняшним днем-это беспрерывно развлекаться,пускаясь во все тяжкие?

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Почти так и есть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вам нельзя, а ей можно. А вы просто завидуете, что у дочери яркая и счастливая молодость, а не пеленки с г*вном как у вас.

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Кто это решил? Вы? Извините, Ваш пример - худшее, что с ней может произойти. Сейчас она именно живет, а Вы ее похоронить хотите в какашках и пеленках. Потому что Вам обидно, что ей хорошо. Ехидна Вы, а не мать. Впрочем, извините, что повторяюсь - разводка)))

Гость

Автор, то, что мужа и детей нет - это ещё не так страшно, а вот то, что дочь не работает, курит, выпивает, травкой балуется - это ОЧЕНЬ плохо. Надо было раньше следить за её воспитанием. По-моему, вы сами во всём виноваты, что не доглядели.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А какой стаж должен быть к 25 годам? 10 лет?

Гость

может и не разводка. у меня точно такая же мать. я живу отдельно от неё, всё равно достает, почему нет детей, почему куришь всякую дрянь, почему семьи нормальной нет...и понеслось...

Звезда эстрады

поясню. гулять для себя это не только напиваться и накуриваться до полу обморочного состояния и по клубам шастать..это и нравственно развиваться.. какие то театры.. походы, путешествия..в этом возрасте можно заработать и устроить себе классный отпуск.. если ей только для себя жить охото. да клубы тоже классно. но иметь такой примитивный вид отдыха в 25 лет... она ведёт себя как 14-летний подросток.

Гость

╧71, к сожалению, у нас большинство молодёжи ведут вот такой неправильный образ жизни, как вы и дочь автора :(

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не кормить.

Гони вон.

Или станет человеком и потом спасибо скажет - или если такова ее судьба - все равно окажется в яме.

Пощадите вы себя.

Гость

73, это наше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она там прописана / имеет долю, то ее выгонять не имеют права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если живешь отдельно и сама себя кормишь - одеваешь.

Молодец.

Гость

при условии, что тратим на развлечения свои деньги и живём отдельно. никому не мешаем. наш выбор.

Гость

78, живу отдельно давно, живу на свои деньги.

Звезда эстрады

а на счёт того что нет детей и мужа, это я с вами автор не согласна..в нашем мире 25 -это не старая дева.. 28 даже 30 это вполне нормально.. главное как она развилась как личность. а семья ..действительно, зачем запихивать её в распашонки.. ели человек не готов.

+++
Звезда эстрады

Сообщение было удалено

Ирина
Звезда эстрады

Сообщение было удалено

Я может и неправа, что осуждаю дочь, но действительно как подросток ведет себя.Говорит - хочу быть молодой, нагуляться ,а потом подохнуть.Я не воспринимаю всеръез, знаю что она не сделает этого, это образно..Я виновата, что воспитала дочь эгоисткой.

Звезда эстрады

да Язва именно как 14летной подросток...вы думаете ща деток в клубы не пускают. у меня сестру уже за неделю от туда 2-ой раз вылавливают.. и у половины бывших одноклассников фотки где они такие в клубе. так что... бабки дал на фейсе и ты типо крутой.

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Язвочка, у вас детишки есть, а у нее нет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы виноваты, что дали ей настолько отвратительный пример, что она все старается делать "наоборот".

Звезда эстрады

да видимо вы давно в клубах не были...

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Я не очень обеспечена, но средства есть.Она ходит с компанией, за нее платят.Травка тоже от "друзей".Я не могу ей запретить курить и пить.Я же не привежу ее к стулу, и не запру в ее комнате.Это же смешно, воспитывать заново взрослую дочь.Это позор применять такие методы

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

Я полагаю что вы моя ровесница, странно что вы не понимаете меня.

Гость

просто не давайте ей денег. чтобы обеспечивала себя сама. это должно стать вашим основным требованием к ней.

Гость

травкой угощают на халяву? круто.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да и в клубах платят)) Кто-то еще верит в существование таких щедрых друзей? )))

Гость

Тема, конечно же, разводка))). Разводчице посоветую лучше своей жизнью заняться, а не в чужую лезть. Небось в свои 44 выглядит на все 60. Иначе имела бы любовников и была бы женщиной, а не бабкой. Только, разводчица, не пишите, что у Вас есть муж, у меня есть детные подруги Вашего возраста с мужьями- не отцами их дочерей. Самое последнее, чего хотят ети барышни - стать бабушками. Очень многие из них выглядят сами как Джен Енистон (по возрасту). А Вы, видимо, дальше своей деревни Гадюкино не выезжали, ездили бы за границу, такое бы не писали. Так зачем дочери Ваша тусклая-убогая жизнь??? Она и в 44 зажигать будет. А Вы на уровне страны 3го мира так всю Вашу унылую жизнь и останетесь. Поищите себе мужика, что ли!

Гость

Автор вместо того, чтобы сидеть на женском форме лучше пожинайте плоды вашего воспитания!

kfif

Плохо что девка в 25 не работает и курвица, но я ее понимаю - от такой мамаши только спиться.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я воспитана в совке, и знаю что такое жизнь.Не учите меня пожалуйста.Мужа у меня нет, выгляжу я нормально.О какой разводке идет речь?Выражайте свои мысли яснее.Зачем накидываться?

Ирина
kfif

Сообщение было удалено

Не стоит осуждать, я пришла на этот форум спросить совета, и поделиться эмоциями.Я не старая тетка, как многие думают.Очень обидно, что на этом форуме всеобщее осуждение..

Гость

Советов Вам много уже дали.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Подумайте, раз все поголовно вас осуждают, значит, вы делаете что-то не так.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так вот я и говорю, у Вас блажь от нед дотраха! Я серьезно. В вашем возрасте мои подруги еще как зажигают. Появится мужик, будет не до вмешивания в жизнь дочери (когда мне было 25, маме было 60, а отцу 70, но они никогда НЕ ВМЕШИВАЛИСь в мою жизнь, никогда!). Ранний брак и дети до 25 - удел бедноты, у которой нет никаких других развлечений кроме секса. Ведь последний бесплатный.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Mne 42, rebenku 1 god, muzhu 37 let. Tozhe zhila v - kak Vy pishite- v sovke. Zhivu, pravda, davno v Germanii. U kazhdogo svoja model'.

Гость

Мне 42, ребенку 1 год, мужу 37 лет. Тоже жила в - как Вы пишите- в совке. Живу, правда, давно в Германии. У каждого своя модель.

юлия 1985
табуретка

Сообщение было удалено

с этим согласна... мне 26... у меня были отношения и семьи хотелось, но не складывается, не любила я этих мужчин, моя мама с папой развелась, потому что не любила его и он ушёл... я посмотрела что с ней щас и решила что замуж буду выходить не просто так как все в то время потому что надо, а за своего человека, и не важно что говорят тётьки 40-50 лет которые не счастливы в браке и только и жалуются на работе что муж коз.... я не хочу так жить и надеюсь на лучшее... а моя мама всё переживает, потому что не знает в чём причина... посмотрите на себя, вы с мужем живёте? все проблемы из детства, если у вас не было полной семьи, возможно у неё представление о семье сейчас и отсутствует а родить она точно успеет, пока есть с кем ходить по клубам, пусть ходит... ещё не тот возраст чтобы переживать за её одиночество, думаю она много от вас скрывает и своих переживаний тоже... а эгоистический порыв ваш--внуков хочется оставьте при себе... у вас смысла жизнь во внукуов теперь упирается... тогда скажите дочке---роди мне а я растить будк

Ирина

Молодежь, чем вы живете?Разве в этом смысл?Сходить в клуб, заняться сексом со случайным знакомым, выпить, покурить?Объясните мне эту модель поведения, ей богу не пойму.Счастье женщины - детишки, муж хорошый, внуки в будущем, работа

юлия 1985
Гость

Сообщение было удалено

кому повезло вышли по любви, и живут до сих пор, а ктото развёлся уже с ребёнком.... и это хорошо? или это лишний повод сказать--все муж коз... и бедная..как ей нелегко будит

Гость

Хобби себе найдите-я вот и матерью закуражиться могу,в разумных пределах.Она всегда пресекала вопросы-доча то не замужем? Полюбила-вышла. Детей пока не хочу и к браку отношусь просто как к жизни с любимым. Ну раз для него брак важен-отгрохали савдьбу. А маме моей 55! И муж и дочь еще 15 лет. Муж моложе, о как!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пеленки, бутылки, какашки...

юлия 1985
Ирина

Сообщение было удалено

ну смотря какой возраст? молодёж до 23---может и смысл в этом.. я не поддерживаю в своих постах, увлечения дочери, так как сама не курю,по клубам не шатаюсь,получай 2 вышку и купила мащину... и нахожусь в поиске достойного мужчины...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ок, Ирина, а что тогда счастье женщины 44 лет по-вашему?

Ирина
юлия 1985

Сообщение было удалено

Дорогая Юлия, по стандартам физиологическим, молодежь до 28 лет.Вы о чем?Какой до 23 лет?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть родит, я буду бабушкой, возьму воспитание на себя.С ее выпивалками и танцульками скоро все здоровье угробит.Про травку вообще молчу..

Ирина
Я з в а

Сообщение было удалено

В Абхазию с любимым мужчиной, этим летом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что-то незаметно, чтоб вы были счастливы. А ваша дочь - счастлива. Вот и все.