Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Объективно не можем судить о дочке автора. Только со слов автора. Еще неизвестно у кого из них ветра больше. И что виной явилось такого поведения девочки ? Может у самой мамы косяки были в воспитании.

В любом случае может уже вчера эта девочка исправилась, а не сегодня так завтра. Все мы живые люди и имеем право на ошибку.

У меня есть золотое правило - не осуждать преждевременно людей. Даже зная все подробности ситуации, в душу нас никто не пустит.

А тем более если сам человечек потерялся. Наши дети нуждаются в нашей любви тем больше, чем ведут себя все хуже.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.. это что такое,25 лет и она по клубам бегает и траву курит,никаких мыслей о будущем и тут ее еще народ и поддерживает,типа пусть девка погуляет. Ну прогуляет все и ей не 20,уже 25.. еще 5 лет гулянок и с чем она останется,ни карьеры,ни будущего,все прошло в красивых гулянках.

У меня ребенку 24 году,извините,но я спокойна за него,институт закончен,два года карьеры в хорошей фирме и приличная зарплата. Молодежь может гулять и наши не исключения,клубы и тусовки,но за этим не затмевается главное.. гуляй,да знай меру,мой ребенок ее знает

Гость
Пятница, 13

Сообщение было удалено

Согласна, это не так страшно, как быть психологически недоразвитым, имея детей.

Исправится, выйдет замуж, родит. Исправится, не выйдет замуж и не родит - тоже вариант.

Главное чтоб человек был хороший и не делал зла людям. Для общества это вполне достаточно. О чем и речь.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то здравая мысль.

Я об этом уже тысячу постов тут написал, дочка пошла гнилой дорожкой, и мама естественно находится в состоянии шока и беспокоится за свою дочь: как же так, у моей дочери ветер в голове.

А Вы говорите, что-то о личности, о том, что каждый выбирает свой путь.

Дочка автора не выбирает - она откладывает выбор, у нее не хватает развития, чтобы сделать этот выбор.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

А не исправится, так ее собственный выбор, главное что другим не мешает. Такой вывод сделать из ваших слов?

Если нет, то перестаньте говорить глупости, о том, что дочка идет правильным путем.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Да какие тут на фиг рассуждения.. девка гробит жизнь. Рассуждают малолетки и у которых ветер в голове и погулять охота,будут свои дети взрослые и по-другому тут заговорят

Гость

...ну спорили совсем не об этом.

Девочка оступилась. Это уже ее выбор. К сожалению не правильный НО для нас, она считает по-другому. Ее окружение таково и не может повлиять соответственно. Ее интересы могут изменится враз, смотря кто окажется рядом - как в худшую сторону, так и в лучшую. И большой минус мамы в том, что не она авторитет у дочки, с кого бы ей было брать пример.

Будем надеяться, что авторитет в скором времени появится. В виде положительного героя.

А судить людей, так есть притча, уже набившая оскомину...

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Да вот рассуждающая женщина утвержает, что у нее муж-хирург, она ездит на мерсе, у нее дети в мгимо и медакадемии.

и при этом она уверена, что дочка автора права своим поведением.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

А если не появится или появится отрицательный? А если она перейдет на более тяжелые наркотики?

Неужели Вы бы жизнь своего ребенка пустили на самотек? Вы точно мама?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Про правильный путь дочки вообще не слова не сказано.

Про то, что НЕ исправится - речи не веду. Если не будет людям добра от нее, то главное чтобы не делала зла.

У нас в реале , к сожалению, народ чаще несет зло.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну пошли мухи в котлетах! Начинай сначала....

Я точно мама! )))) Я этого самотека не допустила, чтобы исправлять.

А о авторе написала - плохо, что не является авторитетом своей дочери. Ну скоко можно из пустого в порожнее лить? Вы подменять смысл сказанного долго будете? Зануда! )))

А если..а если, да может и перейдет на ***. Может человека убъет за дозу. А может ходит сейчас с молодым человеком свадебное платье выбирает. И думать забыла о травке.

Что Вы гадалкой заделались?

Материнской любви скорее девочке не хватает... Пока не пошла вниз маме надо подсуетится...

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Это что за такая философия?

С таким же успехом можно сказать, что дочка автора приносит добро людям - развлекает мужиков, оплачивает хорошую жизнь владельцам клубов. Благодаря таким, как она существует целая инфраструктура развлечений, рабочие места и тд.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что автор не авторитет для дочери я писал тоже. И я также сказал, что дочка себя так ведет, потому что она переживает вторую юность в 25 (!!) лет.

Конечно выбирает платье, Автор же пропала, значит у них все хорошо, так?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Дурак. Какие уж тут извинения, как мне в голову могло прийти, что МГУ мог закончить? Тут 5-тью классами не пахнет....

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну Вам виднее - Вы философ... Ну давайте еще владельцев клубов сейчас обсудим, олигархов и иже с ними, их облико-морале...

Вы что предложить-то хотите в помощь измученному автору? Опытный Вы наш)))

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Я философией не занимаюсь, я делом занимаюсь.

И автору уже все предложил.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну так я присоединилась к разговору о роли семьи в обществе)))

Так автору и надо было начинать с себя... Она не написала с какого возраста девочка пошла по наклонной

А в клубешник у всех ходят и отдыхать ездят и ребят меняют и шопинг любят, совмещая правда полезное с приятным.

Пустогй разговор, если Вам автору посоветовать нечего.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, что Вас задевает. Я Вас не оскорбляю, мне и в голову такое придти не может.

А вот Ваш подход пустить все на самотек, вреден как совет. Потом будет поздно

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Видать воспользовалась... И мать канула.... )))))

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Просто я не писала, что дочь права своим поведением, а Вы прочли. %-ть классов, потому что читать так и не научились)))

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

"В клубешник ходят". хм.. Это речь женщины >40 лет?

Однако странно, что семью в основном организовывают те, у кого этот "клубешник" стоит на последнем месте.

Но Вы конечно, как человек семейный, считаете, что ребят менять и в клубешник ходить "как у всех" это не по наклонной.

ольга

мне 24 исполнилось..я тоже незамужем...и детей хоть и хочу..но пока не планирую!!! я думаю что рожать нужно сформировав четкие понятия и желания...чем потому что "уже пора"

Гость

На самотек мамаша уже пустила. Можно предпринять еще что-то, но это надо так безмерно любить свое дитя, а я вот не увидела этого.

Самотек плохой товарищ, но если голова есть, то очнется. Писала же полно знакомых семей в Москве ( город рассолагает чтобы интеллигент пошел по наклонной) где одумались вовремя и все ок, хорошие люди, имеют хорошую семью, ждут внуков и согласно Вашей теории - несут пользу обществу.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Я вас - гостей на лицо не различаю.

этсамое
ольга

Сообщение было удалено

какие "понятия" Вы собираетесь сформировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете сложить лапки и молча ждать.. перейдет ребенок на более тяжелые наркотики или все-таки бросит? У меня у родственницы близкой уже есть пример,сын и такой примерный мальчик и отличник,где вообще никто и не сомневался в том,что он выбрал правильный путь в жизни.. оказался подсаженным на *** и в долгах,как в шелках,в институт он не ходил оазывается с полгода и там всем задолжал,исправно подделывал зачетку. Разгребала все мама,долги платила мама,с врачами мама договаривалась за свои деньги,это свой ребенок и бросить его в такой ситуации нельзя

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а тогда чего писать глупость?

Не у всех есть внутренний стержень и некоторым нужна помощь. Таким как дочка автора.

"Самотек плохой товарищ, но если голова есть, то очнется." - а эту фразу я даже переведу: Самотек плохой товарищ, но я все равно считаю, что надо пустить на самотек.

Если у кого-то в Москве кружится голова от доступных развлечений, не значит, что человек с ценностями пустится в разнос.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

B что?))) У меня еще и 2 высших образования))) Клубешник и клубешник, теперь к словам прицепитесь, точно тетка пишет.))) Девочки, мальчики, тряпки, кино... И что? Это нормально , если совмещать, я же писала - полезное с приятным.

Нормально отношусь. Я уже писала, что ничто мне не чуждо. Нормально менять мальчиков и девочек, что ж если взгляды не сошлись, держаться за одну\одного, только потому что это предосудительно обществом? Глупости. Каменный век!

Мне еще далеко до сорока)

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже расскажу пример из жизни.

Одноклассник у меня был, на пятерки учился, правильный был весь из себя. В какой-то момент влюбился, женился на циганке, они его на *** подсадили. И он под наркотиками на АЗС застрелил кассиршу за деньги.

Так что беда может коснуться каждого и не надо говорить такие глупости, как

меня такое не коснется, потому что я правильная мама и правильно воспитала людей

или

жизнь каждого человека это его собственный выбор.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Каковы же у Вас ценности-то? Так и не услышали? У них не было семьи, ценности не являлись преградой к развлечениям. Остепенились и успокоились. Просто у каждого свой возраст для этого. Главное - остановились.

Складывается впечатление, что Вы глубокий старик в климаксе, неудачник и голытьбы, поэтому взгляд на жизнь заунывный, сам зануда, занимается трындежем на форуме. Какой инженер, к черту , будет сидеть весь рабочий день в бабском форуме? Я в жизни такох не знаю. Все деловые, в движении вперед.

Вообщем тухляк и говорить не очем. Все по привычке переиначивает на свой старческий вид.

Мне пора прокатиться по делам. Пишите исчо! Посмеемся.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Да что у Вас в головах-то не пойму, сама по молодости вышла за уважаемого мужчину, а другим дает советы - меняй партнеров.

Давайте-ка я еще раз сыграю в гадалку, вы все врете и до 40 вам 15 лет осталось.

Вы ходите по клубам, выпиваете, курите (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..

))))

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Вам писать нет смысла, Вам хоть 20 раз объясняй - видите только свое.

Приятно постоять в пробках.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Так никто не застрахован от ошибок! Я мама, которая до сегодня не пустила развитие своих детей на самотек! Да все что угодно может со взрослым случится, не то, что по молодости.

Где же я написала , что меня беда не коснется??? Я не глупый, чрезмерно- самоуверенный человек, чтобы так самонадеянно говорить. Не приписывайте собственные глупости мне. Умоляю Вас.

Памятник жене надо заказать, готова оплатить самый лучший! Зануднейшее создание, жену если чо не осуждаю, только поддерживаю, если "пойдет по наклонной" вверх)))

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Угу-угу... ток пробок нет. Я за пределами города, красота необыкновенная еще пару недель и все в золоте...осень))))

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

ну поздравляю.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну я же не виновата, что мне с первого раза хороший парень попался))) Не то бы до сих могла быть в поисках))) Мы поженились рано - это правда. Но я не пишу, что так и должно быть, я пример для подражания и прочую лабуду...

И тех, кто по нескольку раз в браках я не осуждаю, да лишь бы на здоровье! Я же говорю ничто мирское не заслуживает моего упрека! Кроме бездумного отношения и безответственности. Не люблю "левых".

Ну это Вы загнули. Считать не умеете, 5-ть то классов...Дают мне не более 25-28 лет, на самом деле значительно больше. И дети при незнакомых стараются мамой не называть. Чтобы людей кондрашка не прихватила)

Ладно, учите жить дальше людей, у Вас опыта поучать огого сколько. Мне слабо.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Вы осуждаете Автора и говорит, что Вы лучше.

И при этом утверждаете, что Вы не глупый человек.

Все понятно.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

И шуток Вы не понимаете.

Дети, которые учаться в институтах уже?

Я чего-то уже захлебнулся в волнах этого самолюбования.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Я выразила свое сомнение в отношении автора. Это предположения и только. Что мама недолюбила дитя. Может противостояние идет дочери. И плохо, чт о дочь не считает мать авторитетом, не берет с нее пример.

Не вижу глупости. Тут мнение всех может оказаться глупым, услышь мы мнение дочки сейчас о маме!

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Не Ваши мутные. Самолюбование? Это ответы на вопросы о возрасте.

Которые поступили? )) Значит учатся в институтах уже. Вашему уму не доступно и это?

Памятник и терпения жене!

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Недолюбила?? Наоборот - перелюбила. Бегала за ней и потакала капризам.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Мутные?? Вы просто непробивная женщина, дай Бог Вам здоровья :)))

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Кто сказал-то? Я тоже своих перелюбливаю) и всем капризам потакаю дочери, и своим заодно не забываю. Женщины имеем право на слабости))) Пока не курит никто из нас, тем более травку.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Я как раз пробивная для женщины))) И Вам не болеть!

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Ну это правильно Вы поступаете, зато у Вашей дочери будут повышенные требования к мужчине и она не свяжется с нищебродом, хвалю.

(это сарказм был, если что)

Ani
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

ей всего лишь(!!!!) 25!!!!!дайте девушке пожить самостоятельно-всему свое время!

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, бросьте, судя по концентрату оскорблений в мой адрес и Вашей речи, вы склочница и свалирая, капризная тетка.

Приятных выходных

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался, что сарказм, еще на что-то способны разве...

Дочь не свяжется, по причине того, что есть пример дома, кто есть настоящий мужчина, надеюсь по этой причине она будет требовательна к выбору.

А там кто знает, может в такого влюбится, жизнь, как известно зла....)))

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Я говорила с Вами на Вашем же языке. Последнее - Ваша характеристика, ну никак не мужской пол пишет, возможно мальчик лет 20. Тоже вариант. Про мужской климак писала, вполне может быть пенсионер. Но только не взрослый мужчина.

Гость
Ani

Сообщение было удалено

Я уже говорила это. Перебесится. Еще такая мамаша будет, как квочка над своим многочисленным потомством и мужем. Полно таких примеров в жизни.

Может мама приувличивает о травке и мужиках. Есть такие мамаши, увидит дочь в щечку поцеловал парень , кричит с балкона "ах ты потаскуха!". Вспомнила эту картинку, мне лет шесть было, тетка с соседнего баокона орала ( у родственников на море были) . Побежала спрашивать у родителей, что это значит )))