Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Ну давайте обобщать все по половому признаку - все женщины ( и Ваши матери, жены, дочери(?) ) считают успехом курить травку, тусить и не работать. И только так.

А для мужчин всех успех - после долгой мозговой работы прийти к этому выводу наконец. Эврика!

Вам всем по Нобелю успешные Вы наши Эйнштейны-теоретики! )))

Гость
снусмумрик

Сообщение было удалено

Подрастет и сразу блевать перехочется.) И бить не станете, взрослую то женщину по попе? Скорее всего так и будет, кто больше всех кричит, так в семье и происходит.

Margo
Ирина

Сообщение было удалено

пипецццц

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

учится в МГИМО, а закончил МГУ.

вранье, на вранье и враньем погоняет. общаться с Вами не имеет смысла, свободны :)

этсамое
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, с Вами общаться приятно, потому что не пишите откровенный бред как Гость,

однако я так и не понял, что же Вы имеете ввиду под альтернативой семье и самое главное, почему вдруг Вам стало казаться, что устои формировавшиеся веками можно перечеркнуть сразу, благодаря тому, что у нас поют уже 20 лет про капитализм, живи для себя, самореализацию и прочую чепуху

Сушка-баранка

Автор, оставьте дочь в покое, собой займитесь.

Френсис

Моей подруге 23, замуж хочет, аж не может просто. Постоянно вечерами бежит на свидания. Парни у нее долго не задерживаются, как правило на пару месяцев. Ищет обеспеченного, с квартирой и машиной. И чтоб ухаживал красиво, постоянно осыпал цветами. Но попадаются только голодранцы, которые просят у нее заплатить за них за проезд.

этсамое
Френсис

Сообщение было удалено

а зачем она с ними ходит на свидания?

Френсис
этсамое

Сообщение было удалено

Думает, что встретит классного парня, который будет дарить ей подарки и цветами, возить на машине и повезет прямо в ЗАГС. Но попадаются только бедные студенты или просто те, кто хочет, чтоб их самих спонсировали.

Гость

а почему вы все подбиваетесь под определенный стереотип!!!!??? почему вы уже чуть ли не считаете что Ваша дочь загубила всю свою жизнь!!! Мне 22, не детей, не мужа нет..я конечно так шикарно не развлекаюсь, всё больше работы...но замуж пока и не хочется!! всему свое время!!!можно подумать ей 45, вы так говорите...а что касается этого..так вот 4 моих подруги вышли замуж в 19-20...в итоге...только одна счастлива в браке, вторая и третья сидят с детьми (матери-одиночки), а четвертая просто развелась, даже 2 лет не прожили!!!!!!!!!! и что хорошего?????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

тут дело даже не в том, что она не замужем, это личное дело каждого - замуж-дети. а в том, что девушка в 25 лет очень инфантильна, не работает, по дому ничего не делает и свое здоровье подрывает.

Гость

Правильно,что Ваша дочь не поддается Вашим нравоучениям про семейные ценности. Ну не заставите Вы при всем желании человека сидеть дома при муже,заниматься дом.хозяйством,рожать детей,чтобы "быть как все" в свои 25. Пример Вам из жизни личной: меня начали обрабатывать родители подобным образом в мои 22. Уступила,вышла замуж в 23, полгода изображала примерную хозяюшку.Именно изображала,потому как мне это было неинтересно и не нужно.Потом всё чаще уходила с подружками гулять вместо того,чтобы наглаживать белье,намывать полы и наготавливать борщи.Моего брака просто не стало.В 24 - развод.Слава богу ума хватило детей не родить (хотя все говорили,что мол пора уже,и так "надо" (бл__ь кому надо??!!! Им надо?Так пусть рожают.МНЕ не надо). Сейчас мне 25,живу с мужчиной,и вот сейчас понимаю,что время,проведенное с ним, мне гораздо дороже любых гулянок и бесценной траты времени на мимолетные связи,мне хочется заботиться о нем и готовить ему борщи (сама удивляюсь,что сейчас так мыслю) и очень хочу от него детей. Сейчас с улыбкой вспоминаю прошлую жизнь,в том числе до мужа - клубы,гулянки,мимолетные знакомства,работа только чтобы было на карманные расходы и новые шмотки. Мне просто повезло встретить такого человека,который меня "остепенил" в 25 ,Вашей дочке может позже это придет.Не переживайте.И не пилите ее.Она Вам еще больше назло будет делать наперекор как протест.Будьте мудрее,Вы же мама..

этсамое
Френсис

Сообщение было удалено

а ее что вообще в парнях интересует?

только подарки и цветы и красивое ухаживание?

Гость

Автор, а вы из какого города? )) А то я бы хотел познакомиться с такой замечательной девушкой, как ваша дочка. )))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я бы тебя лесом послала., мамашка-курица

Не болейте!

Мама со мной согласилась(ей 57).что автору лет так под 70. Вот маме моей в 45 как то не того было б бабкой. Еще кураж и жизнь прет. Стухла закомплекслванная тетя-автор Ирина

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каких "детишек" она родит при таком образе жизни? И вдруг она чайлдфри?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну пора бы научиться читать не задом наперед. МГУ закончил может с отличием, поэтому может не дурак - это я о Вас писала))) Но глупец и пустомеля, это соотвественно тоже о Вас. Я же отвечала на Ваши вопросы, Вы хоть читайте то, что сами пишите.

А сын вообще в медакадемии учится , а не мгимо, перестаньте помимо бабы играть еще в гадалку.

Так за что мне стыдно должно быть, я так и не в курсе) Писала же , что воспитываем в нем уважение к женщине, в чем проблема-то, м?)

Гость

Я вот не пилю, не нравоучаю) Не мама, а мечта с точки зрения многих тут. Мне так легче, чем нарываться на скандал. Но в душе себя считаю... ну эгоисткой как минимум, потому что не вмешивалась в процесс. Моей уже 29. Тоже прошла все этапы. В 20 были надежды и амбиции, в 25 слегка притухла, на вопросительное (иногда) "когда?", отвечала, мол до 30 даже и не подумаю... Ну ладно) У нее все есть.. ну по вашим меркам! Квартира есть, машина есть, работа есть.. на шпильки хватает.По 2 раза в год отдыхает на морях. Только тоскливо ей, вижу. Подружки почти все уже устроились. Рожают или собираются. А у нас в 25 было "да ну его, надоел", теперь в 29 "а где ж его, хорошего взять?" Раньше считала, что готовят и убирают квартиру только клуши) Сейчас осваивает кухню) Таскает на работу произведения собственного приготовления... Наверное скоро увижу ее с пылесосом в руках )) Можно табличку составить "найди отличия" из 3-х этапов: 20-25-29) Развитие будет налицо... только запоздалое) Только к чему это приведет?.. не исключаю, что могу получить зятя-гастарбайтера или плательщика алиментов. Я не вмешиваюсь... Только меня все равно во всем обвинят! Мол, воспитывала не правильно)) Да я старалась... Только вы же все свободы хотите!? Ну вот она - свобода... Получите и распишитесь, как говорится)

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Гость

да а денюжку он на что зарабатывает? Планы у него какие?

этсамое

у него? у затылка чтоле?

Этсамое, Вы подобными глупыми вопросами всегда отвечаете на вопросы?

Ответьте хоть раз на вопрос. На что же папаша-этсамое денюшку-то зарабатывает? Что сделали? Как развиваетесь? Только не надо о курсах и паре практических занятий..., тут уже кто-то Вам ответил, про детский сад и лямки...)))

А про свободны, Вы в женском монастыре не мильтешите своим уставом, уважаемый.

Лучше бы в мужском в это время терлись, глядишь уму-разуму научили бы Мужики мальчонку. Глядишь и подрос бы малый в глазах близких.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

этсамое

а ее что вообще в парнях интересует?

только подарки и цветы и красивое ухаживание?

Да за тем же, что и Ваша жена с Вами ходила, потому что большинство как Вы - Петя - офисная крыса - лишний потребитель, от которого праздника не дождесся. Ольга тут в точку попала.

Нет что Вы как можно! Только его практические занятия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько трагедии в голосе?) У нее все впереди! Может за успешного и порядочного человека выйдет не спеша. Кто долго выбирает, так чаще и происходит. Ну я, к примеру, вышла рано замуж и муж золотой и дети, а две подруги - за тридцатник перевалило только засобирались. Жили в свое удовольствие (тусили)))), и вышли в итоге не чуть не хуже меня и детей успели нарожать и нажиться. Все точно так же, только дети от моих младше намного. Так что пусть гуляют девочки сколько хотят и ребята молодцы, что женятся после 30, когда уже самостоятельны - имеют прочную материальную базу и карьера достигла нужного им уровня.

Короче как хотите я за не спешить молодежи. А не встретится судьба, не трагедия, живи в свое удовольствие и дальше. Семейная ячейка - не главное в жизни. Смотря что заложено с рождения, есть одиночки по духу люди, что их заставлять???

гость 1064
Гость

Сообщение было удалено

одиночество с рождения может быть заложено только у брошенных в детдомах... наверное !?

А так, каждый кулик свое болото хвалит. В нашем "болоте" есть одинокие дамы, довольно успешные с точки зрения материальных благ, но...со временем они странноватыми становятся) То фанатеют от медийных лиц, то становятся завсегдатаями политических всяких сборищ, то эзотерикой начинают интересоваться ) Образованы, упакованы, но слово "надоело" все чаще можно заметить в их ежедневном лексиконе. И все понимают, что с ними происходит, но из нежелания обидеть, мы обычно говорим " зато как ты хорошо выглядишь! " и приглашаем на свои семейные посиделки, чтобы скрасить их тотальное одиночество(

Анонимус

О,тема про меня))) Мне 26,детей нет,мужа нет,карьера побоку,должность авто-брокера меня устраивает....А,и да,траву курю.Иногда.Сказка!

Френсис
этсамое

Сообщение было удалено

В первую очередь да, но ищет такого, чтоб замуж обязательно как можно скорее позвал. Она раньше как только познакомится с парнем, сразу прикидвает, где они совместно жить будут и все такое. Это мне она свои размышления излагала, но парни тем не менее испарялись очень быстро.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Как бы Вам полегче сказать, Вы видимо выбирали профессию, чтобы она максимально прибыль приносила, а я стал заниматься тем, что мне нравится. Да, удачно сложилось то, что хорошим инженерам платят деньги.

Вот свою я профессию и развиваю, делаю вклад не только в развитие себя, в саму работу, но и в свою профессию.

За совет спасибо.

этсамое
Френсис

Сообщение было удалено

Так парни испаряются или ей просто такие "голодранцы" не нужны?

Вы что-то не договариваете.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Это видать есть признак высокого ума, прожить жизнь по одним лекалам, а советовать другие, нафантазированные в духе "а если бы".

этсамое
гость 1064

Сообщение было удалено

Да что Вы гостя этого слушаете, она сама жената, с детьми, а советы дает - тусить пока молодой, потому что сама не натусилась и сейчас ей так этого не достает.

На прошлой работе у нас были одинокие дамы за 30, чуть ли не кидались на мужчин. Страшно это.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Так потребитель я или созидатель?

Давайте сразу ярлыки навесим - не сводил в кафе - жмот.

А моя жена со мной ходила, потому что мы интересно время проводили, много нового узнавали вместе и симпатией к друг другу прониклись.

Гость

Автор, почитала ваши ответы на комментарии. Хочу вам сказать, вы ПИЯВКА и достаните любого! Если бы вас эта проблема действительно волновала, вы бы копейки дочери не дали! А так вы ее благополучно содержите и тюкаете". Ведь это так удобно для манипулирования, правда? Если бы она была от вас экономически независима, вам бы нечем было ее попрекнуть, она бы послала вас на 3 веселые буквы и продолжала бы спать с кем попало)) но так как денег у нее нет, сделать она этого в такой резкой форме не может. Вы хотите подогнать ее под стандарт не из-за страха за нее, а только ЗА СЕБЯ. Я так поняла, что мужа у вас нет, правильно? Единственный вариант похвастаться на работе: смотрте какая у меня доча положительная, вышла замуж, нарожала детей стайку и сидит борщи варит. Вы эгоистка думающая только о себе!! Если бы вы действтельно любили свою дочь, то первое чтобы вы сделали - дали ей ПОЛНУЮ свободу. И психологическую и экономическую. Т.е. перестали бы гундеть и давать деньги.

Запомните пропистую истину: ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАША ДОЧЬ ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ТО СНИМИТЕ ЕЕ (ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) С СЕБЯ. Иных путей нет

гость 1064

Конечно признаки одиночества могут присутствовать и в большой семье) с мужем и детьми. Случается) А человек так устроен, что ему просто необходима компания... товарищи, партнеры, нужно чтобы оценили его достижения и поддержали в трудностях. Да и познавать, восхищаться лучше в обществе приятного тебе человека. Конечно это может быть подруга или дружок (временный). Но до тех пор, пока они не сменят сферу своих увлечений.. Тогда новая подружка-дружок? Итак постоянный поиск партнерства? .... утомляет, отвлекает. Т.е. зависимость как таковая присутствует и в жизни "свободных" особей!

И еще говорят, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Так стоит ли доводить свою свободу до логичного конца, чтобы понять свои ошибки?

Боюсь, что это моя вина( Надо было раньше обратить внимание дочки на эти моменты. Но она была так энергична и уверенна, и агрессивна в отношении любой критики... Все меняется. 25-29 - еще не приговор, конечно) Но если не пересмотрит сейчас свои позиции, не начнет вглядываться в окружение в поисках постоянного партнера с желанием понять и принять, то может и получит что-либо в итоге, но уже по остаточному принципу...

гость 1064

Гость 1076, вы молоды ?)

во-первых, гордиться своими детьми приятно)

во-вторых , мать- это навсегда) т.е. чувство , что не додала, не посоветовала, упустила, жрать будет до конца дней. Так что снять свою ответственность может как раз эгоистка... а сопереживать будет нормальная мать.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Может пора закончить с тупыми выводами наконец?

Всем известно, что з-п врача, а не рвача, мизерна. А высокооплачиваемым светилой стать дано единицам. Я пошла в мед. в силу семейной традиции, все всегда были врачами. И спасла жизни нескольким людям, что тоже являлось моим желанием при выборе профессии. Но этот труд не для эмоционально-ранимой женщины, как я поняла в последствии, потому и ушла.

В бизнесе, я чувствую себя, как рыба в воде, мне нравится мое дело.

Какие еще тупые вопросы поступят?

Вы прекратите навязывать людям свое убогое видение жизни, как единственное правильное.

Есть еще такое понятие - как характер человека, тут невозможно что либо изменить, каждый имеет прао выбора. Не стоит зомбировать всех на разможение.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я говорю о том, что Вы говорите бред. Живете по лекалам семейной традиции, ставите семью во главу и прочее.

А сами тут утверждаете, что обратное - дайте девушке потусить и прочую ерунду.

Как такое советовать можно, человеку - не пойму.

А то что Вы вообще не читаете о чем идет речь - я не говорю.

50 раз уже писал, что дело не в том, что она детей не хочет, а в том, что у нее ветер в голове в 25 лет и это проблема - человек недоразвит психологически, сейчас таких много. не смогли справится с тем, что стало все доступно.

Гость
гость 1064

Сообщение было удалено

Детские дома тут не причем совершенно. Наоборот сироты стремятся к семье и детям.

Не надо вешать ярлыки, Вы всех под одну гребенку, как и этсамое. Вы выдаете свое видение за их, зачем? А они возможно считают Вас несчастными и Вашу жизнь убогой и бзрадостной.

Надо еще рассматривать в целом, что за семью создал человек, все ли в ней благополучно, если нет, то наличие семьи не повод для гордости. Так..просто чтобы назваться семейным, не одиноким, при детях, ну чтобы как у все все было " а я чем хуже?" )))

Я не против создания семей и рождаемости, я за то что всему свое время, а если человек так и не созрел для этого, то не стоит городить огород. Даже если вам за 40 !

В тако

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Милый мой, я ставлю семью во главу ОДНОГО ИЗ УГЛОВ!! потому что она у меня уже есть! Потому что имея ребенка, я не могу считать уже даже собственную жизнь главней! Потому что я жизнь готова отдать за дитя, т.к. материнский инстинкт у меня уже развился.

А если еще сеиьи нет и нет ребенка, то ценности другие несомненно! Сытый голодного никогда не поймет! Поэтому и подгоняю всех людей под стандарт, не хотят детей, семьи - НЕ НАДО. Захотят - будет. Какие проблемы-то? Пусть живут как хотят, тусят в конце концов ( у каждого своя тусовка жизни имеют право на это) Не созреют и не надо, это лучше чем создавать семьи и делать всех и себя несчастными. Нелюбимые дети - вред для всего общества. Вот я о чем.

Все я читаю внимательно, в отличии от Вас. Отшли несколько от темы, потому что Вы Ольге начали навязывать свои стереотипы. А человек, собственно как Вы, ничего из себя не представляющий не имеет на это право. Спрашивать чего достигла женщина, если будучи мужиком можешь похвастаться "парой научных работ" - излишне.

Так что вернитесь если запамятовали, к началу нашего разговора ( ну или к диалогу с Ольгой)

Я сюда вообще случайно попала. Набирала инфу об Австралии, а вышла в эту тему...заинтересовала.

Гость

- не подгоняю людей под стандарт...

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Увы..пьяные выводы все продолжаются...

Я уже давала совет спросить у своей жены про " а нагулялась ли ты?" А мне не надо такие глупости вменять.

А еще лучше спросить у подруг, тещи или любовника жены, чего ей не хватает. Вместо сидения в бабском форуме сесть на хундай и проверить , на кого собственная кидается.

А обо мне не надо фантазировать, я то тушу, как и тусила с мужем, могу без него. Ничего не изменилось для меня ни до замужества, ни после в плане свободного времени, я его трачу по настроению. Самодостаточна - делаю что хочу.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Пустые Ваши стереотипы, когда же Вы избавитесь от них наконец? Уверена, что-то не то в Вашей жизни, явно требуется психоаналитик.

Я знаю в Москве столько семей, где некогда муж или жена, как Вы выражаетесь - тусили "психологически недоразвито" до последнего. Ну наркоманов не было, но все прочие гадости в полной мере. Так вот нагулялись они и ныне живут себе нормальной семьей, среднестатистической. Нет пагубных привычек у их детей , и у них самих соотвественно. Все как и у всех - дом, работа, дача, ждут веуков...

Так что уймитесь Вы наконец и занимайтесь собственной семьей, а не учите жить. Даже материально помочь только себе в силах. Такшт увольте, слушать нас Ваш бред.

Ваш текст

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

я попробую мысль из воды, которую Вы налили тут, выудить.

То есть бесцельное существование Вы считаете одним из вариантов ценностей?

Ваши дети учаться, потом собираются реализовываться, а Вы говорите - да ну бросьте стереотипы.

Если сын бросит мгимо и будет тусить, Вы скажите ему, ничего, потуси пока молодой, потом поучишься, я мама и тебя поддерживаю?

А судить о том, что я из себя представляю не Вам точно.

И оскорблять тем более, я не говорю же что Вы ничтожество?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Мне Ваши "умные" женские советы не нужны, человек, у которого в голове каша ничего толкого сказать не может, до Ольги Вам как до луны.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Ваши выводы только у Вас в голове, почему-то аналогии о хундаях Вы проецируете на участников форума.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну детский сад штаны на лямках - это и правда Ваш типаж. Что с незрелым человеком толку разговаривать... как с пятилетним ребенком все равно.

Как бабки на скамейке все переворачивает, смысл по-новой обсуждать....

Ничтожество - Вы по сути, потому что не уважаете чужое мнение и что более мерзко осуждаете чужую жизнь. Поэтому Вас и ставили на место.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Большое сомнение, что Вы особь мужского пола. Руководствуетесь эмоциями, а не знанием дела.

Сравнивать нас с Ольгой - бабушка на лавочке говорит с семечками во рту. Потому как не знаете ни меня, ни ее.

Каша, к Вашему сожалению, у Вас и это диагноз. Несчастная семья,сочувствую Вашей жене и детям. Чем иметь такого "главу" семьи - лучше девочки пусть тусят и дальше.

Компьютерный за***т - это ли не мечта современных девушек?

К счастью нет, потому много не торопяться с браком и деторождением. Правильно делают.

Ни одного факта своей наполненности жизни, Вы Ольге не привели. Только по бабьи - " а ты?" " а ты сама то?" как курица кудахчите и не более.

Пустомеля. Диалог закончен.

Пятница, 13
этсамое

Сообщение было удалено

Верно. Только я бы сказала не просто недоразвит, а изуродован. И не только социумом. Родная мама к этому тоже изрядно руку приложила. Для Автора жизнь - это сплошные заботы, преодоление трудностей (иногда собственноручно созданных), исполнение долга и выполнение функций. С ее подачи дочка именно так себе и представляет "взрослую жизнь" - что же удивительного, что она не жаждет в нее включаться? Да и жизненной необходимости нет напрягаться: мама покормит, обстирает, денег даст.

Девушка превращается в тунеядку и наркоманку - да, это очень плохо, в этом проблема, а не в деторождении. Именно эту мысль и пытаются донести до Автора. А она вместо того, чтобы с этим разбираться (уже много раз сказано было, как), свято верит в какой-то инстинкт, который внезапно проснется и волшебным образом решит все проблемы разом. Ее даже здоровье дочери интересует исключительно с точки зрения родит/не родит.

Ну дожмет она дочку, та родит, чтобы отвязались. А что дальше? Дальше спустя какое-то время Автор будет здесь строчить новую тему: "Дочь-кукушка: что делать?"

Как-то навыворот все: станет матерью и исправится. А логичнее наоборот - ИМХО. Пусть сначала сама себя научится обслуживать, тогда появится и возможность и, возможно, желание заботиться о ком-то еще.

Но Автор предпочитает ставить телегу впереди лошади. И искренне недоумевает, почему никак не может тронуться с места.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Вашу жизнь я не осуждаю, мне все равно чем Вы и как занимаетесь. Детей Вы родили и воспитали, а дочка автора идет гнилой дорожкой.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Я сравниваю Вас с Ольгом, по тому, о чем вы ведете речь, по Вашим словам и по словам Ольги.

Я Вам уже тыщу раз сказал, что человек, живущий для других, достоин уважения.

Человек (такой как Вы), живущий для себя - не достоин.

До свидания.

Гость

.......

Я Вам уже тыщу раз сказал, что человек, живущий для других, достоин уважения.

Человек (такой как Вы), живущий для себя - не достоин.

Как я?))) Это лишнее подтверждение, что в пустую общалась с глупцом.

Я НЕ МОГУ ЖИТЬ только для себя - у меня есть муж и дети. Дети у меня на первом месте - это есесно.

Вот только такое глупое понятие - я живу для других! Эт как? А им что от этого Вашего жития?