Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …
Автор еще здесь?
Сообщение было удалено
а буду ли я ее уважать после такой жизни "в удовольствие" даже если я среднестатистический? Сомневаюсь. А где нет уважения - нет крепкой семьи.
Сообщение было удалено
Ну если она рада такой жизни, то мы за нее рады! Просто никогда не кичьтесь тем малым, что имеете. Довольны такой жизнью? Устраивает и сопите в дырочку, а не авторитетно критикуйте в бабской теме девушек, которые хотят лучше жить. Безапиляционно глупости в компании не говорите, Вам мой совет, не то засмеют и жена глаза раскроет пошире с минимума на максимум, это она во временном зашоре. будет чревато....
Поэтому меньше говорите о смысле жизни. Это добрый совет.
Сообщение было удалено
Кто сказал что удовольствие - это трасса?)))
Дорогой мой ехай у деревню, мож девственницу найдешь каку среди ветеранш труда и войны.
Вот мамаше Вашей сделать бы хм замечание Я не вбивала сыну в голову такой бред о девушках не каменный век поди.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, непременно им воспользуюсь.
Жена не променяет никогда меня на материальные блага, потому что у нее не тусовки в голове, как у дочки автора.
дочка автора хочет лучше жить? бред. она вообще не живет.
Вы живете? да нет, Вы тоже существуете, катаясь по тусовкам на мерседесах с кондеем.
Сто раз говорить одно и тоже надоело.
Вы просто подменили ценности, удовлетворением физиологических потребностей и почему то считате, что это то, чем живут все.
представляю что у такого человека в голове.
Муж то не альфонс, зато сама сидите на его шее и даете советы другим.
Сообщение было удалено
Комфортный уровень жизни, комфортный. И отличается повышенным комфортом, тем же, чем хендей Ваш от Оки.))))
Мозги Вам срочно надо промыть, мои уже только от опыта может промыть надо, ну это в старости в маразме и так у всех промоются )))
Он хирург. Я тоже, но ушла в бизнес. Муж основной доход. Ну это что бы утолить Ваше любопытство. Дети :Медакадемия и МГИМО
Сообщение было удалено
а у Вас видимо муж - тряпка? Раз сын воспитан мамашей, а не отцом :)
поздравляю, о учитель, Вы открыли мне глаза
Сообщение было удалено
Чепуха, начиная с некоторого момента, сумма перестает говорить, что то о ценности вещи.
в хендае есть все, удобные сиденья, защита, кондиционер? чего там нет такого, что есть в мерсе?
да, конечно можно взять подороже машину, да круче, комфорт перестает увеличиваться пропорционально стоимости.
Так чего Вы какой-то бред говорите, о том что семья не имеет ценности, что дети не важны?
Сама своей жизнью опровергает это.
наверно рады, что дети тусуют и прожигают жизнь? или нет, дети наверно трудится будут, а тут советы раздаем, что тусовки это отличная жизнь и детей рожать не стоит?
Может Вы другой гость? как же вас отличать всех, если вы на одно лицо.
Этсамое, а зачем говорить обо мне? Не я ведь тут разбрасываюсь словами о том, что бездетные и бессемейные люди, которые не хотят обременять себя лишними обязательствами, это пустышки, которые прожигают жизнь.
Меня, честно говоря, удивляет ваша манера вести диалог. Я задаю вам конкретные вопросы, но либо не получаю ответов, либо вижу, что вы говорите вещи, абсолютно противоречащие тому, что вы писали до этого. Со стороны складывается впечатление, что вы просто не можете аргументировать собственную позицию.
Почему мы перешли на вашу личность? Очень просто. Вы ведь расклеили ярлыки на других людей, значит и вашу жизнь тоже можно обсудить. Если не хотите, чтобы вас тыкали носом в ваши собственные косяки, не нужно считать свою точку зрения единственной верной.
Кроме того, я не склонна хвастаться тем, что у меня есть. Это ниже моего достоинства и напоминает детский сад.
[quote="этсамое"]
Жена не променяет никогда меня на материальные блага, потому что у нее не тусовки в голове, как у дочки автора.
дочка автора хочет лучше жить? бред. она вообще не живет.
Вы живете? да нет, Вы тоже существуете, катаясь по тусовкам на мерседесах с кондеем.
Сто раз говорить одно и тоже надоело.
Вы просто подменили ценности, удовлетворением физиологических потребностей и почему то считате, что это то, чем живут все.
представляю что у такого человека в голове.
Муж то не альфонс, зато сама сидите на его шее и даете советы другим.[/quote
Глупенький Вы еще, или что хуже уже. Глупая самоуверенность Вас к добру не приведет. Женщина на то и женщина, чтобы кроме быта и Ваших просиженных портков где-то блистать, чувствовать себя Женщиной, но к сожалению на балах не бывая, хоть дайте ей мизер - сводите раз в неделю потусить, в это понятие входит развлечение на вкус, иначе ей кто-то предложит это другой и она не применет этим воспользоваться, а тем более если выскочила замуж)))) да еще рановато..
Ой я Вас убью на повал , но я еще и пью !! вкуснейшие напитки, поэтому езжу на такси в рестораны)))) Но это я считаю обычным повседневным нормальнымне ценность жизни)))
Так какие все же у Вас ценности-то? Ну книги все читают, это норма, детей в конце концов жена рожает,семья на ней держится, что же смысл для Вас?
Сообщение было удалено
Ольга, я еще в сотый раз Вам повторю, что люди как дочка автора не вызывают уважения.
они ни к чему не стремятся вообще, они действительно пустышки.
я не считаю, что надо обязательно выскочить замуж и родить детей,
где я такое утверждал? ткнете меня цитатой?
я говорю о том, что это естественная потребность психологически развитых людей, те, кто психологически вырос из возраста 16-ти лет.
как может складываться со стороны впечатление, когда Вы погружены в диалог? )
Бедная дочка. "Повезло" с мамашей. это ее выбор, ее жизнь. Ей уже не 18 и чувствуется зависть со стороны мамы к чужому успеху.
Сообщение было удалено
опять все какие-то фантазии.
опять с потолка взято, что выскочила, спорите со мной, хоть читайте, что я отвечаю.
семья держится на жене? вот это довод.
может у Вас муж ничего не делает ради семьи? на нем вообще ничего не держится? или он так, деньги зарабывает, а Вы распоряжаетесь?
ну что за детский сад, а люди взрослые.
понятно, когда такое в 25 лет, но если у вас уже дети в интститутах, то туши свет.
Сообщение было удалено
ахаха, успех, это не работать, тусить и курить траву и куча мужиков.
ура, наконец-то понятно, что для женщины успех ))
Сообщение было удалено
Да тот же тот же, айди посмотри.
Ну ладно фантазируй дальше: зануднейшее создание, сам спрашивает , сам отвечает за кого-то)))) А где жена сейчас, как думаешь?
Ну вот яркий пример, хорошо что высказался, теперь по теме все разложили по полочкам: почему девушки не торопятся замуж, чтобы от скуки не изнывать и делать вид, что все ок, хоть какой плохинький, да замужем. Все замужем подружки,еще хуже выскочили)) куда ж деваться - НАДО Федя- надо!
К счастью не все так думают, как Ваша жена, пусть выбирают девочки, лучше тусить, чем похоронить себя заживо с занудой дома,
Сообщение было удалено
Это Вы о жене сейчас? Или она мужчина в прошлом?
Сообщение было удалено
Совершенно ограниченное суждение. Но можно родить ребенка и в 16?! Что дальше... она не пустышка? Не смешите. Девушка может быть не нашла своего человека или просто эгоистка. Но это вовсе не значит. что она пустышка, не Вам судить.
Сообщение было удалено
Поясняю для непонятливых, "успех"- это в словах автора "родила в 22 и 24 года, муж есть, карьера, а у моей дочери ничего нет". Это вообще какой-то жлобский цинизм. Как будто от наличия ребенка прям статус меняется, скорее больше ответственности. И потом, если нет, то почему бы не позаботиться о том, чтобы было хотя бы что-то из перечисленных "благ". Она ведь мама. Я не думаю, что ее дочь наотрез не хочет замуж, не иметь детей причны всегда найдутся, а вот жить-поживать, да добра наживать с любимым человеком никто не откажется.
Дочка автора тоже не вызывает у меня уважения. Равно как и те, кто имеет детей и гордится тем, что заботится о собственноручно созданной семье.
Вы не говорили, что надо обязательно рожать детей, но вы не единожды обозвали тех, кто не хочет этого делать. Вот как сейчас, например :)
Не подменяйте термины. Мы уже говорили про естественные потребности - деторождение в них не входит. Психологическая зрелость и желание создать семью - это абсолютно разные, не зависящие дпуг от друга вещи. И я вам уже объясняла, что зрелость - это готовность нести ответственность за собственные поступки. Нежелание взваливать на себя лишнюю ответственность говорит лишь об одном - человек прекрасно знает, чего хочет, и расставил приоритеты таким образом, чтобы они соответствовали его желаниям и возможностям.
Сообщение было удалено
Выскочила жена Ваша, это слово из вашего семейного лексикона, Вы его произнесли. Оно ключевое - не вышла она замуж, к сожалению, но поправимо еще. Потянет потянет семью, потом надоест только груз и никакого просвета, и "тусовок" ( уже определились.что это понятие многогранно) понятие блистать есть у женщин, правда некоторые особи мужского пола загружают жену своими портками, так чтобы она атрофировала в себе этот инстинкт))
Странно, разумеется жена должна расспоряжаться заработанным мужем, ну это понятно не Ваша, она должна же портками загружена до ночи. А остальные женщины знают что необходимо в семье , что в первую, что в последнюю очередь отложить, ессесно она распоряжается. Но если поддерживают всей семьей ее планы, траты и т п
Вобщем не глупите дальше вопросами, сводите ее хоть в дешевое кино, в новом платье и сапожках и купите ей сегодня парфюм, завтра вагоны вечером разгрузите, и долг отдадите. Если женщина не чувствует себя королевой, то будет искать короля, а жить с Емелей на печи.
Сообщение было удалено
ужас, ужас. Ну и зануда... Еще стерва к тому же. Я детей вообще стала бы заводить только при согласии партнера. Что значит "дно дело, когда молодой человек развлекается"? А девушке развлекаться нельзя, причем не просто девушке, а собственному ребенку... Прям хуже средневековой воображаловка у бабы. Для парня такое поведение тоже стыдоба, даже еще большая. У меня учительница по русск. языку тоже жаловалась, что у нее сын все тусит, дружит непонятно с кем, а жениться-внуков подкинуть не собирается.
Сообщение было удалено
Вот девчонки, мне тоже интересно, кто определяет дистанцию сколько тусить и где финишировать? 23 или 32 какая разница?
В 18 выскочила за первого встречного, типа этсамое, предварительно успела потрахаться и в 18 же родила, одумается разведется или терпеть будет и умрут в один день, к примеру.... Это не пустышка, девка при делах.
А вот дочь автора не вызывает уважения с чего это? Она так же потрахается, опыта наберется жизненного, может весь мир успеет посмотреть не по телевизору, потом встретит судьбу и к алтарю.
В чем предпочтительная разница ?
[quote="этсамое
Так что не обольщайтесь и не спешите закидывать камнями других - посмотрите лучше на себя.
о какой пользе идет речь? и кому они должны быть нужны?
у людей начинают отказывать даже инстинкты, материнский, самосохранения и прочие.
Вы думаете они от этого становятся сверхлюдьми? бросьте - даже хуже животных[/quote]
Кто "они"? Вы часом не завербованный секты? Что за бред про "инстинкты"? инстинкты либо есть либо НЕТ. У меня подруга (уже бывшая) вышла замуж, сама мало эмоциональная, очень религиозная и мнительная, НО тем не менее выскочила быстренько замуж за обычного парня. Детей у неё пока нет, как не странно.
И что значит инстинкт "самосохранения"? Для некоторых женщин рожать запрещено или можно под строгим контролем, как раз из-за инстинкта самосохранения.
[quote="Гость"
Совершенно ограниченное суждение. Но можно родить ребенка и в 16?! Что дальше... она не пустышка? Не смешите. Девушка может быть не нашла своего человека или просто эгоистка. Но это вовсе не значит. что она пустышка, не Вам судить.Вот девчонки, мне тоже интересно, кто определяет дистанцию сколько тусить и где финишировать? 23 или 32 какая разница?
В 18 выскочила за первого встречного, типа этсамое, предварительно успела потрахаться и в 18 же родила, одумается разведется или терпеть будет и умрут в один день, к примеру.... Это не пустышка, девка при делах.
А вот дочь автора не вызывает уважения с чего это? Она так же потрахается, опыта наберется жизненного, может весь мир успеет посмотреть не по телевизору, потом встретит судьбу и к алтарю.
В чем предпочтительная разница ?[/quote]
+100. Я почему-то сразу вспомнила К.Миддлтон, наверное потому что это один из самых известных примеров в этом году.
И конечно глупо говорить "за глаза", вообще не зная человека... Тем более судя по тому что пишет мамочка, у нее явно восприятие забитое и стереотипное.
Что самое ужасное, такие люди, как Этсамое, будут вдалбливать свою чушь про инстинкты и пустышек без семьи в головы своих собственных детей. И вырастет очередное поколение особей, уверенных в том, что если человек не хочет жить в браке и приносить потомство, он психологически незрелый и прожигающий жизнь эгоист.
Сообщение было удалено
Дурак ты малый, что еще сказать. И как баба болтаешь много. Полный ноль как муж и отец. Толку что советы давала, таким до старости будешь ноликом.
Муж - уважаемый человек, этим все сказанно.
Воспитанием мы занимались всегда согласованно, как в нормальных семьях и дети впитали то, что правильно и от отца и от матери. У сына, нет предубеждений к девушкам и скотского отношения, как у тебя, он уважительно ко всем относится. И мысли не допускает жениться на девочке, чтобы она испытывала неудобства в том числе и в материальном плане, а тем более дети.
Говорю же дурак ты, и глаза тебе уже никто на жизнь не откроет, убог твой мирок, и ты в нем. Не состоялся как мужчина, поэтому роешься в женских форумах и вступаешь в спор , ведь с настоящими Мужиками тебе поговорить будет не о чем, засмеют идиотическое мышление и детский лепет. Даже сын и его друзья , а им еще далеко до семейной жизни, мне кажутся за целый век от тебя взрослее и мудрее. Не говоря уже об интеллектуальном уровне.
Уровень тракториста у тебя: Дефки б..... жена моя ток кухарит. Я уверена, если она не дура , ищет запасной вариант или уже нашла.
Сообщение было удалено
та, который про 27 лет и тусу писала?
по айди вас выслеживай :)
ее, бегом в турцию, выпивка и мальчики ждут!!
а домой на мерсе
Сообщение было удалено
я Вас дурой не называл и требую извинений.
Пустая жизнь у Вас, раз ценности Ваши таковы.
Не волнуйтесь, я состоялся и все у меня хорошо,
А Вам врать бы не стыдно за своего сына, кем у Вас он хочет стать при таком воспитание?
И каков же его интеллект?
детский сад в голове у родителей, что же в голове у детей.
Сообщение было удалено
Ох, заклевали тетки.
На этом дискуссию можно считать завершенной, всем спасибо, все свободны.
Автору совет бы дали разумный, вместо того, чтобы дать совет дочке заработать своих ошибок, раз ее ума не хватает, чтобы анализировать чужие.
Сообщение было удалено
и в чем разница подхода учительницы к сыну и автора к дочке?
Сообщение было удалено
Во во! Жена бедная - понятно, но это исправимо, подгуляивает и он ей не в тягость как предмет быта, например гвоздь забить или сумки носить, возить опять таки - извозчик под рукой, а что еще с него взять клерка-задрота.
НО ДЕТИ! Зачем таким размножаться, скажите мне? Моральных уродов плодить? Такие же никчемные вырастут и будут мучить уже своих близких. Самый большой праздник у людей собраться у телевизора десятьголодных голов, и вся тусовка и развлечение. Ну на хендее с гордым видом проехать перед соседями.
Свози жену в Италию наконец, если клубы - это унизительное для тебя развлечение, умник))))
Сообщение было удалено
Ну извини, может не совсем дурак и МГУ с отличием закончил, тут не права. НО глупец и пустомеля, а не мужик, за что тут извиняться ?))) Смысл тот же
А кем мой сын хочет стать? Вам опять какие!то нетрезвые фантазии в голову взбрели?
Мне как раз не стыдно за его стремление, я рада буду и буду гордиться этим.)))
Глупенький такой не могу, сколько лет тебе ?))))
Сообщение было удалено
А своими не хочешь занятся проблемами? Зачем тебе бабьи, пол не надумал поменять случайно?)))
Жена бы из тебя вышла хорошая, домовитая - муж и телек, что еще? книжки все прочитала)))
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках.
Вообще классика жанра: Тэффи, "Дураки" - ходячая иллюстрация.
Этсамое, дело не в тетках, а в том, что вы не можете аргументировать свою позицию. Я не люблю "бабские" разборки, а предпочитаю мыслить логически. Но ваша проблема в том, что ваша теория построена не на логике, а на стереотипах. Поэтому никакой критики она, разумеется, не выдерживает. Учитесь мыслить шире и не лепите на других людей ярлыки. Всех благ.
Ну что тут?
Что решили-то?
Сообщение было удалено
Дочь автора. Современные клубы и трасса - почти одно и тоже. Только в первом случае спят просто так, не за деньги.
Сообщение было удалено
Мда ну и темка.А кто то говорил что она тр@ся со всеми подряд??О_О
автор пусть делает что хочет потом еще будет реветь от того что пользованая и мужику порядочному не нужна.Да и детей тож мош захочет не факт даж что щас не хочет.Запудрила ты ей мозги вот и развлекается как ребятенок))
Сообщение было удалено
Не надо с ними спорить. Ну прёт их такая жизнь. У меня знакомый есть - гуляет, имеет двоих внебрачных детей, долбит траву, бухает, два раза в КВД лежал - и ему реально его жизнь нравиться, он тащится от нее и остальных, кто его поучает, считает тупыми занудами.
Сообщение было удалено
Автор говорила.
Сообщение было удалено
Жалко девеку , через 2 года уже будет не камильфо.А вообще противно это все.Где ж они с ними то по туалетам чтоле?Я бы такую дочь давно выставил за дверь
Сообщение было удалено
Да ну?) Клуб стоит 60 тыр рублей ночь потусоваться, это уже деньги. Если девочка встречается с мальчиком и он эти деньги потратил только из своего кармана, то девочка как *** на трассе? А если они встречаются несколько лет и в дальнейшем поженятся, то уже не трасса получается.
Да не проводите Вы все время тупые параллели с этсамым. Люди просто живут и не заморачиваются. Пока не хотят совместного быта и детей, когда захотят он будет. А если все переводить в куплю-продажу, так жены некоторых тут тоже пляти, которые дают за копейки, которые муж с работы принес, а она за них купила себе чулки и трусы и мороженное. Ну все, так все давайте оценивать)
Не утрируйте и не завидуйте, если не можете заработать достаточно на развлечения.
Совет: отстать от дочери и заняться собственной жизнью.
Сообщение было удалено
Я думаю уже пора, есть за что выставлять ее взашей за дверь)) Кто знает в каких позах и каких туалетах Ваша отдыхает, она только и знает. Но на всякий случай выставите, напрасно не будет)
Сообщение было удалено
Мудро. Надоест девчонке, пойдет замуж детишек рожать бабуле на радость.
Автор, это полностью ваша вина, что нет доверительных отношений в семье. Дочь не хочет заводить семью, так как перед глазами не было модели нлрмальнолй семьи. И что это за сожитель с вми? Сами то что не выхолите за него замуж??
Сообщение было удалено
Моя дочь маленькая ыще..Если бы она так делала я бы не только выставил а избил бы за такое и плевать сколько лет блевать тянет от таких баб