Гость
Статьи
Дочери 25 "ветер в …

Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже

Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …

Ирина
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Огорчу Вас, не пью.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

А теперь ключевой момент! Если Вы глава семьи ( муж и отец в смысле) - семья Вами гордится, если им задать этот вопрос? Они довольны иметь такого мужа и отца? Они ни в чем не нуждаются? Или с удовольствием бы сменили Вас на дядю Васю на новом мерсе и с 3-эт коттеджем, который с семьей тусит и ни в чем они себе не отказывают? )

Или же они гордятся папой, который им каждый вечер втирает, что бросился бы под танк при случае?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Обалдеть логика. Уровень пятого класса школы))). Вас спросили, чем конкретно могут гордиться. И как это подтверждает ваши рассуждения о том, что они якобы лучше тусовщиков. И всё то, что вы там еще втирали (уже не помню)? Никак. Короче- садись, два.

Ольга

Этсамое, из ваших слов следует то, что потребителями являются все - и бездетные, и семейные с детьми. Почему тогда вы с таким пренебрежением отзываетесь о потребительстве и говорите о том, что есть какие-то другие жизненные сценарии? Ведь, как выяснилось, потребителями являются все люди, вне зависимости от статуса.

Гордиться семьей - это как? Гордиться тем, что получилось зачать и родить ребенка? Так это чистая физиология, ничего особенного здесь нет. Гордиться тем, что есть жена/муж? Тоже ерунда, ибо найти человека, который согласен создать ячейку общества, проще некуда. Более того, здесь есть существенный элемент везения, гордиться которым априори нельзя, т.к. это не заслуга человека. Гордиться тем, что вкладываешь в семью? Так это обязанность, и гордиться здесь нечем. Завел семью - отвечай. Хотя, многие и этого не делают.

Гордиться нужно не наличием чего-то, а реальными результатами. Многие ли вырастят из своих детей умных и воспитанных людей, великих ученых и двигателей прогресса? И сами при этом останутся интересными и развитыми людьми? Единицы. Вот вам и ответ :) Большинству гордиться нечем.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

А теперь ответ на вопрос в ключевом моменте :)

да, гордятся и довольны, так как ценности лучший автомобиль и более лучшее жилье является меньшей ценностью, чем духовные и человеческие отношения в семье.

и сами также считают.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

дуракам нет смысла ничего доказывать, они все равно ничего не понимают.

как можно объяснять, что то о ценностях другому, для которого физиологические и материальные ценности являются высшими?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

И это о многом говорит. Всегда вызывают недоверие непьющие люди, либо у них наследственный алкоголизм, либо за голову после бокала не ручаются. Потому что в пределах разумного нормальный человек может себе позволять все приятное в этой жизни.

А под танк Вы бы не пошли, такие отсиживались как трусы, продуманные и расчетливые тыловики. Люди без эмоций - самые не надежные существа и для своей семьи в том числе.

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, но ведь дочка не вчера начала по клубам шастать, курить...в том числе и травку. Затянули вы как то с битьем тревоги, ей уже 25 лет! Тут не в замужестве дело а в самом стиле жизни и необходимо договориться с дочкой и шагать побыстрей к психологу-вместе проблему решать!

Похоже- ей на себя, на вас, на всю эту жизнь пофиг на сег.день, а с этим- только к специалисту.

Форум вряд ли вам тут поможет,в этой теме только будут кости друг другу перемывать и переср.тся все между собой...как всегда в рейтинговых темах! ;-)

Ольга

Мне особенно странно, что фактом заботы о семье теперь принято гордиться. Вообще-то, это прямая обязанность того, кто эту семью завел. Это все равно, что я приду на работу и буду гордиться тем, что выполняю попучения руководства. Бред какой-то.

Ольга

=поручения

этсамое
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, найти человека который согласен создать ячейку общества проще некуда, а вот найти с кем - это очень сложно.

Я 10 раз уже писал, что людям мозг затмили ложные ценности.

Вы, правы, естественно никакой гордости в самом зачатии ребенка нет, а вот ответственность, которую принимают люди, это сделав - это повод для гордости.

Многие этого не понимают, не понимают, что вкладывать в семью надо не только деньги, а еще и духовные ценности, взгляды на мир, мораль, свою культуру.

А на деле получаются "Иваны родства не помнящие", забывающие обо всем.

Вот как Вы думаете, дочке автора не наплевать на мать? Наплевать. Конечно рожать ребенка ей не стоит, прежде чем свернуть на правильную дорогу жизни.

Гордится говорите нужно реальными результатами? А ничего, что большинство великмх ученых и деятелей вообще при жизни не были признаными?

Как же отличить их по вашему.

По поводу "большинству гордится нечем" согласен, о чем и вел речь.

А по поводу детей...Лично мне мои дети приносят море эмоций, ну конечно и отрицательные бывают- но все равно, с детьми так интересно!!! Когда они взрослеют - с ними как будто заново проживаешь жизнь.Вспоминаешь себя в детстве-юности-молодости и так далее..мне бездетных всегда было жаль в этом вопросе- у них только одна жизнь, их собственная.

Молчу уж про эндорфины, получаемые от маленьких детей :)...

Просьба Чайлд-фри проигнорить мой пост, не начиная тут тупое вечное бодание о детях.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Я не выступаю, но семью не возвожу на пъедестал, я эгоистка, как и все нормальные люди.

Свободно хожу без мужа на тусовки, он вменяемый человек и не держит меня на цепи к батарее.

Девочек не призываю не ходите и не рожайте. Ну и не агитирую с пеной у рта.

Последнее - саоме умное, чт о Вы сказали за день. А что сделали для своей семьи сегодня, чтобы они оценили ? Ведь "тусовки" - надо понимать у них только в мечтах с таким папашей?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

конечно о многом, для меня естественно, то что алкоголь зло, так же как и наркотики, даже мелкие. А вы травку по мелочи покуривате? приятное в это жизни позволяете?

для меня естественно так же то, что меня беспокоит как судьба моих близких, так и далеких. я не примемлю ценности, которые сейчас насаждаются и если благодаря моему примеру хоть один свернет с этого пути в никуда - я буду рад.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

пока купил нам жилье. впоследствии будем расширятся, когда детей станет больше.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Да Вы шо? Деньги не главное, отдых и развлечения не главное, хорошо одется, поесть и ездить не в вонючем ОТ ...а что же главное у Вас? книжку ребенку почитать - это максимум час , а остальное время что главное? Сидеть уткнувшись в нет, пусть жена и дети мечтают о дяде Васе и Париже?

У дочки автора нет проблем у нее все впереди, а у Вас есть, вот Вас и обсуждаем))))

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Я в своем молодом возрасте успел пожить в суровых условиях на камчатке, в сибири, в казахстане.

Мне лично непонятно, как вообще можно какими-то тусовками забить свою жизнь и даже пальца о пальце не стукнуть, чтобы ее изменить.

Безвольные какие-то люди.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Тусовки плохо, потому что ипотека давлеет? Жене то хочется, но она молчит и терпит.

То что семья - главное, а остальное суета, Вы можете судить только по прошествии многих лет семейной жизни, может сто раз разочаруетесь.

Ольга

Ответственность - это не повод для гордости, а само собой разумеющееся следствие человеческих поступков. Вот в этом-то, кстати, и проблема современного общества (а не в нежелании создавать семью) - люди начинают гордиться такими вещами, которые должны быть априори. Все, что вы перечислили (материальные и духовные ценности), - это необходимый минимум, который человек ОБЯЗАН дать своей семье, если решил ее создавать. И гордиться здесь нечем. Взвалил человек на себя крест - пусть несет. Это его решение, к которому никто не принуждал. А ответственность - это прямое следствие, а не повод для гордости. Такими темпами можно докатиться до того, что спускать после себя воду в туалете - это тоже нечно особенное, чем стоит гордиться.

Непризнанных ученых тоже единицы. Большинство из ныне живущих людей, что детных, что бездетных, - это просто серая масса. И наличие семьи не дает никаких преимуществ и поводов считать себя особенными.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, что такое вонючие ОТ

да, не главное. моя жена не мечтает о дяде Васе - я это ее осознаный выбор, не от того, что надо куда-то бежать, и не от того, что влюбленность ей забила мозг. она разделяет мои взгляды и мы любим друг друга.

Странно, что для Вас дяда Вася такая мечта, мне этого не понять.

Гость

В догонку.

А сначала надо было жильем обзавестить, авто, счетом в банке, а потом жену приводить в дом и жить, а не существовать, как криветки.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

о, нашла за что зацепиться, нашего дохода вполне хватает на все, но прожигать жизнь впустую - мы оба не видим смысла.

я могу судить также по жизни моих родителей и их родителей

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну от имени жены Вы сказать наверняка ничего не можете. Как знать , что у нее в голове, женщины существа коварные. Это я о мечтах)))

"Дядя Вася" у меня бок о бок всю жизнь, чего мечтать о нем, я ни в чем не нуждаюсь. "Тусовкой" не пренебрегаем

А жена Ваша, как знать, о чем делится подружкам и на работе...

ОТ - общественный транспорт метро. Мерс же с кондеем лучше, не так ли?

этсамое
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы прекрасно понимаете и сами об это говорите, что большинство этого ОБЯЗАН не дает.

Поэтому такие люди, которые выполняют это ОБЯЗАН и есть повод для гордости.

Но это не значит, что на этом надо остановится.

Я еще раз повторю, что не считаю их "особенными" как Вы выразились.

Я считаю, что люди, которые прожигают свою жизнь впустую - ненормальными.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, именно так и не иначе?

Я жену не покупал как товар, для меня она личность, которая разделяет мои взгляды на жизнь, мои ценности, мои убеждения.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка могу, у нас как-то принято делится своими страхами, проблемами.

Может потому, что моя жена не просто женщина, а еще и человек?

У нас есть машина, не мерс, но кондей присутствует.

Иногда проще добраться на метро, чем стоять в пробках. Мы не гордые.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да, Вы наверно забыли спросить, променяю ли я жену на молодую красотку(ну и богатую добавим до кучи)

Ответ - нет.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Вы еще свою Колыму вспомните...

Тусовки - это понятие многогранное, это путешествия, развлечения, отдых, удовольствия и с целью познавания мира в целом. Клуб, кафе, ресторан, шопинг - ну что ж тоже досуг, а не занюханный быт. Как в том мультике " я подарю тебе звезду..." а жена шарк-шарк грязную посуду...

Пальцами не надо стукать друг о друга, ими надо щелкать, уважаемый.

Безвольные сидят с бабами сейчас семки щелкают в этой теме.

А Мужики ... в самом разгаре рабочий день, время заработать , чтобы отдохнуть.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Конечно так, Вы же кормилец в конце концов, а не паразит на шее у жены.

Но надо женится раньше, чтобы на пол-жилья бедная жена сама заработала? А то и на приданное что дадут.

Ну настоящий МужиГ, что тут скажешь...)

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

ну какое познание мира в отдыхе на пляже? не смешите.

изучить культуру другой страны и съездить посмотреть это воочию это другое.

да и это смешно, когда сами ничего не знаете о своей стране, позор да и только.

у меня перерыв на чай, работа позволяет :) труд-то умственный, а не вагоны разгружаться, отвлечться от проблемы и дать мозгу отдохнуть чаще всего помогает в решении проблемы, потому позволяет со стороны взглянуть свежим взглядом.

ах да, Вы же вообще не знаете, что это значит

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Не о страхах, болезнях и проблемах бытовых мы речь вели. А о сокровенном, куда Вам ни за что не попасть. Не смешите своей самоуверенностью. Именно по той причине, что она живой человек))) и еще к тому же женщина.Этим все сказано.

Ну вот видите - авто! уже движения в сторону потребления и удовольствий. Появятся деньги и на островах домик купите, и что плохого если там всю ночь зажигать будете?

Ольга

Нет, Этсамое, у вас ущербная логика. "Все кругом - г**но, поэтому я буду гордиться тем, что я - не г**но. "Все изменяют женам, один я - верный, так буду этим гордиться" - примерно так вы и рассуждаете. Вы ориентируетесь не на ваши пресловутые базовые ценности, а на большинство, на фоне которого вы, якобы, выделяетесь. Для тех людей, у которых ценности "прошиты в голове", гордиться само собой разумеющимися вещами - дикость. Это - часть их самих. А как можно гордиться тем, что у тебя есть рука или нога?

На самом деле, только не расстраивайтесь, гордиться вам нечем. И вы ничем не отличаетесь от большинства, которые считают поводом для гордости покупку квартиры и элементарное удовлетвопение потребностей собственной семьи. Вы и так должны это делать, чтобы называться человеком, а не амебой. Тех, кто бездумно бежит в загс и плодится на головах у других, я даже за животных не считаю - те и то умнее.

Вы пока что абсолютно ничегошеньки не сделали для того, чтобы назвать свою жизнь "не пустой".

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

я чего здесь выступаю за то, что надо ютится в комуналке и ездить на метро и как можно себя больше ограничивать?

да, действительно всю ночь будем зажигать, но потом новый день наступит и захочется новых свершений, а не "зажигания"

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

На пляже можно с книгой лежать - что мешает, познавайте, ели не можете ни минуты без пользы для интеллекта. Вы же уже который час только тем и заняты)))) Может лучше этот час с семьей бы в море поплавть и на песочке замки построить? м?

Ну да, самое время на бабском форуме висеть. Умственного труда говорите? до 5-ти часов работаете? А потом вместо вагонов, и дома в нет уткнетесь до ночи.

Для жена вы просто мечта.

Девушки , вот Вам яркий пример , не живите в свое удовольствие, а живите в удовольствие вот такого экземпляра, нарожайте детишек и сидите любуйтесь "Мужчиной".)))

этсамое
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я не говорил, о том, что вокруг все г**о.

Вот скажите Охлобыстин, отец 5х детей у Вас уважение вызывает? нет?

Да, я горжусь теми, что люди не свернули с пути, не променяли дейтсвительно важные вещи, на пустышку.

Я, например, успел в институте сделать пару научных работ, сумел провести пару лекций и практических занятий.

Я также подготавливал курсы для обучения специалистов на работу.

Да, я испытываю гордость, пусть и маленькую, за то, что я сделал. За это мне ни копейки не заплатили и я даже не был аспирантом.

Я не вижу смысла это выпячивать, но я лично рад, что сделал вклад не только в свою жизнь, а еще и в жизнь других людей.

И мне действительно непонятно, почему таких ценностей в голове людей остается все меньше и меньше

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

почитывая коэльо или дена брауна. не смешите, польза для интеллекта.

на пляже кроме беллетристики ничего читать не получится, мозг не тянет на работу при сильной жаре.

в нете дома не сижу, только на работе, дома стараюсь все время посвещять семье и их нуждам.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а Вы то чем похвастаетесь? Что за дяду Васю выскочили, который Вам все обеспечил?

ухаха, и она меня еще учит жить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Золотые слова....!!! Ольга

Жизнь пустее некуда Пожрал поспал пожрал поспал заработал прожрал быт и только он

И о какой Вы там молодой новой жене толкуете, эт самое.....

Все в нике уже сказано

Ольга

Многодетные родители вызывают у меня жалость, сочувствие и презрение, но никак не уважение, скажу вам честно. Я в принципе склонна судить людей только по их поступкам и достижениям. Семья и дети, разумеется, в эти достижения не входят, так как сделать и то, и другое может каждый дурак.

Вы как-то очень плавно переехали от семьи к своей работе и научным достижениям. Давайте все-таки по теме. В плане семьи вам пока гордиться нечем.

О каких ценностях вы говорите сейчас?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

женская глупость безгранична

этсамое
Ольга

Сообщение было удалено

Так обо мне уже поговорили.

Так чем гордитесь Вы Ольга?

Что Вы вообще сделали, что делаете? как развиваетесь.

мне просто интересно.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Не фантазируйте. Эти фантазии Ваши уже ставят под сомнение что не пьете...

Я себя не возносила во главу угла зачем мне хвастаться достигнутым, хотя есть чем.

Я вела речь о том, что развлечения не чужды. А дядя Вася ... думаю не далек тот день, что возможно каснется это Вашей семьи с таким то мужем...

У меня муж уважаемый всеми человек и мы поженились, а выскочила Ваша жена, а надо было потусить не спеша и хорошо подумать сто раз, чтобы теперь не жалеть о дяде Васе

Мораль! Не спешите, девки замуж, потусите, а то выскочите за этсамое и больше ничего!

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж уважаемый))))

ну так похвастайте, чего Вы достигли сама?

а на деле окажится, что все достижения как-то совсем не сама и вообще рады только удовлетворять физиологические потребности.

ни история, ни литература, ни наука - ничего не интересует, только потусить.

а еще в мерсе с кондеем проехаться.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

может мужская хитрость?

так и не ответили, семья гордится папашей? или кроме как плодиться и вводить семью в долги, сиднем сидя в нете, он ни на что не способен?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

вот это фантазии )))

"папаша" как Вы выразились семью в долги не вводит и в нете не сидит, а работает и денежку зарабатывает.

детский сад какой-то распустили видимо, откуда такие личности не понимаю

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Не искажайте факты, или Вы забухали с расстройства?

Я написала муж уважаемый всеми, разумеется мной тоже, человек. Это к тому, что жена Ваша может сказать тоже самое, кроме как выскочила за этсамое, поспешила и в этом роде на плече у подруги.

Все достижения разумеется я не сама! Я же Женщина, а не Ваша жена, у меня есть широкая и надежная спина, которая это на себя взвалила. Он же глава семьи и кормилец, а не альфонс.

А для женщины я вполне своими достижениями, чего бы не сказала, будучи мужчиной. Но это мое видение жизни, Вы смотрите на мир по другому, неудачники всегда довольствуются малым и считают себя пупом земли, амбиций через край при полном нуле.

Мерсы сейчас вполне зарабатывают женщины сами, стоит только захотеть этого уровня жизни.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Так жена что говорит? Она гордится своим замужеством? Вы хоть интересуетесь у тещи, подруг, любовников, что она им говорит о Вас?))))) может стоит их напоить и выспросить)))) глядишь зашевелитесь и вагоны разгрузите на туфли или час в клубешник заработаете

В тот момент когда Вы сидите у компа или читаете филосовские книжки, ей может другого хочется, а не смотреть на Ваш затылок?

да а денюжку он на что зарабатывает? Планы у него какие?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

моя жена рада, что у нее есть я, а я что у меня есть она.

подруги ее рады за нас, мои друзья также рады.

ее семья и моя также рады за нас.

я считаю мне повезло.

не волнуйтесь, я свою копеечку зарабываю, которую на все хватает.

она на мой затылок не может смотреть, потому что я на работе сижу у компа, дома компа нет, лишнее это, итак ни на что времени не остается.

у него? у затылка чтоле?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

И какой же это уровень жизни? Чем мерс отличается от недорого хэндая?

Во мозги то промыты.

Вот вот, вышла за уважаемого мужа, ничего из себя не представляет. и такое видение жизни.

Чем занимается муж, этот уважаемый человек, какая от него польза?

Отмывает баблецо?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Я этого не говорила. У меня это вполне совмещается , а не или-или.

А Вы зануда : история литература наука и в перерывах размножиться? И снова история литература наука и не отвлекайте меня от этого: а стирайте кормите пол мойте и работайте. А найду на Вас время можете поинтересоваться у меня наукой литературой историей))))

Ну что ж поделаешь, реалии жизни: среднестатистический мужчина. Поэтому девушки и не торопятся, а живут в удовольствие, уж чего-чего, а такое добро всегда успеется свободно или разведется, терпенье то железное не у всех жен