Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, …
Сообщение было удалено
Блин, весь день ржу с постов автора, как начинает троллить. Девки, она же издевается над вами, хорош ее кормить))
Сообщение было удалено
А от чего она устала? Вы не думали об этом? Я не оправдываю вашу дочь, в любом случае наркотики это дело последнее, но человек, как известно,слаб....ну а после наркотиков случайные связи - это логическое продолжение. Вы хотя б попробуйте перестать на нее давить, а не продолжать, как ту орать "Разве это нормально,разве это нормально???" Никто не говорит, что сидеть у родителей на шее,не работать, бухать и дудеть это нормально. Только вот родители-то тут тоже не сбоку припека, от них многое зависит. Очень часто подобное поведение выросших детей - это следствие ошибок в воспитании.Хотя такие родители как вы, обычно своих ошибок не признают, считают что родители,что бы они ни делали, непогрешимые боги, а дети должны сами по себе вырастать идеальными,послушными и беспроблемными.
Сообщение было удалено
Я была и ЕСТЬ в этой ситуации. Слава богу третьей стороной. И тоже (как последняя ***) надеялась, что материнство превратит гулену в человека.
Помогала чем могла.
Результат - ноль.
Рано или поздно она просрет ребенка.
Или забудет где нибудь, или ее где нибудь грохнут пьяные собутыльники, а ребенок останется сиротой.
Сообщение было удалено
Дык интересно)))
Выплесну здесь наболевшее)))
А оно есть. Увы.
Сообщение было удалено
Вы не отвечаете не мой вопрос.Сколько вам лет?
Да,и я все еще жду ответа на вопрос про молодых людей.Безумно интересно послушать.
Дамы, поделитесь попкорном, я тоже хочу!
Сообщение было удалено
Плещи, раз наболело. Но автор жжет, маладцаПредставляю молодую наглую бабу,к оторая наигранно утирает слезу, пущенную для достоверности, а сама ржет над наивными читателями)
Сообщение было удалено
Я живу теми убеждениями, что великовозрастная кляча, если пьянь и гулена - ДОЛЖНА жить отдельно от родителей и оплачивать свои необходимости, *лядки и пьянки самостоятельно.
Кому суждено скурвится - тот скурвится и в соседней с мамой комнате. На полном обеспечении. Даже быстрее скурвится. Ибо других проблем нет. На хлеб зарабатывать не надо.
Так пусть курвится - это ее выбор.
Сироту и потенциального маньяка нафига на свет плодить????
Сообщение было удалено
а куда ее девать,если она совладелец жилья,а другого нет??
Сообщение было удалено
Да нифига она не ржет)))
Ее уже 15 раз ткнули, что разводка.
я повторяюсь - я обсуждаю здесь ТЕМУ. А она в реальной жизни имеет место быть.
Сообщение было удалено
46.
что дальше?)
Кому она нужна в 30 лет. Уже стареть начинают от постоянных тусовок
Я не думаю, что она захочет гулять.Я знаю много примеров, когда женщины становились нормальными матерями, а гулянки отходили на второй план, и были редкостью, потому что на первом плане - ребенок
Я гуляла лет до 20, жила ночной жизнью, тусовалась, снимала квартиру. Вся родня думала что я аморальная и прожигательница жизни. И вот в 20 лет я встречаю Мужчину, который полюбил меня, сделал предложение. и мы поженились. В 21 год я родила ребенка и я изменилась. Правда голова у меня всегда была, просто образ жизни был неподобающий. У меня появился смысл жизни - моя семья. муж и ребенок. Есть для кого жить и стараться. Не для себя, а для них)). А они для меня). Это здорово. Никогда непроменяла бы свою разгульную юность на стабильность и гармонию в которой сейчас живу. Поначалу мне тоже дико было понять что я мать, но муж своей заботой о нас рассеял все сомнения. Так что. автор, не влюбилась она у вас еще в того самого, ради которого не грех бросить тусовки и родить ребенка. Только когда она влюбится, выйдет замуж, и поймет что без этого мужчины не сможет жить она изменится и родит вам внуков)). А сейчас, пока такого мужчины. бесполезно навязывать ей свою точку зрения. Меня лично нотации только бесили.
Сообщение было удалено
Вряд ли она совладелец.
А даже если и так.
Избавиться от иждивенки легко.
Надо только захотеть.
Если вам интересно - гуглите.
Сообщение было удалено
Это ваше право, так думать.По данное описание подходит ваша веселая аватарка, и бессмысленные фразы.Вы разбавляете коктейль негодования?
Сообщение было удалено
"Видать ты нужен такооой
небу, которое смотрит на нас
с радостью и тоскооой"
Пара-ба-ба, па, па-паа-ба.
так куда девать дочь,если другого жилья нет,а в этом жить она имеет право?
Сообщение было удалено
Да если бы автору немного умишка - а то ее шатает сильно, правдоподобия не хватает. Хотя, учитывая, что половина вообще постов не читает, то и так сойдет. Хотелось бы уточнить все-таки - какую тему обсуждаем? Сначала автор писала, что хочет заставить дочь родить и возиться с ребеночком, эдакая умильная бабулька. Теперь она прямо вопит вся об аморальности дочурки, картинно заламывая руки, причитает, словно это не ее ребенок, а кукушонок.
Сообщение было удалено
Нет, вранье Ваше разбавляю, не из вредности - ради Вас же стараюсь, чтобы Вы не сбивались с выбранного пути)
Сообщение было удалено
и на личную жизнь она тоже имеет право,на гуляния,и совладелец,потому что приватизированное жилье. (скорей всего).
так что,отселяйте дочь отдельно- это просто слова на ветер.
какая мамочка - такая и дочечка! Наслаждайтесь! )))))
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю.
Прекратить содержание.
Разделить коммунальные услуги.
Пусть свою часть оплачивает сама.
Квартира будет что то наподобие коммуналки.
За неуплату - выселить. Это - элементарно.
Сообщение было удалено
ЁЁЁ))))
Ну да))) Ну да)))
совладелец)))
ТОЛСТО троллишь деточка)))
упала - СОВЛАДЕЛЕЦ она)))
Ух развлекалово!!!
Аж затянуло!)))
Хорошая разводка....Автор и (автор - Гость) косят под тупых - но все равно))прикольно))
817. Джоли. Я может тупая, но непонимаю - в чем смысл "разводок". и писать под разными никами на ветке? Это такое времяпровождение ненормальных людей, или вумен рейтинг повышает? Просветите меня, я тут недавно)).
Сообщение было удалено
И то и другое.
Иногда - возможность попытаться убедиться в правильности своей т.з.
Бывает людям просто скуШна....досуга много))) проблем в жизни мало...
Да что МНЕ вам рассказывать что ли)))
;-))
Сообщение было удалено
да неужели выселить?
если у них раздельные счета,просто будет расти ее долг,но ее не выселят.максимум что-нибудь ей отключат(свет) на ее площади.
а если жилье приватизировано,то они совладельцы,а вы не знали??
Короче, автор.
Расклад таков.
Если мать принуждает дочь родить ребенка то
(допустим дочь на время решила, что мать права, родила, а потом передумала)
Так вот.
Когда маман будет с орущим младенцем на руках стоять в дверях коридора и наблюдать, как дочь собирается на очередные *лядки....У Маман естественно возникнет вопрос : Ах!!!! Ты Куда???? У тебя ведь ребенок!!!
Дочь имеет полное право ответить:
ТЫ хотела этого ребенка. Получила?
Все.
Ко мне вопросов больше ноль!
)))
Вот и все резюме.
Так можете своей маме и объяснить, автор.
Так же можно поступить и с мужем, который требовал ребенка, и муж может поступить так же с женой, которая родила ребенка против его воли и желания.
И это - справедливо.
а считаю что автор права.
после 30 у женщины, особенно потасканной уже очень мало шансов выйти удачно замуж.
Сообщение было удалено
Дак а оно ей надо,женщине-то этой?Ее кто-то спросил?
А на фига в 25 детей и замуж, емое, я свое оттусовала до 26 -7 , карьеру сделала. Дело свое организовала- мне мужьяиэти на фиг не упердись- я пктешествовала и крутила романы, а потом встретила его- и только- о ужас! В 28 заиуж вышла- и в 30 ребенка родила, нафиг мне было надо это в 25- всему свое время, автор!
Сообщение было удалено
ага, счастье женщины, чтобы быть рабочей лошадью ))))
бабой-конем так сказать
Сообщение было удалено
ага, от негодницы вздумали получать довольствие от жизни, и не хотят жертвовать собой
айя я я й как некрасиво, мазохизм у русских женщин должен быть в крови
все только для деток и для мужа, не смейте думать о себе!
тьху!!!!! как же я ненавижу совок и совковых теток с их тупыми идеями, что в 25 надо срочно обложиться с..ными памперсами и ради них жить
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос. А ребенок то чем виноват. А страдает то видимо в основном он в вашей схеме. А по теме автор дура. Ну что за предназночения для женщины. И вообще хотите ляльку сами рожайте. Вам всего 44.
это нормально для современного общества в 25 еще молодость в разгаре , торопиться некуда
Жесть, будь у меня такая мать, я бы свихнулась еще в детстве.
Сообщение было удалено
какой красивый 3.14сдешь. Где это вы с 26-7 до 28 успели сделать карьеру? кого вы пытаетесь надуть?:))) карьеры делаются годами и десятилетиями, а не за 2-3 года)
Сообщение было удалено
ну на счет этого поспрю,в крупной ,особенно иностранной компании,можно и за 2 - 3 года сделать.
Я два года наз пришла к колл -центр,сейчас аналитик по продажам..и это не самая стремительная карьера которая была тут
а по теме, автора можно понять, 25 и жизнь по клубам это не дорожка к светлому будущему, хотя и представления у него у всех разные
но где были вы,когда нужно было дочь воспитывать?
Сообщение было удалено
Я убью тебя,лодочник))))))))))
Можно мне домой уйти? К семье,детям?)))))))
Сообщение было удалено
Да это вы так думаете!Конечно,приятно чувствовать себя спасительницей и заявлять об это во всеуслышание,а может ей это и не надо?Человек часто не ценит что-то,пока не потеряет.Дайте ей возможность ценить вашу заботу.Поэтому,пусть идёт на все 4 стороны(к мужикам и т.п.).А вы отдохните пока.
Сообщение было удалено
Кто виноват и что делать - вечные вопросы.
Предлагаю сразу перейти ко второму.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------курит,наркотой балуется доча ваша,а вы хотите чтоб ее ,великовозрасную,но тусящую с 18-летними,замуж взял кто то????ваша дочь -деградат,застряла в юности,и пока ее не отошьют в тусовке как старушку,ни чего не изменится в ее жизни.
Сообщение было удалено
скорее всего это образ жизни, чем протест. возможно конечно это и выросло из протеста, но смешно говорить о том, что в 25 (!!!!) лет идет какой-то протест.
дочке не 16 лет!
можно тусить в любом возрасте,но при этом нужно соответствовать своему возрасту -нормально в 25 лет иметь хорошую работу,образование,интересы не ночные.но если человека поглотила ночная жизнь-это зависимость и от нее нужно избавляться.
Сообщение было удалено
А смысл? Сделать анализ?
Из жалоб?
Я таких девок(девушками их назвать рука не поднимается) навидался за свою жизнь, семью с ними создать невозможно.
Сообщение было удалено
я не такой, большинство моих бывших сокурсников и теперешних коллег не такие.
кто вас в такое болото заставляет влазить с такими людьми?
Сообщение было удалено
И дети.
Сообщение было удалено
О боже, это определенно затянувшееся детство, если в 29 до сих пор "девушка".