Гость
Статьи
И снова о детях в …

И снова о детях в общественных местах...

Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в …

Нимфа
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

я не буду давать в глаз чужим детям, а кто-то даст. вот и все.

Сядет.

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

сказать больше нечего?

Гость

Сообщение было удалено

)))) как показывает практика "у сираетесь" вы, тетя.. Везде и всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) не смеши. приведи хоть один пример из практики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не захлебнись своими испражнениями

а лучше

захлебнись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не смешите. Приведите пример: кто посторонний и когда бил ребёнка?

Я такого не видела. Увижу -посажу.

Пример могу другой привести : папа побил девочку шлангом. Побои сняли , зафиксировали всё. Суд , соседи были свидетелями. Папа сел на 4мес. Спокойный стал .....

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

ну так бить ребенка шлангом - это уже уголовная ответственность. а попросить увести ребенка из кинотеатра с помощью администратора - разумное действие.

Дивинка

Мы с подружкой как-то сидели в кафе,там же вокруг столов носился неугомонный мальчик лет пяти,доставал всех,некоторые посетители его очень грубо одергивали.Мать была занята болтовней и на ребенка не обращала совершенно никакого внимания. Нам его стало жалко, мы посадили его между нами и стали фотографироваться на вэбку,дурачились,рожи корчили,у меня целый альбом остался.После этого мальчик закричал маме, что "это Маша и Ира,и они придут ко мне в гости"))!Очень тепло было на душе после общения с этим ребенком,самые светлые воспоминания...Будьте терпимы друг к другу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанесение побоев( УК 116 ), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК).

Будешь сидеть как миленькая....

Гость
Дивинка

Сообщение было удалено

+1000000000 у меня всегда с собой во всех сумках печенье и конфетки для неугомонных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхахахааа!))) с мышьяком что ли?

Дивинка

Сообщение было удалено

А на моих глазах один раз такой же неугомонный мальчик лет 7 врезался в стол и девушка опрокинула на себя чашку шоколада, после этого мамочку вместе с ребенком вывели из кафе. Хотя по хорошему надо было с мамашки ещё денег взять за химчистку.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

как в фильме "цветы на чердаке"? жуткий фильм.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

т.е ребенку плохо, его укачивает, он орет и мама продолжает ехать в маршрутке?!!! У нее не возникает мысли выйти из нее, дать ребенку прийти в себя и продолжить путь, возможно на такси? Она свое чадо ненавидит походу....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Либо больная на всю голову, либо тролль.

Сообщение было удалено

Вообще-то есть правила поведения на киносеансе и право администрации вывести персону, нарушающую эти правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))) ну Вы что? меня дети не бесят . Если вижу, что ребёнку тяжело и он изводится, то даю печенье или конфеты ( если мама разрешает) и это успокаивает ребёнка .

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

куда выйти?? а если это последняя маршрутка?? мама, наверное, думает побыстрее до дома добраться....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно?

Если детей воспитывать (знаете такое слово?), то очень даже они сидят на одном месте и не орут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мамаша не в состоянии дать ребенку конфету чтобы его успокоить??? или он только от халявных конфет умолкает?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

угу , детям тёти должны нравиться? особенно такие....

Гость

Если вижу,что мой ребёнок изводится-даю по ***,и никак иначе. Будет хорошее поведение-будут конфеты. Он должен знать и понимать,что в общественном месте надо соблюдать правила поведения.Ребёнок-это человек,хоть и маленький. И вести себя должен соответственно,а не как дикая обезьяна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы всегда с собой печенье берёте?? У мамы , может , и есть , но у меня ДРУГОЕ. Или у мамы конфеты ,а у меня печенье.

Таня

Сообщение было удалено

Где бы вас найти, чтобы встать под ухом и орать в него? Можно ж не затыкаться, это ведь не мои проблемы.

Нормы приличия и культуры, вам, видимо не знакомы.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да неужели?? У Вас их нет, родите для начала, макаренка...

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Хотите быть няньками для чужих невменяемых детишек- Ваше право. А я вот не хочу, я своего ребенка воспитываю адекватным человеком, я хорошо выполняю свои материнские обязанности. И мне даром не нужны чужие обязанности.

Таня
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Не связывайтесь. Это либо трольь, либо какая-то совсем больная тв арь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой бредятины я давно не слышала)) может вы еще чужим детям покупаете то, на что они, визжа и пуская сопли, тыкают пальцем??

Матильда пушистая
Таня

Сообщение было удалено

) овуляшка она))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы дурно воспитаны , как и большинство тут.

Не считаетесь с другими, особенно с маленькими.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

а как надо считаться с маленькими? умиляться и падать ниц при их виде? или сюсюкаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна

Гость

а как надо считаться с маленькими? умиляться и падать ниц при их виде? или сюсюкаться?

Вы не знаете как надо считаться с маленькими ?? что Вы тогда ждёте от них??

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

куда сядет, я вас умоляю... Я уже давным давно поняла простую истину. Не хочешь, чтобы твоего ребенка воспитывал кто попало как попало , не хочешь, чтобы его шапкой вытирали мороженое со скамейки или еще что похуже- ВОСПИТЫВАЙ ЕГО САМА! В мире полно агрессивных , нервных, отмороженых людей. . От лени и тупости родителей всегда пострадает ребенок. Зачем подставлять собственное дитя под удар??

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я ужасно воспитана, ага. мне даром не сдались те, кто не считается со мной.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

а вы мне объясните, как надо считаться? может, я неправильно считаюсь

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте себе, очень даже не "неужели". И я это не голословно заявляю.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Мама *** на всю голову, если таскает ребенка по ночам последними маршрутками.

Гость

Сообщение было удалено

С дурно воспитанными маленькими?)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я не бью своего ребенка и не ору на него. Можно просто выйти с ним , дать ему успокоиться. И всегда, всегда надо продумывать насколько ребенок может впринципе вынести мероприятие и что он будет там делать и где он отдохнет в случае усталости. Просто так дети не козлятся. Это либо скука либо усталость либо голод либо болезнь.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

не все ж такие умные

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Про них и говорим. У тупых, ленивых, эгоистичных родителей- невоспитаные и неадекватные дети.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

маленькие, на то и маленькие , а дурным взрослым уже ничего не поможет

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

ну и успокойтесь , идите своего воспитывайте ПРАВИЛьНО

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне будете указывать куда мне идти ? много на себя берете, женщина.)))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А что где-то сказано, что она как-то не правильно реагировала на ребенка? По-моему нет, так и нечего ей объяснять.

Гость

Сообщение было удалено

За по морде можно и в милицию.

Мармеладка - шоколадка

По закону за детей до 14 лет несут ответственность родители. Поэтому не стоит называть невоспитанных детей жеребятами или испытывать к ним негатив. К сожалению, родителей не выбирают. Вы почитайте тех, кто пишет на форуме о праве детей вести себя как угодно - это же не женщины, это умственно отсталые имбецилки. Ни логики, ни мозга. Как такие могут воспитать хороших детей? Одна пишет "был бы маленький ребенок - специально таскала бы везде, назло другим", другая защищает мамашу, которая орущего ребенка целый час в маршрутке маринует. Третья своего мужа - дебила защищает, который 3,5 часа ребенка продержал в Сбербанке, и обвиняет всех вокруг, что не догадались пропустить. А ведь этот отец - сознательно агрессивен по отношению к своему ребенку. Он видит, что ему плохо, но заставляет мучится дальше. И это никого не удивляет. Типа для мужчин - это нормально. А для женщин нормально - искать виноватых везде, кроме себя и своего мужа. Интересно, если бы этот ребенок (не дай бог) попал в больницу после Сбербанка, виноваты тоже были бы окружающие, а не муж?

Мармеладка - шоколадка

Всем нормальным людям хочу дать совет. Если в общественном месте вам мешает поведение ребенка (он кричит, бегает, ведет себя неадекватно) - зовите администратора и просите решить эту проблему. Говорите, что в противном случае не будете платить по счету или потребуете вернуть деньги за билет (вы покупаете билет в кино, чтобы смотреть фильм, а не на чужих бегающих детей). Это работает - по своему опыту говорю. Я в самолете просила стюардессу успокоить ребенка, который бил ногами по моему креслу и хватал за волосы (обращение к его маме не помогло). Стюардесса сказала этой маме, что вынуждена будет пересадить ее в хвост самолета, где есть свободные места - там ее ребенок не сможет никому помешать. Все капризы как рукой сняло.

Если мы все начнем бороться с неадекватным поведением (не только детей, но и взрослых) - таких людей станет меньше. Не нравится алкаш в автобусе - просите водителя его высадить. И т.д.

Анька-встанька
Alinaes

Сообщение было удалено

А никому в голову не приходит, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ взять такси, нанять няню или еще чего много там вы напридумали. И не надо молотить ересь относительно того "нет возможности - не рожайте". При Советском Союзе ВСЕ на общ. транспорте ездили. Машины у единиц были и что? Все умерли? Или дети другие были?

А в других странах по-другому? Тоже сразу опережу - я в командировках провожу огромную часть времени и не надо рассказывать сказки про такси и пр.

Если какое-то действие не противоречит закону, то человек имеет полное право на его выполнение. И нигде не написано, что орущим детям нельзя ездить в маршрутке или летать на самолетах, сидеть в кафе и пр.

Так что спор какой-то необоснованно глупый.