Гость
Статьи
И снова о детях в …

И снова о детях в общественных местах...

Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в …

Нимфа
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Что вы все в одну кучу валите? В маршрутках пусть ездят, в самолетах летаю, но какая необходимость идти с маленьким ребенком в кафе не подскажите?

Alinaes
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Великолепно. Орущие дети в кино, маршрутке и прочих налоговых- это нарушение общественного порядка. И окружающие имеют полное право потребовать вывести нарушителей вон- это раз.

Как удобно иметь двойную мораль, как у Вас, Аня:

"Если какое-то действие не противоречит закону, то человек имеет полное право на его выполнение. И нигде не написано, что орущим детям нельзя ездить в маршрутке или летать на самолетах, сидеть в кафе и пр. "

и сутками раньше Вы же стенали на тему

"Понимаете, есть принципиальная разница. Уступить место - это проявить инициативу, а согнать с места - это немного другое. Дело не в факте, а в сознании. И если у молодой девушки или молодого человека ничего не щелкает в мозгу, видя стоящую старушку, беременную или инвалида, то это страшно. И это действительно проблема постсоветского воспитания"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чудны дела твои, Господи)

Alinaes

Вы ж поймите, девочки, что если вы ничего не должны окружающим и претесь с орущим и плоховоспитанным чадом куда хотите (Имею право, в законе не запрещено и прочие бла-бла)- вам придется смириться, что и окружающие клали с прибором на ваши трудности и вовсе не обязаны вникать на что там у вас есть возможности и хотите ли вы пройти без очереди. Вот такие, обоюдно наплевательские отношения, да.

Alinaes
Кыска

Сообщение было удалено

ну как это тут было рассказано... "Родутелям же хочется, они не виноваты, что с ребенком некуда пойти". мой пост про лунапарки, зоопарки, хаппи-парки и прочие парки ВСЕ мамаши гордо проигнорили. Отож, любовь-то к детям лучше всего демонстрировать в кафе, желательно в зоне для курящих, запрещая отдыхающим курить... А в зоопарке им скууучно.

Гость

А какая необходимость тащиться с новорожденным совсем крохой а Ашан, таща его на руках?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут уже люди сами решают как им ходить по Ашанам. Пока младенец не орет, не воняет и не лезет никуда- я лично не вижу проблемы.

Гость
Интересно мне

Сообщение было удалено

Тогда почему бы мне и моему ребенку не плевать на таких как вы?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Но, если наплевательство ника Интересно мне выражается в неуступании Вам с ребенком очереди или места в маршрутке, то наплевательство Ваше выражается в нарушении общественного порядка, обсцыкании кустов и прочих непотребствах. Игнор и Быдлячество- это разные формы наплевательства.

Анька-встанька
Alinaes

Сообщение было удалено

Мне интересно, где двойная мораль?

Анька-встанька

Если бы в вагоне не говорилось о том, что надо уступать место инвалидам и не было бы этих мест, то никто ничего предъявить и не мог бы. А по факту они есть. А вот об орущих детях ничего не говорится. Так что все очень логично

Анька-встанька
Alinaes

Сообщение было удалено

Да что все заладили с плоховоспитанным чадом. Речь идет в основном о совершенно рядовых ситуациях - ребенок в магазине, транспорте начиная от младенческого возраста. Я согласна, что есть дети с плохим воспитанием, но это дети от 5,6 и выше. Но объяснить 2-х летнему ребенку какие-либо вещи НЕВОЗМОЖНО. Как невозможно в год объяснить интегралы и логарифмы. А высказывания относительно грудничков вообще считаю бредом сумасшедшего.

Анька-встанька
Гость

Сообщение было удалено

А еды купить с вашего позволения можно? Или нужно заранее в письменной форме запрос делать за личной подписью?:)

Alinaes
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Аня, потому, что на хорошовоспитанных детей в самолете или в магазине никто никогда косо не посмотрит. Даже более того, и помогут и пропустят по первой просьбе . Тема именно о неуправляемых детяй и их придурковатых родителях. Которые истово уверены, что весь мир им задолжал порцию умиления за факт размножения.

Анька-встанька
Alinaes

Сообщение было удалено

Если честно, то только один единственный раз в жизни видела сложного в этом отношении чадо. С учетом того, что провожу достаточно времени в местах скопления детей.

Alinaes
Анька-встанька

Сообщение было удалено

По поводу невозможности воспитания двухлеток- Ань, рассказывайте эти страшилки тем, у кого нету детей, ок? Если родители не умеют воспитывать своего ребенка, если они к двум годам!!! ребенка не в состоянии его понимать и контролировать и учитывать его особенности- ГОВНЯНЫЕ из них родители значит.

Гость

Нищие люди в России, отсюда и недовольства все. Дети мешают, старики мешают, неравные браки, толстые и худые, солнце плохо светит, правительство и т.д. Мало кто удовлетворен своей жизнью, вот и раздражаются, жалко.

Alinaes
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Просто у Вас порог выше. Полным полно детишечек в кафе, бегающих между столов и визжащих аки 3 пожарные машины сразу пока их родители "расслабляются". Например. В кино вот, оказывается, детишек таскают, где они делают то же самое, что и в кафе)

Анька-встанька
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну вы мне тоже не рассказывайте:))) Далеко не всегда детям можно объяснить какие-то вещи - хотя бы в силу психотипа некоторых.

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем? Чтобы везде пролезть внеочереди! Сколько раз так было. И поликлинике,и в паспортном столе, и даже в очереди к кассе супермаркета.

Анька-встанька
Alinaes

Сообщение было удалено

Может быть я действительно пофигист, не знаю.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Мешает визг, мешают тычки под локоть детской макушкой когда ты пьешь свой кофе. Мешает, когда у твоего ребенка отбирают его же игрушку, колотя его при этом при полном попустительстве мамаши- ей некогда, она с мужа по телефону костерит. Это мешает независимо от места проживания и финансового состояния.

Анька-встанька
Валюта

Сообщение было удалено

Ну да, вот специально мамашки таскают детей. Да что уж мелочиться, чтоб именно Вы их пропустили. В подзорную трубу бдят:))))

Валюта
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Бывает,конечно,что не скем оставить ребенка. Но когда приходит семейство папа+мама+ дети-вот это как объясните? Я лично могу объяснить только одним-пролезть без очереди!

Валюта

с кем

Валюта
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Если бы не специально,то занимали бы очередь и стояли как все!

Alinaes
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Если психотип у ребенка неуправляемый- то с этим надо считаться и не тягать его где ни попадя на радость всем окружающим. Да, не виноваты что такое родили, да, все тоже хочется . Но рожая, мы осознавали, что это будет ребенок, а не плюшевый мишка, что это, возможно, будет тяжело и что с этим придется считаться и в чем-то себя ограничивать.

Валюта
Анька-встанька

Сообщение было удалено

А именно ко мне как раз бывало,что и подходили! Я один раз пропустила на свою голову. Мамочка с дитем прошла вместо меня,а остальная очередь на мне отыгралась,говорили-раз очередь уступила-теперь иди заново занимай-еле отбилась.

Теперь,если подходят-говорю,что не пропущу,пусть у тех,кто за мной спрашивают.

Анька-встанька
Alinaes

Сообщение было удалено

Я вот ничего ужасающего не вижу в бегающем двухлетке по ресторану или кафе. Пусть их даже несколько. Да и пусть мельтешат! Какой-то агрессии вообще не вызывают

Анька-встанька
Валюта

Сообщение было удалено

Не знаю, всегда пропускала, пропускаю и буду пропускать, с меня шляпа не упадет. Никогда подобной реакции не видела. Это говорит лишь о плохом воспитании и неустроенности в жизни тех, кто стоял с вами в очереди, имхо

Alinaes

Т.е если человек не готов пропустить (по своим каким-то причинам, о которых он не обязан отчитываться пере первым встречным)- он автоматом причисляется к плоховоспитанным и неудовлетворенным людям? Странно, я никогда так не видела ситуацию.

Alinaes
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Вот Вы не видите, но это не значит, что мельтешение нескольких детей в ресторане или кафе- это весело и прилично.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Го

Алина, вы вроде все правильно пишите, но вы такая противная! просто читать вас тошно. А если вы "воспитали" двухлетку всего лишь означает, что либо вам повезло с характером ребенка, либо вы его просто задавили, что вам в будущем отольется (надеюсь все же 1-й вариант). Вы знакомы с детской психологией? или вас интересуют исключительно нормы приличия?

Alinaes

Зяб, ну, видимо, у тебя тоже порог повыше. Меня вот очень раздражает когда мне на одежду проливается содержимое моего стакана из-за того, что какой-то бесхозный ребенок бегает по кафе и натыкается на столы.

Гость

Великолепно. Орущие дети в кино, маршрутке и прочих налоговых- это нарушение общественного порядка. И окружающие имеют полное право потребовать вывести нарушителей вон- это раз.

идите законы учите. Орущие дети не являются нарушителями порядка. Имеют законное право орать до опупения до 23 ночи.

Валюта
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Это,безусловно,Ваше право!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Alinaes
Го

Сообщение было удалено

Го, ну еще бы Вам противно не было. Я ведь правильно пишу, с этим трудно поспорить , да. Ребенок мой не задавлен, с детской психологией я знакома. Именно поэтому мне не приходится бить своего ребенка, в отличии от Вас, насколько я помню..

Гость

Анька-встанька

Но объяснить 2-х летнему ребенку какие-либо вещи НЕВОЗМОЖНО. .

+100000000000000000000000000000000000

00000000000000000000000000000000000

00000000000000000000000000000000

Гость

789. это вам бы законы почитать, прежде чем так утверждать. есть места, в которых запрещено шуметь (кинозал), администратор имеет право вывести вас с вашим орущим чадом (так как чадо пока недочеловек, ответственность за него несете вы, а значит нарушитель, грубо говоря, тоже вы). и будет прав.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Люто как плюсуетесь ...У Вас тоже не сложилось с воспитанием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вы ещё раз почитайте

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Скорее всего, Алина, ребенок у вас похлеще других себя ведет, просто не замечаете. Свое ведь всегда лучше, воспитаннее и т.д.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да, я допускаю, что я могла бы переоценивать свое чадо. Но увы вам, его адекватное поведение отмечают независимые окружающие. Хотя, если честно, я ничего сверх естесственного в этом не вижу. Он ведет себя так, как должен вести себя любой ребенок, родители которого озаботились воспитанием. - это раз.

Я не таскаю его туда, где ему будет трудно находиться в силу возраста. Уважаю его расписание и физические и эмоциональные возможности. Поэтому он и не впадает в неадекват- это два

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Это потому что Вы счастливый, доброжелательный человек и такие мелочи Вас не волнуют. Раздражаются по мелочам, повторюсь, неудовлетворенные жизнью.

Le)(ss

Если Вас раздражают орущие и шалящие дети - это всего лишь значит, что просто Вы сами не умеете с ними общаться...

Alinaes
Зябка

Сообщение было удалено

тебе не приходилось терпеть подобное.- рада за тебя. А мне приходилось и быт облитой кофе и слушать детские визги в транспорте. - и мне это не нравится так же, как мне не нравится собачье камно, в которое можно вляпаться. Про некультурных собаководов, кстати, тоже темы рейтинговые.

Alinaes
Le)(ss

Сообщение было удалено

а о чем надо общаться с чужими бесноватыми детьми?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Если же ребенок испытывает по какой-либо причине дискомфорт, то он свое недовольство проявляет плачем, криком, брыканием. По- другому он не может, он маленький. Это инстинкт .

Со временем (с возрастом) ребёнок приучится трансформировать свои природные инстинкты в социально приемлемые способы реагирования, т.е. у нормальных людей происходит социализация инстинктов .

Те же люди, которые не научились контролировать свои инстинкты , агрессию, импульсы , испытывают СЛОЖНОСТИ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ .

Их многое раздражает, нервирует (КАК ТУТАШНИХ ДАМ). Ваша АГРЕССИЯ перешла в аутоагрессию (вы злитесь, Вас всё бесит, раздражает ). Так может дойти и до психоматического расстройства. У Вас не произошла социализация , Вам тяжело жить в обществе. Вы ЗЛЫ И АГРЕССИВНЫ . Вы и Вам подобные плёскиваете всю желчь на форуме . Жаль Вашего ребёнка....

Гость

800. горшки с амном под носом, шум и беготня во время киносеанса раздражают и счастливых людей тоже. не раздражают наверное только мертвых или слепоглухонемых. и это не такие уж мелочи.

но если вы терпила, то терпите на здоровье. другие люди, которые ценят свой комфорт, будут принимать меры.