Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в …
Сообщение было удалено
Илона, а вы всерьез считаете, что 7-летний ребенок, не отстающий в развитии, не понимает, что делает больно? в 7 лет дети уже в школу идут. а для вас что 7 лет, что 1 год - разницы нет?
Сообщение было удалено
а почему чужие дети капризничают, а такси она брать должна?
а почему чужие дети капризничают, а такси она брать должна?
Потому что ЕЙ не нравится, она хочет тишины в общественном транспорте.
Один ребёнок выйдет, другой зайдёт, второй выйдет, зайдёт инвалид, потом бабака ворчащая, потом алкоголик, потом дед пердящий .... и что всем на такси ездить? а она прынцесса будет на маршрутке деньги экономить?
.... ехала мамаша,с дитем лет 2 ,так он визжал всю дорогу(час где-то) беспрерывно, ..
Бедная деточка. Детей почему никто не спросит , а нравятся ли им злые , старые , жирные тёти с килыми лицами в маршрутках??
Предстваляю как противно было ребёнку, может поэтому и орал ,что эту тётю увидел.
у меня тоже есть ребенок, я стараюсь ее не брать с собой куда то в банк или в кино или где еще куча народу, но если уж так выходит что взяла, то мой ребенок знает что можно а что нельзя...виноваты не дети а их родители которые не хотят заниматься их воспитанием!
ну дети тоже разные бывают. некоторые просидят весь фильм тихонько - вы их и не заметите. мы в плацкарте ехали, детей до 5 лет было человек 10, а орал, бегал, ревел, пищал игрушками и даже громко пел только один. а ведь некоторые дети совсем малыши и они молчали, а этот мерзкий ребенок их постоянно будил. и глядя на мать, не подумаешь что у нее такой мерзкий невоспитанный ребенок. вся такая из себя культурная, с книжечкой.
Сообщение было удалено
Ну и бред вы говорите. По вашему получается, что любой неадекватный и невоспитанный ребенок - золото? По-моему ему можно и нужно объяснить, что каких бы людей ты не увидел, ты должен нормально реагировать, не орать и не ржать. И объяснять это надо с самых ранних лет.
У меня знакомого недавно в кафе обокрали. Знаете как? За соседним столиком сидели папа с маленьким ребенком. Ребенок все время вскакивал и бегал и лазил, папа типа за ним. Потом собрались и ушли. А знакомый куртку снял с вешалки, которая рядом стояла-а карманы то обчистили! Папа пока "ребенка ловил" параллельно свой бизнес делал. Знакомый все удивлялся "ну как же, с ребенком, кто бы мог подумать!" Так что имейте это ввиду, когда бегающими детьми в кафе будете умиляться!
Сообщение было удалено
ну зачем передергивать? вряд ли воспитанный не орущий целый час ребенок, вышедший из младенческого возраста кого-то будет напрягать. родители обязаны за своими детьми следить.
Сообщение было удалено
То есть всему автобусу выйти и идти на такси из-за одного ребенка?! Оригинально. Пожалуй, как-нибудь надо устроить дебош в автобусе - все выйдут (фигли, это же я им мешаю, а ни они мне) - и я поеду дальше в гордом одиночестве?
Дети в общественных местах должны вести себя прилично, не орать как сумашедшие, не мешать другим людям, но все это зависит от родителей. И не надо тут ля ля про нелюбовь к чужим детям, если родители хамы и позволяют ребенку вести себя как угодно, то остальные должны умиляться по вашему? На месте автора надо было позвать администратора зала и проблема была бы решена.
Сообщение было удалено
Вот тёте и объясните, она же взрослая, должна понимать. ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТ?? тогда что хотите от 2- летки?? Почему 2-х летний ребёнок должен ,а она не должна??
ну зачем передергивать? вряд ли воспитанный не орущий целый час ребенок, вышедший из младенческого возраста кого-то будет напрягать. родители обязаны за своими детьми следить.
2-х летний ребёнок по- Вашему большой?? да они почти ничего не понимают... Что значит следить?? а если ему неприятно с тётями сидеть ? а ехать надо??
Сообщение было удалено
я не говорю, что он большой. но орать целый час - это уже перебор даже для 2-летки. неприятно с тетями сидеть - купите машину и ездите отдельно.
То есть всему автобусу выйти и идти на такси из-за одного ребенка?! Оригинально. Пожалуй, как-нибудь надо устроить дебош в автобусе - все выйдут (фигли, это же я им мешаю, а ни они мне) - и я поеду дальше в гордом одиночестве?
В Автобусе как правило ездят ещё алкоголики, наркоманы, инвалиды, бабки, мамочки с колясками...... И что всем выйти???
я не говорю, что он большой. но орать целый час - это уже перебор даже для 2-летки. неприятно с тетями сидеть - купите машину и ездите отдельно.
А если у него что-то болит?? почему не считаетесь с маленьким ребёнком и свои эгоистические замашки ставите в приоритет??
Вы же ВЗРОСЛЫЙ человек и ДОЛЖНЫ понимать? Вот и подайте пример детям как надо себя вести. А то все сидят злые , недовольные, конечно, ребёнок испугается таких .
Сообщение было удалено
Надеюсь никогда не скатиться до прямого неуважения к жизни, здоровью других людей, игнорирования элеиентарных норм приличия и культуры
Сообщение было удалено
если болит - никто не поедет в здравом уме с больным ребенком в маршрутке, такси вызовут. я не злая и не недовольная.
Сообщение было удалено
Это взрослые в общественных местах должны понимать, что дети - есть дети, они на одном месте не сидят и рот закрыть им не возможно. Дёргать детей в угоду каким-то там посторонним людям никто не будет . Ребёнок никого не трогал, ничего не ломал . Так что если не нравится шум-гам - сидите дома, если такие нервные.
если болит - никто не поедет в здравом уме с больным ребенком в маршрутке, такси вызовут. я не злая и не недовольная.
А если болит голова?? как узнать?? он не скажет..... А если стало плохо в маршрутке , укачивает??? ребёнок не скажет, оне не может объяснить это состояние, как тогда??
Для нервных - такси. (это не Вам ,а вообще...)
Сообщение было удалено
так и посторонние люди не обязаны выслушивать оры и истерики ребенка в общественных местах, у себя дома пусть хоть изорется.
Сообщение было удалено
укачивает - такого ребенка стошнит через пару остановок, а не через час ора.
Сообщение было удалено
обязаны не обязаны
выслушивали выслушивают и будут выслушивать
Сообщение было удалено
а попросить увести истерически рыдающего ребенка -это нонсенс? он один мешает многим, разницу улавливаете? родители на что?
Сообщение было удалено
необязательно ... Кого-то стошнит, а кому-то будет плохо.Не у всех же вестибулярный аппарат как у слонов.
Кроме того дети не любят места, где ограничено пространство. Им сложно там находиться. А т.к. дети будут рождаться новые и новые, будут ездить мамочки с колясками, бабки с сумками и от этого никуда не деться , то для слабонервных предусмотрены такси.
Сообщение было удалено
просите сколько хотите
захотят - уведут не захотят - нет
вам никто не должен
не нравится - купи беруши
Сообщение было удалено
Есть правила приличия, взаимное уважение в конце концов. Зачем вести ребенка в кинотеатр на взрослый сеанс? Вы ещё ребенка в ночной клуб с собой возьмите, а то потанцевать то хочется, а оставить не с кем.
Сообщение было удалено
если это не запрещено законом - запросто
Сообщение было удалено
у вас наверное есть дети?
Сообщение было удалено
Действительно, и плевать что спать хочется ребенку, что ему скучно и интересно, родители же танцевать хотят.
Сообщение было удалено
О да, всем всегда что-то мешает . Мне тоже мешают недовольные тёти, алкаши , пьющие агрессивные подростки, срущие в подъездах взрослые , писиющие в песочницу кошки , соседи, которые каждые выходные на протяжении 10 лет делают ремонт так ,что весь дом дрожит , бомжи на помойках , назойливые цигане на улицах......Куда всех послать ,чтоб мне не машали??
Сообщение было удалено
значит и я никому не должна? отлично, позову администратора и пусть он разбирается с такими родителями.
Ох, автор, как я вас понимаю! Надо неустанно делать замечания таким родителям и желательно в максимально хамском тоне. Чтобы у них возникло в их куцем мозгу ПОНИМАНИЕ, что невоспитанным детям с общественных местах - не место.
Если ребенок ведет себя хорошо, никто ему и слова плохого не скажет.
Сообщение было удалено
Это не имеет значения.
Факт остается фактом.
Пока не запрещено законом - можете исходить на .... сколько хотите.
читая вас, жалею что нет маленького вредного невоспитанного ребенка.
На зло брала бы его в общественные места.
Чтобы вы бесились.
Сообщение было удалено
на необитаемый остров
Сообщение было удалено
Это правильно.
Или с вами пусть разбирается.
Сообщение было удалено
А сами бы на его место встали, надо полагать, в конец? Всё-таки, когда пропускаете вы, пропускает вся очередь, хотя у людей тоже могут быть и срочные дела, и хилое здоровье, и дети. ждущие дома.
Сообщение было удалено
ну так кто-то не такой добрый как я возьмет и даст вашему ребенку в глаз или вам.
Сообщение было удалено
огребешь в ответ по полной.
еще и по морде получишь.
Сообщение было удалено
так со мной зачем разбираться? я никому не мешаю.
Сообщение было удалено
будешь порвана на британский флаг.
Подам в суд - будешь платить. Или вообще посажу.
Сообщение было удалено
администратору мешаешь
Сообщение было удалено
чем? что прошу урегулировать конфликтную ситуацию(это является его работой)?
Сообщение было удалено
я не буду давать в глаз чужим детям, а кто-то даст. вот и все.
че опять *** мамаши со своими *** детьми права качают?? ну ну..
Сообщение было удалено
что с ним будет я уже сказала
Сообщение было удалено
и я позову администратора, потому что мне мешают люди ,которые едят попкорн , шуршат своими пакетами , хлебают колу , рыгают . ДОМА НЕЛЬЗЯ ПОЕСТЬ?
Сообщение было удалено
я не ем попкорн и не рыгаю. ем дома и в специальных кафе для этой цели.
Сообщение было удалено
че опять ***-идиотки-невростенички права качают?
Качайте, хоть у с ритесь.
Желаю вам везде и всегда попадать в компанию орущих детей.
Везде и всегда.
Да будет так.
Сообщение было удалено
ты просто воняешь