Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в …
Сообщение было удалено
Алина, вы реально рассуждаете так как пишите? Представьте чисто теоретически ситуацию: вас в отместку за что либо ( как, например. предложили за ночной крик с младенцем) обвинили в чем либо, например, в воровстве, вы невиновны, и относитесь к этому спокойно. Но вот почему-то вас забирают в СИЗо и там вы сидите в ожидание правдивого оправдательного вердикта суда. Вам будет приятно там сидеть? Нет. А вдруг суд сочтет вас виновной? Ну ошибется, к примеру. Таких примеров, множество. И почему вы решили, что это исключено с ЮЮ? У нас в стране бардак, и если захотят отнять у вас ребенка, то отнимут в 2 счета.
Неужели Илона искренне думает, что ее дети нужны гос-ву? Что оно прям стремится
отобрать их у нее. Маразм крепчает.
Сообщение было удалено
вам, наверное, лет 15-16 раз вы так рассуждаете?
Навеяло воспоминания о самолетах. Я, когда впервые везла 6-ти месячного сына - продумывала все до мелочей. Подгоняла перелет так, чтобы время полета максимально приблизить к времени сна сына . Кроме игрушек, одеяла, одежды и памперсов, я накупила берушей, чтобы раздавать людям, если сын вдруг начнет кричать. И еще я везла с собой детское успокоительное. Нас разделили с мужем- ему досталось место через проход- так корона не свалилась, попросила мужчину об одолжении и он спокойно уступил мужу свое место. Мы были очень благодарны.
Сообщение было удалено
Да нет, гораздо постарше. А Вы еще напишите, что верите в план Даллеса. Ваши дети, кроме Вас, не особо кому-то нужны, это так, к сведению. Не обожествляйте свое чадо.
Сообщение было удалено
Илон, Вы откуда этот бред берете? Приведите хоть один случай, когда кто-то кого-то усадил в СИЗО из мести за младенческий плач. или , когда у абсолютно благополучных родителей (я имею ввиду действительно благополучных родителей, а не маргиналов вроде известных жертв ЮЮ ) отобрали ребенка за младенческие колики.
Сообщение было удалено
Ну а чо? Я тут на одном мамском сайте вычитала, что наши дети, оказывается, нужны для пересадки органов для правительственной Илиты, они, оказывается, там все переиплись и нарожали больных генетически детей.
Сообщение было удалено
а вы меньше такую ерунду читайте, а больше новостями и политикой интересуйтесь. мир перед вами предстанет совсем в иных красках.
а про сизо был теоретический пример, что вас могут прийти напугать из-за звонка соседей, а в связи с нашим бардаком заберут по настоящему, а вы потом нервы себе мотайте и добивайтесь правды.
Сообщение было удалено
Ну вот я и спросила Вас, как человека умного и смотрящего новости. Приведете реальный пример кровожадности ЮЮ по отношению к благополучным семьям? Или отмажетесь?
Сообщение было удалено
http://spynet.ru/blog/23991.html послушайте внимательно.
А про случаи почитайте в инете, среди моих знакомых, слава Богу пока нет.
Хорошо бы, если бы вы потом своё мнение написали после ролика
Сообщение было удалено
Илона, про СИЗО это идиотский пример) вы реально считаете, что если вы накатаете на меня заяву, будто я сперла у вас кольцо с брульянтом, меня упекут в СИЗО???? накрайняк придут в гости полиционеры, снимут показания, а я "знать-не-знаю-ведать-не-ведаю" и на этом все закончится.
та же *** с ювеналкой. ну, придут, увидят умытенького, сытенького, улыбающегося карапуза в чистой квартире и свалят ко всем епеням.
НИ ВЫ, НИ ВАШ РЕБЕНОК НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖНЫ!!!
Сообщение было удалено
святая наивность спасет мир
Видела я эти ролики. Личные догадки кого-то меня никак не интересуют. Факты Вы привести не смогли. Их нету. Так, страшилки... Вроде квантового перехода.
Я бы вообще не стала уповать на нашу судебную и прочие системы. Если вы читаете новости, то наверняка слышали о жутком случае на Украине, где в песочнице одному мальчику другой в религиозных соображениях перерезал горло, предварительно попросив посмотреть на птичку. Так вот, когда родители убитого мальчика, позволили себе выразиться в адрес убийцы, против них возбудили уголовное дело за разжигание межнациональной розни. И где справедливость? Так что, не надо уповать на наши системы, что вас придут и защитят.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Уж вы извините, но детям где-то необходимо орать. на даче для этого самое место! или где вы предлагаете это делать? или вообще не орать (типа воспитывать?) бред
какой же надо быть марамойкой,чтоб ребенка доводить до рвоты..Тебе 400 руб жалко на няню???? люди не обязаны мамашкам уступать.у других людей возможно дома свои дети или другие проблемы,но вам на мозг не капают. это ваш выбор рожать или нет. это вам пливать на своих детей...кошмар...так ребенка довести.
Возможно родители долго прожили в Европе, здесь это нормально, дети в ресторане, в кино, в салоне красоты и поверьте на них НИКТО ни цыкает!!!!
Мне тоже это было не понятно, но теперь и я привыкла, да и со своими детьми стала выходить в свет чаще:)) Учимся раслабляться, даже когда соседи делают ремонт:)))))
Сообщение было удалено
Вы в курсе, сколько в месяц гос-во выделяет на содержание одного ребенка в детдоме в Мск? Было бы неплохо владеть подобной информацией, прежде чем обвинять других в маразме.
Сообщение было удалено
Для этого существует НЯНЯ. Стоит недорого,на 2-3 часа можно оставить ребенка с ней,а самой заняться срочными делами.
Сообщение было удалено
Где вы видели таких нянь, которые будут работать от случая к случаю пару-тройку часов в месяц???? Дайте координаты хоть одного агентства, которое такие услуги предоставляет, а потом уж умничайте.
Сообщение было удалено
О, да! Вы думаете что детские дома сами себя содержат? Вот делать больше нечего, менять шило на мыло, выплачивать пособие или полностью содержать. Даже при выплачивании средств приемной семье, что достаточно неплохие суммы, правительство ЗАИНТЕРЕСОВАНО, чтобы детишек брали. А Вы про пособия.Чушь не несите. Ваши драгоценнейшие отпрыски нахрен не вср..лись правительству. У Вас мания преследования. Хватайте своих детей и в бункер, а то злые дядьки заберут. Хахаха)) Во ржака))) Это в цитатник нужно добавить.
А меня на прошлой неделе жуутко взбесил один ребенок.
описываю ситуацию: заходит в автобус женщина с ребенком шести-семи лет. В одной руке у нее сумка на плече. на сумке завязан большой бант из шарфа. в другой штуки три черных полиэтиленовых пакетов. В них какая то фигня. на вид пакеты тяжелые.
Женщина садится на единственное свободное место, и тут ребенок начинает - Яяяяя ссяяяядддуууу, я устттааал, я хооочуу в оокккошко смотреть.
Женщина встает - садись сынок.
И тут я вижу, что у нее нет правой руки. Бант на сумке закрывает культю, обрезанную по локоть.
Она стоит, опираясь плечом, в единственной руке у нее тяжелые пакеты - на пол их не поставишь.
автобус дергает, а ей даже нечем держаться, а сынок крутится на сиденье, ему скушно просто сидеть.
Понятно, что мама - дура непроходимая, мазохистка и ломовая лошадь. Но смотреть было гадливо до невозможности.
Сообщение было удалено
нех рожать если денег нет даже няню на пол часа нанять. *** семейкис плошные..вырвало ребенка-не сдох же!
Сообщение было удалено
позвоните в любое агентство нянек!
я своими двоим сыновьям,когда и муж на работе и я не могу посидеть нанимаю.
вчера поехала в мегу шоппинг устраивать, 400 рублей за 4 часа всего лишь отдала) зато и отдохнула и детей не пришлось за собой тащить.
люблю их конечно,но сама понимаю,если 7 месячный малыш начинает орать на весь торговый центр,возникает желание задушить или повеситься самой.
вообще что раньше бесили такие мамаши, что сейчас,когда уже сама дважды мамой стала.
общественные места не все подходят для отдыха с детьми, и успокаивать их надо,ежели привели. а не атк-"этожеребенок" и все тут.
Сообщение было удалено
ну зачем вы так грубо? девушка не подумала и муж не подумал вот и все.
Согласна с тем, что ребенок должен уметь себя вести в общественном месте и нечего его таскать на взрослые фильмы, особенно в позднее время. Но и говорить, мол о чем вы думали, когда рожали, тоже не правильно. У всех разные обстоятельства и финансы. Я живу в маленьком городе, у нас никаких нянь днем с огнем не найдешь, пол города алкаши. И в детсады очередь огромная, мой сын раньше трех лет точно не попадет.
Сообщение было удалено
В приличных странах нет очередей. А я лично ни на родине, ни в приличной стране никого перед собой пускать не собираюсь. У людей свои проблемы, у меня свои. Точка.
Сообщение было удалено
Детям необходимо орать????? Вы о здоровых нормальных детях или все-таки о больных на голову?
Сообщение было удалено
А что за мем? Расскажите не читавшей.
Увидела ролик на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=9GnBBuS3ldo&feature=player_embedded
Порылась в инете и нашла на сайте в России: http://www.elokator.ru═.
Что думаете?
Сообщение было удалено
Гость
Думаю, вы в чём-то правы. Я вот не могу ни одной ситуации в жизни припомнить, чтоб меня чем-то раздражали чужие дети. Возможно, что мне просто повезло и я с этим пока не сталкивалась, но я живу в достаточно крупном городе (Питер), регулярно посещаю общественные места (в том числе кинотеатры, магазины, езжу в поездах и т.д.) и про ужасное поведение чужих детей читаю только на форуме.
Да нет, у меня есть ребёнок. После его рождения к чужим детям начала относиться с бОльшим интересом и пониманием. Раньше они мне инопланетянами казались, ничего я в них не понимала (особенно совсем маленькие).
а мне кажется если не с кем оставить и денег на няню нет - может сначала деньги нормальные зарабатывать начать и уже потом детей заводить?
В общественных местах типа сбербанка всегда находится куча людей (пенсионеры, мамаши с детьми), которые требуют чтобы их пропустили. Но если всех про пускать, до ночи что ли там стоять? Почему этой мамашке с ребенком не зайти бы днем, когда очередь маленькая-нет надо вечером, когда все после работы!
Сообщение было удалено
Ребенку 1,3, есть с кем оставить или планирую день, чтобы было всем удобно, но с няней бы не оставила. Автор поста очень агрессивно реагирует на детей. Как можно "плевать" на детей вообще, даже на чужих?! Может, молодая очень? Любой ребенок вызывает сочувствие (иногда досаду на родителей).
вот Илона так возмущается, а проблема из пальца высосана - муж не попросил пропустить, ну так люди не умеют мысли читать.
Сообщение было удалено
почему ей не должно быть параллельно на чужих детей? агрессивно реагировать - это зла детям желать итп. равнодушие - это не агрессия.
Сообщение было удалено
омерзительный коментарий
Сообщение было удалено
Вы ***? При чем тут гос-во? В том, чтобы дети в детдоме оказывались, заинтересованы директора этих детдомов, поскольку на содержание каждого воспитанника неплохие суммы получают каждый месяц от гос-ва, и эти суммы ГОРАЗДО больше пособий приемным родителям. У органов опеки тех же тоже свой интерес имеется. Поинтересуйтесь вопросом, прежде чем чушь писать.
Сообщение было удалено
равнодушие к проблеме маленького человека может быть приравнено к агрессии, на мой взгляд. Мы хотим жить в цивилизованной стране и декларируем наплевательство к людям?)
Сообщение было удалено
То, что мужчина не попросил пропустить - нормально. Вокруг не нашлось женщин? Просто добрых понимающих людей? Вот, что пугает.
Сообщение было удалено
То есть вы семимесячного ребенка оставляете абсолютно незнакомому человеку, которого в первый раз в жизни видите? Ну собственно теперь понятно, кто тут на самом деле неадекватный родитель.)))
Сообщение было удалено
эти дети не нуждаются в помощи, они не голодные, не больные, у них есть свои родители. кто просит помощь (мою), тот её получает по мере возможности. но как я могу что-либо чувствовать к абсолютно незнакомым детям?
Сообщение было удалено
т. е. Вы оставили 7 мес ребенка с приходящей няней (случайному, фактически, человеку) за 100р/час и спокойно ушли на 4 часа???
Сообщение было удалено
ну а ничего, что всем нужно стоять в очереди? мой ребенок - это мои проблемы, а не окружающих.
Сообщение было удалено
п-ц, просто, укажите хоть одно слово возмущения, написанное мной, заколебали тупые посты, которые увидят предл-е, что муж сидел долго с ребенком и фантазируют фиг знает что.