Гость
Статьи
И снова о детях в …

И снова о детях в общественных местах...

Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в …

Нимфа
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Илона
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Еще один никчемный пост в 101-ой интерпритации и том, как тяжело страдают все кругом от невоспитанных детей и никак им это не компенсируется. Кстати о правовом и социальном статусе. Да, наличие детей в некоторых моментах дает право на особый социальный и правовой статус, почитайте хотя бы ТК РФ.

Трали-Вали
Илона

Сообщение было удалено

Вы мне рассказываете про ТК?) И в УК тоже различия имеются. Я о том, что мамаши считают себя над всеми, на что у них нет оснований, у них абсолютно такие же обязанности. Где я написала, что все тяжело страдают? Ну цитату же мою. Я задала вопрос, почему общество должно относиться терпимо к определенной группе, не получая ничего взамен.

Гость

454. каким образом ТК РФ касается ваших соседей и прочих абсолютно чужих вам людей? мне как будущему юристу это очень интересно. насколько мне известно, ТК РФ регулирует отношения между работодателем и работником. у вас другие сведения?

Гость

449. вы истерите как потерпевшая и выставляете себя в невыгодном свете. из чего создается впечатление, что вы как раз пример тех мамаш, которым все вокруг должны.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

а вы читайте внимательно, я написала в некоторых моментах ( раз вопрос стоял вообще о правовом и социальном статусе),, в трудовых отношениях, например, надеюсь, вы как будущий юрист не будете спрашивать, какие особые льготы есть у кормящих мам, к примеру.

Лёлька

Знаете, я на форум зашла четвертый раз и на этой теме остановилась подольше Это и привело меня к раздражительности, потому как столкнулась с таким колличеством непонимающих, дальше своего Я невидящих, злых, хамовитых людей!!! Вообще не понимаю зачем это все надо, кому?? (я про форум). Ну если у человека проблема какая, совета ищет и т.д., а так сплошная дурь, темы для сра ча. Усим прощавайте, сритесь дальше!!!!!

Илона
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вы не написали, но смысл был таков, что не изменяет сути дела)))) А что лично я получаю, платя налоги, часть из которых идёт на содержание преступников? Абстрактную защиту? Или что я получу, переведя плохо видящую бабушку через дорогу? Ничего. И от вас не убудет, если не будете ядом исходить, а терпимее к людям относится. Если вы исходите из принципа сделать что-то, чтобы получить что-то взамен, то, извините, то вы душевно небогатая дама)))

Гость

458. а вас спрашивали не об этом. а о том, почему общество должно считаться с мамашей, а мамаша не должна считаться с обществом. а вы приплели сюда ТК, который регулирует только трудовые отношения. а причем тут чужие люди, соседи и прочие - вы не ответили.

Трали-Вали
Илона

Сообщение было удалено

Ваши налоги идут на пособия инвалидам, матерям-одиночкам, многодетным семьям и т.д., а не одним преступникам. Тем более, с российской судебной системой, преступник - преступнику рознь, но это другая тема.

Не путайте Божий дар с яичницей, проявить милосердие - это иной разговор.

От меня не убудет? Когда я сижу в кафе и наслаждаюсь едой, я могу подавиться, например, от воплей неадекватного дитя.

Общество - это сложный механизм, где все взаимосвязано. На что рассчитываете Вы, с мировоззрением, вроде "Это мой ребенок! И мне плевать, что думают окружающие!", тем самым, Вы показываете неуважение к социуму, следовательно, духовно небогатой дамой, являетесь Вы! Игра в одни ворота - моветон.

Да назовите мне, хотя бы одну вескую причину, почему я должна терпеть хамство?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

А я и не обязана вам ничего объяснять, если своего ума не хватает.

Гость

опаньки, скатились до оскорблений=) видимо аргументов все же не найти.

Трали-Вали
Илона

Сообщение было удалено

Великолепный, а главное, очень содержательный ответ) А потом, такие, как Вы, жалуются, какие они разнесчастные, вместе со своими "детишками".

Alinaes
Илона

Сообщение было удалено

Вы что, одна налоги платите?- это Ваш гражданский долг, если что... Про бабушку- это Ваша личная инициатива, вас никто не заставляет это делать . Да и бабушки не орут и не пихают под локоть когда в руках горячий кофе. А Вы тут целую печальку накатали, как злобные люди не пропустили Вашего застенчивого и гордого мужа с ребенком. И ладно бы он попросил и ему бы бездушные людишки отказали. Так нет же, они виновны в том, что им просто недосуг было думать о чужом взрослом мужике с ребенком. Стыдно ей и страшно...Себя постыдитесь со своим нытьем.

Илона
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Плачущий и орущий ребенок не всегда есть хамство, а неадекватных детей на самом деле не так уж и много, просто у нас принято, что люди любую провинность чужого ребенка воспринимают как вселенское зло, направленное, чтобы нарушить их покой. Вот я и говорю, что терпимее надо быть, потому что дети, это все равно дети, и они не сразу рождаются закончившими институт. И часто проступок не есть плохое воспитание родителей. Только, видимо, раз детей нету пока, вам и не понять.

Илона
Alinaes

Сообщение было удалено

Прочитайте пост 437, а потом буквы в слова складывайте)))

Илона

Всем бездетным удачного и спокойного вечера, не исходите особо ядом, это вредно для здоровья!

Трали-Вали
Илона

Сообщение было удалено

Когда ребенок плачет по причине того, что ему плохо, больно, страшно, одиноко - это одно. Если чужого ребенка, в общественном транспорте на меня вырвет - я буду относиться к этому с пониманием. Но я не желаю мириться с детскими истериками в кафе, по причине того, что мамаша не дала ему какую-то конфетку (к этому же, почему официанты, тасскающие тяжеленный подносы, с горячими блюдами, с горячими напитками, должны терпеть то, что по залу носится чей-то ребенок? Это из ИХ зарплаты вычтут стоимость испорченной посуды, мебели и т.д., но Вам на это, глубоко нас..ть! Вас интересует исключительно Ваша деточка, чтобы она не натворила, поэтому, Ваши призывы - фальшь и лицемерие!), я не собираюсь мириться с детским ором в кино, по причине того, что придурочная мамашка потащила его на "Техасскую резню бензопилой". Я не собираюсь относиться терпимо, к ситуации, когда маленькая сволочь мучает животное, а мамаша стоит рядом и умиляется. Вы не назвали ни одной причины, по которой я должна отнестись терпимо к невоспитанности и избалованности маленьких уродцов (я не могу таких назвать детьми).

Если у меня нет детей, это не означает, что я не вижу разницы между ***-мамашей и ее выродком и нормальным ребенком.

Трали-Вали

пардон, таскающие.

Alinaes
Илона

Сообщение было удалено

Тут пишут про тех, кто тащит детей в кино, на взрослый фильм, позволяя им про этом орать и бегать между рядами. Еще тут пишут про тех, кто сажает свих детей справлять нужду где попало.- это таки действительно убожество. Никто тут плачущих от коликов младенцев не обвиняет в хамстве. Вам просто по сути ответить нечего, а признать очевидное хамство Вы не хотите, вот и собираете чушь про налоги и бабулек.

Alinaes
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Не питаю к Вам симпатии, Трали-Вали, но тут подписываюсь по каждым словом.

Илона
Alinaes

Сообщение было удалено

Еще один пост, больше не вижу смысла писать в этой теме. пока у меня не было ребенка, я рассуждала 1 в 1 как вы. Когда появился, стала на многое смотреть другими глазами. Так что спорить и ломать копья бессмысленно для вас все равно многое непонятно, и пока не родите, так оно и будет. На сём, адью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ и не надо больше говорить ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё начинается с семьи потому что)

Гость

469. исходят ядом тут как раз неадекватные мамаши=) бездетные спокойно ведут беседу=)

Alinaes
Илона

Сообщение было удалено

Т.е до родов вы понимали очевидные азы нахождения в обществее ? А что изменилось после родов?

Гость

474. у Alinaes есть ребенок, но почему-то она поддерживает небыдляческое отношение в обществе=)

Гость

478. а после видимо мозг утек с молоком=)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот взяли и выдали меня с потрохами)

Гость

481=)) сорри)) просто Илона считает, что раз родил, то в мозгу прям необратимые процессы у всех произошли=) так хотелось похвастаться не собой, так вами=)

Зефирка

Нимфа, рассердили тебя не на шутку детки, судя по всему :)) Это родители приобщают детей к жестоким реалиям современного мира, если тащат их на фильм, где главный герой беременный мужик )

Вообще я проблемы не вижу, но если бы дети устроили обезьянник при просмотре фильма, кричали, орали, меня бы тоже взбесило..Ну что еще скажешь, это говорит о воспитании, к тому же ведь всё идет из семьи. А может фильм был такой ржачный, вот дети и завелись. А, Нимфа?)))

Нимфа
Зефирка

Сообщение было удалено

Уважаемая Зефирка,пожалуй,я соглашусь с вами :)))))

Зефирка
Нимфа

Сообщение было удалено

О ее)) Я знала))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Вот никак не могу не ответить))) Процессы не обратимые не произошли, я стала по другому относиться к ситуациям, которые раньше меня раздражали: плачущие в самолетах дети, истерики в магазинах и прочее. Если раньше раздражало, то сейчас спокойно. Я раньше вообще, в принципе детей не любила, а сейчас малыши нравятся, вот такие необратимые мозговые процессы. Я хотела написать, что у нас общество вообще, в принципе, очень нетерпимо к детям. Недавно летела самолетом из-за границы, сзади тетка сидела, а с нею рядом младенец, который тут же начал плакать. Так она и глаза закатывала, и требовала ребенка отсадить и много чего другого творила, защищая свои конституционные права на спокойствие)))) А почитайте как отзываются на форумах о детях многие: опарыши, ушлепки. Для плачущего ночью ребенка предлагают вызывать ювенальную юстицию. И это по вашем нормально? Почему вас не беспокоит такое отношение? Почему у нас большим собакам позволяется гулять рядом с детской площадкой? Почему в подъездах многих нет даже заездов для колясок? Потому что каждый думает только о себе. о своем благополучии, и это распространяется как вирус по стране. Ах, меня ребенок в кафе испугал, я подавлюсь, ну не бред ли? Никто не виноват, что в наших местах отдыха так мало мест для развлечения детей, а родителям тоже иногда хочется вечером выйти куда-нибудь. Почему-то никто не станет давиться икотой от ора пьяного мужика, а вот дети их до смерти пугают. Если мы начнем менять себя, то и агрессивных мам,а у многих уже агрессия - защитная реакция на замечания чужих людей, станет меньше. Мне повезло, у меня крайне спокойный ребенок, но у моих подруг у многих дети не такие спокойные, а они сами интеллигентные, нормальные люди, так что же им не выходить никуда, не дай Бог ребенок что-то натворит, тут же в *** запишут всем миром.

1

Это кинотеатр. Место, где есть свои правила поведения.

Автор, Вам надо было обратиться к работникам и попросить решить проблему. Обычно, таких людей выводят из зала. А дети это или нет, Вас не должно беспокоить. Мешают - вон из зала. Вы пришли кино смотреть, а не на детскую площадку.

Если бы взрослые начали разговор, все бы без исключения возмущались. Так почему надо делать скидку на то, что это были дети? Для них нет отдельных правил поведения в кинотеатре.

К тому же, а вдруг молодые родители пришли отдохнуть от своего ребенка, а тут приходиться терпеть чужого?

Так что правила написаны доля всех.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я на самом деле та еще овуляшка. В теме про младенца в окне- я предлагала Автору поставить кондер и закрыть окно. В темах, где откровенно глумились над детьми- я откровенно глумилась над истериками. Но я способна отличать объективное быдлячество от обстоятельств, требующих терпения. Одно дело, когда ребенок кричит на взлете в самолете или от колик и родители стремятся ему помочь и извиняются за предоставленый кизяк. И другое дело, когда жеребенок визжит в кинотеатре или пинает спинку кресла от скуки, а ***, которое его родило поет песнь яжематери .

Alinaes
Илона

Сообщение было удалено

Да, Илона. Если не повезло с ребенком и он неуправляемый- то достойно было бы принять эту проблему и не навяливать ее людам в кинотеатрах и ресторанах. когда мы принимаем решение родить ребенка- мы принимаем на себя определенную ответственность и некоторые ограничения и изменения в жизни.

Alinaes

Кстати, а что за бред, что мало детских мест развлечений? В каждом городе есть аттракционы, зоопарк, детский театр, парки. В крупных городах есть аквапарки крытые, туда можно зимой ходить. Есть хаппи-парки . Просто родители не хотят туда, им накакать на свое скучающее в кино чадо. Вот они и поют том, что некуда пойти.

Alinaes

И почему всех приводит в негодование заявка в ЮЮ? Чего боимся, мамочки? ну придут люди посмотреть условия жизни ребенка, ну посмотрит его педиатр..

Илона
Alinaes

Сообщение было удалено

Я вообще против малышей в кино для взрослых и в ресторанах, но в кафе для перекусить, очередях, общественных местах, тех же магазинах, ТЦ, поездах, самолетах надо быть терпимее, а у нас этого нет.

Alinaes
Илона

Сообщение было удалено

тут речь идтет о кино. И в любом общественном месте ребенок должен вести себя по-человечески. Не может- значит он пока не готов к выходу в общество.

Илона
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы просто видимо не сталкивались плотно с ЮЮ, по ней у вас могут забрать ребенка за шлепки по попе. за то, что вы заставляете ребенка мыть посуду, или не сделала вовремя прививки, или что у вас условия жизни в квартире не подходящие - ремонт к примеру делаете, там еще много бреда, вы почитайте и вам станет страшно, как легко могут забрать вашего ребенка, и потом концов не отыщите. За каждого такого ребенка денег получают, вот и заинтересованы в заборе.

Марьяна

Короче: все друг -другу мешают,все друг-друга ненавидят и бесят. Вообщем как прекрасен этот добрый мир!

Трали-Вали
Илона

Сообщение было удалено

Вы желтой прессы обчитались? Или бездарных воплей противников ювеналки? Не несите бред! Никто не будет наказывать нормальных родителей, за легкий шлепок. Она создана, чтобы контролировать условия жизни ребенка, что нормально.

Илона
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вы это не мне скажите, а нормальным родителям, у которых уже забрали детей, наивняк вы полный, если не в теме, лучше уж молчите.

Илона
Илона

Сообщение было удалено

Да даже если будет чисто гипотетическая возможность забора ребенка такими органами, у любых родителей их приезд вызовет шоковую реакцию

1
Илона

Сообщение было удалено

Детский крик на протяжении, например, 3х часового перелета из любого спокойного человека сделают нечто очень злое и раздраженное. От крика банально может заболеть голова. Поэтому никто это терпеть не обязан. Или когда Вы сидите едите, а мимо Вашего носа проплывает наполненный горшок.

Вы говорите, что надо быть терпимее. Так относитесь терпимее к тем людям, которых раздражают крики детей. Они не обязаны это слушать. Люди постоянно друг другу уступают в чем-то, но всему есть предел.

Alinaes
Илона

Сообщение было удалено

нормальные родители - это вроде той актрисы из Парижу? Или тех активистов, которые дерутся, *** и кормят младенца пельменями в сарае?

Alinaes
Илона

Сообщение было удалено

знаете, у меня приезд ЮЮ не вызовет вообще никаких эмоций. Я вполне спокойно покажу его условия, его питание, его одежду и его психофизическое развитие.

Трали-Вали
Илона

Сообщение было удалено

Да Вы что? Нормальные - это какие? Может нормальная, это та баба, у которой на время забрали детей, поставив ей условия, чтобы она устроилась на работу и снимет жилье (не купит! А снимет), а она повесилась? Или нормальные, это те, которые живут по принципу "Бог дал зайку, даст и лужайку"? А может быть те, кто постоянно использует своего малыша, как боксерскую грушу? Кто те - нормальные?! Или Вы считаете, что ребенок не имеет права на нормальное питание, на приличные игрушки, на опрятную одежду, на качественные жилищные условия?

Трали-Вали
Илона

Сообщение было удалено

Если родители еб..м прощелкали, это их вина! У меня достаточное количество знакомых с детьми, семьи есть достаточно небогатые, но ребенок живет в чистоте, тепле, он ухоженный, аккуратный, сытый, и в сторону этих людей, даже не смотрят, им даже слова никогда не сказали.