Гость
Статьи
И снова о детях в …

И снова о детях в общественных местах...

Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в …

Нимфа
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Элви

вот ведь житуха у некоторых...сплошная борьба с горшками и опарышами..гыыыы :)))))))

Лёлька

Тогда хватит, наверное, спорить....Замечательная тема для сра ча получилась. Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО СХОДИТСЯ НА ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ, ЧТО РАЗДРАЖАЮТ НЕВОСПИТАННЫЕ ДЕТИ НЕАДЕКВАТНЫХ, НЕКОРРЕКТНЫХ, ХАМОВИТЫХ, НЕВОСПИТАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ. Просто многие посты написаны не корректно. Есть много людей или простите нелюдей, которых раздражают в принципе дети и много еще чего, ну так их не переубедить...это диагноз.

Илона
Лёлька

Сообщение было удалено

+100

Илона
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Да я и не писала, что она болеет, у детей бывает такая реакция от переутомления. У вас получается не попросил - идиот, попросил - быдлородитель, желающий проникнуть без очереди)))

Лёлька, правильно предложила закончить тему)))

Матильда пушистая
Илона

Сообщение было удалено

у меня получается - попросили вежливо - пропущу.

Vero

Девчонки-хулиганки-лицемерки, все копья ломаем? :) Я за честность и цельность только, но! во всем.

Никогда не поверю, что возмущающиеся здесь ни разу в своем детстве не делали под кустом и не вырубили др.взрослых своим поведением. Это раз. А второе: не поверю, что эти же возмущенки проделают те же процедуры и действия с 18-летним дитем с саженью в плечах в виду его нарушений их комфорта.

Vero

Посему считаю, имея подобные "косяки и слабости" за своими плечами, надо бы молчать в тряпочку, акцептировать в других то, что когда-то делала сама и исключительно собственным примером, а не ожиданиями от других, учить детей культуре.

Матильда пушистая
Vero

Сообщение было удалено

веро, а вот я по словам мамы ( до 4 лет себя не помнила) была очень спокойным ребенком, ни одной истерики не было. и в кустики не писала. поэтому я имею право возмущаться на невоспитанных детей.

Vero
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Не, не имеешь. :) Патамушта 18-летнему засранцу и его дружкам горшки на голову не наденешь. :) Или ты настолько слабачка, что выбираешь толко беззащитные жертвы? :)

Vero

Да и мама, поди, не все помнит, приукрасит где от любви. :)

Матильда пушистая
Vero

Сообщение было удалено

я выбираю жертвы? где я это написала? а 18-летний засранец если не даун, то в горшок не будет ходить.

Матильда пушистая
Vero

Сообщение было удалено

мама у меня адекватная и воспитывала меня в строгости, а не вседозволенности.

Штуша-кутуша

Был случай, который меня возмутил, стояла в очереди около окна, получала инн, или сдавала документы на него, не помню уже. Подъезжает машина, мамаша выходит с грудным ребёнком-месяца три-четыре, потрусила его, чтобы проснулся и пищал, и бегом в эту контору. Папа(видимо), остался за рулём и ещё ей советы вслед кричал. Естественно её пропустили. Я сама тогда кормила, сцедилась и оставила с мамаой, поэтому и возмутило, неужели нельзя было с мужем в машине оставить в люльке? Вот такие мамаши бесят.

Ололоша
мама

Сообщение было удалено

ммм...а чем ходить в памперсах хуже,чем ср*ть в кустах? я что-то не видела там подростков в памперсах, значит,отучаются когда-то.

Ольха

Все дети разные , также как и их родители. В плохом поведении детей виноваты только родители. Речь ведь не идёт о ребёнке,который расплакался, а мама изо всех сил пытается его успокоить. Всех раздражают именно невоспитанные дети. Нормальный ребёнок не вызывает негативную реакцию. Возможно, с ним не будут заигрывать, улыбаться ему, да, собственно говоря, это нормально. Мне, например, не нравилось когда к моему сыну со всякими козюлями приставали окружающие. Вопрос в другом. Родители не понимают почему-то,что вседозволенность ни к чему хорошему не приведёт. Ребёнка надо жалеть, когда ему действительно плохо, но уж никак не тогда, когда он стоит на ушах. Дети лет с трёх прекрасно всё понимают и посидеть час в кафе спокойно прекрасно могут.

Dunne
Ольха

Сообщение было удалено

проблема в том,что некоторые родители то ли не понимают,что ребенка мало родить,одеть-накормить и помыть,его еще надо человеком вырастить, то ли сознательно кладут на это с прибором,делают гордую мину и считают, что за то,что они изволили родить,им теперь кругом все должны и воспитание - это проблема кого угодно - бабушек-дедушек, детсадика, школы,института - только не их. а они да,хотят жить так же,как жили до появления ребенка, а это в принципе невозможно, если ребенок проживает вместе с родителями. что бы там ни говорили - невозможно.

Dunne

да,и еще насчет "часа в кафе спокойно" - если постоянно уделять ребенку внимание и придумывать ему развлекалки - тогда он выдержит. а если трехлетку просто посадить рядом и заняться своими делами - не выдержит он часа, просто физиологически еще нет у него такой возможности. даже к 7 годам ребенок может удерживать внимание не более 30-40 минут, и то надо время от времени отдыхать, а уж у трехлетнего этот временной промежуток намного меньше.так что понимать-то он все понимает,это верно, но вот сидеть на месте такое долгое время - просто не может.

Ольха

418. Dunne , ну тут уж и ничего не поделаешь... Если родители допускают безобразное поведение детей и никак особо на него не реагируют,то и говорить им что-то бесполезно. Это такой тип людей, что-то пытаться им доказать - это только трепать свои нервы. Например, мне не понятно почему на детском сеансе в кино дети могут вести себя как хотят... Мой сын хочет смотреть, например, тот же мультик и его отвлекают вопли. Нормальное поведение должно быть везде. Дома можно орать сколько угодно, если это маму так радует..., а общественные места - это общественные места. Тут вот любят ссылаться на развитые страны. Я много видела детей в кафе в той же Германии, но мне ни разу не пришлось отодвигать свою тарелку в страхе,что её сшибут. Да, детей полно, но никто не орёт, не бегает, не раздражает окружающих. Может, конечно, я была в какой-то другой Германии)) И нам в отеле как-то сказали,что именно русские детки часто ведут себя безобразно. Я уже писала, что у нас никогда и нигде не было проблем с ребёнком, да и с нами тоже, ни дома в России, ни в Европе, ни в арабских странах (везде все ему улыбаются, пытаются с ним говорить на иностранном я зыке, угощают конфетами, хотя сейчас он уже вроде и большой для этого) ).

Ольха
Dunne

Сообщение было удалено

Я знаю все возрастные нормы и возможности)) ( работаю с детьми 17 лет). Ну так для этого мама и есть,чтобы уделять своему малышу внимание, развлекать его. А не ждать,что он сам себя развлечёт. Именно по этой причине мы и не ходили с мужем по кафе до поры-до времени. Нам то хочется посидеть спокойно, а сын поест и дальше сидеть ему не захочется. так зачем я буду раздражать других и сама переживать... Но это моё мнение, естественно.

Ольха

По поводу " даже к 7 годам ребенок может удерживать внимание не более 30-40 минут"... У меня сын в 6 с половиной лет пошёл в школу. И высиживал по 6 уроков каждый день, потом ещё уроки дома. Я знаю,что ему было сложно. Но ведь смог же! да и кто б ему позволил не смочь...

Vero

Ах, девчонки, расти и расти. Процесс не прекращающийся. Одно оправдание большинству - молодые и многие бездетные еще. Проблема не в невоспит.родителях и детях, а в вас самих. Вы не умеете с ней справляться. Со временем, да и то не увсех, приходит понимание, что общество состоит из абсолютно разных людей, которые живут по своим понятиям, а не твоим представлениям.

Что касается Европ, здесь бытует оч.распространенное мнение у пед.состава, что русские мамы самые скандальные и недовольные. Факт.

никто

На осинке не родятся апельсинки.......

Dunne
Ольха

Сообщение было удалено

насчет "заграниц", мне кажется,некоторые просто выдают желаемое за действительное. особенно учитывая,что даже про взрослых русских туристов идет дурная слава по всем странам, а какие взрослые - таких и детей они с собой везут, ибо от осинки,как известно, апельсинки не родятся. в западных странах с детства воспитывают понятие личного пространства и что в личное пространство других людей влезать нельзя, а у нас такое понятие появилось совсем недавно и считается чуть ли ни чем-то постыдным. если к этому прибавить пресловутое нежелание воспитывать и ощущение,что человеку все должны за то,что у него есть дети - получается та еще гремучая смесь. и от чего,спрашивается, страна деградирует после этого? разве от мифической ненависти к детям? да нет у нас ничего подобного, наоборот, в этом плане у нас менталитет скорее восточный - детям все можно и все прощается. только что вырастает из таких детей - большой вопрос.

Dunne
Vero

Сообщение было удалено

ну да,конечно,наша проблема в том,что мы не молчим, когда происходит что-то, что вызывает у нас негатив. а надо молчать в тряпочку, улыбаться когда тебе,образно выражаясь,срут на голову, ибо "молодая еще и глупая, придет время - сама так же делать будешь". нет уж,спасибо, я не хочу так делать. не хочу,чтобы у меня настолько крыша уехала. поэтому я не "еще бездетная",а просто бездетная и таковой собираюсь оставаться дальше.

Alinaes
Лёлька

Сообщение было удалено

Ну, пускай не просит, он в своем праве. Значит нравится человеку сидеть и квасить ребенка. Чего ж ему мешать-то?

Vero
Dunne

Сообщение было удалено

:)))

Dunne
Alinaes

Сообщение было удалено

хоть и не мне,но отреагировать не могу. имхо, человек в своем праве делать что угодно, пока это касается только лично его и не затрагивает других людей. как только его заморочки начинают так или иначе быть опасны для другого человека - здесь уже нельзя говорить, что он мол в своем праве. никто не имеет права вредить другому человеку, кем бы тот ему ни приходился.

Dunne

*к предыдущему - НЕ отреагировать,конечно же.

Alinaes
Dunne

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, это окружающие должны выискивать следы переутомления на лице чужого младенца?Или все же у этого младенца есть законный опекун, который лучше знает, что там с его ребенком? Не просит пропустить- значит ему не надо

Гость

У меня на даче появились соседи - молодая семья с 2 детьми и 3 племянниками(в возрасте от 2 до 6 лет).Начался просто ад.Они орут по 10 часов в сутки, все соседи уже оглохли, а родители (спокойные как удавы) только одно твердят:ну, это же деееети, что с ними сделаешь.У меня на даче выросли 3 детей ,но ни разу не было такого , так эти уроды мне говорят, то все дети раааазныеее. А разные в первую очередь родители. Многих стерилизовать надо, чтоб уродов не плодили

Гость

меня только пьяные дядьки и тетки раздражают, которые в кусты в туалет бегают.Еще сосед. который громко музыку по ночам любит слушать.Пейте успокоительное, и дети раздражать не будут.

Dunne
Alinaes

Сообщение было удалено

я всего лишь констатирую факт - нет у него права ставить под угрозу здоровье ребенка и все.а вы пишете,что он в своем праве. и причем тут "ему не надо"? ему лично может и не надо,он взрослый человек, в силах перетерпеть какие-то неудобства, а кто должен подумать о том, что надо ребенку и о том, выдержит ли он те же самые неудобства?..

Alinaes
Dunne

Сообщение было удалено

Это ирония была на возмущение "а почему он должен просить что-то, что , у людей глаз что-ли нету"? ИМХО, люди не обязаны высматривать гордых папаш с уставшими по их вине детьми. Был бы это мой муж- по башке получил бы именно он. За то, что своей глупостью и гордостью довел ребенка до блевоты. А тут тетка вся в возмущении, что люди не позаботились о ее чадушке. Вопрос- а они обязаны?

Dunne
Alinaes

Сообщение было удалено

ааа,извиняюсь, не поняла. согласна с вами.

Илона
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот не могу не ответить, в каком посте я возмущалась, процитируйте? Я просто написала ответ на тему - лезут *** мамаши без очереди, чё с детьми вообще приперлись не понятно, и привела пример, что такие как тот автор в моем случае, видимо, остались довольны. Не выдавайте желаемое за действительное. Мужчины иногда, как ни странно, более застенчивы в таких вопросах, нежели женщины. Разумеется, могли бы предложить пропустить, но никто этого от вас не требовал и тем более не возмущался, так что уймитесь уже.

Гость

Нищета у нас: туалетов общественных нет, на памперсах экономят, везде, где нужно получить какую-нибудь справку очередь из обозленных голожопых... да еще и мамашки с детьми..., которым жить негде и не на что, а туда же размножаться... а некоторые умные не размножаются, только их почему-то особенно именно мамашки раздражают, в виду не решенного личностного конфликта между биологией и социумом... а уж как дети раздражают, орут, гадят, мешают спокойно отдыхать, от зарабатывания денег и попытки обеспечить себе достойную жизнь...чтобы иметь наконец-то возможность спокойно размножиться и отдать чадо на воспитание нянькам и гувернанткам...

Гость

Милые ничего у вас не получится, не заработаете вы кучу денег, не будет у ваших детей нянек, так и состаритесь в злобе и претензиях ко всему миру... который мешает вам своим несовершенством. Приведу пример: мы купили новую квартиру и делали в ней ремонт, соседи приходили ругаться, что наш ремонт им мешает... потом им мешал наш плачущий ребенок, опять приходили ругаться..., нам же их ремонт никогда не мешал, хотя дрель работала громко, а потом соседка заболела, стонала очень громко, особенно по ночам, и знаете совсем не раздрожала, вот только жалко ее было очень, мы ругаться не ходили, мы вообще живем счастливо.

Марина
Илона

Сообщение было удалено

Нет, вовсе не радостно видеть детей мучающихся в очереди. И всегда осуждаю в такой ситуации в первую очередь родителей. Исключение может составить например собес, там все в одном положении, но вот сидеть в Сбербанке 3,5 часа это извините вашему мужу по голове надо настучать. В самой большой очереди в Сбербанке последний раз я сидела около часа (передо мной было 20 человек). А ваш муж за 3,5 часа (если это не ваша фантазия) мог найти еще 5 Сбербанков и не мучить своего ребенка. Ему лень, а другие подвиньтесь ...

Если что, у меня 3 ребенка (вашему мужу кстати не приходит в голову что если у меня нет на руках ребенка, то он ждет меня дома? и пропуская в очереди ленивых пап и мам, я меньше времени проведу со своими?)

Гость

Я для себе решила эту проблему просто, пропускаю детных вперед, а также пожилых и беременных

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А сами в очереди занимаете их место? Или в благородство за счет других играете?

Гость

Я как-то была свиделем получения наследства, родственниками умерших... Государство наше совсем бездушное... огромная очередь(многодневная), сидеть необходимо лично, если очередь пройдет, то все по-новой... Документы на наследство сдать и получить можно только в одном месте, т.е. никакой альтернативы... вот там и сидят и мамочки с грудничками и детьми постарше и совсем дряхлые и инвалиды...очень часто людям плохо становится в этой очереди им вызывают скорую...

Гость
Милашка Сью

Сообщение было удалено

у меня есть ребенок, и я его не тащу туда, где он заведомо будет мешать другим, потому что мне самой неприятно, когда в ресторане посторонний ребенок орет и носится, сшибая все на ходу, а родители ноль эмоций, сидят жрут как ни в чем не бывало, или в кино припрут младенцев!!!, ходят весь сеанс туда-сюда с орущим ребенкам, ни себе ни людям и т.д. никто не обязан любить моего ребенка и терпеть его поведение

Imbirfly
Нимфа

Сообщение было удалено

Думаю таким родителям просто не с кем оставить своих детей. К сожалению не все имеют такую роскошь, как бабушки-дедушки. Но приходя в кинотеатр нужно заранее объяснить детям, как себя вести в таких местах. Либо сидишь молча и смотришь, либо сиди дома. Такие дети - это вина родителей.

Илона
Марина

Сообщение было удалено

Надоело таким умным писать зачем, почему оказался там муж А уж тем более ему не интересно и в голову не приходило сколько у вас детей и где они находятся территориально, ибо он никого ни о чем не просил. кстати, милости просим в Сбербанк Балашихи, с удовольствием засеку сколько времени вы там проведете. И отделение ему нужно было конкретное, а не любое.

Я согласна с автором. Я хорошо отношусь к детям, но отношение некоторых родителей просто убивают. Есть такие мамаши, которые считают, что все должны ей и ее ребенку. Недавно у меня задержали рейс, сидела в аэропорту лишние три часа. Там сидела семья - мать , отец и двое детей видимо погодок, маленькие еще. Они носились по всему терминалу, орали, пели, кричали, дрались, лезли к пассажирам ( в том числе и спящим), лезли к ним в книги, трогали. их. А мамаша с папашей сидели и даже им замечание никакого не сделали.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

ля

Недавно пришлось наехать на троих придурков лет 10-11, в кинотеатре. Пообещала им выкинуть их пинками из зала, если не заткнуться. Вели себя как дикари. Их родители все это время молчали.

Трали-Вали

Почему общество обязано считаться с неадекватными мамашами и их невоспитанными отпрысками, почему должно их уважать, не получая ничего взамен? Неоднократно наблюдаю высказывания, про то, что к ним нужно относиться терпимо. Наличие ребенка означает особый социальный и правовой статус? Нужно учитывать интересы всех лиц.

Гость
мама

Сообщение было удалено

Да скольки? Мы в Штатах, ребенок начал пользоваться горшком с 2.2 , в 3 пошли в детский сад, к таким же по возрасту, все без памперсов. У подруги в России растет сейчас ребенок, ей 2 года, тоже пока с горшком не получается. Дети везде одинаковые, только шизеют с горшками с 2-х месячного возраста не везде.

Лёкка

449, всем покуй на твоих детей. А тронула бы меня например - не то, что парик бы тебе покупать пришлось, еще всю челюсть заменять. Твои вы...ки интересны только тебе, вякнул бы при мне - так бы рявкнула на него, что заикой пожизненно бы остался, и фиг бы ты потом доказала чего))) Овуляха тупая, и на даче люди тишины хотят, натравить бы собак бездомных на тебя, с них спроса нет, я бы повеселилась)))