Привет всем!!! Девченки очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу имени Альбина! просто мы назвали так нашу доченьку(инициатива мужа была)а сейчас я все чаще читаю в интернете что это имя очень распространено у татар,хотя имя латинское!как вы думаете не будет ли у моей дочи проблем с этим?и как вам вообще имя Альбина?
щас как только не называют.. И что даже, если оно распространено у татар? Если это вас парит, фамилия то у Альбины русская ?
Насчет имени, сокращенное Аля ничего вроде, а полное Альбина не очень.
И потом тут еще отчество нужно смотреть
Мне нравится имя Альбина, мой муж заикался о том что называл бы так дочку) У меня знакомая есть Альбина, осетинка, очень хорошая девчонка
Ну вы ж дочу уже назвали этим именем,зачем теперь париться:будут проблемы или не будут.Не надо себя программировать на чужие мнения о носителях этого имени,думайте,что лично у вашей дочери всё будет в жизни распрекрасно.
фу фу фу
Татарское имя, это правда. Но раз уже назвали, то не переименовывать же
Альбина Джанабаева
Уже поздно такими вопросами задаваться, раньше надо было интернет читать, как в раше кто детей называет. Как назвали, так и назвали. вот в Америке вообще называют апельсинами и яблоками и не парятся.
И вообще, кому какая разница, какая национальность у ребенка? альбина от слова Альба, что переводится белая, так что даже смешно немного, учитывая, что татары редко очень бывают блондинами.
Это имя сразу ассоциируется с одной знакомой дамой : длинная, тощая с огроменным носом)))) 4й десяток, и все не замужем)
Красивое имя. Да, есть в нем что- то не совсем славянское, но явно не татарское.
Сообщение было удалено
какой удачное сравнение прям для автора)
Сообщение было удалено
Породистые татары - блондины и рыжие
да ну мне почему то представляется толстая маленькая белая как моль женщина
сразу ассоциируется с татарскими корнями
Знаю одну Альбину, очень хороший человек, каких практически нет.
Имя не нравится.
У меня свекровь зовут Альбина, хотя она белорусска. Очень гиперактивная и дотошная женщина.Но в принципе добрая. Но мне это имя не нравится, самое не любимое.
жуть не надо альбиноской будут называть
у меня подругу лучшую Альбина зовут, она татарка...имя как имя, необычное)
У менясразу положительная ассоциация с Альбиной из "Границы. Таежного романа", да и, вообще, имя очень красивое.
ассоциация сразу что татарское имя. мне больше нравится Алла, имя для сильных женщин, все Аллы каких встречала очень яркие личности.
С альбиносом ассоциируется
Сообщение было удалено
происхождение одно и тоже, от слова белый
декоративное и пустое
Классное имя. Сразу запоминается, яркое. Мне нравится. И наплюйте на ерунду про "татарское", что ж, если у татар распространено, так русским не надо дочек этим именем называть? Я вот мечтаю назвать сына Артуром, тоже все отговаривают, что имя "кавказское", а мне без разницы, нравится оно мне, и точка!
Сколько Альбин знала, все дуры вредные, чесслово! Вроде нормально общаешься, но вдруг свредничают, хоть стой, хоть падай. Вот нафига??? А имя уже татары прихватизировали давно, что ни татарка, то Альбина.
Имя классное, я бы свою дочку так назвала
nicht gut
неоч
Хорошее имя, красивое и звучное.
Пока русские,чуваши, удмурты, мордва носились своими Ленами,Машами, Катями и Танями, татары прихватизировали Альбин, Эльмир, Ренат, Ленар, а армяне Инесс, Эллон и тд...:)))но еще остались Милены, Королы, Каролины,Марты)) Если серьезно автор, нормальное красивое звучное имя, не переживайте. Щас много вычурных имен, особо не отличится ваша дочь. Сейчас либо старинные имена типа Фоки и Фомы (Шукшина) или иностранного типа.Две карйности
ну,а как вы думаете не будет проблем у русской девочки с этим именем?
О, мне нравится, хочу девчёнку с таим именем
А Пенелопа всё - равно лучше !!!!!
Сообщение было удалено
об этом надо было думать до того, как назвали.
а так вообще все будет зависеть от ее личного отношения к своему имени.
не обижайтесь, но мне имя не нравится совсем.
А имя Евдоксия намного сексуальнее , чем имена Ангелина и имя Пенелопа.
Сообщение было удалено
Очень это имя не люблю и подругу отговорила так называть. Она до сих пор благодарна, так как теперь ей самой не нравится уже)) А впрочем, у всех свой вкус. Я лично больше люблю более благородные имена.
С альбиносами у многих ассоциируется.
Среди моих знакомых Альбины - все сплошь дагестанки да татарки. И все очень черные, очень быстро стареют, в 28 выглядят уже тетками, а не девушками. Хотя по идее Альбина -переводится как "белая" - т.е. девушка должна бытькрасивая голубоглазая блондинка.
может оно и переводится как "белая", но почти все обладательницы этого жуткого имени черные..
Очень приятное имя! :)
имя как имя. Не переживайте!
не очень.. напоминает Альбинос..
У меня школьная подруга Альбина. Имя неплохое.
Автор, вам сейчас наговорят тут. Хорошее имя, необычное. У татар в основном Алины и т.п., подругу-осетинку зовут Ольга, а вот Альбин среди татар и девушек кавказской национальности не встречала. В моем детстве Альбина была одна на весь наш городок, красивая высокая и стройная девочка.
у меня очень красивое и редкое имя с русскими корнями . всё что вы говорите ерунда , альбиной называют особенных девочек . если вы познакомитесь с альбиной то всегда захотите общатся и общатся с этим человеком...
Проблем не будет) Сама Альбина по национальности русская, ни у кого вопрос никаких не возникает))не беспокойся))
Имя супер!!!!!!!!!
Это самое красивое, меня тож зовут Альбина, все восхищаются моим именем)))))