Моей дочери 15 лет. В конце учебного года она писала сочинение на крупный конкурс. В последний день показала его учительнице по литературе. Та сказала ей исправить некоторые недочёты. На этот же урок …
Сообщение было удалено
Давай Мамо, показывай себя, может до самых тупых куриц дойдет что ты их разводишь)
Сообщение было удалено
Всмысле?
Сообщение было удалено
Паапрашу не путать! У меня нет дочери с психическими отклонениями и пишу я грамотно
Сообщение было удалено
Если ты меня бесишь? Зашла в тему, и через пост мы только и читаем РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! делать больше не чего тебе что ли?
Блин надоела трольчатина! Последние коменты атас!
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!! ТЫ ТРОЛЬ!!!!
я гость считаю людей которые изливают на других людей свои горести не воспитанными и хамами.Никогда и никому не жалуюсь.Есть проблемы я решаю, не могу решить я ее отпускаю. но никому не плачусь.Когда ты плачешь и жалуешься другому человеку ты подсознательно скидываешь свой негатив на него.У меня после жалоб таких субъектов бывает руки немеют, а они прямо расцветают.Есть проблема просите помощи но никогда, слышите никогда, не жалуйтесь.Я читала одну статью в инэте, когда человек плачется другому. это другой человек тоже получает стресс. и мозг чтобы его избежать начинает искать варианты решения чужой проблемы чтобы унять стресс, и не находя их впадает в еще больший стресс и панику.Потом этот человек забывает о проблеме рассказавшего, но стресс который он испытал . будет давать о себе знать в виде головной боли, усталости.Человек которому надо выговорится проецирует свою проблему на другого человека, то есть на теперь двое и проблема уже не моя.А человек который слушает на подсознании уже воспринимает проблему как свою. никогда не надо выслушивать до конца их проблемы, можешь помочь помоги, дай дельный совет. если нет забудь или постарайся улизнуть.
Сообщение было удалено
а ты странный человек. Этож надо сделать такой вывод на основании 6 строк написанных мной.
Сообщение было удалено
перечитай свои "писания" и поймешь, что облажалась!!!! ТРОЛЬ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нихРЕ.На не поняла. Что тебе не нравиться?
Сообщение было удалено
зачем тролю объяснять? сама все знаешь, тот пост был фееричен!!!! ))))))))))))))))))))))
Я не знаю тема разводка или не разводка так как автор темы постоянно присутствует здесь то троллем я ее назвать не могу так как она никого не провоцирует на драки, и не подстрекает, а постоянно участвует в беседе.Может никакой истории с дочкой и нет просто автора может волнует вопрос надо быть сентиментальным или не надо.Может ее кто упрекнул в этом.Тролль это тот кто дразнит других людей и лыбится со стороны, а здесь чувствуется автор заинтересован в полемике, что-то он пытается уяснить для себя общаясь с нами, завуалировав правду историей с дочкой.Нет, автор не тролль
Квадратура, автор несет ахинею, прикидываясь тапком, так, что она ТОЧНО ТРОЛЬ!!!!
у троллей как правило посты ни в п..ду ни в красную армию, а мама пишет адекватно на каждый выпад в свой адресс
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы как раз таки и есть троль. Сознательно провоцируете на ссору. Ещё раз повторяю, что если вам что то не нравится, просто уйдите с ветки. И всё.
Сообщение было удалено
гость зайди на ветку о чайлд-фри там такой тролль сидел.Вот это тролль, а здесь нет троллизма что-то автор хочет уяснить себе...
я щас покажу как надо троллить
Разводка. Прям рыдал весь класс, ага. Эти фильмы такой боянище, сто лет пишут везде, что там вранье и лажа. Если б стошнило кого-то, можно поверить, но чтоб рыдали - ну и бред.
Сообщение было удалено
Те кто под конец года ещё ходил в школу плакали(девочки разумеется), А мальчикам было просто жалко всех.
Моей дочке сегодня показывали фильм об абортах так она достала поп-корн и стала его запихивать себе в рот при этом громко комментировала фильм и постоянно ржала.А в конце сказала делайте больше абортов моей маме будет где купить омолаживающие маски плацентарные.
Вот это тролль.
Сообщение было удалено
респект дочке
Сообщение было удалено
я тоже спокойно от ношусь к фильмам об абортах и к абортам!!! психолог просто тв*арь!!!я тоже из за какой то дури реветь не собираюсь!!!
Сообщение было удалено
неее, она то отвечает, но КАК она отвечает! чистый троль, либо дегенератка-шизофреник.
Пока живы тупые курицы, будут цвести разводки на вумане))
Сообщение было удалено
А мы такую керню не смотрим и аборты не делаем. А кто делает - это их личная ответсвенность. Еще плакать из-за каждой дуры?
[quote="Гость"]Я бы сказала психологу, что после предоставления справок я подниму вопрос в роно (или как оно там сейчас называется) о проф. пригодности данного психолога и соблюдении профессиональной этики.
Ага. Согласна. щас такие психологи в школах, как из меня балерина. Курсы какие-нибудь закончат 3-месячные и вперед. психолухи, блин.
Сообщение было удалено
Так те молча сидеть будут, им все по барабану)
Может тема и разводка, а может и нет - еще в мое время в школах работали очень странные тети которых в другие, более хлебные места, не брали. Моя родственница работает как раз школьным психологом и получает "огромную" зарплату, вроде бы 15 тысяч. Но она как раз без глюков, ее зарплата не волнует так как у нее муж богатый, просто ее собственный ребенок учится в той же школе. А так я представляю - кого можно набрать на 15 тысяч:( Жаль мамаша этого психолуха в свое время аборт не сделала.
Сообщение было удалено
ага, жаль, что душу не вставишь.... Мамочка, к сожалению, ни у вас, ни у вашей дочурки нет ничего от женского начала. Такие как вы - НЕ ЖЕНЩИНЫ. И плевать , какое у вас образование, музыкальные школы, конкурсы- это все так ничтожно...
Сообщение было удалено
А что не ничтожно? Женское начало - это реветь над кретинскими постановками?
Сообщение было удалено
А вы случайно не школьный психолог? Просто вы рассуждаете так же.
Ничтожно... Действительно, не надо учиться и работать. Надо только реветь целыми днями возле абортариев. ВОТ ЭТО ПО ВАШЕМУ И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО? А вы простите кем работаете?
Аборты очень сложная тема. Есть случии когда аборт просто необходимо сделать, и не только по мед. показаниям. Но многие делают аборты просто по залету, Россия по количеству абортов, по некоторым данным, находится на первом месте. Подросткам показывали этот фильм не для того чтобы они плакали или нет, а чтобы дошли своим умом вовремя предохранятся и не убивать своего ребенка. А аборт это все же убийство, хотим мы этого или нет. В том что девочка одна из класса не заплакала ни о чем не говорит, она в тот момент была занята сочинением. Вот мама её мне не очень понятна, если девочка была занята и не могла делать два дела одновременно, то мамины слова о животных мне не понятны. Мама, по моему мнению, сама больше нуждается в психологе.
Сообщение было удалено
Шамашедшая....какие детские тела? зародыш мах 10 недель - детское тело? а вам опарышей не жалко? они-то уже самостоятельные - мухины детки, для природы-то мы одинаковы, что человек, что муха. Да, вы наверное и самих мух и комаров никогда не били, и тлю не травили на дачном участке и муравьям позволили настроить муравейников между помидорными кустами... а с тараканами, видимо, не сталкивалисть.... да и мясо тоже не едите
182 гость, а что не понятного? девочке видимо эта тема не близка, тем более занята была. а что не понятно с животными? ну любит ребенок животных и издевательство над ними может вызвать слезы, потому что помочь не может. А мама как мама, вполне нормальная, заче к психологу? разве у нее проблемы? что касаемо психических отклонений, то психологи этим не занимаются, на это есть психиатры
184 Гость. Непонятно высказывание мамы - Психолог так и сказала: все плакали, а она нет, бесчувственная! У неё отклонения в развитии. Ну если не жалко ей смотреть на это, что же тут поделаешь? Вот если бы ей показали фильм, где мучают животных, она бы слезами захлебнулась... Значит если бы показали фильм , где мучают животных девочке не помешало бы сочинение поплакать. А вот по поводу похода мамы к психологу, тут я полностью согласна с гостем 32.
Омг.... знаете, я посмотрела фильм про аборт на позднем сроке. Более мерзкого видео в жизни не видела, а ведь я смотрела и трупы и как шкуру с живых животных сдирают. Жуткое отвращение. И никакой жалости - наоборот мне бы хотелось чтобы из меня эти мерзкие ручконожки вынули, если б они там были. К детям стала относится по-другому. Никакого умиления.
Это я к тому, что эффект от фильма может быть совсем не такой, как вы ожидаете.
Товарищи рыдающие и сердобольные, вы все поголовно мясо не едите, в коже не ходите, да? Животных тоже убивают, порой жестоко. Вам ведь это известно?
Сообщение было удалено
ну так это и есть нездоровая психика.
"ну так это и есть нездоровая психика"
Ок, но до фильма-то она типа "здоровая" была. Детишки-аняня и всё такое. Именно фильм, типа, ее "испортил". Это не "нездоровая" психика, а подвижная, впечатлительная. Если ребенку 10 лет показать вонючий труп или жестокое убийство, он тоже станет странным, потому что маленький и впечатлительный. Это нормально. Да и у взрослого крыша едет нередко, если видит что-то такое. Вы таки уверены, что увидев перед собой полусгнивший труп, будете плакать от жалости, а не орать от ужаса? Я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А для чего вы смотрите всяких трупов и издевательства над животными? Вам это интересно? можете как угодно называть свою нездоровую психику, все равно вы нездоровы на голову.
"А для чего вы смотрите всяких трупов и издевательства над животными? Вам это интересно? можете как угодно называть свою нездоровую психику, все равно вы нездоровы на голову."
Тот же самый вопрос. А для чего детям смотреть видео аборта?
Что касается вашего вопроса, то я просто пару раз прошла по ссылкам на форуме веганов и всякого там криминала. Само по себе разглядывание трупа меня не привлекает.
Так что насчёт моего вопроса? Вы видите полугнивший, с опарышами труп. Вы начинаете рыдать от жалости?
Сообщение было удалено
автор ваша дочь СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЯ ! ненормальная - это психолог.
рыдать не начну. Скорее уважительное сочуствие будет к потеряной жизни. И ужас оттого, что с этим человеком случилось, ведь человека не похоронили- значит он умер не среди родных своей смертью.
"рыдать не начну"
Так значит психика ваша настолько же нездоровая, как и у дочки автора. Она тоже рыдать не начала.
Для чего детям смотреть видео аборта- я тоже не понимаю, я бы по инстанциям пошла бы, если бы моему ребенку без моего ведома что-то показывали такое.
Вот именно. Реальное видео расчлененки - это рейтинг 21+. Реально можно засудить и психолога, и тупую директрису.
Сообщение было удалено
человек который начинает биться об стену в истерике от каждого видео, тоже не здоров
196 Я Мама
Мама, ага. А то тут все такие здоровые - на ужастиках они трясутся и ссуться, на боевиках рыдают (ачо, море трупов, горы крови))), мясо не едят, при детях растекаются сопливой лужей восторга. Прямо неадекватная эмоциональность без капли мозгов. Жалко ваших одноклассниц рыдавших, это травма, теперь у них секса, может, не будет лет до 30. Дочь ваша молодец, адекватная реакция. Хотя я встала бы и ушла вообще с такого "урока", уже тогда знала, что это противозаконно, да и фиг посочиняешь, когда телек работает и все ноют вокруг. Респект.
Сообщение было удалено
У дочки Автора избирательное сочуствие. От видео с животными она бы "слезами захлебнулась". Нездорова именно такая избирательность и противопоставление людей и животных.
"Нездорова именно такая избирательность и противопоставление людей и животных."
Нет, здорОво. Если бы показывали эмбрионы животных, она бы не плакала. Я это прекрасно понимаю, у меня нет ни капли сочувствия эмбрионам, по моему мнению они не считаются людьми, это тоже самое, что смотреть видео, где удаляют почку или что-то в этом роде. Если бы мучали детей или животных, которые уже родились и всё соображают, это совсем другое дело, их жалко, они уже знают, что теряют, испытывают какие-то эмоции, помимо чисто физической боли. А так не жалко.
Да и вообще в этом ничего странного нет. Кто-то змей любит, кто-то котят. Кто-то может убить змею и съесть её, а над котенком слезами зальется, и наоборот. Типа быть абсолютно гуманным и ровно относиться ко всем живым тварям нереально. Вы же не рыдаете над своими кожаными бутсами и стейком, избирательный вы такой!