Моей дочери 15 лет. В конце учебного года она писала сочинение на крупный конкурс. В последний день показала его учительнице по литературе. Та сказала ей исправить некоторые недочёты. На этот же урок …
Сообщение было удалено
где я говорила про рыдания??? слепая ты чтоль?
Сообщение было удалено
да у вас на сердце ничего если аборты ерунда. они страшные, но их делают такие же моральные уроды как вы, поэтому им как бы и не очень страшно, а даже легко
Сообщение было удалено
может это твоя природа, но точно не моя. говори за себя, не все такие уроды
Сообщение было удалено
когда нечего сказать переходят на личности.Топик не о абортах!!!!!!!!!!!!!!!!!
А о том что если дочь не сентиментальная то по чему она псих?!!!!
Надо тебя постоянно носом натаскивать, чтобы поняла
Сообщение было удалено
мне не начто переходить, личности то у тебя нет. речь в топике о том, что доченьке покуй когда она видит аборт и считает это нормальным и не страшным! тебя бы дуру итать научить. кстати перечитай посты автора! сразу понятно в кого дочь!
Сообщение было удалено
Когда тебя оставить острове вместе с другими людьми , без еды,воды и дать вам только ножи и оставить месяца на два я посмотрю какая у тебя будет иная природа и твоих сотоварищей тоже.Пере жрете друг друга за месяц
Автор считает аборт надобностью.Аборт это не смысл жизни и не радость это необходимость!
Аборты делались всегда и будут делаться пока человечество не придумает совершенные контрацептивы
Сообщение было удалено
автор плюет на чужих детей, они для нее навроде г0вна. я не говорю, что надо плакать, но как можно вообще ничего не чувствовать и так выражаться как она? ну как?
Сообщение было удалено
не всегда они делались, не надо тут
Сообщение было удалено
а ничего страшного, что не один контрацептив не гарантирует 100% защиты? А аборт по мед показаниям? Ну давайте будем рожать никому не нужных детей, уродов, даунов. Ведь аборты делают женщины с такими проблемами. Те кто хотят детей, рожают их и воспитывают с удовольствием. А зачем пополнять детские дома, ненужными родителям детьми?
Сообщение было удалено
А вы всех чужих детей обожаете и боготворите? Когда вы видите незнакомого ребёнка на улице вы испытываете к нему вселенскую любовь что ли?
Сообщение было удалено
А аборт по мед показаниям?
Ну давайте будем рожать никому не нужных детей, уродов, даунов. Ведь аборты делают женщины с такими проблемами. Те кто хотят детей, рожают их и воспитывают с удовольствием. А зачем пополнять детские дома, ненужными родителям детьми.
знаю, но если не хотите детей предохраняйтесь 2-3 способами либо не тр@хайтесь.
это к сожалению необходимость, форсмажор
при чем сдесь это? не хотите рожать - предохраняйтесь или не спиите с мужиками. или трах для вас желанен, а ребенок - нет?
И вообще речь не об этом. я понимаю, что аборт необходим в форс мажерных об-вах, но меня убивает ваше отношение ко всему этому. как можно ничего не чувствовать? это же дужевное уродство.
Сообщение было удалено
Когда вы видите незнакомого ребёнка на улице вы испытываете к нему вселенскую любовь что ли?
нормальных детей - да, вот таких как ваша дочь - нет, но они и не дети, а уроды.
я испытываю умиление.
Сообщение было удалено
Чужие люди, чужие дети, чужие проблемы, чужое решение. Почему я должна кого то жалеть? А вы никогда не задумывались, чужим людям то нужна ваша жалость?
Надо быть идиоткой чтобы рыдать над подобным фильмом. ЭТО ПОСТАНОВКА, НУ какая женщина согласится чтобы её снимали во время аборта? а? и в 14 лет пора это понимать. ость вам наверно лет 12 раз вы этого не понимаете
гость вы такая жалостливая усыновите и удочерите детдом! чо слабо?
Сообщение было удалено
Мне тоже все равно на других детей но я их не считаю говном, мне просто все равно на них.И так все люди считают
Сообщение было удалено
Конечно, 15 лет это не ребёнок. Но если вы случайно встретите её на улице, как вы поймёте что она урод? Я с вас валяюсь, если ей не жалко какого то не рождённого ребёнка, к которому она не имеет ни какого отношения, то урод .Супер!
Сообщение было удалено
Действительно. Я отношусь к ним нейтрально.
Сообщение было удалено
Герцогиня Альба умерла от штучного выкидыша.Катерина вторая.Многие дамы умирали от выкидышей, которые сами и провоцировали.
Сообщение было удалено
Чужие люди, чужие дети, чужие проблемы, чужое решение. Почему я должна кого то жалеть? А вы никогда не задумывались, чужим людям то нужна ваша жалость?
при чем сдесь реальность фильма?
может настать всремя, когда вам понадобиться помощь окружающих, но они наплюют на вас, так как "Чужие люди, чужие дети, чужие проблемы" (с) Тогда вы будете выть, что люди-св0лочи, но забудете, что среди них и вы были.
И,да, людям нужна моя жалость. не раз жалела чужого человека и искреннюю благодарность в ответ и сияющие глаза, это видеть надо. Но вы этого не увидите, вы полено бесчувственное.
Сообщение было удалено
говорите за себя, есть люди, а есть....такие как вы
Сообщение было удалено
таких как ваша видно заверсту, малолетние зверята.... После этого вашего комента, я думаю, вы или троль или неизлечимый моральный урод (
Сообщение было удалено
зачем вы это написали? какое это отношение имеет к моему коменту?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вроде как в модельном агентстве занимается. Школу музыкальную по двум инструментам закончила, в художественной учиться. В конкурсах и олимпиадах участвует. Малолетним зверёнком её ещё ни кто не называл.
Сообщение было удалено
Зачем мне делать какие то упражнения? Тут же нужно быть дурой чтобы не понять что вас развели тупой разводкой на эмоции и серьезно ответы давать на ситуацию которой не существует))
[quote="Гость"]Гость
Надо быть идиоткой чтобы рыдать над подобным фильмом. ЭТО ПОСТАНОВКА, НУ какая женщина согласится чтобы её снимали во время аборта? а? и в 14 лет пора это понимать. ость вам наверно лет 12 раз вы этого не понимаете
при чем сдесь реальность фильма?
притом что разница между реальностью и фильмом калосальная вы наверное её просто не чувствуете.
когда я впервый раз в жизне увидела труп в метре от себя я потеряла сознание, а в кино смотрю на них совершенно спокойно. чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Афигеть, по вашему все люди у которых при виде чужих, незнакомых детей слюни от радости не бегут, нелюди?
Сообщение было удалено
гость вы потом к этим людям сами обратитесь и посмотрите в их глаза, тоже зрелище не забываемое скажу я вам.Если просят помочь то помогу, если смогу конечно.Гость дело не в том что не соболезнуешь, а в том когда можешь помочь реально и не помогаешь, вот где жесть.
Вспомнила своих одноклассниц, наверное от такого фильма они почти все или рыдали бы или тошнило их. Но ваша-то дочь занята была, ей фильм нафиг был не нужен. Психолог сама этого не понимает? И вообще, надо со школьной администрацией разбираться, на кой ученикам такое показывают. Нет бы контрацепции учить, отношениям с другим полом. 15 лет - самое время для таких взрослых разговоров. Но аборты-то к чему демонстрировать? У самой психологини не все дома, похоже.
Кошмар, сколько же на вумане дур))
Сообщение было удалено
так все считают гость, между вашим и своим ребенком люди выберут своего
Сообщение было удалено
не называл, потому что вертится в кругу таких же "подобное притягивает подобное". Музыкалка и прочее не помогли вашей дочери стать человеком, зря надрывалась. Вы видимо "развивали" ей материальные способности, но мозг, сердце и душу не взрастили ей.
Сообщение было удалено
Еще одна курица пытается наставить на путь истинный ту которая ее тупо на эмоции разводит))
Сообщение было удалено
вы говорили что раньше аборты не делали.Делали, только по-другому
Сообщение было удалено
блин, вы троль или обсолютно без мозгов! При чем сдесь слюни????????????
Сообщение было удалено
Мама, харе над тупыми тетками издеваться)
Сообщение было удалено
При том что вы их пускаете от постов вас разводящей мамы)
Сообщение было удалено
именно жесть, но иногда людям становиться легче когда просто пособолезнуешь им, выслушаешь, понимаете. Так неужели это плохо и надо наплевать на чужое горя, дкмая, что это ерунда и меня не коснется?
Сообщение было удалено
не пускаю, вы глупы
Ндаа,тема стала очень популярной. Я психически здоровый человек. Смотрела несколько фильмом об абортах..и не плакала. Врачи, когда аборты делают,все плачут? Если не рыдают, значит психи? Даже если аборт по медицинским показаниям? По-моему девочка абсолютна нормальная. Не всем нужно рыдать, смотря такие фильмы. И глупо сравнивать аборт с убийством животных( не имею в виду аборт на 7 месяце,например,без каких-либо показаний). короче, автор, я на вашей стороне. Не вижу ничего ужасного. А остальные излишне сентиментальны и чувствительны.Почему-то когда человеку в метро становится плохо и он умирает там от инфаркта,то никто там особо и не плачет, а как только аборт, то все в слезы.
Сообщение было удалено
Ну раз пытаетесь на то что вас разводят объяснение давать, то пускаете)
Глупа в чем? В то что как вы не ведусь на такие дешевые провокации?
Сообщение было удалено
Ты достала уже. Ну вали тогда из темы, раз это разводка. Чё ты сдесь забыла?
Сообщение было удалено
Еще одна курица появилась))
Сообщение было удалено
Вы меня не понимаете что ли? Я пытаюсь объяснить, что бывают люди, у которых жизненные ценности отличаются от ваших. И если человек занимается своими делами и проблемами, а не смотрит целыми днями фильмы про аборты, не рыдает над ними, и не рассуждает на эту тему, это ещё не значит, что он бессердечный. Он умнее вас, если у него хватает ума заниматься более полезными и умными делами.
Сообщение было удалено
Мамо, здесь, а не Сдесь. Иди в школу поучись прежде чем разводки создавать)
Сообщение было удалено
А я ненавижу человеческую жалость ко мне. Пресекаю её на корню. И когда ко мне подходит человек со своими соболезнованиями, то он обычно после этого отправляется в эротическое странствие.
Сообщение было удалено
Мы чё ЕГЭ по русскому сдаем что ли? Учить меня будешь? Что то не нравиться вали от сюда!
Сообщение было удалено
Мамо, ты уже совсем написанное тобой на дураков рассчитываешь))