Моей дочери 15 лет. В конце учебного года она писала сочинение на крупный конкурс. В последний день показала его учительнице по литературе. Та сказала ей исправить некоторые недочёты. На этот же урок …
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я тоже не считаю аборт чем-то страшным потому что это ещё не человек. Конечно же я не смогу спокойно смотреть как убивают ЧЕЛОВЕКА, а эмбрион-сгусток крови и клеток( даже если там уже есть ручки и ножки) меня не трогает. Ведь до определённого срока, аборт юридически не считается убийством!!!!!
202 Мама. С моральной точки зрения - это убийство.
О моральности убийства имеют право говорить только с рождения веганы, ходящие по воздуху (чтобы букашек не подавить)
Сообщение было удалено
Мораль у некоторых людей отличается. Для меня это не убийство. Это ещё не человек, у него не сознания, ничего не понимает. Человек получает законное право на жизнь после рождения. А до этого что с ним будет, решать должна только его мать. Это только её решение. А убийство обычно карается по закону.
Сообщение было удалено
Вы настоящая шизофреничка.Вам лечиться надо,а то скоро убиенные детишки чудиться начнут...
Противники аборта больные люди, в который раз убеждаюсь.
А самое ужасное что они размножаются((
Сообщение было удалено
+100 )))))
1. Если психолог настаивает на том, чтобы показать ребенка психиатру, на это есть основания. Вряд ли дело в том, что девочка не плакала во время показа фильма. Видимо, были другие причины. Родители не всегда охотно верят в то, что у их ребенка что-то не в порядке.
2. История - разводка.
Сообщение было удалено
Лечитесь,милочка...)))
автор,я понимаю вашу дочь.Мне бы тоже не интересно было бы это смотреть,а уж тем более выть сидеть)Есть более важные и нужные дела.
автор, просите у горе-психолога и горе-директора письменную бумажку. что там они от вас хотят, на каком таком основании могут не пустить вашу дочь в школу. еще напишите жалобу в министерство образования, что детей заставили смотреть такой фильм. пишите требование о проведении профессиональной аттестации психолога. можно опросить других родителей - ка кони смотрят на показ таких фильмов, может, жалоба ваша будет коллективной? Я бы лично никогда не стала смотреть что-то для меня неприятное. я не смотрю сцены насилия, из-за этого вообще многие современные фильмы не смотрю, и думаю, немного потеряла. но меня, взрослого человека, нельзя насильно усадить и заставлять смотреть такой фильм. А детей, значит, можно вот так вот усадить и показывать им вот такое? А если невроз начнется? Сны будут страшные сниться? Так что, автор, можете писать жалобы и возмущаться в местном министерстве образования, имеете полное право.
Противники аборта все либо фригидные либо импотенты
Да, ситуация, конечно...По-моему, тема абортов вызывает эмоции, причем далеко не положительные, но то, что реакция у всех разной степени,это абсолютно нормально
Аборт на любом сроке это убийство. Если кто-то не понимает этого, то мне жаль таких людей. Нет я не противница абортов, сама грешна. И никому не пожелаю делать такое действие. Предохраняйтесь во время, дорогие женщины.
Я бы заподозрила что моя дочь психически нездорова или по крайней мере неуравновешена если бы она рыдала над такими фильмами. По мне так нормальная реакция на любую расчлененку, в том числе и абортивный материал - отвращение.
"По мне так нормальная реакция на любую расчлененку, в том числе и абортивный материал - отвращение."
+1000000
Мёртвое не жалко
Сообщение было удалено
Скотина ты, небось мать семейства, с такими же идиотками дочурами как ты. тупые, неграмотные кобылы. А с мамой и девочкой все хорошо. Сентеминтальность= жестокость-не в курсе?
Сообщение было удалено
Высказалась "адекватная" личность... Тьфу, блин, идиётка!!!
Сообщение было удалено
Или вы чего-то не договариваете или сам психолог психически нездоров . Не может такого быть , чтобы по реакции на один фильм , психолог делал такой категорический вывод . Я склоняюсь к тому , что вы всё же что-то умалчиваете .
Сообщение было удалено
М-да , всё же большинство людей в России недобрые , не отзывчивые на чужую боль , эмоционально нечувствительные , замкнутые . Человек человеку в России волк чаще , чем в других странах . Это иностранцам часто бросается в глаза в России . Это даже способны заметить сами россияне , если они много путешествуют или переезжают за границу .
Не удивлюсь , если и ваша дочь , после того , как вы скончаетесь , будет чувствовать к вашему телу лишь отвращение и ничего больше .
Сообщение было удалено
Точно . Вы согласны , чтобы кто-либо поиздевался над вашим трупом , над трупами ваших близких ?
Я бы этими психологами печку бы топила, тогда бы был бы толк от тих бесполезных людей. В Средневековье были цирюльники-лекари, пускающие кровь от всех болезней, теперь их место заняли психологи. Хороший психолог - это большая редкость . А в основном туда идут неудачники с психологическими проблемами и неуспевемостью в точных науках. гуманитарии-недоучки.
Сообщение было удалено
я говорила о расчлененке, а не просто о теле.
Когда я скончаюсь, мне уже будет пофиг, кто и что будет чувствовать к моему телу.
Пролайфисткой видеть свою дочь я не хочу, поэтому слезы как реакция на такой фильм меня бы совсем не порадовали. Для того, чтобы не делать аборты пачками достаточно серьезного отношения к собственному здоровью.
Вообще кажутся странными люди, готовые рыдать по любому поводу... Вы, когда например, хронику происшествий в новостях смотрите(ну там аварии всякие, или убили кого) - тоже сразу рыдать начинаете? Нормально так остро переживать за близких людей, рыдать по поводу всех и вся, особенно чужих эмбрионов - это уже отклонение, я думаю.
Ну вообще-то если серьезно говрить о моем отношении к фильмам про аборты - я не могу сказать, что они вызывают ТОЛЬКО отвращение, хотя у меня лично первая реакция все же именно такая, особенно если показывается в деталях, как это все постепенно вычерпывается инструментами из женской вагины и сползает в поддон... течет кровь ручьями - зрелище-таки блевотное.
Помимо этого, фильм конечно наводит на мысли, что печально, когда нечто, способное в скором времени стать человечком - уничтожается. И чем больше оно уже на человечка похоже - тем печальнее. Вывод - если беременность никак не желательна - не хрен ждать до 10-12 недель(на этом сроке и снимают такие фильмы), увидела полосатый тест - бегом на аборт, пока еще там не ручки-ножки, а комочек плоти 2мм размером.
Рыдать, кричать "да я никогда!"(а потом большинство все равно идет и делает, если припрет, только потом еще депрессует годами) - нет, нет и нет, от своей дочери я бы такой реакции не желала. Я против того, чтобы ради спасения эмбрионов уже живущим людям психику рушить.
Я бы на тех, кто детям "кино про аборт" показывает, в суд подала. Терпеть не могу, когда пытаются на эмоциях спекулировать и на сопли разводить. Дочка автора - молодец, ей надо было дело делать, она и делала. И если кто психически нездоров, так это школьный психолог. Я бы не хотела такого "психолога" рядом со своим ребенком видеть.
Сообщение было удалено
+1000
Почему несовершеннолетним показывали такой фильм?
Здраствуйте! Когда я училась в школе нам тоже показывали этот фильм)))))))))
Я не могла смотреть на это все по дной простой причине: ужасно юоюсь вида крови, мяса и т.д., роэтому я не плакала, а просто отворачивалась. Очень многие девочки заливались слезами, другие делали вид что плачут (ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТИПО ПРАВИЛЬНО), НО добрая десятая часть ни как не реагировала, просто адекватно смотрела эту "картину" с реалистической точки зрения: да так бывает, ничего не поделаешь, это жизнь.
Но никто никому ничего НЕ говорил по поводу его психического здоровья, этот фильм был показан, чтобы предупредить о возможных последствиях неконтролируемых связей и ВСЕ.
Поэтому не знаю что у вас за директор с психологом такие, но думаю, это уж никак не в ихней компитенции требовать какие-то справки!!!
Повторяюсь, что у меня в школе были разнообразные реакции, добрая часть людей реагировала как и Ваша дочь, ничего предрасудительного в этом нет!
извините за ошибки, быстро набирала
Сообщение было удалено
Фу, меня от такого бы стошнило. Я вообще не переношу вид крови и расчлененки. Не понимаю, зачем такое показывают подросткам.
На вашем месте я либо сходила бы за справкой, либо пошла разбираться к директору/ в РОНО и прочие инстанции. Мне кажется, судиться не выход. т. к. это очень выматывает, ребенок будет находиться в постоянном стрессе
Тот психолог должен сам пройти обследование.Я никогда резко не выражаюсь,но этот человек идиот.Кто допустил такое,показывать такие фильмы в школе?Как можно ставить диагноз без обследования?Дурдом!Если ваша дочь не плачет,это просто говорит о том,что она очень сдержана и серьезна,такие люди много добиваются и их не интересуют всякие глупости,когда они лучше свое время потратят на нечто увлекательное и серьезное.И вы,и ваша дочь абсолютно здоровы.А на школу в суд подайте,так просто это дело не оставят, я вам говорю.И я не считаю,что это разводка!Не думаю,что взрослый и граммотный человек,станет тратить время...Вот почитала я вас,автор,и захотелось всем тем,кто считает,что над этим фильмом стоит порыдать,мозги вправить!И ничего ваша дочь не бесчувственная,она будет проявлять свои чувства,когда ей это будет необходимо,а не потому,что "все плачут и мне надо!"
Сообщение было удалено
это ты тупое истеричко, читать чм0 научись, в топике рассказ про Рыдания.))
Сообщение было удалено
ууу, какое *** Гость 344)
Сообщение было удалено
Мне кажется наше общество так деградировало, что у нас 40 процентов -нездоровых, а в интернете так все поголовно психически больные. Почитаешь тут некоторые ветки с невероятным уровнем агрессии и понимаешь, что либо жизнь
не удалась, либо психушка по многим плачет. Проверяться надо всем время от времени. Тем более детям тяжело сейчас.
Сообщение было удалено
Нет, это не отклонение, просто у нас снизился порог чувствительности. Нормального человека одно такое происшествие может привести в шок, нас же приучили не только проглатывать это, а некоторые подсаживаются на криминальную хронику как на наркотик, трупы, убийства - каждый день по телевизору и это разрушает психику. А если дети видят это -то могут получить психическую травму даже ее не осознав.
Сообщение было удалено
Я не думаю что причина только в снижении порога чувствительности. Главное все-таки - разница между близким. родным человеком и посторонним.
Как-то еще в конце 80-х, когда всего этого обилия чернухи на ТВ не было еще и в помине, вытащили при мне на пляже мальчика утонувшего. Собралась как водится толпа, 2-3 человека пытались его откачать(имели видимо соответствующую подготовку), остальные просто смотрели. Да, наверное им было жалко мальчика и жутко(мне лично в большей степени второе), но никто же не рыдал. Хотя любой из этой толпы наверняка просто в истерике бы бился, если бы это был его ребенок. И это нормально.
То же и с эмбрионами. Я сама делала 2 аборта, и честно скажу - было жалко и даже очень, хоть мне ничего и не показали. Но рыдать по поводу чьих-то чужих эмбрионов - для меня нонсенс.
Все равно, сейчас такое время, что можно запросто повредить психику уже в детском возрасте, потому что с экрана льется грязь, на муз-тв с утра до ночи голые тела, имитация секса, стреляют, убивают, естественно, что дети растут нездоровыми, а потом это выливается в проблемы с наркотиками. и уровень суицида у нас самый высокий в мире.
В своё время сделала 2 - не рыдала и не жалею.
Если человек не рыдает над показами абортов, знакчит он ненормальный? че за бред?
Все психологи, поганые лжецы и больные люди. Их самих всех поголовно надо лечить. А лучше отстреливать, чтобы не распространяли свою заразу. Бесят жутко. Надо сделать так, чтобы она потом на всю свою оставшуюся жалкую жизнь жалела, о том , что сказала. Это способ выкачать деньги. Они, твари, хитрые. Но их можно победить.
Сообщение было удалено
Скатина ты!!!!ивотное!! Вот тебя бы твоя мать убила!!!
Те, кто тут в изобилии пишет, какие "скатины" и животные те, кто делал аборт и не стесняется об этом говорить - идите и назовите "скатинами" и бесчувственными сволочами свою мать, бабушку, тетю. В советское время было в среднем по 3 аборта за жизнь у женщины. С чего вы взяли, что вашу семью это обошло? С того, что вам не доложили?
А как выскажете им это, посмотрим, каких п%%%юлей огребете. Впрочем, не жалко.
Сообщение было удалено
Знаете, меня такой фильм не колышет. Как представлю, что из вот таких вот деток вырастают тупые бабы, у которых нет ничего, кроме темы первый раз - какой длины член - а тебе ли, Машка, не пора? и хамоватых мужиков, которые не стесняясь обсуждают то, как я сижу, и предлагают мне раздвинуть ноги пошире, как будто я в койку с ними завалилась, а не на лавочке газету читаю, смотрю нормально совершенно, хотя и против абортов. Хотя что делать, если мужики трахаться любят, а бабы уже рожать устали? По этой причине и не хочу детей. А психолог лучше бы показал фильм "Безмолвный крик": художественность очень большая и психология, а не просто голая хирургия - гинекология.
Сообщение было удалено
Так дети не мои, а работа моя!!! И дети виртуальные, а я именно сейчас должна писать сочинение - вот позиция вашей дочки. Я бы на ее месте также поступила.
Сообщение было удалено
А че, я бы посмотрела. Если бы училка к биологии интерес не отбила, анатомом бы стала. Сто пудов, стала бы!
Я как-то видела видео аборта. Зрелище, гениальное в своей отвратительности. Плакать над этим тоже самое, что плакать над... не знаю, кашей из дохлых червей. Ну на редкость мерзотно. Хотелось чтобы из бедной женщины поскорее вытащили эту гадость. Думаю, и самой теперь будет хотеться тоже самое, если понадобится аборт.
Хотите чтоб больше рожали - показывайте милых детей, а не мерзотные ручконожки.
Бред какой-то ,при чём тут фильм и психическое состояние вашей дочери?Прямо все там сидели и рыдали!Боже мой,да мало ли,может у ребёнка настроения не было или реально была занята и думала о другом..Либо тема разводка,либо вы что-то не поняли..
Все эти рыдания,плачь не признак сострадания,это всё только показуха,люди по разному реагируют на таки вещи,кто то поплачет за компантю,а кто то добрее и душевнее таких вот рыдальщиц,задумается и возможно потом отговорит подругуили знакомую не делать такую страшную ошибку.
Сообщение было удалено
Конечно тролль,вы разве не видите?Стал бы взрослый человек такой х.... страдать,если бы всё написанное было правдой,автор бы писала не сюда.Скорее всего это и есть та школьница,которая посмотрев фильм не заплакала,а её одноклассницы посчитав это ненормальным,стали её гнобить и обвинять в равнодушии.Подростки всё вопринимают более критично,с возрастом это пройдет.