Моей дочери 15 лет. В конце учебного года она писала сочинение на крупный конкурс. В последний день показала его учительнице по литературе. Та сказала ей исправить некоторые недочёты. На этот же урок …
Сообщение было удалено
Да я как-то не переживаю. Глупо переживать из-за глупости, которую здесь описывают. Люди все разные, одни сдержанные и не плачут, другие не могут в разумных пределах не пропускать все через себя , третью вообще истерят по поводу и без (вот это как раз расстройство). А тут какой-то психолог, который и медицинского образования то не имеет, кидается диагнозами о психическом расстройстве, ну глупо же, честное слово.
Сообщение было удалено
Естессно.Кто вообще дал школе право подобные сеансы "психотерапии" устраивать?Вот мне что интересно.Да и не знаем мы,что там девушка чувствовала.Плакала-не плакала,а уж приятно ей наверняка не было.
Сообщение было удалено
Это самое трудное на Вумане - сделать вид, что веришь в очередной бред местных авторов )))
Сообщение было удалено
Согласна, я вот тоже не плачу, но это не значит, что смотрю на все эти вещи и получаю удовольствие. Понятное дело ужасно это, но показывать эмоции или нет- это уже уже решение конкретного человека. Я предпочитаю не показывать
Сообщение было удалено
Давайте представим ситуацию: Вы посмотрели такой фильм. Вам жалко. А потом выясняется, что вас хотят уволить с работы, а любимый ребёнок проиграл и очень расстроился. Но вы в этой ситуации не будете решать свои проблемы, а будете рыдать над фильмом. Супер.
Ну если предположить, что это не разводка...
Сначала я хотела автора поддержать... Но до того поста, когда она сказала, что если бы мучали животных, то дочь бы плакала...
Автор, это НЕНОРМАЛЬНО! Значит животных вам с дочерью жаль, а людей нет? Вы говорите, что эмбрион ничего не чувствует - как бы не так? У него уже есть нервная система.
С таким же успехом можно сказать, что и у кошки нет сознаний - давайте ей лапы поотрываем нафиг!
Зы. Я и людей и животных люблю и мне жаль и тех и других.
Сообщение было удалено
Вы можете сразу делать 2 дела.Я-нет.Дочь автора во время демонстрации фильма писала на конкурс сочинение.Как можно писать и смотреть.Она его сочиняла,а не механически переписывала.Да и рыдать над фильмом об аборте я бы тоже не стала.Это действие УЖЕ произошло.Ничего изменить нельзя,а вот проходя по двору и видя кошку помочь можно.Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он не чувствует, он НЕ ПОНИМАЕТ. Почему мне должно быть жаль чужих детей? У меня есть свой ребёнок, которого я люблю, забочусь, поддерживаю, у меня есть муж, работа, друзья. О них я забочусь и беспокоюсь. А тех детей должно быть жалко их родителям. Это только их решение. И мне на него поборабану. Ну вот люблю я собак. Их у меня 3. Ещё есть хомячок. Безумно вся семья их любит. Я являюсь постоянным спонсором приютов, дочь частенько в свободное время забегает в приют, что бы погулять с животными или поиграть. Бесплатно. Животные нуждаются в помощи и защите. А у ребёнка есть мама. И только она решает нужен ли ей этот ребёнок или нет. И если она делает аборт, то значит так будет лучше. По крайней мере он не будет скитаться по детским домам и мучиться, как те животные в приюте.
Сообщение было удалено
какие это детские тела разрывают? это не ребенок а эмбрион..ребенком он станет только тогда когда его родят (если это будет нужно). соответственно - женщина решает - выскрести его (этот эмбрион) и выкинуть (если он не нужен) или родить. так всегда было, есть, и будет, хоть вы слезами облейтесь хоть в конвульсихя бейтесь..
А дочка-то у Автора похоже единственный адекватный человек в классе из всего этого сборища неадеквата (включая директора и эмм..психолога)
Сообщение было удалено
Фильм показывали не для того чтобы девочки жалели чужих детей, а чтобы вовремя предохранялись и со своими детьми такого не делали.
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть жаль чужих детей?
А я замечала, что делаю по 3 дела сразу, но прекрасно понимаю - не все так могут. Поэтому и хотела поддержать автора. Просто автор так написала "Вот если бы ПОКАЗЫВАЛИ как мучают животных...". Т.е. предположим им вместо фильма про аборты принесли фильмы про то, как разделывают тушку коровы ради мяса, или какого-то животного ради меха, то дочь бы сразу оторвалась бы от сочинения и начала бы рыдать? оО
А почему вам жаль чужих собак? Особенно, если у них был хозяин, который выгнал собаку в холод и голод - ведь наверняка же вам жаль таких животных? Но если судить по вашим словам - ведь у них Были хозяева, и только они решают нужна ли им собака или нет...
Автор, в ваших словах безусловно есть доля правды и в чем-то вы правы, я не хочу никого осудить, но вот мне просто никогда не была понятна точка зрения людей, которые больше любят и жалеют животных, чем детей и людей. Мне это кажется странным, я пытаюсь понять, что такими людьми движет...
Сообщение было удалено
Я бы вообще бы такое бы не смотрела, ни про животных ни про аборты, не столь из-за рыдала бы или нет, как из-за того, что это мерзко и ужасно. Все и так понимают, как это, я прекрасно понимаю, что сделали с курицей перед тем, как она оказалась на моем столе с поджаренной корочкой, и прекрасно понимают мамы, что будет с их детьми во время аборта.
НО НАФИГА такое показывать? Оо
Сообщение было удалено
Для меня автор мать неважная. Прежде всего потому, что ей все равно, какие фильмы показывают ее ребенку. Это ненормально.
Это ж какой нужно быть ленивой и равнодушной к своему ребенку?
Сообщение было удалено
Как видите, многие не понимают, что прерывают развитие ребенка, они думают, что это ветром надутый сгусток непонятного происхождения, с человеком не имеющий ничего общего, типа кисты без генома. Я уж молчу про моральную и духовную сторону аборта.
Сообщение было удалено
Вы расчленёнку на поздних сроках видели?Какой там эмбрион?С руками,ногами,головой,уже бьющимся сердцем,сформированной нервной системой (а значит,и с болевыми ощущениями) - эмбрион?И в чём же он отличается от ребёнка?Тем,что не родился ещё?
Какой бред. Сама написала,что прошло два месяца и тут тетка психолог(!!)оказывается вспомнила,что какая то девочка при просмотре учебного фильма не проронила слез. Да если бы там действительно было что то серьёзное,вам бы об этом известили ещё раньше и не по телефону,а хотя бы пригласили на беседу и можно было бы уже спокойно разбирать эту ситуацию. Никакой врач(в том числе и психолог)не будет ставить диагноз по телефону! Такие дела должен решать не только школьный психолог,но и директор школы и вообще раз уж на то пошло,вас бы вызвали на разговор вместе с дочерью и уже разбирались вы на месте,а вам тут по телефону какая то тетка позвонила и поставила условия. Так не делается. Любые вопросы касающиеся ребенка решаются вместе с директором,завучем,классным руководителем,а психолог должен четко и на основании чего то при всех объяснить почему та решила,что у вашей дочери какие то отклонения. У вас 15 летний подросток,наверняка знаете все порядки в школе и неужели нельзя додуматься,что ОДИН человек не может что то решать и по телефону. Если бы действительно нужна была какая то справка,вам бы об этом сказали ещё во время учебы.
Либо это разводка,либо вас просто легко обмануть
Сообщение было удалено
Мой ребёнок не даун, и смотря фильм в 15 лет уже можно отличить хорошее от плохого.
Я вообще не понимаю зачем такое показывают детям в школе???Лично я бы смотреть не стала.
А если психолог такой впечатлительный и делает такие заявления на основании какой- то хрени, то стоит на него пожаловаться.
Ну если такой человек, то он и после просмотра фильмов ничего не поймет и сделает как ему нужно. Я не смотрела никаких фильмов но не сделала бы аборт!
Сообщение было удалено
При чем тут даунизм? Или вы это для красного словца приплели? Ваша дочь несовершеннолетняя и будьте добры, интересуйтесь ее развитием и воспитывайте. Это ваша обязанность.
У нормальнойц матери - это естественное состояние. Напоминать не нужно. Она контролирует своего ребенка и его социум.
Сообщение было удалено
Был последний учебный день. 26 мая. 27 утром мы улетели на курорт. Вернулись позавчера. До нас просто не могли дозваниваться. Дочери нет дома до сих пор. Она даже не знает про эту ситуацию. Не знаю что думает классная, завуча я в принципе не знаю. Говорила только с психологом и директором. Сказали предоставить справку иначе не пустят в школу. Ни каких вразумительных ответов я больше не дождалась.
Сообщение было удалено
Может чтобы у девочек была психологическая травма и они не пошли на аборт. Я бы своем детям такое не дала бы смотреть. А вот плакать над этим я не стала бы, потому-что, как вы сами написали это мерзко и отвратительно. Мне самой безумно жалко животных, но я с удовольствием ем курицу. С одной стороны мы такие жалостивые с другой очень жестокое.
Сообщение было удалено
А вы своих детей каждый час проверяете? Что они смотрят по телеку, пишут в соц. сетях, читаете их дневники, в рот заглядываете? Ей 15, а не 5. Она сама в состоянии фильтровать полученную информацию.
Ваша дочь бережёт свои нервы, молодец! Нервные клетки не восстанавливаются. По вашему рассказу кажется, что целью показа фильма было заставить всех рыдать. Ужас какой-то. Думаю, лучше серьёзно поговорить с директором, учителями, а если не выйдет ничего - поменять школу. Удачи вам и вашей дочери!
Сообщение было удалено
а некоторые вообще врачами-патологоанатомами!
во где жесть!
71
ТО есть директор тоже присутствовал при разговоре по телефону или как?.. а психолог чем обосновала свой диагноз? а то ведь придумать можно все что угодно,а что то взразумительное говорила? Я бы попросила расставить все по полочкам и объяснить научным языком ,а не просто "ваша дочь не здорова". Должны же быть какие то серьёзные причины,а на основании одного просмотра фильма это сделать не возможно. Если бы я была на вашем месте я бы сказала,что "вы мне не авторитет и ваши слова ничего не значат".
Автор, не слушай ид.иоток, которые говорят что вы с дочкой больные, если не плачите над таким. Это полный бред.
Не верю! Помнится, нам в школе тоже показывали фильм про аборты, но НИКТО не плакал, половине было вообще не интересно. И никому после просмотра этого кинца никаких диагнозов не ставили.
Сообщение было удалено
Нужно слушать вас, потому что вы ***, и поверили бреду которым вас автор разводит))
единственный дельный комментарий здесь был - пост 18
автор, обратите на него внимание
и кстати по хорошему надо не на форумы писать, а читать законы или спрашивать компетентных знакомых, что делать в такой ситуации.
Здесь только сопли на кулак наматывают, особо впечатлительные в истерике бьются, а оно вам надо, получать столько негатива в свой адрес?
Справки о том, что ребёнок не состоит на учёте в ПНД будет, я думаю, вполне достаточно. Записываться на приём к психиатру и чего-то там проверять не вздумайте ни в коем случае.
На психолога натравить какие-нибудь структуры (гороно там, или как это называется). Такой дряни противопоказано с детьми работать.
Сообщение было удалено
А то что вас автор на эмоции разводит до вас не доходит? Ну дурой полной нужно быть чтобы поверить в такую тупую разводку)
Сообщение было удалено
Еще одна балда которую развели))
Сообщение было удалено
Даже если и развели, какая разница?
Это на вас гопническое детство в подворотнях такой отпечаток наложило?
И запятые научитесь ставить, противно.
Сообщение было удалено
Лично меня она на эмоции не разводит
А вот судя по твоим оскорблениям, ты относишься к ряду тех истеричек, про которых я писала выше. Поделай дыхательные упражнения
Разводка - не разводка, а у нас в школе тоже такое было. Детям дали задание - написать типа реферата на любую научную тему. Мой (5 класс) написал о телепортерах и предложил одну гипотезу, как сделать такой аппарат. Так вот меня тоже к психологу вызвали, и психолог заявила, что мой сын ненормальный, если верит, что можно сделать телепортер. И тоже предлагала его к психиатру вести. Я ей предложила самой сходить в психдиспансер. Пришлось и к директору сходить, эта психологиня не унималась, таскала ребенка на какие-то тесты к себе в кабинет.
Кстати, сыну уже 20, учится на инженера, и умница замечательный.
Сообщение было удалено
когда человек плачет это результат стресса.Если чел не плачет это значит у него сильная психика.Как раз слабая психика свойственна всяким маниякам.По этому те что рыдалы как раз и склонны к псих расстройствам.Пример: девочка разбила коленко.Тети проходили мимо и плакали :бедненькая.А одна подошла и дала пластирь но не плакала и ойкала.Хто из тех теть адекватней.
Сообщение было удалено
У на в 10 классе и 16 летние кобылы рыдали над войном и миром когда волконский умерал
Сообщение было удалено
а психолог рыдала над фильмом?
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать Болконский умИрал?
Сообщение было удалено
какая дура конченная гость!Автор задала вопрос: почему ее дочка которая училась 9 лет в школе и весьма успешно (раз в конкурсах участвует) осваивала хорошо школьную программу, никогда никто из педагогов, учеников на нее не жаловался, не обвинял в неадеквате, вдруг должна приносить справку о своей нормальности только по тому что она НЕ сентиментальная ДУРА! А?
Сообщение было удалено
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000+
У Дэвида Линча есть мультик на эту тему. Там семья сидит перед теликом и бьется в истерике от увиденного. А в это время мимо их окон танки едут, людей убивают, а они ничего не замечают.
Сообщение было удалено
Раньше гость считали что земля стоит на 3 китах, а зато что Джордано Бруно сказал что она круглая его сожгли. Кстати прототипом телепорта на сегодняшний день является андронный колайдер.Кстати успешно провели эксперимент телепортировали 2 микрочастицы на 200 км!
Сообщение было удалено
это ты дебилка конченная и ***! кто говорит о рыданиях, чм0? речь о том что у доченьки и мамочки на сердце ничего! для них это как посс@ть сходить
Сообщение было удалено
*** при чем сдесь ушибленная коленка? ты с абортом это сравниваешь, похоже ты тож как и автор шизик
Сообщение было удалено
сама ты шизик и еще хуже неадекват и истеричка, плюс с умственной отсталостью.Где ты узрело в моем примере слово аборт!!! Я говорю что человек нормальный необязательно чтобы быть гуманным, добрым должен рыдать над всякой бякой.Может если бы дочка автора присутствовала при реальном аборте она может и плакала б.Так просто фильм...
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что ваше точка зрения единственная правильная? Если бы аборт был настолько страшным действием его бы не кому не делали. Тем более не показывали как он делается. И вообще, если я не забиваю голову ненужной мне ерундой, а занимаюсь своими проблемами, это значит что у меня на сердЦе ничего?
Сообщение было удалено
это ты тупое истеричко, читать чм0 научись, в топике рассказ про аборты.
А насчет абортов...Чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак.
Люди ведь тоже едят животных которым больно но никто не рыдает.Чем человек лучше?Он убивает, его убивают....Человек склонен к убийству...Это его природа