Здесь бородатая тема есть, каждый день полнится сообщениями от девочек! Ну если видите, что грудь расти начала, купите пару лифчиков, не обеднеете! Девочкам неловко просить ведь!
Сообщение было удалено
Проверь мне, ничто не укоряет рост груди. Мне купили на 8 марта в Тоше. Там есть совсем на маленькую грудь, но на застежке. Также можно купить в Детском мире. ( Все, что я пере числила находиться трц Гранд каньон.
Я не то чтоб хочу бюстгальтер.. сама себя не понимаю. Мне 12. Грудь небольшая, обхват 77, под грудью 69. Ну всё таки я не хочу полудетские топики или лифчик "ни на что", на пустое место вместо груди. Меня так это бесит! Ну видно же, что поролона больше чем сисек.. у одной одноклассницы грудь как у моей пятилетней сестрички. Зато понтов сколько! Вон лифак напялила и ходит, красуется, блин.
Я отказываюсь, когда мама мне предлагает лифчик. А особенно свои древние, на первый размер!.. И в которых соски выделяются даже если его не надеть. Ну в смысле там такие выпуклые следы от них. ФУ! Да и на девочке моего возраста (с такой маленькой грудью) бюстгальтер выглядит просто комично. Что там "поддерживать", смех один! Глупо, противно и неестественно!!! При беге не трясётся, не болит так нафига, извините, лифчик? Ещё в куклы не наигрались!!!!
А что делать если грудь маленькая, но мы с мамой купили просвечивающую ковту? Не люблю топики, ббуэ. И боюсь что мальчики будут смеяться
Сообщение было удалено
Что правда никак нельзя увеличить грудь?
+79285101804 Мансур
Сообщение было удалено
Я тоже так думала.. Привет, я Соня) Груди у меня тоже не было.. в инете только сидела на форумах, да на рецептах роста груди.. Недавно прочла детский крем с Ромашкой.. Мажу, и массажу делаю.. Более менее на два шарика похожа :D и да, молока выпивай по три стакана, утром.. зеленые яблоки, морковь) и вес будет) А лифак выпросить- легко.. все стесняются, и я стеснялась! Потому что обо все сама из википедии вычитала :D лично я, впрямую не говорила.. стыдно.. Написала ей сообщение в одноклассника, так как только там она сидит, огороды сажает :DD да воюет) ну я ей написала.. купи мне топик, то что все просвечивает, и я одна такая, и мол в туалете на физру одеваюсь) конечно доли правды мало-только то что я одна такая.
пошли завтра, и куппили.. Мягонький :) сейчас на чашечках попросила.
Сообщение было удалено
не стесняйся, чуваак. Я тоже стеснялась-я вообще лет на 10 выгляжу (по весу) а так в 7 класс иду.. Я мажу кремом детским с ромашкой, вроде помогает.. И массаж делаю. Я маме сообщением писала- в майле, она там работает, и в одноклассниках. Сделай так же, она же тебе не отрежет грудь то.
Девочки всем спасибо! ПОМОГЛИ!!!!
Сообщение было удалено
А чем помочь? Может в вк пообщаемся? Я тебе там и помогу.. Просто здесь я на ники не ориентируюсь.. и не стесняйся меня.. я тоже мелкая 12 мне. если хочешь вот ссыль http://vk.com/aks_sonya_odna
Я маме говорю что мне пора уже она говорит что нет! Когда я хожу все весит видно все это копец!
ну и проблемыыыы,мне 13 ,в 11-12 лифак мама говорила неоднократно что надо скоро покупать,а я взяла деньги поехала за одеждой да и на распродаже лифчик беленький увидела купила одела,сестра увидела маме сказала,мама посмотрела оценила похвалила сказала что умею выбиратт)А сейчас с подругой покупаем вместе,и у меня грудь уже гдето 0,75 ,а когда первый лифчик купила вообще 0 был,а прошел всего год
Сообщение было удалено
У меня точно такаяже проблема мне 11 все в классе носят лифчики мне мама не покупают а у меня в классе больше всех, а некоторые девочки когда гулять идёт лифчик не одевают, и видно что на самом деле у них ничего нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей дочки 9 лет,лифчики носим с 8 лет,груди нет но просвечивает
.
Сообщение было удалено
Gt
Педофил вонючий
Сообщение было удалено
во первых, я не педофил. Я Соня, мне 12 целых лет. Если не веришь, то глянь с помощью приложения когда я там зарегистрирована. Ко мне эта девочка, давно добавилась. И как видишь,она жива и здорова. могу кинуть ее сыль. Могу специально для тебя сфотографироваться что я девочка. Когда пытаешься помочь, тебя обзывают ._. педофил если и есть, то в одноклассникахи в вк, но не как не здесь.
мне мама покупала 1) топик 2) ливчик без железки и подушечки 3) с подушечкой и железкой 2 размера вот какая у меня заботливая мама!!!
Мне сейчас 12 первый лифчик мама купила сама... Я тогда прыгала от радости... Но сейчас хочется разнообразтя и я до сих пор стесьняюсь вообще с мамой заговорить об этом. Может быть подскажите, как лучше начать разговор?
Моя мама купила два топа в горошек спрятала их и в майке говорит ходить я по понедельникам спрашиваю говорит я их найти не могу а в майкеи стыдно девочки засмеют
Мне уже через 3 месяца будет 12, а мама не хочет покупать лифон соски сильно видно все смиються как её уговарить упёрлася как бык говорит я в таком возрасте етим не замарачевалась. Блин , а я замарачююся. У самой блин пупсы как подскажите девчоки. Я уже не могу поклялась маме что не буду ходить в школу пока не купит лифчик.
Блин мамы проснитесь роззуйте глаза дочери ростут быстро.
Мне уже 15 и у меня 3 размер. у меня самая большая грудь в классе.грудь ростёт с 10 лет . мамы аууууууууууууууууууууу купите ребёнку лифчик вашей дочке не удобно . у меня лично соски было очень-очень видно.потом грудь через недель 5-8 грудь начала очень выдиляться.мама без воросов пошла и купила три лифа.но,я из них остро выросла иду на 4 размер)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во первых потому что это очень не красиво смотрится,во вторых потому что какие ни буть пидофилы смотрят и облизываются
мне мама всё вовремя купила.И у меня всё нормально.А помню в раздевалку у моей одноклассницы (она очень пухлая была)был такой лифчик ужасный у неё весь жир через него вылазиет он ещё и с чашками заниженными ужасно смотрится!А у меня помну был Бежевый скромный такой,белый там тоже не чего особенного не было,а вот другой белый былсамый красивый весь в кружевах очень красивый и все с "косточками".
Я вот маме сказала что мне бегать больно. мама сказала что в эти выходные купит я вас не понимаю что такого страшноо сказать маме и стесняться это же роднгй человек, а не какаято прохожая теика....
Всем привет. Мне 11 лет. У меня есть грудь 0 размер мне кажется это нормально для моего возраста. Однажды я сидела дома и тут мне звонит мама и говорит Дина я тебе кое что купила . Она приехала и из пакета вытаскивает топики 2 белый и бордовый они были типа коротких борцовок. Я их приносила 3 месяца и через три месяца мы с ней зашли в магазин называется Британский дом а там лифчик без чашечек с застежкой и лямочками. Мама говорит :,,Скоро девочки носить начнут давай купим. Нужная вещь. " но я как дура отказалась . У нас в классе уже все носят. Ну вот теперь едем в магазин и мама сказала:,,хочешь не хочешь я тебе куплю." Мой совет заходите в магазин и вернитесь возле лифчик в рассматривайте она поймет и купит. Чмок всем😗👄💓
Сообщение было удалено
Люди у меня грудь уже 3 месяца растет ношу топик но грудь не растет мне 9 лет мне кажетеся это нормальный возрост когда начинает расти грудь но как соски стали торчать так и осталось((
Мне не только лифчики долго не покупали (на физкультуре всё просвечивало и припрыгивало несколько лет), но даже и не кормили нормально, не было тёплой одежды - только обноски старшего брата и бабушки, мамы. Из еды.. - в основном лишь белый хлеб и вода. - вот и всё питание детского растущего организма. Не нужна была никому, растили, наверное, с расчётом рабу воспитать - полностью подавленную, сломленную и т.п. Унижали всё время, ругали и пр. В результате сейчас я - инвалид стала, почти десяток реанимаций было - постоянно воспаление лёгких, ем через зонд, не могу говорить, саму себя обслуживать как-то, еле дышу.
Мне 11 размер 0, ну очень хочется лифчик все девочки на физ. ре лифчиками красуются. Все таки все просвечивает и как то неприятно. У меня есть 2 лифчика обычных без чашечек черный и белый ну это мы просто с мамой купили когда ходили по магазинам а сейчас я хочу нормальный лиф красивый а не однотонный и боюсь маме об этом сказать не знаю просто как то стыдно:(
Что же за мамаши пошли! Даже жадят деньги на прокладки. Я с мамой нахожу общий язык, бывает, конечно, что она становится навящевой. Помню, я как-то искала в интернете топики "бюстье", если не ошибаюсь они так называются. Так вот, я решила показать маме их, она согласилась походить поискать такие топики, и в результате купили 2 бюстгальтера на 70B фирмы "arina". Кстати, очень хорошие они, хлопковые, итальянские. В общем, хочу сказать мамы разные бывают, но они наши мамы, нужно попытаться найти с ними общий язык и не бояться советоваться. А те, кто имеет нулевой размер и говорит, что него нет груди это не так. Бояться надо не то, что нулевой размер, а то, что совсем ничего не нащупывается под грудью, вот это повод беспокоиться.
а моя мама ханжа!мне 11 грудь приличная давно хожу по таким сайтам как попросить у мамы не ловко както и в итоге сказала маме что мне стыдно ходить на физкультуре дразнят(так и есть)она только обозвала меня а потом и вовсе засмеяла я так жутко расстраивалась!но потом она рассказла соседке и причем когда я была рядом а мне так стыдно стало.но соседка очень хорошая ее дочь моя лучшая подруга дык она ей скала да ты че я думала машка давно его носит у лерки меня (так зовут ее дочь)дык она уже носит сколько маньяков разных а она одна из школы ходит подумай!вот вообщем мама еще ломается и дразнит причем дразнит не в шутку а мне так обидно меня же дразнят а она и не покупает а у самой 1 размер я подглядела а я в не в не формами пошла она полная а у меня не такая фигура и вес отличные все девченки завидуют а про лифчики дразнят я одна не ношу на физре в туалете переодеваюсь представьте как мне плохо кто нибудь посоветуйте как с мамой поговорить что бы не дразнила а купила!
Сообщение было удалено
просто заберите лифчик , а если она спросит у вас лифчик скажите не я твой лифчик одеваю куда бросила там и ищи , и больше не ходите покупать скажите либо нет денег либы куплю а потом еще потеряешь потом потом потом
просто заберите лифчик , а если она спросит у вас лифчик скажите не я твой лифчик одеваю куда бросила там и ищи , и больше не ходите покупать скажите либо нет денег либы куплю а потом еще потеряешь потом потом потом
Сообщение было удалено
А я вообще с папой живу!и как мне ему сказать что мне нужен лиф??поморите! умоляю
я думаю в 10 пора
Сообщение было удалено
когда грудь начнет расти, так и пора.
Сообщение было удалено
Также получилось.
Нет,ну я поражаюсь вашим комментариям.Один лифчик на НГ,другой на 8 Марта,вам прокладки так же будут покупать?
А во всем остальном я с вами согласна,только я ношу майку и не парюсь,зато месячные уже у всех в том числе и у подруги,нас в классе осталось три человека без месячных не считая меня.Вот почему? Все есть,волосы везде,извините,что вдаюсь в подробности,грудь начала болеть в 2012,мне самой 13,когда уже?
Мне 10 лет. Грудь уже довольно средняя. Один раз моей старшей сестренке купили лифак, но он был ей маловат. Померели мне он был нормальный. Я теперь его ношу. У меня уже 4 лифака. Все от сестры) И мамам не против что я их ношу. Они все мне как раз!
Как то в один день мне подарили кофточку на одно плечо, а такую то с лифчикам и бесцветными бретельками надо одевать. Оооччеень стеснялась сказать маме, но в один день когда мы были в магазине я сказала«мам купи мне лямки бесцветные чтобы с кофтой носитьь» мы зашли в отдел нижнего белья и мама спросила лямки, а потом я спросила у нее«А как я их буду цеплять у меня на маичке лямки же не растегиваются.. Тогда мама спросила у продавца лифчик на меня(в тот момент я так обрадовалась..) но продавец сказала что у них закончились все маленькие лифчики.. В другой день , мы с мамой проходили возле другого отдела нижнего белья и я быстро сказала«мам ты же мне лифчик хотела купить» тогда мы зашли в отдел и купили мне лифчик черный и купили лямки, но лифчик правда большеват мне был и косточки как то давили. Вот один раз мы с мамой на улице прогуливались, на мне былэтот лифчик и я пожаловалась маме, что он не удобный, давит, что больше не могу терпеть. Мама сказала пошли в тот магазин зайдем, мы зашли и мы купили мне 2 удобных лифчика белых..
Прошел год, мне опять захотелась новых лифчиков и я собиралась сказать маме когда будем в магазине(уже не стесняясь) я хожу на танцы мы едем на фестиваль в другую страну и нам сказали чтобы все купили бежевое белье, два лифчика и 2 плавочек))) я маме сказала «мам, нам сказали чтобы мы купили бежевое нижнее белье» мама сказала«не белое?"» я ответила нет и мама сказала« хорошо купим плавочки, стоп тебе же тогда и лифчик купить надо?!» я сказала«да, 2 чтобы по очереди можно было одевать»воот. Завтра идем в магазин для шоппинга))сейчас не стесняюсь разговаривать с мамой на эту тему, я поняла что это обычная необходимость
Я понимаю, что тема уже устарела, но все же...мне почти 12, грудь чуть-чуть до 1 размера не дотягивает, мама мне покупает только топы, которые не поддержывают мою грудь, а как сказать маме, что бы купила бюстгалтер, я не знаю. Подскажите, пожалуйста:(
Олька,у тебя не такой уж и большой размер,но раз считаешь,что надо,то сходи к Маме и скажи,что тебе твои лифчики-майки или как ты их там назвала давят.Думаю поможет.Удачи!
Ой, смешные вы конечно! Мамы у всех разные, нельзя так выражаться типа "Странные у вас мамы..." Им лучше видно! Это вы наверное у зеркала по 5-6 часов стоите и что то там высмотрели. Поверьте, если мама ещё не заводила разговора об этой части туалета, то значит вам рано. Носить нужно, когда уже трясётся при беге или прыжке, понятно? Вообще бюстгальтер нужен только для того чтобы грудь не отвисла. И всё. В ваши 11-13 лет что может отвиснуть? Разве только мозги. Короче девочки, прекратите вести себя как тряпки и перестаньте ныть. Тоже мне проблема - мама не покупает лифчик. Стыдно должно быть!
недавно 12 летней племяннице как один из подарков на день рождение подарила вот такой вот: http://www.merittabra.fi/epages/merittabra.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/20120309-11092-90735-1/Categories/VALIKOIMA/Alusasusetit/Abecita_Little_wonder
То есть топиком) под предлогом носить на физкультуру))
У меня в 5ом классе 2размер... Я худая, и как-то это стремно со стороны..... (лично для меня) Потому что много всяких педиков и пацанов, и мужиков... Ну, а маме, хочу сказать спасибо! Она сама мне предложила купить лифак)) И вообще я "этого вопроса" очень стесняюсь, поэтому вот так в футболках и майках ходить стесняюсь)
Сообщение было удалено
Конечно, маме видней. Не покупает, значит не нужен пока.
Сообщение было удалено
Ой ой ой! Знаешь, даже с первым размером можно лифчик носить. На физкультуре не удобно! У подростков очень слабая психика! И любая мелочь им важна. У меня в 13 лет была уже нормальная грудь. Видимо у тебя ее нет до сих пор, раз ты так говоришь о девочках. Что сложно лифчик купить? Он стоит то рублей 200. Вообще я в шоке с таких дам...
P. S. Я никого не хотела обидеть или оскорбить. Просто высказала свое мнение.
Мне 11 я уже говорила маме чтобы она купила топ, и она со мной согласилась, но до сих пор не купила!:-(