Здесь бородатая тема есть, каждый день полнится сообщениями от девочек! Ну если видите, что грудь расти начала, купите пару лифчиков, не обеднеете! Девочкам неловко просить ведь!
Блин купите девочки лифчик она сама стесняется сказать лично я саам себе свой 1 купила маме боялась сказать
Я маме решилась и сказала в 13 лет, но она ответила мне так: "Сейчас такие дорогие лифчики стали, потом как-нибудь купим, когда грудь вырастет" Я чуть в обморок не упала...но в один прекрасный день пошли мы в ТРК ГОРКИ, в продуктовый гипермаркет "НАШ". И там случайно проходили мимо маленьких лифчиков , я у маме его показала и мы купили;) 283 рубля стоил;) Можно сказать что личик мне достался совершенно случайно!;D
я дочере лифчик купила а у неё грудди нету ей 12 она взяла одела и в лифчик плотки засунула ! я не знаю как ей сказать чтоб убрала потомучто по моему грудь расти не будит !! пожалуста напишите мне в контакте или в однокласниках что делать ! жду
Сообщение было удалено
ты не чего не говори я тоже маме не говорила она мне поже купила !!! хотяя ! а у тя грудь то есть ?
Сообщение было удалено
хаххх. ужас. ну, геныы.:DD
Мне 12 лет,у нас в классе почти все девочки лифчик носят)А я в майке хожу,хотя грудь больше чем у них)Моя мама говорила мне год назад тебе лифчик нужен?
Я сказала -да)А она мне до сир пор не купила типа забывает всегда)Помогите пожалуйста как маме сказать чтоб купила)Я стесняюсь очень)
Девчёнки может мама просто не считает нужным покупать?) Ну а если вам всё таки нужно прямо скажите ей об этом это же не про месячные говорить
Привет
Сообщение было удалено
Есть марка под названием key там самые маленькие размеры, есть цветные и с поролоном
[quote="Маришка"]Я сильно хочу лифчик,а стесьняюсь сказать маме!!!Помогите
Была зима, я очень стеснялась, я взяла маленькую бумажку и написала там: мама, купи пожалуйста бюстгальтер. Потом я убежала, мама позвала меня и сказала: зайдем в магазин и возьмем тебе! Мне было 11 сейчас 12
А вот мне что делать?мама говорит что лифчик мне уже нужен ,но покупает топики(которые кстати мне малы,всё просвечивается и мама это види)и говорит зачем тебе этот паролон!
Оо.. пока росла, мне мама легко покупала бритвы и дезики доходит дело до месячных, я три дня мучаюсь, потом сказала) сечас пора готовиться покупать лифарь.. бегать прыгать нереально XD
Сообщение было удалено
ага в 11-12лет куда работать пойдёт она ещё в школе в 5 класе
мне тоже 12 я сказала маме дай мне денек на одежду мама дала и я пошла купила лифчик
мне 12 и я в 6 классе но у меня только 1 размер если неменьше((((у всех девочек уже жуть какие большие!!когда на физ-ру переодеваемся мне говорят ты мальчик?купи себе лифчик!!!!так обидно....(((мама отговаривается что типо мне будет неудобно да и зачем?ей самой купили в 9 или 10 классе.ну она плоская как доска!!а я нет!блин нечестно почему всем достаются нормальные понемаюшие а мне какая то как будто сразу выросла!!!я ей сразу сказала как только поняла что соски торчят уродливо а она просто накричала на меня что итак 3 детей тебе еще лифчики!!!я обиделась..заплакала...до сих пор некупила.мы сней видимся 30 мин в день но я уже поняла она меня нелюбит!!!!!!
а меня заставляют носить майки хотя мне уже 14 лет. мама тоже их носит.в школе все над этим смеются=(
А при груди 9 см. можно носить лифчик 0 рамера?
мне мама до сих пор не купила не одного лифчика а размер уже 1 мне 12 лент
чё делать как сказать
я купила лиф сама и прячюсь из школы хожу только к бабушке захожу что бы его снять
мам покупает мне топики,но через белый гольф всё просвечивается и она всё видит,и просто говорит,одевать сверху кофту.а про лифчик говорит зачем тебе этот поролон.
мне мама купила лифчик я одеваю
а мне мама говорит что рано и о что они вредные но у нас в классе уже все носят ливчики одна я не ношу мне 11
Сообщение было удалено
Ну прокладки можно и самой купить а лифчик !! Если мама увидит то может и поругать !! Хотя мамы разные
Сообщение было удалено
А ты скажи мама а ты помнишь что мне обещала ?она может подумать что обещала а ты ей скажи лифчик) так хотя бы будет не так страшно
Какие-то странные у вас мамы...
Мне мама в 9-10 лет лифчики "мягкие", как топики покупала. Нулевочка была)
В 11 лет купила мне на косточках уже, т.к. первый размер вырос)
В 12 лет я уже сама себе покупала, мне только мама деньги давала.
Так вот, сейчас мне тринадцать, у меня 2-3 размер груди) Сама себе бельё покупаю, разное, простое, с рисунком, кружевное, ЛЕОПАРДОВОЕ *___* и т.д.
Нравятся пуш-ап очень) Хоть и грудь у меня большая, она округляется до идеальной формы с помощью пуш-апа. И ничего не подумайте про мой 3-ий размер, я не толстая, вешу 40 кг) Тоже самое с бритвой, что за проблема?! Я вообще ваших мам не понимаю.. Мне мама в 11 купила бритву, т.к. видела, что я стесняюсь с ногами такими ходить..
И прокладки тоже! В 11 своих лет, у меня началась эта чертова хренотень под названием месячные. Мама любые прокладки по моей просьбе купить может и тампоны..
Еще некоторые девочки беспокоятся, что каблуки им мама не разрешает носить... Раньше 13 не вставайте не на какие каблуки вообще!! Это вредно.
А вот в свои 13 я получила ахуенные туфли, на высоком каблуке *__* Мой рост 170, вес 40, грудь 2-3 размера)
Мне почти 13,грудь уже давно растёт потихоньку и иногда болит,у нас у девочек там ничего нет всё прямо как на доске но они носят,а когда на физ-ре переодеваются они и сних сваливаются за 2 секунды,,а у меня уже есть что носить в ливчике,мама раньше когда грудь не росла всегда спрашивала ну что когда за ливчиком пойдём? и прочее...а когда грудь стала рости она будто забыла про то что мне сейчас действительно нужен ливчик
а как возбуждаются соски у вас?это правда что они сильно увеличиваются?
Постоянное ношение неподходящего бюстгальтера может вызвать нечто большее, чем просто дискомфорт и боли в спине и плечах. Если вы все время ощущаете некоторый дискомфорт и стесненность от своего бюстгальтера, или замечаете маленькие красные следы на коже после того, как снимает его, у вас существует определенная проблема. Минимум, который вы можете сделать, чтобы исправить ситуацию, это купить подходящий бюстгальтер и попробовать носить его по возможности как можно меньше, особенно не надевать в постель.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Исследование, проведенное Сидни Росс Сингером (Sidney Ross Singer) и Сома Грисмайджером (Soma Grismaijer), доказало, что постоянное ношение бюстгальтера приводит к раку груди. По словам ученых, у женщин, носивших бюстгальтер 24 часа в день, было в 113 раз больше случаев рака молочной железы по сравнению с женщинами, которые носили бюстгальтер меньше 12 часов в день. Они предполагают, что бюстгальтер оказывает достаточно давления на грудь и окружающую ее зону, чтобы препятствовать оттоку лимфы, что затем приводит к тому, что токсины и другие отходы остаются в груди вместо того, чтобы быть оттуда вымытыми лимфой.
Кроме того, ходить без бюстгальтера не так опасно, как думают многие женщины. Некоторые дамы, особенно обладающие пышной грудью, верят, что ношение бюстгальтера удерживает их грудь от отвисания. К сожалению, с силой тяжести мы никак не можем побороться.
Более того, есть свидетельства, доказывающие, что бюстгальтеры могут даже увеличить отвисание. Одной из возможных причин этого является то, что у груди есть связки, а так как другие связки тела могут атрофироваться, если их не использовать, то же самое может случиться со связками груди при постоянной искусственной поддержке бюстгальтером, что приведет к увеличению отвисания.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 3
То же самое можно сказать про боли в спине и плечах и про стесненность. Винить следует бюстгальтер (неподходящий бюстгальтер, чтобы быть точным).
Исследование попросило женщин с большой грудью поносить бюстгальтеры без бретелек или вообще походить без бюстгальтера на протяжении двух недель, чтобы снять вес груди с плечей. Когда эксперимент закончился, семьдесят девять процентов пациенток решили навсегда снять вес груди с плечей, так как именно так они могли избавиться от боли.
Другими словами, у женщины есть альтернативы ношения бюстгальтеров √ мы можем не носить бюстгальтер или выбрать другие способы поддержания/прятанья груди √ при помощи ношения топиков, легких спортивных и полу-бюстгальтеров, силиконовых чашечек и т. д.
Однако если вы носите бюстгальтер только для того, чтобы ваша грудь выглядела больше, тогда, кажется, пока нет другой возможной альтернативы кроме хирургии.
Моей дочке сейчас 12 лет , но она очень худая, вес 38 кг. Очень просит купить лифчик , но груди у нее совсем нету, да и у меня самой 0 размер. Она мечтает иметь большую грудь 3 размера.
Сообщение было удалено
я кстати тоже...взяла подругу и вместе купили она помогла))))))))
Сообщение было удалено
ето ты такая везучая почитай форум какие бывают Мамаши.до 16 лиф не покупать(((((или прокладки отказываются покупат дочкам хот се покупают самые дорогие......я ваще в шоке и такое кстати часто встречаеться...я таким девчёнкам сочувствую((((
не беспокойтесь вы так вот мне 12 лет первый лифчик мне купила бабушка он был чёрно белый с кружевами она мне его купила на новый год второй лифчик мне купила мама на 8 марта и я счастлива так что не надо торопить время взрослые сами знают когда и что им делать
Сообщение было удалено
У меня не было проблем с такими вещами..да мы с моей мамой если честно не ладим но она сама мне купила первый лифчик а прокладки она сама мне дала)
Сообщение было удалено
Я вам поражаюсь!Сейчас мне 13и мне купили первый лифчик только в прошлом году потому что вы видимо не можете понять!В вашем возрасте ещё туда не чего положить!Лифчик только для того что бы поддерживать а не что бы увеличивать!ВЫУЧИТЕ ЭТО!ПОДДЕРЖИВАТЬ А НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ!
Помогите! все девочки в классе носят лифы и топики,а у меня нет! однажды на ф-к подруга увидела у меня майку все девочкам сказала и все над омной ржали !!!!! а мама считает что я маленькая ещё ! что делать помогите !!!
Сообщение было удалено
ДА вы что????В своём уме???"Это ужасно некрасиво!А тем более когда грудь уже есть!Мальчики пальцами тыкают,смеются...не завидую я вашим детям (девочкам,если будут)!!!!
Поймите!Ваша мама сама понимает что вам надо купить лифчик!Но а если не понимает то намекните ей!Если не знаете что сказать,то вот:
1.мама у меня уже растёт грудь и мне нужна поддержка для неё;
2.мама у нас в классе многие девочки носят лифчики и надо мной смеются,что я не ношу...;
3.мама мне нужен лифчик!
блиин...мне жалко тех у кого родители на проклатках деньги собирают! Как так можно?? Это же совсем уже за грань заходит!!! Мамы,сами ходити хоть день без проклатки а потом детям гаварите такое!!!
Мне вот 12, а мама не покупает, а хотя у меня уже 2 размер!!! Что делать?))
Сообщение было удалено
Вот у меня груди почти нет..2-3 см....но мне очень нужен лиф...а маме стесняюсь сказать((( У меня в классе все девочки носят...только я вот....И еще что нужно чтобы грудь быстреЕ росла??
Сообщение было удалено
что у тебя с орфографией
Пожалуйста!!!Срочно!!!Скажите сколько стоит детский лифчик в ЦУМе?
Девчонки, мне 13,5хожу в майках. Мама лифчик никак некупит. Говорит: └Маленькая или рано еще■ в классе лифчик есть у всех и все ржут и паралельным классам и вкантакте рассказывают. Я маме каждый день говорю.у меня грудь 1-2р. Ну где то примерно такой.мне ужасно стыдно эодить в шк. А еще скоро в англию уеду там ваще в аду сгорю. Надо срочно лиф. Помогите!!!
Сообщение было удалено
Помочь?Купить его тебе, что ли?)
Попроси ее хорошенько,немного надави.Я то в детстве стеснялась сказать,пока мама сама не сообразила.
В крайнем случае,попроси карманные деньги,беги в магазин и покупай нижнее белье.
Спасибо за помощь! Охрененно помогли!