Гость
Статьи
Мамы, почему не …

Мамы, почему не покупаете дочкам лифчики??

Здесь бородатая тема есть, каждый день полнится сообщениями от девочек! Ну если видите, что грудь расти начала, купите пару лифчиков, не обеднеете! Девочкам неловко просить ведь!

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ми

Лифчики- это еще ладно, а вот когда дите 5 лет голышом на пляже- просто ужас! При этом родители думают, что смотрится это умилительно.

Гость
ми

Сообщение было удалено

А мне жаль дошкольниц, на которых натяули верх купальника.
Что там мамы прикрывать хотят, когда прикрывать то и нечего.
Зато ребенок парится в лишней тряпке, или наоборот в лишней
мокрой и грязной тряпке сидит.

Если не хотите раздеть, то в одних трусах хб оставили бы уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, привыкнут с малых лет на себе лишние тряпки носить на пляже,
а потом в семь лет им уже лиф подавай. В наши годы такого не было.

Гость

повторюсь(отвечала на пред пост)работаю в сфере детей.многие не худенькие девочки имеют набухшую грудь которая и светится сквозь летнии маечки и дрыгается.и всегда вопрос немой...что за экономия?у нас провести детьми время не дешево...неужели ВЫ,МАМАШИ не видите что у вашего чада ***** уже вовсю?в чем проблема пусть и в 10 лет,но купить лифчик?

Гость

Мне 11 у меня грудь нулёвка а мама говорит что рано мол только в 16
лет грудь формируется и можно лифт носить, я зделала так: у меня есть спортивный топ и я в него вставила подкладочки от купальника и всё ни какаих проблем!!!!

Гость

Девочки помогите! Я мерела в магазине лифчик 60 АА он мне каак раз а мама говорит рано что делать?!

Гость

А мне мама в 11 лет купила лифчик! У меня грудь была уже большая1

Гость

почему не покупаем?7 давно купили , уже год без дела валяется, нет груди пока

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ты говори про себя! Может у тебя и нет груди в 11-13 лет, но не забывай, что у некоторых есть. У меня например! Моя мама посоветовалась с гинекологом, и он ей сказал, что мне пора носить лифчик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет?

Гость

Ура !!!!!!!!!!! Мне 10 у меня 0, я по вашым советам подошла е маме и на прямую сказала;- Мама я очень хочу лифчик с наполнителем купи пожалуйста!!!@@ и мы завтра мы идём в магаз acoola и там мне купят лифчик! Девочки не бойтесь мамы она тоже была подростком и она знант что это! ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЕ МАМЕ ВСЁ ПРЯМО ОНА ВАС ПОЙМЁТ И ЕУПИТ ЛИФЧИК!!!!!@♥♥♥♥

Гость

Я когда покупала у мамы не спрасила взела сваи деньги и пошла с подругой в магазин и купила и подруга тоже купила теперь хожу с пушапом!)

Отчаянная анонимка...

МНЕ 14 (!),но грудь только начинает расти (пока что 0 размер). Жутко комплексую по этому поводу,так как у свертниц уже 2-3 размеры,а у меня 0! Все мальчики в классе(и не только в классе) издеваются и называют плоскодонкой. По-моему из-за этого у меня никогда не было парня,потом что все думают,что я малолетка (на лицо довольно красивая). Мама только в этом году предложила одевать топ,но на мой размер существуют лифчики с паролоном(который я очень хочу),но заранее знаю,что мама скажет типо :"Ничего не выросло,рано и т.д.".

Лера

Мне 11 лет. Перешла в 6 класс. Грудь уже начирает расти , у меня есть спортивный топик , но его не удобно носить !!! Соски уже набухают , и даже болят. А еще бывает что кто ни бцть как ударит ! Очень больно.... . Мама постоянно говорит :"Где тебк лифчики будем покупать".тд.т.п....
Хотя есть такие лифчики для моего размнра , но уже с чашечками. .. и я хочу с чашесками... а мы еще никакой не купили... когда маиа сидела у подруги и я с ними мама спросила у нее :"блин , где мы лифсики будем покупать ?","там мол все с чашесками, подкладками"....
Мне уже стыдно так гулять выходить...все подруги с лифсиками , а я без....
Полскажите , где можно купиьь , чтобы не дорого , просто я не хочу у мамы просить... сама купить хочу.... живу в Москве. Район Южное Бутово.
Ну или просто сайт подскажите плз..

катерина

Я перехожу в 7 класс. Все уже носят лифчики, а я нет. Даже в раздевалках замучили некоторые с вопросами: "Почему ты лифчик не носишь?" меня это бесит. Мама про это знает, она пару раз сказала, что надо купить, но они дорогие. И я пару раз напомнила, но без толку!!! Скоро школа, мне стыдно, все блузки просвечиваются, у меня есть спортивные топы, но они такие широкие и *****. Да еще нахлынут иногда эмоции и из-за этого начинаю реветь. Понимаю, что это пустяк, но обидно

Greate

урррааааааа!!!!!!!!!! Мне купили!!!!!!!!! Спасибо вашим советам!!!!!!

Гость
No name

Сообщение было удалено

Петр

А на что ребенок может купить себе лифчик, если она учится в школе?

я например урожай с дачи продаю

Аня

Я лично свой первый лифчик не просила и не покупала)Мне подруга отдавала!А уже поже я сама поехала в город и купила лет в (12))))А нащет прокладок то я легко подошла к маме (когда еще не было месячных) дала список и попросила купить))Маме без лишних вопрос пошла и все это купила,а я уже потом в школу носила на всякий случай)

Элион

Блин мне 12 у меня есть небольшая грудь, но уже подходит для лифака) Есть подружка, на год старше, она мне в 9 лет все свои топики отдала и на лифаки перешла) А мне топы малы стали. У мамы просить- както неудобно. Давно хотела ещё спросить, во сколько ей купили лифак) Помогите!

Гость
ми

Сообщение было удалено

Правильно делают. Какие лифчики и трусики на пляже в 5 лет. До 10-12 лет нормально и нужно голышом ребенку бегать на пляже и дома и на даче, а не в тряпках грязных и мокрых париться и болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да правильно. До 10-12 лет нормально голышом ребенку бегать.

Гость

мне 11 лет 12 будет через месяц у меня нет лифчика а грудь есть. сегодня ходили в магазин одежды там были лифчики нулевого размера стояла рядом с лифчиками хотела подсказать маме что хочется лифчик но мама даже не обратила внимания.

Эвия
Гость

Сообщение было удалено

Юлеск@

Я сказала маме чтобы купила мне лифчик, она мне сказала что купит, вот уже несколько недель прошло она еще не купила ((( сказать я ей боюсь, Как мне второй раз про это сказать??? помогите пожалуйста...

Гость
Геля

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот тоже считаю, что лифчик надо начинать носить вовремя, иначе потом можно получить в итоге отвисшую грудь ((( Я вот не спохватилась во время, теперь не могу похвастаться красивой грудью, она маленькая, но не стоячая, а обвисшая немного и подозреваю я,что из-за упущенного момента.

Элла
Настя

Сообщение было удалено

Бедная, мне так жалко тебя( какие ужасные родители. но ты молодец что смогла это всё стерпеть! Удачи тебе, много много здоровья и побольше друзей рядом!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Уля Романова

Мне вот 12, а мама не покупает, а хотя у меня уже 2 размер!!! Что делать?))

Гость

Привет всем ! Мне 11 лет и у меня нет немодного лифчика даже топика! У меня груди даже нету что мне делать! Помогите как сказать маме что лифчик хочу и как заделать так чтобы грудь росла

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Зачем лифчик,если груди нету?

маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 12 и я просто ненавижу носить бюстгальтеры. Я одеваю обычный топик с чашечками.
У нас в классе у кого нет ещё груди носят 2-3 размеры на косточках. По моему это не нормально.

Марья Панова
Гость

Сообщение было удалено

А Моя бабушка вообще ничего не стесняется, шли по дороге на поселок. В деревне живем. Бабушка идет без лифона, на нее смотрят, она говорит, пусть, раз им так интересно, мне все равно. Она привела меня на поселок, там праздник был, я одета в майку и юбку. Бабушка меня раздела насильно и вытащила на сцену, чтоб я стала танец утят танцевать. А я его уж давно не танцую. Я стою посреди всех и танцую, так как бабушка заставила. Я без лифа, грудь большая, из одежды на мне только трусы. Я после этого друзей потеряла, получила кличку *****. А бабушка говорит, плевать, что другие думают. Мне проходу не дают, обзывают

Оля Аронова

Как можно дочке лифчик не покупать ??? Мне мама такой миленький лифчик купила. Пришла с работы и с порога дает мне подарок. У меня грудь маленькая, мне топа бы по горло хватило. Но он прелестный!!! Серенький в мелкий горошек, а по середине маленький бантик. И тем более как можно прокладке дочке не давать? У меня в 12,2 пошли. Я сижу дома, ну думаю, маму не буду отвлекать, скажу, когда она придет. Когда она пришла, я к ней подхожу. А она как раз себе купила 2 пачки. Олвэйс и натурэлла. А я тут как тут. Она обрадовалась, поздравила, сказала. Вот тебе целая пачка, я себе потом еще куплю. И дала мне олвэйс. Так что, не понимаю мам, которые ниче не покупают

Тома Бородай

А у нас в школе беседа была про лифчики. И в конце каждой девочке дали лифчик. Полосатый, как у моряка. Мне он не понравился. Мама говорит, этот вы отдадим, пойдем я тебе другой куплю. Мы в магазин пошли, я выбрала и она купила. Он такой голубенький в белый горошек, а сверху такая клетчатая полоска. У меня грудь как раз резко выросла. И он подошел. Мамы, покупайте лифчики

таня

Блин, реально странно как то. У меня появилась грудь. И мама кучу лифов купила. Простенькие, но удобные: серый в крупный горошек, синий в мелкий горошек и бантиком в середине, белый, черный. А это что за мамы.

А. Н
Гость

Сообщение было удалено

Мне первый ливчик мама купила в 9 лет ну это был не ливчик а топик . 2 топ в 10 . ну а в 11т мне мама купила ливчик с чашечками . Но это мне пришлось очень посторатся , мне было 11 все девочки уже с ливчиками ходили а я одна с топикам и мама на это внимания не обращала. И смогла ей намекнуть только когда сибе искала "трусы " и зашла на нижнее бельё для девочек и мама посмотрела и всё таки заказала я так была рада .

ит

Есть мамы, которые не могут рассказать дочке взрослую информацию,а есть наоборот. Вчера была в гостях у бабули, она комнату сдает. И вот по коридору прошелся мужик ваще голый, а рядом девочка лет 3. То есть папа ходит и не стесняется. У меня папа всегда переодевался под одеялом. Один раз чуть не увидела его. Успел одеть трусы. А мама подумала, что я видела и заплакала

крв

А я и не знаю о таких мамах. Моя мама другая. Она мне купила чисто белый лиф с сердечком посередине, когда я еще не знала, что такое мес. И прокладки она мне раньше купила, чем я о мес узнала. Отдельные для меня. Как сейчас помню, большую пачку принесла. Олвейс. И лифчики всегда мне красивые покупала. Единственное, что она не может мне рассказать, это про секс. Говорит, такого слова нет

улюл

А мне мама всегда и прокладки для девочек с хэлоу кити покупает( не самой же в 13 лет в магазин ходить, не разрешают), и лифчики. Да такие красивые.

прр
Гость

Сообщение было удалено

И что ты так радуешься этому?

Женя
прр

Сообщение было удалено

Когда тебе покупают лифчик, ты чувствуешь себя взрослой, ответственной. и это вызывает радость!
Мне самой не давно купили , такой маленький ! С маминым сравнила смешно стало. Мой первый. он белый с малиновым бантиком посерёдке. Я тоже этому рада :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа

Блин, зачем лиф? Зимой куртка, сисек не видно. А летом ведь лето, и голышом бегают, загорают, так что, не понимаю, зачем лиф

прр
Женя

Сообщение было удалено

А я никогда не хотела лиф. Без него свободно. Бабушка летом по поселку в одних трусах без лифа ходит, а я должна в лифе?

прр
Маруся

Сообщение было удалено

А я наоборот ниче не стесняюсь. Хожу летом по поселку голышом, в трусах. Нисего. Удобно. Бабушка тоже не стесняется, в трусах ходит. Прикольно ведь в футболках, без лифа, не трет и не давит

смех

Когда мне исполнилось 10, мама купила обычный белый топик, хотя я ее не просила и про лифы с топами не думала. А когда сиси чуть подросли, мама купила обычный белый лиф. Также ее не просила, сама сиси заметила.

хэй хай

Спасибо моей маме, она лучшая.
В 10 лет сижу дома. Тут мама с работы пришла, сказала, что была в магазе и видела лифы. Не удержалась и купила мне три носить. Я увидела и офигела. Они супер. Розовый, светло зеленый и голубенький!!! С цветочками и розовыми лямочками а по середине каждого пуговичка в виде цветочка для красоты. Я стала носить каждый день. Спасибо маме