Здесь бородатая тема есть, каждый день полнится сообщениями от девочек! Ну если видите, что грудь расти начала, купите пару лифчиков, не обеднеете! Девочкам неловко просить ведь!
Лифчики- это еще ладно, а вот когда дите 5 лет голышом на пляже- просто ужас! При этом родители думают, что смотрится это умилительно.
Сообщение было удалено
А мне жаль дошкольниц, на которых натяули верх купальника.
Что там мамы прикрывать хотят, когда прикрывать то и нечего.
Зато ребенок парится в лишней тряпке, или наоборот в лишней
мокрой и грязной тряпке сидит.
Если не хотите раздеть, то в одних трусах хб оставили бы уже.
Сообщение было удалено
Вот-вот, привыкнут с малых лет на себе лишние тряпки носить на пляже,
а потом в семь лет им уже лиф подавай. В наши годы такого не было.
повторюсь(отвечала на пред пост)работаю в сфере детей.многие не худенькие девочки имеют набухшую грудь которая и светится сквозь летнии маечки и дрыгается.и всегда вопрос немой...что за экономия?у нас провести детьми время не дешево...неужели ВЫ,МАМАШИ не видите что у вашего чада ***** уже вовсю?в чем проблема пусть и в 10 лет,но купить лифчик?
Мне 11 у меня грудь нулёвка а мама говорит что рано мол только в 16
лет грудь формируется и можно лифт носить, я зделала так: у меня есть спортивный топ и я в него вставила подкладочки от купальника и всё ни какаих проблем!!!!
Девочки помогите! Я мерела в магазине лифчик 60 АА он мне каак раз а мама говорит рано что делать?!
А мне мама в 11 лет купила лифчик! У меня грудь была уже большая1
почему не покупаем?7 давно купили , уже год без дела валяется, нет груди пока
Сообщение было удалено
ты говори про себя! Может у тебя и нет груди в 11-13 лет, но не забывай, что у некоторых есть. У меня например! Моя мама посоветовалась с гинекологом, и он ей сказал, что мне пора носить лифчик!
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет?
Ура !!!!!!!!!!! Мне 10 у меня 0, я по вашым советам подошла е маме и на прямую сказала;- Мама я очень хочу лифчик с наполнителем купи пожалуйста!!!@@ и мы завтра мы идём в магаз acoola и там мне купят лифчик! Девочки не бойтесь мамы она тоже была подростком и она знант что это! ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЕ МАМЕ ВСЁ ПРЯМО ОНА ВАС ПОЙМЁТ И ЕУПИТ ЛИФЧИК!!!!!@♥♥♥♥
Я когда покупала у мамы не спрасила взела сваи деньги и пошла с подругой в магазин и купила и подруга тоже купила теперь хожу с пушапом!)
МНЕ 14 (!),но грудь только начинает расти (пока что 0 размер). Жутко комплексую по этому поводу,так как у свертниц уже 2-3 размеры,а у меня 0! Все мальчики в классе(и не только в классе) издеваются и называют плоскодонкой. По-моему из-за этого у меня никогда не было парня,потом что все думают,что я малолетка (на лицо довольно красивая). Мама только в этом году предложила одевать топ,но на мой размер существуют лифчики с паролоном(который я очень хочу),но заранее знаю,что мама скажет типо :"Ничего не выросло,рано и т.д.".
Мне 11 лет. Перешла в 6 класс. Грудь уже начирает расти , у меня есть спортивный топик , но его не удобно носить !!! Соски уже набухают , и даже болят. А еще бывает что кто ни бцть как ударит ! Очень больно.... . Мама постоянно говорит :"Где тебк лифчики будем покупать".тд.т.п....
Хотя есть такие лифчики для моего размнра , но уже с чашечками. .. и я хочу с чашесками... а мы еще никакой не купили... когда маиа сидела у подруги и я с ними мама спросила у нее :"блин , где мы лифсики будем покупать ?","там мол все с чашесками, подкладками"....
Мне уже стыдно так гулять выходить...все подруги с лифсиками , а я без....
Полскажите , где можно купиьь , чтобы не дорого , просто я не хочу у мамы просить... сама купить хочу.... живу в Москве. Район Южное Бутово.
Ну или просто сайт подскажите плз..
Я перехожу в 7 класс. Все уже носят лифчики, а я нет. Даже в раздевалках замучили некоторые с вопросами: "Почему ты лифчик не носишь?" меня это бесит. Мама про это знает, она пару раз сказала, что надо купить, но они дорогие. И я пару раз напомнила, но без толку!!! Скоро школа, мне стыдно, все блузки просвечиваются, у меня есть спортивные топы, но они такие широкие и *****. Да еще нахлынут иногда эмоции и из-за этого начинаю реветь. Понимаю, что это пустяк, но обидно
урррааааааа!!!!!!!!!! Мне купили!!!!!!!!! Спасибо вашим советам!!!!!!
Сообщение было удалено
А на что ребенок может купить себе лифчик, если она учится в школе?
я например урожай с дачи продаю
Я лично свой первый лифчик не просила и не покупала)Мне подруга отдавала!А уже поже я сама поехала в город и купила лет в (12))))А нащет прокладок то я легко подошла к маме (когда еще не было месячных) дала список и попросила купить))Маме без лишних вопрос пошла и все это купила,а я уже потом в школу носила на всякий случай)
Блин мне 12 у меня есть небольшая грудь, но уже подходит для лифака) Есть подружка, на год старше, она мне в 9 лет все свои топики отдала и на лифаки перешла) А мне топы малы стали. У мамы просить- както неудобно. Давно хотела ещё спросить, во сколько ей купили лифак) Помогите!
Сообщение было удалено
Правильно делают. Какие лифчики и трусики на пляже в 5 лет. До 10-12 лет нормально и нужно голышом ребенку бегать на пляже и дома и на даче, а не в тряпках грязных и мокрых париться и болеть.
Сообщение было удалено
да правильно. До 10-12 лет нормально голышом ребенку бегать.
мне 11 лет 12 будет через месяц у меня нет лифчика а грудь есть. сегодня ходили в магазин одежды там были лифчики нулевого размера стояла рядом с лифчиками хотела подсказать маме что хочется лифчик но мама даже не обратила внимания.
Сообщение было удалено
Я сказала маме чтобы купила мне лифчик, она мне сказала что купит, вот уже несколько недель прошло она еще не купила ((( сказать я ей боюсь, Как мне второй раз про это сказать??? помогите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-во
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот тоже считаю, что лифчик надо начинать носить вовремя, иначе потом можно получить в итоге отвисшую грудь ((( Я вот не спохватилась во время, теперь не могу похвастаться красивой грудью, она маленькая, но не стоячая, а обвисшая немного и подозреваю я,что из-за упущенного момента.
Сообщение было удалено
Бедная, мне так жалко тебя( какие ужасные родители. но ты молодец что смогла это всё стерпеть! Удачи тебе, много много здоровья и побольше друзей рядом!
Сообщение было удалено
Мне вот 12, а мама не покупает, а хотя у меня уже 2 размер!!! Что делать?))
Привет всем ! Мне 11 лет и у меня нет немодного лифчика даже топика! У меня груди даже нету что мне делать! Помогите как сказать маме что лифчик хочу и как заделать так чтобы грудь росла
Сообщение было удалено
Зачем лифчик,если груди нету?
Сообщение было удалено
мне 12 и я просто ненавижу носить бюстгальтеры. Я одеваю обычный топик с чашечками.
У нас в классе у кого нет ещё груди носят 2-3 размеры на косточках. По моему это не нормально.
Сообщение было удалено
А Моя бабушка вообще ничего не стесняется, шли по дороге на поселок. В деревне живем. Бабушка идет без лифона, на нее смотрят, она говорит, пусть, раз им так интересно, мне все равно. Она привела меня на поселок, там праздник был, я одета в майку и юбку. Бабушка меня раздела насильно и вытащила на сцену, чтоб я стала танец утят танцевать. А я его уж давно не танцую. Я стою посреди всех и танцую, так как бабушка заставила. Я без лифа, грудь большая, из одежды на мне только трусы. Я после этого друзей потеряла, получила кличку *****. А бабушка говорит, плевать, что другие думают. Мне проходу не дают, обзывают
Как можно дочке лифчик не покупать ??? Мне мама такой миленький лифчик купила. Пришла с работы и с порога дает мне подарок. У меня грудь маленькая, мне топа бы по горло хватило. Но он прелестный!!! Серенький в мелкий горошек, а по середине маленький бантик. И тем более как можно прокладке дочке не давать? У меня в 12,2 пошли. Я сижу дома, ну думаю, маму не буду отвлекать, скажу, когда она придет. Когда она пришла, я к ней подхожу. А она как раз себе купила 2 пачки. Олвэйс и натурэлла. А я тут как тут. Она обрадовалась, поздравила, сказала. Вот тебе целая пачка, я себе потом еще куплю. И дала мне олвэйс. Так что, не понимаю мам, которые ниче не покупают
А у нас в школе беседа была про лифчики. И в конце каждой девочке дали лифчик. Полосатый, как у моряка. Мне он не понравился. Мама говорит, этот вы отдадим, пойдем я тебе другой куплю. Мы в магазин пошли, я выбрала и она купила. Он такой голубенький в белый горошек, а сверху такая клетчатая полоска. У меня грудь как раз резко выросла. И он подошел. Мамы, покупайте лифчики
Блин, реально странно как то. У меня появилась грудь. И мама кучу лифов купила. Простенькие, но удобные: серый в крупный горошек, синий в мелкий горошек и бантиком в середине, белый, черный. А это что за мамы.
Сообщение было удалено
Мне первый ливчик мама купила в 9 лет ну это был не ливчик а топик . 2 топ в 10 . ну а в 11т мне мама купила ливчик с чашечками . Но это мне пришлось очень посторатся , мне было 11 все девочки уже с ливчиками ходили а я одна с топикам и мама на это внимания не обращала. И смогла ей намекнуть только когда сибе искала "трусы " и зашла на нижнее бельё для девочек и мама посмотрела и всё таки заказала я так была рада .
Есть мамы, которые не могут рассказать дочке взрослую информацию,а есть наоборот. Вчера была в гостях у бабули, она комнату сдает. И вот по коридору прошелся мужик ваще голый, а рядом девочка лет 3. То есть папа ходит и не стесняется. У меня папа всегда переодевался под одеялом. Один раз чуть не увидела его. Успел одеть трусы. А мама подумала, что я видела и заплакала
А я и не знаю о таких мамах. Моя мама другая. Она мне купила чисто белый лиф с сердечком посередине, когда я еще не знала, что такое мес. И прокладки она мне раньше купила, чем я о мес узнала. Отдельные для меня. Как сейчас помню, большую пачку принесла. Олвейс. И лифчики всегда мне красивые покупала. Единственное, что она не может мне рассказать, это про секс. Говорит, такого слова нет
А мне мама всегда и прокладки для девочек с хэлоу кити покупает( не самой же в 13 лет в магазин ходить, не разрешают), и лифчики. Да такие красивые.
Сообщение было удалено
И что ты так радуешься этому?
Сообщение было удалено
Когда тебе покупают лифчик, ты чувствуешь себя взрослой, ответственной. и это вызывает радость!
Мне самой не давно купили , такой маленький ! С маминым сравнила смешно стало. Мой первый. он белый с малиновым бантиком посерёдке. Я тоже этому рада :)
Сообщение было удалено
Блин, зачем лиф? Зимой куртка, сисек не видно. А летом ведь лето, и голышом бегают, загорают, так что, не понимаю, зачем лиф
Сообщение было удалено
А я никогда не хотела лиф. Без него свободно. Бабушка летом по поселку в одних трусах без лифа ходит, а я должна в лифе?
Сообщение было удалено
А я наоборот ниче не стесняюсь. Хожу летом по поселку голышом, в трусах. Нисего. Удобно. Бабушка тоже не стесняется, в трусах ходит. Прикольно ведь в футболках, без лифа, не трет и не давит
Когда мне исполнилось 10, мама купила обычный белый топик, хотя я ее не просила и про лифы с топами не думала. А когда сиси чуть подросли, мама купила обычный белый лиф. Также ее не просила, сама сиси заметила.
Спасибо моей маме, она лучшая.
В 10 лет сижу дома. Тут мама с работы пришла, сказала, что была в магазе и видела лифы. Не удержалась и купила мне три носить. Я увидела и офигела. Они супер. Розовый, светло зеленый и голубенький!!! С цветочками и розовыми лямочками а по середине каждого пуговичка в виде цветочка для красоты. Я стала носить каждый день. Спасибо маме