Гость
Статьи
Мамы, почему не …

Мамы, почему не покупаете дочкам лифчики??

Здесь бородатая тема есть, каждый день полнится сообщениями от девочек! Ну если видите, что грудь расти начала, купите пару лифчиков, не обеднеете! Девочкам неловко просить ведь!

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Я у своей мамы попросила мне 12 а она ответила что тип он будет неудобный короче отмахнулась и пошла дальше обидно соски через бузку просвечиваются(

АНОНИМКА
РАСПУТНАЯ Стдентка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА ВОБЩЕ, ВОТ У МЕНЯ МАТЬ ТОРМОЗНУТАЯ!

ГгОоСсТтЬь

А мне мама купила лет в 11))

КаТюШкА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ага, мне мама тоже не покупала лифчиков, когда только грудь начала расти, я сама уже потом подошла и в лоб ей сказала. Купили без разговоров целых два) Даже помню их расцветку - один малиновый, другой бежевый с кружевами) Ностальгия)

И не говори!!! Сама ходила в таких -- одним словом гадость редкая! Подпаривают, трут, атолку от них - никакого!!!!!

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

А сама то ты у любовника свой первый лифчик просила?

Тасюха
Ёжа

Сообщение было удалено

Ваш текст да да ,меня с 10 лет этими вопросами мучают...А месячные есть...А грудь растет... И в 11 решили купить первый лиф...

No name

Я тоже жутко стесняюсь сказать маме что мне лифчик нужен...То же самое было с топом..1 топ я купила сама*

Милый Дракончик

а у меня ваще мама с тормозом в голове !!!мне сейчас 11 а она мне в 6 лет купила штуки 3 этих дибильных топиков!!! я расту и грудь потихоньку и не стеснялась топики просить.лет до 9 носила топики нормально.с 9 лет грудь начала расти ну кое-как носла топики.а лифчик с чашечками уже нужен.а попроситьстесняюсь!!!мама раза три уже говорила что надо лифчик купить! МЫ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ БЫЛИ В МАГАЗИНАХ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ А МАМА БУД-ТО И ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!

счастье в угах

Мне 11 лет. У меня в классе все девочки уже носят бюстгальтеры, а я в детской маечке! Когда мы на физ-ру переодеваемся, девочки смеются на до мной что я до сих пор ношу майку! Хотя грудь уже начала расти! Хотя бы "топики" мама купила! А попросить я оч стесняюсь... ещё скоро месячные будут... и как буду просить маму купить мне прокладки?

лера

а где можна купить самий маленький размер лифчика?

Гость

А мне мама говорит в магазине даваи купим даваи купим а я не согласилась а теперь желею вот мамы запомните когда иваши дочки говорят что не адо т вы купите потом она вам сама скажет "спосибо мамуль"

Гость

Мне мама в 11 лет лифчик купила, как только заметила, что на Физ-ру я ожу в майках, а там все видно=)

Она мне говорила, чтобы я сказала,но я молчала об этом=)

На следуйщий день купили нулевого размера=)

Гость

Мне 12, до этого дня я ходила в обычной майке (единственная в классе из девочек), так стыдно было! Но сегодня святой день, мама купила мне лифчик!

Гость

при

Настёна

Блин моя мама вообще, у меня грудь 2размера, я маме сказала купи лифчик она сказала мне купили в 16лет и тебе я так же куплю, у самой мамы обвисшая грудь

Alyok

мне 12 мама купила мне лифчик и я очень доволен

Гость

Девочки мне 9 и моя мама не видет мою грудь! Я уже перед ней бокам мойку снимала, а она даже не смотрит!Знаю это звучит глупо, но может кто-нибудь

,

яяя
Гость

Сообщение было удалено

ДА ТОЧНЯК!!!! у меня они ву 12 пошли сейчас 14, и мне мама до сих пор прокладки не покупала, я у нее по 1 тырю, так и нашкребаю себе.....мы снеснительные, а мама похоже еще больше(

Гость

мне 9 а размер 4тый

Гость

А ВЫ ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ ОНИ РАЗМЕРОВ БОЛЬШИХ НО ТЯНУТСЯ ДАЖ ЕСЛИ НЕТ СИСЕК☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО БЕГУ ПОКУПАТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ТЫ СУПЕР

Гость

А ТЫ ДОЧКЕ КУПИЛ ДА ТЫ МАЛЬЧИК

Дама с горностаем

мне вот интересно

это правда девочки пишут

тогда ой канешн

семейки с придурью как в темке про пианино

или взрослые дрочеры развлекаются

тогда еще больше ой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВРИ

Гость

судя по форуму, каждой девочке мама должна купить лифчик, бритву и собаку! мамы, не будьте слепыми)))

Мне мама лифчик купила 0 размера, когда я в 4 классе училась. Но подошел он мне только в 7 классе. Сейчас мне 21, 2 размер.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура извращенка, если считаешь что жирной девочке с висячими сиськами в 4 года лифчик ненужен,то ты еще и педофилка.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама просто умница! Огромный ей и вам респект.

Петр
Гостья

Сообщение было удалено

А на что ребенок может купить себе лифчик, если она учится в школе?

Петр
Настёна

Сообщение было удалено

А вы скажите своей маме. что вас старшеклассники лапают за грудь, может тогда она вам лифчик купит.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен, тупые

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Карманные деньги не дают? Тогда подработать можно, листовки раздавать

Оййа
Петр

Сообщение было удалено

+100000.

Саша

А мне тож недавно купили топик белый, у меня уже соски набухли и просвечиваются я давно маме говорила купить вот и пошли вчера! Я в 5 классе 11 лету меня был лифчик на косточках, красивенький на застёжках но мне было неудобно его носить, да и потом когда я его снимаю у меня отпечатки на груди, вот и уговорила топик купить он оч удобный, завтра в школу в нем хочу пойти!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

ты шо с дубу рухнула как в 9 лет может быть 4 размер, мне 11 и у мя ток нулевой!

Люба

потому что!

Люба

а бывают вообще мамы типо вот передают типо знакомые,и носи!

а когда говорю не буду купи новый так вообще отказываеться,потом еще и

косо смотрит!

солнышко

Вот еслиб моя мама зашла на этот сайт и прочла все комменты на эту тему, то она бы сразу побежала мне лиф покупать или хотя бы топ! А то я как дура хожу в маечке, хотя мне уже почти 12!!!

красотка

кстати зайдите на сайт Девчат.ru там можно обратиться со своими проблемми к специалисту.

Pestri
Саша

Сообщение было удалено

не суди про себе. у меня например одноклассница у нее 3 размер ей 12))

акось.

ММммдааа...неоторым везет...а моя мама отсталая....до 12 лет в майке ходила, в 5 классе выпрошивала топик, я маленькая была-по ее словам,в 4 кл. у меня грудь первая расти начала! в 6. в конце года онакупила топик. а все уже на лифы перешли!блин....че терь делать? я у нее спрашиваю-ей мама сама в 12 лет, в моем возрасте купила!!! а я....подскажите плиз....

акось.

когда у меня будет дочь я ей сама буду про все говорить. и покупать. буду стараться делать отношения открытыми.

акось.
Гость

Сообщение было удалено

-ты че дура что ли?: какая грудь в 9 лет? Такая разве что с ватай под кожей и вместо мозгов:Ddddd

Маришка

Я сильно хочу лифчик,а стесьняюсь сказать маме!!!Помогите мне как мне сказать,что я хочу лифчик.Зарание спасибо)))

акось.
Pestri

Сообщение было удалено

Ну даже допустим, она полная, но не да такой же степени что в 9 лет 4 РАЗМЕР! она там мамонтом должна быть. хд

ника

плохо видно же

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

моя одноклассница тоже нехочит носить , почему ю думаете что над вами будут смеяться нет нааборот у вас небудет нечё просвечивать это специальная вещь для девочек и женщин

Юлька
АНОНИМКА

Сообщение было удалено

нельзя так про маму