К нам недавно переехала в дом семья. У них дочка, ровесница моему сыну (9 лет). Очень полная, даже откровенно толстая, с ярко-рыжими волосами, тихая и застенчивая. Через месяц-полтора вдруг узнаю, что …
Сообщение было удалено
ПИ ПЕЦ человек сам или способен, или не способен унижать, делать жестокие вещи, и родители тут не причем! заявляю как ребенок( 16 лет).
воспитанием новиго человека не вылепить, нормальный человек какие бы родитеои ни были, НЕ СМОЖЕТ травить другого, потому что понимает что это НЕСПРАВЕДЛИВО!
такие нормальные и в семьях алкоголиков-драчунов встречаются, о какой "хрупкой психике" вы все (гуманисты-защитники м разей неспраедливых) говорите??
если и хрупкая психика, то у детей до года, а с 5 лет - сознательный возраст!
Сообщение было удалено
Творил что хотел. А его ласково так журили. Ну или не очень ласково. А потом в наш двор переехала семья известных артистов (не буду писать фамилию, люди реально известные на всю страну). У них какое-то время жила племянница мужа - немая девочка. И вот эта скотина издевался над ней - бил и приговаривал: ну что же ты на помощь не зовешь, а? Пару раз мы с девчонками отбивали ее от него (а в драке он мог и за железный дрын схватиться). потом пошли к ее родственникам и все рассказали. Еще не успели закончить рассказ, как мужик в трусах слетел по лестнице, выбежал во двор, нашел этого мyдaka и бил башкой о дерево, пока тот не oбocpaлся (буквально). после этого ничего похожего на его прежнее поведение мы не видели. Его родители вернувшиеся из Японии сначала хотели подавать заявление на артиста, но потом даже благодарить его ходили за перевоспитание сынули.
вам не надоело любую тему на отношения форумных долгожителей переводить? вы де ничего не знаете, кроме постов какой-то давности. можно подумать, вы тут лично, в лицо все знакомы.
как же хорошо что есть на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ! а не только этот никому не нужный "псевдо-гуманизм" как в посте 250!
да кому нужна "целостность психики" этих жестоких НЕСПРАВЕДЛИВЫХ "людей"???
главное чтобы СПРАВЕДЛИВОСТЬ была и все получали по заслугам
[quote="Гость"]
Ну раз так себя вел, то это уже родители своим примером ему показали как можно себя вести. Дети на примерах родителей учатся, только родители предпочитают этого не признавать.
ПИ ПЕЦ человек сам или способен, или не способен унижать, делать жестокие вещи, и родители тут не причем! заявляю как ребенок( 16 лет). воспитанием новиго человека не вылепить, нормальный человек какие бы родитеои ни были, НЕ СМОЖЕТ травить другого, потому что понимает что это НЕСПРАВЕДЛИВО! такие нормальные и в семьях алкоголиков-драчунов встречаются, о какой "хрупкой психике" вы все (гуманисты-защитники м разей неспраедливых) говорите?? если и хрупкая психика, то у детей до года, а с 5 лет - сознательный возраст!
Сообщение было удалено
ПИ ПЕЦ человек сам или способен, или не способен унижать, делать жестокие вещи, и родители тут не причем! заявляю как ребенок( 16 лет). воспитанием новиго человека не вылепить, нормальный человек какие бы родитеои ни были, НЕ СМОЖЕТ травить другого, потому что понимает что это НЕСПРАВЕДЛИВО! такие нормальные и в семьях алкоголиков-драчунов встречаются, о какой "хрупкой психике" вы все (гуманисты-защитники м разей неспраедливых) говорите?? если и хрупкая психика, то у детей до года, а с 5 лет - сознательный возраст!
Сообщение было удалено
Ваше имя Робин Гуд?Может быть и суды не нужны.Вы же за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.А может вы вообще житель другой планеты.На сколько я поняла,тут не о справедливости и возмездии идет речь.Родитель обеспокоен поведением своего ребенка.И хочет предотвратить дальнейшее такое поведение.И псевдо-гуманизм тут не причем.Нужно доходчиво объяснить человеку,что если не родители,то жизнь накажет за все.Но жизнь она более жестокая.А вы все о возмездии.Наверное в детстве тоже были те,кто издевался.Поэтому такое ожесточение.
Сообщение было удалено
А до 5 лет закладывают родители. Что заложили , то получают. И если не умеют с этим работать, то и выходят из детей те кто запросто могут обидеть другого не думая ни о чем. Это они почерпнули из родительского воспитания.
Сообщение было удалено
А что есть справедливость каждый для себя решает, и детей в таком же духе воспитывает. Вот мы и имеем то общество которое вокруг. Много ли каждый из нас видит справедливости?
Сообщение было удалено
нет, я была одной из двух девочек в классе из 20 человек, поэтому с нами наоборот хорошо обращались.
но меня действительно до ожесточения возмущает несправедливость, как ее возможно оправдать?? что творится в башках у тех, кто ее творит, как они позволяют себе творить несправедливость???
[quote="Гость"]вам не надоело любую тему на отношения форумных долгожителей переводить? вы де ничего не знаете, кроме постов какой-то давности. можно подумать, вы тут лично, в лицо все знакомы.
Нет, мне не надоело. Это к вопросу о том, что тут то некоторые могут с болью в сердце обсулить и дать оценку малолетнему гавнюку, забыв при этом всех своих скелетов в своем шкафу...ну, это их той же серии, что самые жестокие нацисты очень сильно плачут, уколов ненароком пальчик. Может быть, поменьше пи*деть и побольше заниматься своими детьми? И, осуждая других, помнить о своих, которые тоже совсем не ангелы.
Сообщение было удалено
Именно так. Жестокость порождает ответную жестокость. Не желание понять и объяснить, попытаться преодолеть совместно возникшие проблемы. Легче скатиться на туже жестокость и считать что все сделали правильно.
А на то что внутри у ребенка плевать.
но меня действительно до ожесточения возмущает несправедливость, как ее возможно оправдать?? что творится в башках у тех, кто ее творит, как они позволяют себе творить несправедливость???[/quote]
Как накакал, так и смякал. Вы из сказки в наш жестокий мир?
Да ничего не нужно делать. Просто через несколько лет пацан попадет в тюрягу, а там его в попу будет драть все кто может ;-) Жизнь такая, к нам всё говнище всегда возвращается, иногда в несколько иной форме...
Сообщение было удалено
Они позволяют себе это творить потому что их не учили другому. Или родителям был все равно, или родители были тиранами и это протест.
Сообщение было удалено
Ну если родителям на ребенка плевать, то возможно что он и в тюрягу попадет.
Хорошо то, что мама видит своего ребенка, замечает (а ведь некторым вообще или пофиг или нет времени кастрофически даже видеть своего ребенка больше, чем за час перед сном). Если мама задумалась, она обязательно проконтролирует это пробел в воспитании сына и, попробовав разные методы и подходы, найдет тот правильный, после которого её сын никогда уже так поступать не будет. А вы, негодующие, возможно сейчас негодуете, а ваши дети кошку за хвост раскручивают вместо воздушного змея. МАТЬ ЗАДУМАЛАСЬ. И это уже 70% успеха. А вы озаюотьтесь своими.
Сообщение было удалено
Ни один человек не оправдывает тут жестокость.Но некоторые сами дают совет для ее порождения.Ребенок пока не находится в возрасте,в котором отвечает сам за себя.За все его действия пока отвечают родители.Поэтому и советы нужно давать не как ожесточить малолетнего негодяя,а как привить ему чувство сопереживания к другому.Дети подчас жестоки только лишь потому,что не могут спрогнозировать конечный результат своих действий.
Сообщение было удалено
)))))
Ни один человек не оправдывает тут жестокость.Но некоторые сами дают совет для ее порождения.Ребенок пока не находится в возрасте,в котором отвечает сам за себя.За все его действия пока отвечают родители.Поэтому и советы нужно давать не как ожесточить малолетнего негодяя,а как привить ему чувство сопереживания к другому.Дети подчас жестоки только лишь потому,что не могут спрогнозировать конечный результат своих действий.[/quote]
И им надо объяснить эти возможные последствия, как-то: вырос сынишка автора, заболел у него зуб, пошул он к дантисту, сел в кресло...приходит доктор и о ужас! Он узнает в ней тут рыжую толстуху, которую они так весело дразнили в детсве. Дантист тоже узнала своего мучителя их детства, и, хотя, могла все сделать тихо и безолезненно, "забыла" поставитьему обезбаливающее и притали из-за шкафа первое поколение бормошинок совествких времен и впендюрила ему по полной...да так, что не придраться! А когда мальчик ушел, изрядно пострадав, она тихо написала в тетрадке 1:1 и навсегда закрыла эту грустную страницу своей жизни. Вот такую историю нужно рассказать сыну. И таких "возвратов" может быть сто тысяч разных сюжетов.
Сообщение было удалено
То, что мама озаботилась - это отлично. Ей дают советы, она из них выберет то, что ей подойдет. А Вы чего так озабочены мной и моими скелетами и доведенными до самоубийства сестрами? ))))
Сообщение было удалено
Чё лыбимся, Салтычиха?
Сообщение было удалено
А еще они просто копируют поведение своих родителей, причем неосознанно. Только родители об этом не задумываются.
Сообщение было удалено
Потому что Вы двуличная мадам, а мне такие противны, именно поэтому.
Сообщение было удалено
И им надо объяснить эти возможные последствия, как-то: вырос сынишка автора, заболел у него зуб, пошул он к дантисту, сел в кресло...приходит доктор и о ужас! Он узнает в ней тут рыжую толстуху, которую они так весело дразнили в детсве. Дантист тоже узнала своего мучителя их детства, и, хотя, могла все сделать тихо и безолезненно, "забыла" поставитьему обезбаливающее и притали из-за шкафа первое поколение бормошинок совествких времен и впендюрила ему по полной...да так, что не придраться! А когда мальчик ушел, изрядно пострадав, она тихо написала в тетрадке 1:1 и навсегда закрыла эту грустную страницу своей жизни. Вот такую историю нужно рассказать сыну. И таких "возвратов" может быть сто тысяч разных сюжетов.
хихихи) какая, однако, бурная, садисткая фантазия у некоторых) Хлебом не корми- дай помечтать как другим куево)
Сообщение было удалено
Да не это нужно объяснять, а понять нужно откуда ноги растут в поведении ребенка, почему ему доставляет удовольствие издеваться над теми кто не похож на него.
А рассказывать ему что его ждет в будущем пустой звук.
Сообщение было удалено
И чего? Смотрели бы за собой и своими детишками, как тут проповедуете) Ан нет же, надо к противной Алинаес поприставать, потроллить ))
О, вот ты где чучело. Все трусишься от ненависти к миру? ))))
Сообщение было удалено
Да не это нужно объяснять, а понять нужно откуда ноги растут в поведении ребенка, почему ему доставляет удовольствие издеваться над теми кто не похож на него.
А рассказывать ему что его ждет в будущем пустой звук.
Ну он же не может прогнозировать последствий, теперь будет учиться думать, прежде чем сделать что-то.
Сообщение было удалено
А мы и смотрим за своими, у нас с этим проблем нет.
Сообщение было удалено
Ну он же не может прогнозировать последствий, теперь будет учиться думать, прежде чем сделать что-то.
Если его будут заставлять насильно извиняться , он будет учится думать как обдурить.
Сообщение было удалено
Если его будут заставлять насильно извиняться , он будет учится думать как обдурить.
А я и не говорю о насильных извинениях, насильно на пользу не пойдет, ясчитаю. А Вам говорю про "замотивировать". Чтоб человек понял, что быть в нормальных отношениях с окружающими, это, если хотите "выгодно", потому что все маленькие имеют свойство взрослеть и еще не известно, как пересекутся ваши пути-дороги. Может, очень важное решение твоей жизни или жизни твоих близкиз будет зависеть именно от человека, которого ты сейчас гнобишь. Пусть это несколько прогамично, зато вполне себе цивилизовано.
Мне помогают бывшие одноклассники и друзья-знакомые, я им тоже...но, скажу честно, некоторым людям я просто не буду помогать, даже если это в моих силах. Об этом надо думать с детства и не быть уродом, делая бездумно то, о чем помто можешь очень сильно пожалеть.
Например, тонущую Алинуес не стала бы спасать, с большим удоволствием бросилась бы спасать её кошку :)))
Сообщение было удалено
А я и не говорю о насильных извинениях, насильно на пользу не пойдет, ясчитаю. А Вам говорю про "замотивировать". Чтоб человек понял, что быть в нормальных отношениях с окружающими, это, если хотите "выгодно", потому что все маленькие имеют свойство взрослеть и еще не известно, как пересекутся ваши пути-дороги. Может, очень важное решение твоей жизни или жизни твоих близкиз будет зависеть именно от человека, которого ты сейчас гнобишь. Пусть это несколько прогамично, зато вполне себе цивилизовано.
Прогматизм не в том чтобы рассказать что та которую он сейчас оскорбил возможно ему зуб рвать будет, а в том чтобы объяснить что все люди разные, и никто не должен быть таким как он, и что и он может вызывать у кого то негативные эмоции, но это не значит что нужно идти и издеваться над ним.
Мотив прежде всего нужно выяснить, зачем ему нужны были эти издевательства?
Ведь по сути это желание возвысить себя, а появляются они не просто так.
Сообщение было удалено
Прогматизм не в том чтобы рассказать что та которую он сейчас оскорбил возможно ему зуб рвать будет, а в том чтобы объяснить что все люди разные, и никто не должен быть таким как он, и что и он может вызывать у кого то негативные эмоции, но это не значит что нужно идти и издеваться над ним.
Ну одно другого не отменяет, купировать по-быстрому, пока девочку рыжую не прибили окончательно, а потом искать корни...корни так быстро не ищутся обычно.
Сообщение было удалено
Я бы на месте родителей девочки так и сделала, отловила бы *** и сама бы объяснила, что ему грозит если хоть в мыслях подумает о своих подлых гадостях, чтоб понял подлец, что на силу всегда найдётся другая сила.
Сообщение было удалено
Ну одно другого не отменяет, купировать по-быстрому, пока девочку рыжую не прибили окончательно, а потом искать корни...корни так быстро не ищутся обычно.
Купировать как? Что вы имеете в виду? Напугать?
Сообщение было удалено
И хорошо, что мама получила этот сигнал сейчас, когда еще можно что-то сделать. А с любым сигналом поступают в два этапа: 1. Делают что-то, чтобы он прекратился и 2. Делают что-то, чтобы он не повторился.
Сообщение было удалено
Купировать как? Что вы имеете в виду, напугать?
Сообщение было удалено
Алинаес сама плавать умеет, kамно не тонет) А хотелось бы, чтобы она потонула немножко, да?
Сообщение было удалено
Купировать как? Что вы имеете в виду, напугать?
Глюк какой то)
Я маленькая такая говнистая была( честно признаюсь) мальчишку одного толстого дразнила, била, унизить пыталась, пока однажды он меня не скрутил в бараний рог-аж кости затрещали. Вот это я понимаю-НАРВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛА! Я выросла обсолютно нормальной, просто вспоминая прошлое-очень многие дети пытались самоутвердиться за счет таких вот "жертв", потом это проходит. Таким образом они как будто проверяют на прочность того над кем издеваются, особенно-если это новенькие. Заставлять извиняться-дохлый номер! Если пацан таким способом самоутверждается, то он не будет унижаться перед друзьями и не извиниться никогда. Можно рассказать, что устав от преследований и унижений-многие дети заканчивали жизнь самоубийством, думаю, он не дурак, до него дойдет смысл маминых слов. И действительно, покажите ему "Чучело", отличный фильм.
Сообщение было удалено
Он поймет что в следующий раз нужно действовать по другому, так чтобы не узнали. Желание поиздеваться от этого не исчезнет.
Сообщение было удалено
Замотивировать, показав, что в цивилизованном мире такое поведение неандертала просто "невыгодно", ну и описать возможные последствия вмешательства папы мальчика...рассказать, как для каждого родителя дорого именно его ребенок, как долго мамы и папы их ждут и как бережно потом растят, чтобы позволить кому-то топтать этот их любимый росток. Сказать, как было бы больно вам, если бы кто-то также поступал по отношению к нему, вашему ребенку и бла-бла.
Сообщение было удалено
может психологу его?
Сообщение было удалено
Удивительно трезвая самооценка у человека.
[quote="Зося."]Я маленькая такая говнистая была( честно признаюсь) мальчишку одного толстого дразнила, била, унизить пыталась, пока однажды он меня не скрутил в бараний рог-аж кости затрещали. Вот это я понимаю-НАРВАЛАСЬ И ПОЛУЧИЛА! Я выросла обсолютно нормальной, просто вспоминая прошлое-очень многие дети пытались самоутвердиться за счет таких вот "жертв", потом это проходит. Таким образом они как будто проверяют на прочность того над кем издеваются, особенно-если это новенькие. Заставлять извиняться-дохлый номер! Если пацан таким способом самоутверждается, то он не будет унижаться перед друзьями и не извиниться никогда. Можно рассказать, что устав от преследований и унижений-многие дети заканчивали жизнь самоубийством, думаю, он не дурак, до него дойдет смысл маминых слов. И действительно, покажите ему "Чучело", отличный фильм.[/quote
Вот и ответ, ребенок должен прочувствовать не то что его заставили извиниться насильно, а то чем это может закончиться сегодня и сейчас, а не в будущем.
Сообщение было удалено
Скорей родителей.
Сообщение было удалено
Так это не то что в будущем его жертва ему зуб рвать будет.
Сообщение было удалено
Да, тоже хороший вариант. Доведение до самоубийства с предсмертной запиской с его именем, и чё делать тогде будет спросить - пусть расскажет, это тоже полезная информация к размышлению.
Сообщение было удалено
Не нужно так фиксироваться на зубе, это был так, один из тысячи примеров, возможно, не самый удачный. Дети просто боятся дантистов, а дантист, имеющий на них зуб - это двойной ужас :)))))))