Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?

Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

точно

Alinaes
Виргиния

Сообщение было удалено

Продавец слонов живет в России, Вэл живет в России, Аффтор - тоже)

Ринк

А США вроде каг)[/quote]

Ну там вроде если работаешь страховка... Не совсем уверена, девочки кто оттуда подскажите

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Ну там вроде если работаешь страховка... Не совсем уверена, девочки кто оттуда подскажите

Смотря где работаешь (многие бизнесы не обязаны покупать страховку своим работникам), страховка, очень часто , даже самая распрекрасная, покрывает только часть расходов, а цены на мед обслуживание здесь невьебенные (извините но другого слова просто на ум не приходит).

Ринк
Ринк

Сообщение было удалено

Кстати они же проголосовали об обязательной страховке, до 2014 все должны быть застрахованы, насколько я помню

Ринк

Да все-таки старая добрая Европа в этом плане попроще.

Страхование такое страхование)))

Оц, ч родила 100 лет нахад мне уже так по фигу, а еще раз я не собираюсь))

Мы тута Паттинсончика женили, Плина, глянь, если интересно))) -http://www.youtube.com/watch?v=I7sbebmZHUQ&feature=feed​lik

Ринк

Продавец слонов живет в России, Вэл живет в России, Аффтор - тоже)[/quote]

Ну не так все плохо)))) Вон сколько девчонок из России ...

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Кстати они же проголосовали об обязательной страховке, до 2014 все должны быть застрахованы, насколько я помню

Не до , а начиная с 2014 этот закон вступит в действие , и вот где наступит полная ж о па. Ибо сейчас ты не обязан покупать себе дорогущую страховку, а с 2014 будешь обязан отваливать по 600 долларов на человека в среднем в месяц на эту ***, которая очень часто не покрывает и половины стоимости мед услуг. Не читайте пжста слово СТРАХОВКА как покрывающая 100%, таких здесь фактически нет.

Блин тут темно - ААААлина)))

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

))))

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

Не до , а начиная с 2014 этот закон вступит в действие , и вот где наступит полная ж о па. Ибо сейчас ты не обязан покупать себе дорогущую страховку, а с 2014 будешь обязан отваливать по 600 долларов на человека в среднем в месяц на эту ***, которая очень часто не покрывает и половины стоимости мед услуг. Не читайте пжста слово СТРАХОВКА как покрывающая 100%, таких здесь фактически нет.

Ок а тот кто не может купить? Там безработный, то как это работать будет?

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Ок а тот кто не может купить? Там безработный, то как это работать будет?

Безработный насколько я знаю это не факт, всё равно обязан будешь покупать, ну а если например очень бедный, то будешь исключен от этой покупки, НО зная какая это тягомотина просто невероятная доказать, что ты на самом деле очень бедный и сколько у тебя крови выпьют во всех инстанциях, большинство будет обязано тратить свои последнии деньги на эту гребаную страховку.

Закон этот был написан страховыми компаниями чтобы еще больше денег огребать, ибо сейчас если ну совсем бедный и помираешь, то можешь идти в любой госпиталь и обязаны будут вылечить без всяких денег. Правда они потом не отстанут от тебя , пытаясь эти деньги выколотить, будут годами звонить и требовать оплаты.

Alinaes

Сообщение было удалено

Фак ю, Спилберг))

Ога, забавно получилось))

Виргиния

Сообщение было удалено

Платность не спасает, от денег люди другими не становятся, а платные и бесплатные роды принимают одни и те же врачи.

Виргиния

Сообщение было удалено

Я хренею, дорогая редакция. Вам эта нянечка будет пол лучше мыть? Совсем у нас мозг скособенился, без взятки мир уже не представляем.

Татка

Ой,современным бабам дай волю они

мужиков самих заставят рожать,что бы было не

обидно.Втолковывать им, что у мужчин иная

психология-бесполезно.Упертые как бревна. И дело

не в мужской слабости. Мужчины могут бить

врагов на войне,видя куски мяса вокруг и для них

это будет номально. А вот бабы рожающие-дело

другое совсем. Сами их и делпете слабыми,своими

капризами тупыми,заставляете ломать себя,идти у

вас на поводу. Вот и получаются тряпки и

подкаблучники. Мужское дело защитить

семью,накормить и т.д. А не стонать и пердеть

совместно на родах жены.

Мириам
Автор

Сообщение было удалено

А у меня например роды начались нормально, а позже произошел форс мажор - в итоге я под капельницей, ребенка тянули щипцами...гематомы у малыша, у меня шов огроменный шили вдвоем(врачи). Напомню - все начиналось отлично!!! Я не представляю как бы мой муж пережил это! НЕЕЕ! Пусть лучше переживает дома или в коридоре....В жизни всякое случается, что поделать!

Гость

За СР обычно агитируют такие простые-простые тетки, которые и по жизни не особо напрягаются об эстетике, такие с хвостом, без макияжа и в кедах. Таким и терять-то нечего. Я не представляю ухоженную красотку, которая потащит мужа на роды.

Девчонки, ну вы сами себя опускаете, чесс слово. Если разобрать последний пост, читаем "Таким и терять то нечего." Последующее предложение следовательно говорит, о том, что красотка мужу к родовой подходить запрещает. Следует вывод, что мужчина красотки любит красотку только при параде, а это значит, что ему важны внешние данные женщины, а не сама личность красотки.

И смех, и грех, как говорится:)

траляля

Сообщение было удалено

Намекаешь на то, что если некто увидит подобную красотку без макияжа, с хвостиком и в кедах, то его ожидает лютый баттхерт??

Мириам

Сообщение было удалено

Не знаю, мой как-то пережил и ничо не умер...

Вэл, я вроде как есть, прямо в лицо говорю:)

Гость ерничает, пытается уколоть. Нехорошо:)

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

мне кажется у нее вообще проблемы...

может ей угрожают?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

.Ухоженая- это какая? средь бела дня в буклях (раз хвост не подходит), на каблуках стриптизных (раз кеды не нравятся), с намазюканой моськой чтобы видно было ? Читали мы про таких, читали. Тетки забавные такие, но немножко жалко их, видимо больше некуда каблуки надеть кроме как в супермаркет и в песочницу) . А мы- да, некрасивые) Мы днем в стиле кежуал и губы у нас не силиконовые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ахинея

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Все правильно, страховка. Инвалидам/малоимущим/беженцам дают минимальную бесплатную страховку, кому временную, кому постоянную, по обстоятельствам.

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Нет, это до сих пор не утверждено....слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где работаешь (многие бизнесы не обязаны покупать страховку своим работникам), страховка, очень часто , даже самая распрекрасная, покрывает только часть расходов, а цены на мед обслуживание здесь невьебенные (извините но другого слова просто на ум не приходит).

Ну уж не все прям так страшно, мы сейчас временно на 2 месяца оказались без страховки (в связи со сменой работы), пришлось идти с ребенком к аллергологу, пришел на днях счет - $82 (мы боялись что будет на много больше), покупала я сегодня свое лекарство для щитовидки тоже без страховки, заплатила 11 долларов, так что не все уж цены такие *** как вы выразились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сейчас с нас вычитают 600 в месяц на всю семью и страховка очень хорошая, а с этой хренотенью страшно представить что будет. Не говоря о том, что многие частные компании уже открыто заявляют что они не будут покупать страховки, получится в итоге полный хаос и бардак.

Марго
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, просто жизнь наших мужчин станет слишком пресной и серой, если все будут забивать на физ. привлекательность, думая исключительно о душе. мужчины все же любят глазами, и это совершенно не исключает восприятие как личности. Не будьте однобокими.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Ну если ваш муж совvеcтно только пердеть способен то остальные то тут при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ви, видимо, много чего в этой жизни не знаете и не представляете, так это ваши проблемы и ничьи больше. А параллели с тем кто как выглядет и кто выбирает СР вообще бред воспаленного мозга.

Гость
Мириам

Сообщение было удалено

Муж пережил? Тут, по-моему, главный вопрос должен быть как вы это и ваш ребенок пережили, но никак не муж. Мой муж бы мозгом двинулся зная что без него что-то подобное могло случиться.

Марго
Alinaes

Сообщение было удалено

Как всегда в крайности)))

Alinaes
Марго

Сообщение было удалено

А с чего тут взяли, что мы забиваем на привлекательность? разве можно быть такими однобокими? Я, например, хоть и не напяливаю каблуки днем и не раскрашиваю лицо и ногти под хохлому- считаюсь довольно привлекательной женщиной. ))))

Alinaes
Марго

Сообщение было удалено

конечно) в том же тоне, что и пост про кеды)

Марго
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну просто как бы нелогично все время быть такой привлекательной перед мужем, а потом на СР все это перечеркнуть. Все-таки роды это некрасиво, я не говорю, что это отталкивающе или противно, но некрасиво это факт. Тем более в России никаких ширм как я знаю нет.

Alinaes
Марго

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, я, если честно, в мигрени выгляжу хуже, чем я выглядела в родах. там я такая леди еще была вся, муж смеялся) А вот в мигреми я действительно куевенько ссебя чувствую и выгляжу так же. Что значхит "перечеркнуть" свой красивый внешний вид? Вы что, думаете, что мой муж не знает, что я живая женщин, а не фарфоровая кукла? ))

Марго
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну вам просто повезло, а бывают роды очень тяжелые. Заранее ведь не угадаешь.

Alinaes
Марго

Сообщение было удалено

И что дальше? да, бывают роды тяжелые. А у меня вот мигрени тяжелые, реально тяжелые. И что? мы о мужчинах говорим или о идиотах, считающих, что макияж у девочек - это их натуральные цвета?

Марго

Да, мне мой муж тоже постоянно говорит, что любит меня в любом виде (когда я болею например) и я в это в принципе верю, но мне самой так некомфортно, если я не на высоте! Тут даже дело не в муже, я вообще не люблю перед кем-то показывать свою слабость и уязвимость. Дело не в том, что муж разлюбит и т. д., мне просто потом самой было бы неприятно вспоминать об СР. Хотя вот насчет макияжа у меня комплекса нет - дома спокойно хожу без.

Alinaes
Марго

Сообщение было удалено

Марго, но ведь это Ваш комплекс отличницы, это Вы боитесь показаться неидеальной. При чем тут я, или Продавец слонов или Вэл, что Вы на нас свои страхи переносите? У меня лично нет страха показаться слабой или беспомощной или некрасивой. мы все живые и все бываем слабыми время от времени.

Гость

Во время беременности загремела в реанимацию с острым панкреатитом. Пока муж вез на машине я блевала в пакет всю дорогу кровью, корчась от диких болей, обмочилась от нагрузки, да еще и сознание под конец потеряла. По логике некоторых персоналий как только я пришла в себя мне нужно было бы достать ствол и застрелиться. Ведь муж меня в таком состоянии видел. А еще был случай. Сижу в туалете, думаю о смысле жизни с напряженным лицом, ножками сучу, а тут он влетает. Надо было смыться вслед за какахой? Бред какой-то. Будто мы не о мужчинах говорим, а о барышнях Тургеневских.

Марго

Сообщение было удалено

А вы бываете не на высоте?? Извините, но ведь красота не зависит от косметики или там даже халатика с бабочками... Если вы любимы, вы всегда будете казаться прекрасной для того, кто любит вас, а если вы кому-то не нравитесь, то как угодно распинайтесь, все равно не угодите. Не по-хорошу люб, по-любу - хорош, устала уже повторять. Восприятие внешности оч. субъективно, если вы реально нравитесь, то уж нравитесь. И в родах тоже, да, не произведете отталкивающего впечатления - напротив, в самом неприглядном виде, любимая женщина краше мисс мира при полном параде, когда она любимая.

Так что смущает-то вас??

Зябка

Сообщение было удалено

Когда люди агрессивно против чего-либо, с кучей эмоций и подробностей - да показатель проблем. Если человек пожимает плечами и говорит - каждому свои и идет дальше, то проблем нет.

Свои = свое

Зябка

Сообщение было удалено

Я думаю, что, скорее, такие люди не любят себя. Им кажется, что если их даже любящий человек увидит в какие-то жизненные моменты, когда они слишком слабы, чтобы нацепить маску, приятную личину, им кажется, что если их увидят такими, каковы они есть - без лжи и прикрас, то немедленно содрогнутся от отвращения. Эти женщины не могут себе представить, что в глазах любимого они даже в родах будут прекрасны - да, может, для кого-то чужого это и будет выглядеть отталкивающе, но для любимого-то - и бледность, и синяки под глазами, и перекошенное от боли лицо, и бисеринки пота на лбу - будут дороги, тем более, что такова цена жизни родного ребенка, и у тебя есть возможность - хоть мелочью, но помочь, поддержать - зачем же лишать этого своего мужчину? Ведь любят, блин, и на смертном одре любят, когда любят.

Я представляю себе черты своего любимого человека, пусть перекошенные болью, истонченные старостью или болезнью, но они мои - мои любимые. Как будто бы железом, обмакнутым в сурьму тебя вели порезом по сердцу моему. И в нем навек засела смиренность этих черт, и от того не дела, что мир жестокосерд...

Любят не только красивых, не только здоровых, не только молодых. Если - ЛЮБЯТ.

Надежда

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Вэл, аплодисменты, переходящие в овацию! )))