Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?

Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
new-tunning.ru

ты права,вроде бы по идее должно вас связать,его переживанияч во время родов и первые секунды все втроём...но потом в плане секса.проблемы.будут другие,но не вы.

Такое впечатление ,что дур в жизни больше чем я и ожидать мог,МНЕ ЖАЛЬ ВАС,и пусть время нас рассудит,никому ничего доказывать не собираюсь,просто высказал своё субъективное мнение)))))))))))))))))))))

А я удивлена количеством людей, с проблемами в сексе, с отсутствием доверия в семье, с низкой самооценкой. Не зря в некоторых странах если семья отказывается от СР их отправляют к психотерапевту - это показатель проблем в семье.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Сами на всех ярлыки вешаете, а потом обижаетесь когда про ваши испражнения пишут. Сторонники СР уже начинают напоминать представителей какой-то секты. Да рожайте вы как хотите, хоть всем табором, но вот эти ваши высказывания про отсутсиве доверия и психологические проблемы в семьях оппонентов - это уже показатель какой-то недалекости как минимум (тупости проще говоря). Вот посты Вэл при всем несогласии вызывают уважение, видно что человек своим умом к этому пришел, а вы все как зомбированные со своим западом и доверием.

Ринк
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, я сторонник природного. Может и в сороковник для первородящей и лучше прокесарится, но во-первых я рожала раньше, роды были достаточно быстрые, дети были не очень крупные. Понимаете, в общем и целом лучше в заложенную природой программу не лезть. Даже самые лучшие доктора делают ошибки. У подруги задели там чего-то (просто не вдавалась в подробности) она вместо месяца приходила в себя полгода. Плюс в естественных родах то, что через неделю уже ходишь нормально (естественно если не было разрывов). Во-вторых сокращение матки происходит быстрее, опять же рубцов на ней нет. Но я в принципе за здоровый образ жизни и кормление ребенка грудным молоком.

Организм- это все-таки очень сложный механизм, зачем в него лезть просто так, когда я думаю с годами будут более серьезные причины пойти на операцию.И пережить кучу наркозов.

Ринк
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

И Вам всего хорошего)))))))))

Слава богу, что на свете есть много разных мужчин у которых совсем иное субъективное мнение....

Виргиния

А мне посты Алины импонируют. Культурный и вежливый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

АфторА я удивлена количеством людей, с проблемами в сексе, с отсутствием доверия в семье, с низкой самооценкой. Не зря в некоторых странах если семья отказывается от СР их отправляют к психотерапевту - это показатель проблем в семье.

Сами на всех ярлыки вешаете, а потом обижаетесь когда про ваши испражнения пишут. Сторонники СР уже начинают напоминать представителей какой-то секты. Да рожайте вы как хотите, хоть всем табором, но вот эти ваши высказывания про отсутсиве доверия и психологические проблемы в семьях оппонентов - это уже показатель какой-то недалекости как минимум (тупости проще говоря). Вот посты Вэл при всем несогласии вызывают уважение, видно что человек своим умом к этому пришел, а вы все как зомбированные со своим западом и доверием.

Почему вас так это задело? Если в вашей семье все хорошо, то вы не стали бы приниматьэто на свой счет. Раз вас это цепляет, значит проблемы есть. Хотите поговорить об этом?

Гость

Вот придумал же кто-то эту ***. Тысячелетиями людям такое даже в голову не приходило и в страшном сне бы не приснилось, а тут прошло каких-то 20 лет и уже все кто против - с психологическими проблемами. Да не будьте вы такими ведомыми. Психологи вам лапши навешают и забудут, не им же с вашим мужем потом жить.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Да ну, зачем на личности переходить сразу, так примитивно.

Пока не признаете, что у вас в семье проблема и отсутствие доверия - до тех пор вам будет неприятно смотреть на счастливые семьи, и вы будете считать их "зазомбированными". Начните с себя. Грамотный психолог вам поможет.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Рожайте платно - никто не ввалится.

Ринк

Афтор, ну показатель счастья не только от СР зависит...

Ринк

.

Рожайте платно - никто не ввалится.[/quote]

А почему человек, исправно платящий налоги должен платить за услугу, обговоренную в медстраховании? Может это отсутствие уважения к пациенту? У нее как минимум спросит должны были или предупредить заранее. Вот вам еще один показатель того, как люди друг к другу относятся в нашей стране

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

То есть по-вашему всем кто против СР - к психологу?

Виргиния
Афтор

Сообщение было удалено

Да, я бы послушала, в чем мои проблемы.

Гость

А безоглядное доверие кстати тоже не есть хорошо...

Гость

Сообщение было удалено

Да, всем кто активно против чего-либо надо осознать, в чем корень неприятия. Если вы равнодушны к этой теме, вы бы сюда не писали. А раз вы пишете и возмущаетесь - значит есть в этом что-то глубоко личное.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете?

Alinaes
Ринк

Сообщение было удалено

А почему человек, исправно платящий налоги должен платить за услугу, обговоренную в медстраховании?

согласна. А еще я хотела заострить внимание на одном доводе девочек, мол, настоящий мужчина- это тот, который оплатил элитную клинику, элитную палату. получается, что настоящим мужчина- это тот, у кого больше денег в кармане? ДЕвочки, с каких это пор всякие Петечки Листерманы стали больше мужчинами, чем , например, спасатели МЧС или пожарные? У этих людей маленькая зарплата, если они не взяточники. Но ИМХО, они настоящие герои, они куда более достойные мужчины, чем какой-нибудь Гурген с красным чубчиком и полным кошельком.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

а почему?

Виргиния

Ринк, я за платные роды хотя бы потому что такие негативные отзывы о бесплатных! Там нахамили, там не подошли, тут вот еще и студенты. Да и не с роддома начинается а раньше, с неприветливых теток в ЖК. Зачем такое терпеть?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог всем так жить, как я живу со своим мужем. 6 лет каждый день в любви, восхищении, заботе- девочки, искренне вам желаю такой же любви в семье.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Потому что на 100% можно быть уверенным только в себе, и то не всегда (вы можете сами не знать как поведете себя в той или иной ситуации, пока она не наступит), но не в другом человеке.

Гость

Сообщение было удалено

Почему не приходило, если подучите историю, то удивитесь узнав, что совместные роды - довольно древняя традиция. В частности при родах жен римских патрициев и большинства средневекой аристократии - мужья присуствовали, и еще куча высокопоставленных особ, особо приблеженных к императору.

Так что в свете многовековой истории к особо плебейской традиции СР обозвать нельзя.

Alinaes
Виргиния

Сообщение было удалено

Это , безусловно, намного комфортнее, чем бесплатная медицина. но ведь не все имеют соответствующие доходы. Хотя я и в приватной клинике рожала с мужем, да и все там так рожали.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, но ведь это же не заслуга СР, я надеюсь?

Ринк
Виргиния

Сообщение было удалено

Понимате Виргиния, я вот поэтому за то, чтобы был рядом близкий человек. Хамское отношение на изменишь ни за какие деньги, понятно его можно уменьшить, но никак не изменить человека.

Хотя, если честно, я уже очень давно не лечилась в российских учреждениях, но мне страшно, что человеку не окажут достойную медпомощь на том основании, что у него денег недостаточно. Знаете, есть определенные нормы цивилизованного общества и один из показателей -это то, что любой человек имеет право на достойную медпомощь вне зависимости от его материального благосостояния.

Виргиния

Сообщение было удалено

Виргиния

Ринк, я за платные роды хотя бы потому что такие негативные отзывы о бесплатных! Там нахамили, там не подошли, тут вот еще и студенты. Да и не с роддома начинается а раньше, с неприветливых теток в ЖК. Зачем такое терпеть?

А зачем платить, если мы платим налоги? Я рожала в роддоме, который только-только на бюджетные средства отремонтировали и поставили новое оборудование. Туда было не просто попасть, но я смогла. Врачи ровно те же самые, что и платно принимают. За свою работу они получают зарплату и постоянные подарки от пациентов. Постфактум за проделанную работу мы поймали свою акушерку и подарили ей цветы-конфеты и конвертик с посильной для нас суммой.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда мой муж не оправдает мое доверие- тогда я и перестану ему полностью доверять. А заранее бояццо- я бы замуж за него не пошла бы

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

По мне СР вытекает из теплых доверительных отношений. СР только доказывает это

Виргиния

Алина, я согласна с Вами. Но мне кажется, что и пожарному вполне под силу обеспечить жене какой-никакой комфорт, пусть будет обыкновенный роддом, но пусть он той же нянечке или медсестре денежку сунет.

Гость

Сообщение было удалено

А мне лучше и приятнее живется в любви и полном доверии. Это мой выбор. Ваш выбор не доверять и быть настороже, мой выбор доверять и жить спокойно и счастливо. Каждому свое.

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

Волков бояться в лес не ходить.

Для каждого человека есть кредит доверия. Зачем я себе буду придумывать сценарии, если до сегодняшнего момента человек вел себя порядочно. Вот когда начнет вести себя непорядочно, вот и буду исходить из создавшейся ситуации. Иначе можно до паранойи дойти.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Нет , конечно. СР совершенно ничего не изменили ни в хорошую ни в плохую сторону в наших отношениях, это просто один из наших моментов в жизни. Я, кстати, не совсем понимаю, когда девочки рассказывают, что с ними во время беременности "носились" и были заботливыми. Блин, а без беременности что, не носятся что-ли? мой муж совершенно не менялся, он и до беременности и во время и после любит и заботится на 100 % .

Насчет платных родов... вы платите за цвет стен и телик в родзале. За то, что к вам будут чуток вежливее - хотя в родах, собственно, не столько нужна, блин, вежливость, сколько просто человеческая поддержка. Да, нужен человек, который бы контролировал действия врачей. И кто, кроме мужа?? Мама - ведь не молодая женщина, часто с давлением, со слабым здоровьем - на фига ей такие траблы? Брать на роды сестре или нерожавших подруг - просто жестоко, человек на это посмотрит и навсегда прежубеждение проникнется, сам побоится беременнеть и рожать. Итог - лучший вариант - муж.

Но опять же отношения в семье везде разные. Не будем спорить - что лучше, что хуже, кому что. Любое насилие - неприемлимо, если жена или муж против - так ничего, и без СР перетопчутся. Я не считаю, что семьи, в которых не хотят СР хуже тех, кто на это пошли!!! Просто я понимаю, что определенный риск в таких семьях будет несколько выше. Да может женщина и хотела бы, чтобюв а момент испытаний не остаться одной - но может она стесняется или не уверенна за мужа - так это ее право, черт возьми. СР не для всех! Нельзя это тупо пропагандировать и рекламировать.

Alinaes
Виргиния

Сообщение было удалено

Виргиния, ну сколько у той нянечки может быть рожениц, которые денежку сунули? Например, человек 5. Да и чужой она человек.

Alinaes

Сообщение было удалено

А мне своему пришлось обьяснять, рассказывать и книжки подсовывать на эту тему. На небольших сроках живота еще не видно, а организм уже под нагрузкой. Я могла спать сутками, такая слабость была, а он не понимал почему.

Ринк
Виргиния

Сообщение было удалено

Виргиния, но ведь есть места где не берут взятки ни конфетами, ни деньгами. Есть люди выполняющие свою работу. Вот в чем разница.

Я так понимаю большинство тех кто за СР и доверие к мужьям живут за пределами нашей Родины, может поэтому и мы говорим несколько на разных языках. Я уже привыкла к тому, что мне отвечают на телефон в администрации, что документы делаются день в день, что никто ничего от меня не требует. Что медицина не имеет две скорости-для тех кто платит и нет.

Что на работе у меня спокойный выдержанный начальник, непозволяющий орать почем зря. Что в саду нормальные воспитатели, которые несут ответственность за свою работу.

Что мужчины в общем и целом спокойнее и ответственней. Что они просто другие по отношению к женщинам и ко многим вещам, связанным с семьей.

Поэтому, мне кажется, что тут спор немого со слепым. Каждый свою действительность видит и удивляется, что оппонент не понимает. Просто оппонент не может прочувствовать того, в чем он не живет и не жил никогда.

Виргиния

Ринк, ну я живу в России. Давно смирилась, что в ней творится. Поэтому лучше подстраховаться, несмотря на налоги. Или ужасы бесплатной медицины я выдумываю?

А я пользуюсь бесплатной медициной и очень ею довольна. Уж поверьте, лучше иметь ее, чем не иметь никакой.

Афтор

Сообщение было удалено

В Раше платная медицина намного страшней бесплатной. Потому что вам таких болячек найдут за ваши деньги - ахахах))) Пломбировать здоровые зубы тут вообще норма уже.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Так в неРаше тоже , только альтернативы в виде бесплатной медицины не существует.

Alinaes

Не в тему, блин, но я сейчас вспомнила, как бойцы спецназа детей в Беслане собой закрывали. А ведь у них маленькие запрлаты, не хватит на элитные клиники...

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

существует, в Испании по-крайней мере.

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

Это где же чисто платная медицина?

Alinaes

Сообщение было удалено

Да мужики вообще оч. классные люди.

Люблю мужчин, они лучше нас.

Виргиния

Что-то у меня ощущение возникло, что одна я в России живу (в смысле из присутствующих девочек) Афтор, а вы тоже за границей живете?

Ринк

Сообщение было удалено

А США вроде каг)