настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Сообщение было удалено
Виргиния, мне плевать, что там шло из поколения в поколение, и что там "естественно" а что нет. Я делаю так, как удобно и приятно мне и моему мужу. Это вызывает у вас какие-либо претензии?
К Вам нет. Да и я вообще-то делаю, то мне удобно и приятно.
Алина, я своей головой думаю. И мне моя голова подсказывает, что не для меня это. Была я на соседней ветке. Там кто-то написал, что обделался на родильном кресле. А вы говорите, как можно смешивать роды и испражнения? Вот так и можно.
И вообще, мы пишем, что для нас неприемлемо, некомфортно. А про Запад, Европу ну кто - вы! И после этого я еще думаю не своей головой? Нелогично.
И насколько я понимаю, для сторонниц СР обделаться на родильном столе в присутствии мужа ничего страшного нет. Или они слепнут, глохнут и обоняние теряют?
Сообщение было удалено
Виргиния, если это не для вас- то рожайте сама, без мужа. Но зачем же строить гнусные предположения о других людях только за то, что они делают что-то не так, как вы? Вы почитайте, вы с девочками тут понаписали разной пакости, и мужья нас не любят как женщин, и какаем мы публично, а потом тут же сексом занимаемся, и любовницы у наших мужей... И в конце всего меня умилил чей-то пост "ай, у сторонниц СР все так идеально, наверняка самовнушение". Так идеально у нас или гомняно?
На Западе тоже далеко не все стремятся раскорячится перед мужем.
Посмотрите, селебритис выбирают кесарево, про жен всяких олигархов если просачивается информация - тоже кесарево.
Это всякая голытьба на роды, причем совместные так отчаянно рвется - надо оправдать отсутствие финансов, недостаток культуры и образования, а отсюда и способность анализировать.
Они тупо повторяют "кто б меня спросил", "вместе делали, а што ж я корячится одна должна", " муж будет любить ребенка только был на родах" и подобные перлы.
И насколько я понимаю, для сторонниц СР обделаться на родильном столе в присутствии мужа ничего страшного нет. Или они слепнут, глохнут и обоняние теряют?
Сообщение было удалено
Для меня это было бы очень некомфортно, навалить в руки акушерки. Я попросила клизму.
Тьфу, два раза отправила.
[quote="Гость"]На Западе тоже далеко не все стремятся раскорячится перед мужем. Посмотрите, селебритис выбирают кесарево, про жен всяких олигархов если просачивается информация - тоже кесарево. Это всякая голытьба на роды, причем совместные так отчаянно рвется - надо оправдать отсутствие финансов, . quote]
А Вы кто, селебрити, жена олигарха или голытьба?
Сообщение было удалено
Да этим мужикам-простолюдинам пофигу. О чем вы?
У них и на какашки жены встает. А впрочем встает не только на немытую жену, ну и на всяких прочих бабищ. Всеядные эти мужики, одним словом.
Сообщение было удалено
Ни то, и не другое.
Я живу в России, денег не так уж много, но на голытьбу западную не равняюсь, предпочитаю своим умом жить.
Сообщение было удалено
во как нервничаешь)
Как будто кто то заставляет тебя брать с собой мужа на роды
пыжишься-пыжишься....смешно читать из ПЭ
Сообщение было удалено
ну-ну. Я так и подозревала. Громче всех о голытьбе вопит сама голытьба.
Сообщение было удалено
Самый большой шок совместные роды ВСЕГДА вызывали у пролетариев и дремучих недалеких людишек из деревень.
Это вы среди голытьбы вращаетесь и вам врачи моск промывают, как замечательно с мужем рожать. На кесарево вам государство 4 тысячи евро не выделит за красивые глаза, а нахаляву - пусть муж вас там массирует как бог на душу положит и тужится вместе с вами. Памперсы мужьям, кстати, выдают бесплатно или они должны покупать? Слышала, что обделывались такие усердные мужья на родах.
Сообщение было удалено
Если у вас есть ребенок, скажите, куда он ходит пописать на пляже?
Сообщение было удалено
Т.е. не олигарх = голытьба?
Мда, моск, наверное, вместе с какашками вылез во время родов.
Сообщение было удалено
Ребенка у меня нет.
Сообщение было удалено
тебе точно не стоит размножаться
ни с мужем ни без него
гены быдла и хамла страшна весчь
не рожай.
Сообщение было удалено
и не будет
Сообщение было удалено
Это же вы кричите о деньгах и олигархах ))
Сообщение было удалено
Бедная. Ни денег ни детей и одни какашки в голове)
Алина, да я лично ничего не имею ни против Вас, ни против остальных девочек. Я верю, что у вас в семьях все хорошо, совсем не отрицаю, что у вас доверие. Единственное, что лично меня задевает, когда пишут, что мы своим мужьям не доверяем, что они у нас "нежные" и мы интуитивно полагаем, что они сбегут от нас, завидев прынцесс в неприглядном виде.
и вообще, выйдут всякие неликвидные тетки за таких же неликвидных престарелых иностранцев и тащатся от собственной значимости - у них в Европе все таааакие прогрессивные. Жто в России все мужья нажираются и жен не ценят.
"Мой муж мной восхищается!" - а что ему остается делать? Кому твое чернявое пучеглазое Хосэ еще нужно? А перец свой приткнуть где то надо
Виргиния, а Ваш ребенок куда писает на пляже?
Сообщение было удалено
ГостьAlinaesГостьВиргиния
Да этим мужикам-простолюдинам пофигу. О чем вы? У них и на какашки жены встает. А впрочем встает не только на немытую жену, ну и на всяких прочих бабищ. Всеядные эти мужики, одним словом.Если у вас есть ребенок, скажите, куда он ходит пописать на пляже?
Ребенка у меня нет.и не будет
т.е. повторю вопрос - не олигарх = денег нет?
Сообщение было удалено
Это Вы кричите, что денег мало- значит голытьба. Это позиция быдла, если что.. Да с Вами впринципе тошно разговаривать..
Сообщение было удалено
Да, в 22 нужно усиленно плодиться! Жизнь кончена.
А какашки у меня там, где им положено быть, а не на морде БФ. Знаете ли, он не большой любитель их облизывать.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Ну-ну.
Более менее обеспеченные люди не орут, что только ненормальные на роды вместе не ходят. Это голодранцы только горло рвут
Сообщение было удалено
а кто-то что-то орет? Кроме Вас тут никого не распирает)))
Сообщение было удалено
У меня пока нет ребенка. Но, чувствую, вопрос неспроста. Меня хотят укусить?
Девочки, вот посмотрите сами от какой из спорящих сторон летит дермо на ветке. Это ведь вы по всей ветке кавно размазываете и смакуете.
да с таким упоением, что даже оторопь берет на вас глядючи. )
Сообщение было удалено
нет, просто интересно стало. а как вы себе представляете , куда должен писать ребенок на пляже?
Сообщение было удалено
мы то просто стебемся над вами-грязнулями, а у вас это будни и праздники.
Сообщение было удалено
А, ну да. У небыдла свой юмор)))
Алина, недавно читала тему про памперсы и писающих под дерево детей. Вот узнала, что существуют складные горшки. Думаю, так. Если постарше, то отвести в туалет.
Сообщение было удалено
Но нет дыма без огня. Шуьки про рожавших любительниц дерьмеца и прочимх выделений на пустом месте не возникают.
Вот напилося ваше хосэ и пошло с мужиками перетирать и ваше ведро, и ваши какашки на родах, и ваш пердеж... А вы сидите дома и млеете - моё хосэ мной восхищается и после родов хочет еще больше
Сообщение было удалено
Виргиния, а вас не удивило, что про складной горшок писала именно та, кто за совместные роды?
Сообщение было удалено
А стеснительные принцессы активно выспупали против него, мол баловство, писать надо в кустики.
Да, я помню, что это вы писали. И мне очень импонировали ваши высказывания. А в чем связь с совместными родами?
Сообщение было удалено
Кесарево - точно такая же лотерея, как и ЕР - большинстов женщин спокойно и без проблемно рожают естественным путем, который лучше уже потому, что естественный. Денег за КС отдашь не больше, чем за обычные роды - да и вообще, зачем делать полостную операцию там, где она не нужна? Селебрити многие рожают за 45 после ЭКО - такой возраст и многоплодная беременность - сами по себе показания к КС. Знаете, после КС тоже можно инвалидом остаться и ребенка угробить - не рассчитают наркоз, и досвидос, Петрович - можно и парализованной остатся и ребенку голову повредить. Кесарево - отлично, когда есть показания, а есть нет - то не от большого ума себе брюхо дашь располосовать.
Сообщение было удалено
Видимо, это прет нев**** культура и образование.)))
Я слышала, что малочистоплотным детям мама с младенчества вдалбывает кака - это кака, кака, кака, у них где-то откладывается на подсознании, и потом такая повышенная чувствительность к естественным отправлениям организма - при постоянно желании об этом поговорить.
А, извращенки!
Сообщение было удалено
Связь в том, что тут пишут Вы и другие девочки, что рожающие с мужем- любители посрать публично. И тем не менее, одна я писала про приличия в сортирных делах.
Сообщение было удалено
В моем окружении таких нет, все кто хотел попасть на роды, попадал, другие считают, что это не мужское дело, и насколько открыто они относятся к другим физиологическим процессам от этого не зависит.
Сообщение было удалено
C ума сойти, теперь мужья у нас стариканы, плюс чернявые, у которых импотенция)))))
Понятно, что лучше хоть какой Ваня, особенно в глубинке лишь бы не пил и не бил, а уж если не гуляет, то вообще подарок. Из категории, в доме главное, чтобы была табуретка. А все тут же про олигархов... Часто сразу видно как русские мужчины, особенно у тех у которых есть деньги и жена хоть в малейшей зависимости по-хамски к ней относятся, а уж если она его возраста, так вообще труба, то загул, то выгул у мужика и бедолага мучается.
А сказки, про бедных лохушек, которые замуж хоть тушкой, хоть чучелом за стариков за границу повыходили Вы для себя как самовнушение придумали? Чтобы не было больно за напрасно выкинутые годы?
Поймите, тут масса нормальных семей одинакового возраста и работающих женщин, достойно живущих и работающих.
По поводу кесарева, ну на хрена козе баян? Зачем я буду делать полостную операцию, если я могу родить сама? Зачем подвергать опасности и себя и ребенка? Да приплатят не пойду, потому что это не естественно. По показаниям, да , а так незачем. Иначе можно начинать пить все таблетки мира сразу,а то вдруг чего где заболит или не так пойдет.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не понимаю, в чём проблема, и зачем вы тут что-то кому-то стараетесь доказать.
Сообщение было удалено
Ой нимагу. Ржу над этой темой уже который день. "Мужики-простолюдины"!!! Мамачки родные! А ваш муж не иначе как граф. Или даже герцог.
Сообщение было удалено
как нафига. Селебрити 40-ка летние кесарятся, а она что , лохушка- простолюдинка что-ли?