настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Есть у меня среди знакомых такая семейная пара. Очень приятные ребята, но: если у девушки расстройство желудка об этом знаем мы все, нам обязательно расскажут с подробностями. Если мы отдыхаем на природе, она отойдет пописать на пару метров, не переживая чтот рядом сидит компния и ее видят. Если наш выезд на природу приходится на ее месячные мы все в курсе. Если честно, мы с мужем офигеваем. Ну и конечно, никто не удивился что эта пара выбрала совместные роды.
Сообщение было удалено
Конечно, не удивительно - нормальная пара без заморочек. Ничего не вижу ужасного в месячных или расстройстве желудка, или в том, что пописать сходить... вы, чтоле, писать не ходите??
Поймите, это просто у вас комплексы и тараканы, окружающие люди - тут ваще не при чем. Я стесняюсь спросить - а как вы сексом занимаетесь, как можно в живого человека членом тыкать??
Сколько вы не отрицайте свою физиологию - да, она у вас есть. И от вас тоже иногда может потом шмонить, и да, когда вы забредеаете глубоко в чащу, чтоб пописать, все прекрасно понимают зачем вы туда пошли - какое задумчивое выражение лица вы бы не сделали. Поверьте - нет ничего особо годного в жеманстве и лицемерии.)))
рождение -это таинство и пусть об этом знает только женщина,удел мужчины пока жена рожает обустроить семейное гнездо и встретить свою любимую с нежностью,лаской и главное дать понять женщине что она сделала правильный ......выбор,что родила от тебя ЛЮБИМОГО!! и это на всегда,женщине нужна уверенность в завтрашнем дне ,а всё остальное пусть останется тайной!!!
С нежностью,любовью бесконечной мой един...,наст...
А чего роды? Давайте будем демонстриррвть мужу месячные,пусть тоже мучается,проявляет участие,прокладки нам меняет,стонет когда у нас живот болит! Раз живет с вами пусть тоде пострадает. С запором в туалете давайте будем помогать друг-другу и с поносом тоже.А чего?Все физиология - же! К черту все секреты женские и мужские. На операции по вырезанию апендицита будем ходить и участввовать там при клизмах. А если у мужа геморрой сам Бог велел ходить с ним на процедуры! Все делать нужно вместе! К фигу комплексы!
Дуня, вы веткой ошиблись.Вам нужно на : "Насколько вы близки и небрезгливы со своими мужчинами".Там всё это - в порядке вещей))))))))))
Сообщение было удалено
Туда надо тем,кто совместные роды любит.
Сообщение было удалено
Здесь то речь уже об отношениях в паре, а о посвящении всех разнополых друзей в свои "дела" :)
НЕ об отношениях в паре
Сообщение было удалено
Не все мужчины так примитивны как вы, не надо из них дебилов делать.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, сам себя не похвалишь никто не похвалит, тут на форуме можно и не то рассказать.
Сообщение было удалено
Так вы, Дуня, в каждые месячные, совместного ребенка рожаете????? Удивительно.....
Сообщение было удалено
Это ж надо до какой степени вам делать то в этой жизни нечего, чтобы представлять роды в своей пустой голове постоянно. Бедолага.
Сообщение было удалено
А я все-таки надеюсь что мужчины умнее и не настолько примитивны.
Сообщение было удалено
Не смешите....
Сообщение было удалено
Меня удивляет насколько все эти чистые-чистоплотные девы столь помешаны на месячных-поносах-запорах... прям честно слово, ваши слова, которые вы выбираете для описания вполне обычных вещей - куда гадливей, чем любой запор. Эта словесная вонь хуже любого пердка... как живы вы описываете роды - и кровь, и слизь и испражнения, и с таким знанием физиологии, что поневоле недоброе про вас думаешь. да вы просто копрофаги, зацикленные на этом.)) Прям по деду Фрейду - наибольшее отрицание в нас вызывает то, что более всего нас бессознательно привлекает.
Сообщение было удалено
А что они специально говорят, чтоли??
Сообщение было удалено
Я бы у моего спросила.. только всё равно ответит так, как мне нужно))
Сообщение было удалено
Не говорите, такую мерзость изрыгают из своих ртов, что самая грязная помойка отдыхает, не говоря уже о родах.
Сообщение было удалено
1184. Shardone
"если у девушки расстройство желудка об этом знаем мы все, нам обязательно расскажут с подробностями. Если мы отдыхаем на природе, она отойдет пописать на пару метров, не переживая чтот рядом сидит компния и ее видят. Если наш выезд на природу приходится на ее месячные мы все в курсе."
Сообщение было удалено
Да, там мне очень понравился рассказ про любовный мезальянс. Романтическая барышня стала встречаться с мужчиной-иностранцем. Вздохи при луне, поцелуи. А дяденька оказался физиологом и в порыве любви и желания не иметь никаких секретов от девушки сообщил ее о том. что с прежней подругой он... - пардон, это не я придумала - так вот, у прежней подруги он доставал использованный тампон и облизывал его.
Мне хотелось бы видеть выражение лица романтической барышни :)
Сообщение было удалено
ну и что? Есть люди, которые считают своим долгом сообщить окружающим о состоянии своего желудка - у нас на работе, в дамском разговор о том, что "ну вот опять кефиру я не кстати напилась" - обычное дело.))) Я сама о таком не рассказываю, но когда говорят другие прям не оскорбляюсь)))
Сообщение было удалено
После того, ка кона с ним уже целовалась? Ахахах)))
Девушки, вы по моему всё смешали в кучу, секс и роды это разные вещи.
У меня довольно таки живая фантазия, я могу себе живо представить, как муж уринирует, от этого желание никуда не пропадает.
Вам от этого ничего? Сначала в туалет ходит, а потом в вас предметом тыкает.
У половых органов не одна функция.
Потом многие пары занимаются ос, как вы думаете мужчина через силу и неприязнь спускается к женским, половым органам и страдаючи, прокручивая в голове картину деторождения ласкает женщину?
Сообщение было удалено
Сомнительная параллель. Знаю подобные пары без совместных родов. Я же и после трех совместных родов и болезни, которая делала меня зависимой от мужа и по части физиологии. Никаких туалетов и прокладок при муже. Т.к. старшие сыновья, то дома я всегда одета довольно основательно. Младшую кормлю грудью только если при муже, больше ни при ком. Я вообще стеснительная по части "ню", даже в бассейне переодеваться неудобно. Декольте и мини не ношу.
Роды это совсем по другой части, туда не смотреть и не показывать идут, а рожать.
Сообщение было удалено
Слушай, ты так это эротично описала...
Сообщение было удалено
Вот только они с у к и бухают всю ночь, тяжело им видите ли.
Вэл, да ну, хулиганье девули наши:))
Мне муж как то про мои детородные, ну или половые, обозвать можно в принципе, как угодно, органы сказал "наша, у нас из неё половина семейства вылезло." :)
Я не знаю, может правда на процесс противники ср по другому смотрят, я ток пока не пойму, с чем это связано.
Сообщение было удалено
Для чистА мужского МОСКА))) Частное мнение одного мужчины по определению не может быть аксиомой, тем более из страны где поведение и мировоззрение мужчин в корне в массе своей отличается от мировоззрения мужчин живущих в других частях Земли. Понимаю, что такая психологическая установка релевантна для большинства, проживающих в данной конкретной части света. И глупо доказывать что АНАНАС может быть фруктом слаще и вкуснее картофеля, тут же начинают доказывать, что будет отравление и вообще мы его тухлым едим. При этом люди никогда фрукта себе и не видели.
Может хватит стращать отсутствием либидо у мужа? Все-таки не одного родили и еще одного собираемся. Любовниц тоже не наблюдается, только не говорите, что все слепые и они толпами женственные и сексуальные вьются, а он аки пчела на работу не ходит только их и тра.х.ет. И мой свекр 4 родил со свекровью не развелся только потому что она его к батарее привязывала...
То, что мужики заводят любовниц или разводятся, во всяком случае в нашей стране ну никак не связано с СР или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
В Европе и Америке совместные роды-норма. Получается,там мужчины-не мужчины,а их подобия??
Сообщение было удалено
это одна я заметила, апогей "мужской" логики Питбуля " я обосновал, два раза не повторяю,кому надо читай выше))))))))))))))))))))))) БУДЕТ НЕПОНЯТНО,ПОВТОРЮ В ТРЕТИЙ РАЗ"?
Это что за интеллектуальный кастрат- истерик у нас тут? Девочки, не дай Бог такого мушшинО в дом заиметь)
Раньше роды воспринимались как что-то возвышенное, даже священное, действительно как таинство, а сейчас эту тему так растиражировали, распиарили, видео наснимали, что от слова "роды" уже противно становится. Может хватит уже выворачивать наизнанку? Это очень интимно и касается лишь матери и ребенка.
Сообщение было удалено
Не, ну если мама себе ребенка пальцем заделала- то да, это личное дело матери и ребенка. А у моего ребенка отец есть. И у меня муж.
Дамы!
А вы хоть в туалет без мужа сходить в состоянии или тоже поддержка требуется?
Хотя, что это я: только в убогой Раше бедные бабы на толчке в гордом одиночестве корячатся, мучаясь запором. В то время как мужики-козлы безучастно сидят в соседней комнате за компом, а то и вовсе водку с друзьями бухают. Истинный рыцарь не бросит свою возлюбленную в тяжелой ситуации! И рядом посидит, и за ручку подержит: "Тужься дорогая!" А потом страстный секс прямо не отходя от унитаза.
Сообщение было удалено
Это Ваши эротические фантазии? Или Вы это видели где-то?
Сообщение было удалено
:)))
ГостьДамы! А вы хоть в туалет без мужа сходить в состоянии или тоже поддержка требуется? Хотя, что это я: только в убогой Раше бедные бабы на толчке в гордом одиночестве корячатся, мучаясь запором. В то время как мужики-козлы безучастно сидят в соседней комнате за компом, а то и вовсе водку с друзьями бухают. Истинный рыцарь не бросит свою возлюбленную в тяжелой ситуации! Конечно не бросит! В предродовой палате жена поделится с мужем ощущениями от клизмы, он ей скажет: а не маловато ли ты, дорогая, на горшке посидела? Надо, чтобы все вышло! Романтика и прелесть!
Поисписались, девочки, сторонницы СР. Дудят одно и тоже, завидуем да завидуем. Где новые взгляды?
Просто жалко наш народ, как же его зомбируют. Ах, а на Западе...И надо же, пропаганда так незаметно влилась в умы, что думают эти люди, что желание СР идет от сердца, вполне искренне защищают свою позицию, но нет-нет и мелькнет волнующее слово Запад...Что требовалось доказать.
PIT_BULLL
1142........... читаешь одно,понимаешь другое,пишешь третье ЧИСТО ЖЕНСКИ МОЗГ!!!
13,08-.....конце туннеля ,мозгов не чисто женских там мужских
Бреда 100% не будет-ИЛИ.....или с памяти сотру
Сообщение было удалено
Ну, у таких пар скорее всего действительно муж реально забухал /от радости коечно/ и злобные совковые врачи просто не пустили его в палату.
Сообщение было удалено
Виргиния, а у вас только две идеи: 1) Роды - это великое священное таинство, и 2) Роды - это как испражнения. Только непонятно, как они обе у вас в голове уживаются. Прикольно, да?
Вчера специально не поленилась, заради участников ветки развела мужа на откровенный разговор о СР. Говорит в процессе СР был шокирован и изменил мнение о женщинах. На более уважительное. На секс тоже повлияло. Теперь вместо баловства сиськами-письками он каждый раз помнит к чему это приводит и относится к этому как к таинству, к магии. Сейчас мы не предохраняемся, он со мной носится как не знаю с чем... Уже год как курить брлсила но бывает балуюсь раз в месяц. Как увидит - сигарету из рук рвет и читает лекцию о вреде курения)))) Противникам СР сообщаю - занимается сексом с удовольствием, правда вчера при откровенном разговоре сказал что мне бы похудеть слегка, те пять кило нкбранные за неудачные беременности никак не уходят. Причем на возраст мне не удается свалить лишний вес - он мне ставит в пример мою маму которая в 54 года весит 50 кило после всех диет. А вовсе не с СР. Не знала что эти 5 кило лишних для него проблема, но высказала ему в ответ про его небритость - реально бесит и от секса отвращает. Пообещал брится а я - подналечь на обруч. Когда я спросила про СР он очень удивился что я ассоциирую роды с сексом. Для него параллель была с авралом на работе ))) очень сильным и ответственным. Вот вам мужская точка зрения.
[/quote]
Вас послушать, без мужа не родили бы. А врачи на что? Неужели угробили бы вас с ребенком? [/quote]
хе-хе)) Вопрос компетентности врачей в нашей стране - лотерея, тем более в роддоме. Расскажу вас маленькую историю: когда родилась я, врач допустил чудовищную халатность, которая в итоге едва не стоила жизни мне и матери. Врачебную ошибку утаили - раз никто не видел, кроме врачей, значит, и не было ничего. Мать, естесственно,не выносит вида крови, отключилась едва родив.
Об этом узнали только годы спустя, благодаря современным технологиям. Исправляя то, что тогда натворили эскулапы, я впервые попала под нож хирурга в шестилетнем возрасте. Заметил что что-то пошло не так именно отец, который присутствовал в операционной. Несмотря на то, что врачи были самые лучшие, каких только можно было достать в городе.
Это одна из причин, по которым мой мужхочет присутствовать при родах. Для врача я - чужой человек, доказаный факт врачебной ошибки - фантастика. А муж человек родной, заинтересованный, который не позволит не только травмировать меня психически, но и нанести физический вред.
Сообщение было удалено
Виргиния, противницы родов поисписались еще на первой странице. ))) ну какие новые идеи Вы хотите , если дважды два- четыре.?))
тут вон на соседней ветке идет обсуждение о том, как вваливаются практикантов кучка к рожающей женщине. И там пишут "ну да, это незаконно. А что она сделает?" .
Рыпка, с приходом интернета в дома ничего таинственного уже не остается. Лично я не на этом стою. Вопрос в том, что если действительно СР шли бы из поколения в поколение, только не нужно крестьян вспоминать, если бы это было так же естественно, как ребенка делают вдвоем, то не была бы тема совместных родов противоречивой.
Сообщение было удалено
Виргиния, Вы только что сознались в том, что думаете не своей головой.
Сообщение было удалено
Ой блин, ко мне ведь заперлись при первых родах человек десять студентов. На схватках, когда раскрытие шейки смотрели. Я там лежу враскоряку, и зрасте-пожвлста. И откуда они взялись в июле месяце, ведь каникулы? А вы говорите муж - всеж родной человек. А тут орава посторонних.
Афтор"]Ой блин, ко мне ведь заперлись при первых родах человек десять студентов. На схватках, когда раскрытие шейки смотрели. Я там лежу враскоряку, и зрасте-пожвлста. И откуда они взялись в июле месяце, ведь каникулы? А вы говорите муж - всеж родной человек. А тут орава посторонних.
Неуместное сравнение.Это будущие доктора, которые будут принимать роды.
Сообщение было удалено
Для меня в тот момент они были никакие не доктора, а мальчики и девочки моего возраста, заглядывающие туда, куда я сама посмотреть не могу.