Гость
Статьи
Сколько нужно на …

Сколько нужно на ребёнка в месяц?

Всем известно, что многие бывшие жены используют алименты не по назначению, тратя их на себя в ущерб ребёнку. Мы в разводе полгода, это время бывшая жена не работала и я их содержал (дочери 2 года). …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Странный
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Еще раз, нечего за бессовестных замуж выходить, рожать детей и разводится когда ребенку год.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

если ты *** из деревни зарабатываешь 7 тыщ, то не факт что нормальные люди так живут

ghj
Странный

Сообщение было удалено

ну сам и живи как пенсионер на "корзину". скока там грамм мяса в месяц на пенсионера отвтдится? А бомжит вобще живут без пенсии - и ничего- живут - и никаких комуналок!

Я не покупаю кроссовки за 4000 тыс, т.к. у меня алименты с "белого" куска 3/п БМ в 5000 руб. А у него 6 лет назад был айди 6, и отдыхает за границами он несколько раз в год - и не в Турциях-египтах, а Куба, Европа и т.д. Конечно, откуда у него деньги, у него на себя не хватает

Гость

Сообщение было удалено

Я в декрете нахожусь. А если бы в декрете находилась жена автора, то ему и на нее пришлось бы алименты платить до тех пор, пока ребенку 3 года не исполнится и это был бы другой вопрос и другие деньги. Он об этом не пишет, а значет скорее всего она уже работает.

Лунный Кот
Странный

Сообщение было удалено

Эк вы, батенька, транжирите! Надо добиваться, чтобы вообще денег не брали!Два-три визита к заведующей с причитаниями - и, считай, 1800 рублей в год прибыли семье! Четыре пары кроссовок демократичных! Вся семья обута!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Лентяйки и дуры - это те, кто работает и не перекладывает свои обязанности на других. А те, кто постоянно отпрашивается, на больничных сидит и тд и тп - умницы. Это понятно, в нашем государстве всегда так было, по справедливости.

Мышка Малышка
Странный

Сообщение было удалено

т.е. жизнь жнщины загробить - это достойная расплата за ошибку.

А ваша расплата - 7 ты отдали и снова молодой жених ничем не обремененный :) Лихо.

Давайте наоборот, жена вам сумму ваших алиментов, а вы уж сами - растите, сопли вытирайте, в сад бегайте. Думете что женщину с ребенком очередь стоит из желающих в жены взять?

Гость

Сообщение было удалено

а давай он тебе не доплатит? бросит тебя с ребенком и скажет , что 5 тыщ-живи, ***? проживешь, ***?

Странный
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

пусть закон обязывает жить ребенка жить с отцом, не хочет справлятся- в тюрьму..

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Ну мы не экстасенсы, чтоб видеть , что через год у мыжика совесть атрофируется. Вначале-то они все хорошие, заботливые и ласковые.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

С таким мужем, как автор, в декрете не посидишь, это точно.

Лунный Кот

А если талантливо причитать и убиваться, то еще и приплачивать садик будет детям на ужины и чтобы больше не слышать "сами мы не местные"!

ghj
Миледи

Сообщение было удалено

берменым поблажки. Автор пишет : " Сейчас жена вышла на работу"

Странный
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Давайте! мужику с ребенком проще женщину себе найти, женщины жалостливые..

а разведенка с прицепом знамо дело никому не нужна..

Гость

207 надо было головой думать и делать аборт, чтобы 'жизнь не гробить', если так тяжело и бесперспективно живется

Мышка Малышка
Странный

Сообщение было удалено

А мы за свой муниципальный садик платим по 750 в месяц, еще и каждый месяц родительский комитет требует отстегнуть минимум 1 тыс на разные нужды.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

фиииии... мой бесплано в садик ходил... эка ты лоханулся

Мышка Малышка
Гость

Сообщение было удалено

во-первых ни к тебе обращались

во-вторых, если не в состоянии понять написанное. нечего и комментировать

Странный
ghj

Сообщение было удалено

это видно с самого начала, кто ***, а кто пацан, но вы обычно не видите дальше своего носа.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну почему же не видим, вот даже по форуму понятно, что с некоторыми на одном гектаре бы не присели, странные они слишком.

ghj
Гость

Сообщение было удалено

А в ТК вроде не прописан процесс оплаты больничных.

Гость

Автор, я считаю, что если Вы любите своего ребенка, то вкладывайте в него столько денег, сколько не жалко. Правда, с одной поправкой: отслеживайте эти деньги, на "что" и "куда" их истратила бывшая жена. Требуйте от нее каждый месяц ЧЕКИ). Принимайте решения исходя их этого учета))

Странный
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

ну вот, 2 тыщи и ребенок пристоен на весь день с питанием!

остается экономно тратить 12 тыр..

Гость
ghj

Сообщение было удалено

Я про сокращение рабочего времени. И про потенциальное сокращение работников, в смысле про то, с кого начинают. Ну и про основания для увольнения, смотря как далеко все зайдет.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

я работала одно время госслужащим 6 лет назад. на оклдаде 1300 рэ))) запрлаты там тоже социалистические. там на кроссовки налдо было 2 месяца работать. именно и пошла туда из соображений сидеть на больняках с ребенокм, что раз возьмут , то уже не выгонят. Там можно работать только "на стаж"

ghj

Сообщение было удалено

Какким беременным? Я всего не читала, но разъяснила свою позицию в ответ на адрессованный мне пост, по поводу того, что я сидя в декрете тоже должна 30 тыс. в дом приносить. Вот выйду на работу и обязательно буду приносить. )))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мне некогда с вами сидеть, то-то я детей не бросаю..

жена 5 лет в декрете сидела, не работала..

Лунный Кот

Мои детишки уже выросли из садика, но по воспоминаниям - ни один из двух муниципальных садиков не вызывал у меня криков восторга. Правда, в те далекие социалистические времена альтернативы не было. Сейчас - при наличии ТАКОГО выбора - ни за что не хотелось бы вручать потомство на большую часть дня в руки нищим неуравновешенным тетенькам. Внучков точно туда не отдам. Но, конечно, каждый сам решает. Кому и кобыла невеста, а кроссовки за 150 руб. - прекрасная обувь для ребенка.

Гость

226, удачи вам в поисках достойной работы с двумя малышами:)

Мышка Малышка

По поводу того что можно с работы в 18:00 приходить - может и можно. Но мой муж такой возможности просто не имеет, извините, должность нее позволяет. Сейчас у многих так - хочешь хорошо получать, привыкай к ненормированному рабочему дню.

Я, до рождения старшего, получала побольше многих мужчин. А когда решила выйти на работу, мой ребенок стал болеть не просто постоянно, а в прямом смысле мы в сад отхаживали не более 3 дней в месяц, а болели с температурой од 40, бредом и судорогами. Тут и выяснилось что ребенок у нас не садовский и либо я с ним сижу до школы, либо постоянными болячками мы парню серце посадим и не только. Да и на работу уже меня брать не рвались. Ком нужен работник на постоянных больничных, который, к тому же минуты лишней отработать не может - в сад летит. Мне уже нормальнуую зарплату никто не предлогал.

ghj
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

да уж, старнная логика у старнного. Отец не обязан забирать ребенка, а бабушки обязаны..

Мышка Малышка
Гость

Сообщение было удалено

+1 ну на 30 еще найдете может, если в Москве. но о большем и не мечтайте.

Еще тысяч 25 придется няне отстегнуть :) Так что на проезд вам зарплаты хватит

Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез полагаете, что бывшая жена на это пойдет? На своем опыте скажу - бесполезно!!!

ghj
Гость

Сообщение было удалено

знал бы где упал, соломки подстелил бы

Гость

230 А няню для кого придумали? Зарабатывали ли бы 60-80, из них 20 на няню, 40-60 в остатке, чем плохо?

Мышка Малышка
ghj

Сообщение было удалено

Это такой тип людей, они всегда свою отвественность, за любые действия, перекладывают на других. Как с детства пошло - Чуть что - это мама сделает? так всю жизнь и идет. Сперва мама бегает попу подтирает, потом конфликты разруливает, а потом и внуков на себя берет. Растат детка, растут проблемы :)

ghj
Странный

Сообщение было удалено

во первых, не всегда видно. Во вторых любовь зла, полюбишь сам знаешь кого. В третьих, это сейчас с высоты прожитых лет и жизненного опыта мне видно, а в молодости-то не у всех есть способность разбираться в людях

Гость

235, няня на полный день стоит от 40 тыс. При зарплате в 60 хватит только на няню и коммунальные платежи.

Странный
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Ну у меня мать забирает детей, я ей за это плачу, зачем платить какой-то няне??

ghj
Гость

Сообщение было удалено

Какой процент контор и предприятий работают по ТК???

Мышка Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я не оставлю чужому человеку своего ребенка, тем более с температурой под 40.

Во-вторых, тут мужики плачутся что не могут заработать у них алименты (25%) 7 тыс :) А вы хотите что бы я 80 тыс принесла.

В-третьих, у нас умный и адекватный папа, с которым я в браке и он заинтереован в нормальной жизни своей семьи, детей и жены.

Странный

О жена пришел, денежку принес, пошел встречать..

ghj
Миледи

Сообщение было удалено

да, я поняла, что вы не понимаете смысл того, что вам пишут. я про 30 ваших тыс ваще не писала, я писала про то, что автор явно пишет в первом посте , что жена вышла на работу

Гость

У вас коммуналка 20 тысяч? У меня, например, 3-4. И няню можно дешевле найти.

Гость

Может пора сделать некоторые выводы?:) Кто против достойных алиментов? Те, кто должны платить. И их новые жены. Последние запросто могут перейти в разряд тех, кто нуждается в алиментах.

Гость

245 логичнго, что БЖ не против, кто ж от халявы откажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няню дешевле - не получится, мне нужна хорошая няня, а не способ сбагрить ребенка. К коммунальным платежам я отнесла плату за телефон, интернет, телевидение, гараж, охрану. Но в любом случае квартплата с платой за газ и электричество побольше 4 тыс выходит.

ghj
Миледи

Сообщение было удалено

Если у вас есть неработающая бабушка, которая счастлива будет сидеть с вашими двумя детьми или есть возможность нанять няню, то выйдите на работу, а если нет...... Все тетки, которые сидят в декрете, так рассуждают "вот я отдам в сад и выйду на работу". Ага)))) выйдите вы на больняки, тем более с двумя-то

Мышка Малышка
Странный

Сообщение было удалено

Вот и я уже 5 лет сижу, из них работала всего те злополучные полгода. И на работу мне муж сам сказал - не ыходи, здоровье детей дороже. К тому же мужу очень нравится что приходя домой у него дети ухожены, квартира чистая, ужин на столе и семья в сборе встречает папу. Да и жена, сами понимаете, ухоженная? голова не болит, спать не хочет и т.д. Думаю что и у вас так же.

А что потом делать, если папа вдруг возьмет и уйдет?

Мышка Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ничего, у меня почти 8 :(