Гость
Статьи
Сколько нужно на …

Сколько нужно на ребёнка в месяц?

Всем известно, что многие бывшие жены используют алименты не по назначению, тратя их на себя в ущерб ребёнку. Мы в разводе полгода, это время бывшая жена не работала и я их содержал (дочери 2 года). …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ghj
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

лекарства - это жесть.... я последний раз после похода к алергологу в аптеке оставила 3 тыс((

Странный
ghj

Сообщение было удалено

А бабушки на что?

ghj
Странный

Сообщение было удалено

А при чем тут бабушки? Бабушки своих детей вырастили.

Хотя, если настаиваете, вот пусть бабушки со стороны отца и забирают.

Странный
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Так что теперь, всю оставшуюся жизнь гробить на прошлое?

и почему ошибка только мужчины?

женщину не брали в жены- женщина выходила замуж, как равноценный партнер

ghj
Странный

Сообщение было удалено

если у мужчины новая семья, предлогаю ему отказаться от обеда и экономить на себе (а не отбирать кусок хлеба у "старого" ребенка). Либо не надо заводить новую семью и детей, раз не по карману.

З,Ы, Так же надо понимать, что если с мамой что-то случиться, ттт, то ребенок отправиться жить к папе на полное его обеспечение

Странный
ghj

Сообщение было удалено

Так многие и не возражают, а жены детей не дают, а только требуют себе автомобиль новый, типа ребенка твоего возить..

Гость

148 если суд обязал отца платить какую-то сумму, больше он ничего не должен. А пост 144 прокатит только если у отца ребенка НЖ нет. И такому мужику придется др*чить в одиночестве, потому как в мужья он нафиг никому не сдасться.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

А при чем тут кто виноват и чья ошибка? Вы детым мстите что-ли? Ну тогда, каждый раз, как жена вам даст холодный ужин, выставляйте ребенка на балкон в майке- в качестве мести.

А если оба виноваты, то ребенка в детдом или сразу утопить?

ghj
Странный

Сообщение было удалено

вы живете в другом мире. У вас лично много таких знакомых женщин, которые требуют автомобиль? У меня таких нет. А вот таких, которым реально на дестове питание не хватает- полно

Странный

Эх тетки, радоваться должны что их Бог наградил ребенком от любимого мужчины (а дают у нас бабы только по любви), а они все дивидентов домогаются.. 25 процентов вполне оправданная цифра.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

есть альтернатива - возите сами на своей машине своего ребенка. Так и скажите БЖ: я сам буду возить, когда надо.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Мужиики, вы должны быть счастливы, что Бог наградил вас ребенокм от любимой женщины, а не считать свои жалкие 25% с серой 3/п

Странный
ghj

Сообщение было удалено

а у меня таких нет вообще, а одна требует автомобили и 50 тыр в месяц плюс одевать ребенка, вторая скромнее 25 получает алиментами, третьей осавили квартиру и бизнес с доходом 90 тыр в мес, жалуется и плачется без конца..

ghj
ghj

Сообщение было удалено

Причем, вы должны быть счатливы вдвойне, т.к. женщина может родить "для себя", а вы "для себя" родить не можете, ваам для этого баба обязательно нужна

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Значит вы живете в другой жизни, чем 90% населения России

Лунный Кот
Странный

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к прекрасному решению. Родители имеют равные права и обязанности по отношению к ребенку, сколь бы ни был пылок и плодовит в многочисленных браках один из них.:-) Это не теорема, а аксиома. С маминой стороны в 99% случаях: весь быт, болячки, ежедневные занятия, потом и уроки, поликлиники, врачи, терпеть нон-стоп "писать-какать-плакать" + 7 тысяч рублей. С папиной стороны: визит от раза в неделю до раза в месяц, удар по детскому желудку в отвратительном, но бюджетном Макдональдсе, козья морда маме на тему неправильных трат его драгоценных алиментов весом в 7 тысяч рублей и, собственно, сам золотой фонд - 7 (семь!!!!, блин, семь!!!) тысяч рублей. Не получается, что все животные равны, но некоторые все таки равнее других? ;-)

ghj
Странный

Сообщение было удалено

здесь вопрос не о 90 тыс в месяц, а 7 - на порядок меньше.

Гость

164 вот только многим мужикам дети вообще были не нужны, а жены настояли, вот и результат

ghj
ghj

Сообщение было удалено

даже в жтой теме цифры озвучены: 3 тыс на одного, 6 на двои (перечитайте веточку не выборочно)

Странный
ghj

Сообщение было удалено

от любимой не уходят, я уже говорил..

и если мужчина оставляет жену и ребенка значит мужик такое *** по жизни и вина женщины что от него зачала, и требовать от него что-то бесполезно, самадура.

ghj
Гость

Сообщение было удалено

так и многои женщинам дети тоже не особо нужны

По закону у родителей равные обязанности по отношению к ребенку. Папа дает 20 тыс. значит и мама должна свои 20 тыс. добавить, итого 40 тыс. получается. И этого точно много. Исходя из этого 14-ти тыс. на такого малыша будет вполне достаточно.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Не, если от хороших не уходят, а уходят от плохих, значит мужик сам виноват перед ребенком , что выбрал такую женщину.

Ладно, все давно знают, что ты подкаблучник и жена у вас в семье "муж", так что давай посчтитаем, что мы тебя дружно пожалели, что "во всем виноваты бабы, а мужики - слабый пол"

Странный
ghj

Сообщение было удалено

Это пенсия бабульки кстати, взрослый больной человек, который платит за жилье кстати, будьте разумны в тратах..

кроссовки по 4000 не покупайте..

Гость
ghj

Сообщение было удалено

или в детдом или к родственникам с той или иной стороны. варианты есть

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Нормальные билеты в цирк стоят 600 рублей,при том, что это ПАРТЕР, ряд 12 - и все замечательно видно!!! О каких 3000 тыс. идет речь?!

Странный
Миледи

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь, все им мало, получают бесплатное каждодневное счастье общения с ребенком и только плачутся.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Эт вы с комментом опоздали, там выше уже написали про равные обязанности. Понятное дело, что пока детей нет, сложно представить весь объем обязанностей.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

у меня садик стоит 150 рублей в месяц кстати..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

это не обязанности, это счастье! оплачиваемые больничные, с работы опять же пораньше!

Гость

178 а обязанности закон не регламентирует. Еще ни одного папашу не посадили за то, что он ребенка в цирк не водит и груши каждый день не покупает и т.д.

Разумный финансовый минимум обеспечить обязан, а дальше уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да цирк может и не самое главное. Медицина сколько стоит, жуть. А что касается садика, то тут надо понимать, что сам садик копейки, добровольные взносы - это тоже вполне приемлемо. А вот как быть с тем, что нужна няня забирать малыша в 17 часов и сидеть с ним до прихода мамы с работы. Да еще няня на время больничных, коих может быть до 50% времени. У автора ребенку 2 года, первый год в детском саду - это вообще не работа, а сплошная адаптация и больничные.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

да мы поняли, что ты жмот

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Чувак, ты давно ТК читал и закон об оплате больничных?

ghj
Странный

Сообщение было удалено

А каково женщине с ребеном устроиться на работу? какого уйти на больничный (так, чтобы выйдя с него не уволили), кто будет держать работника, уходященго в работы пораньше?? Социализм у нас закончился в 85 году

Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы заключили, что у меня нет детей? У меня их двое, причем погодки, старшей 1,8 лет, а младшей 5 мес. Я сейчас в декрете и живем мы на з/п мужа а это за минусом 25% алиментов 40 тыс. получается по 10 тыс. на двух взрослых и двух деток. Конечно я не могу себе позволить излишеств как раньше, но нам на все хватает.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вообще не читал, ни разу не брал.

Лунный Кот
Странный

Сообщение было удалено

Муниципальный для больных деток или для деток с родителями за чертой бедности вообще бесплатны. Можно туда попробовать проникнуть. Только одеться победнее, кроссовки там за 150 р с вьетнамского рынка, синтетический спортивный костюмчик - и садик ваш.

Гость

Да этот Сранный - всего навсего тролль, нечего вестись на его разводки на срач.

Странный
ghj

Сообщение было удалено

Госслужащие так до сих пор работают.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

А как же быть с вашей теорией, что раз муж 30 тыс дает, то и вы обязаны?

Странный
Лунный Кот

Сообщение было удалено

О, вот в такой и ходим, муниципальный, во дворе у нас, другие родители детей на новых иномарках привозят, все платят по 300, но у нас скидка- так как второй.

Гость

185 я, например, домой в 17-10 прихожу, мой муж в 17-40, пара коллег в 17-30 и т.п. Москва.

Договориться работать с 8 утра обычно не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты , урот ***, возьми 7 тыщ рублей и живи на них. Как детей делать- ты тут как тут, а как за них отвечать- 7 тыр. шоб ты сдох , сцуко.

Мышка Малышка
Странный

Сообщение было удалено

Ну все мы знаем что половина страны живет совсем не на белой зарплате. И оень многим мужчинам совесть не мешает платить алименты с официальных грошей.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не звезди, госслужащие порой работают без выходных и получают копейки. Нашел кого в пример привести.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

У лентяек и дур все проблема, работу не найти, не прийти, все им кто-то что то должен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, например, работаю до 18 часов и муж тоже. И уйти раньше никак нельзя. А добираться до дому не менее часа. Москва.

Гость

чо там в "в ущерб" можно потратить??? скотина? 7 тыщ руб в москве???? если одни штаны на дите 4 тыщи стоят? хосподи, можно уничтожить всех уепков в мире мужчин и оставить нормальных, прошу!!!автор-умри!!

Мышка Малышка
Странный

Сообщение было удалено

А бабушки не обязаны воспитывать ваших детей. И не у всех есть бабушки в шаговой доступности и в таком возрасте, что бы иметь желание растить ваших детей. Почему бежали вы, а отдуваться должен кто то другой? Ваш ребенок? Сами и забирайте