Гость
Статьи
я суррогатная мать

я суррогатная мать

Здравствуйте. Давно сижу на вашем форуме. Дело в том, что я сейчас выполняю роль суррогатной матери. Я на 28 неделе беременности. Нахожусь не в своем городе, а в городе, где происходила подсадка …

сур.мама
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
сур.мама

Сообщение было удалено

Интересно чем закончилась ваша история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне интересно

Даша

Я вот только хочу стать сур.мамой может кто подскажет с чего начать куда обратится?

Виктория

Привет.Я сурогатная мама(почти).У меня есть биосемья у нас уже был протокол я была беременна но к сожалению на 6 неделе беременность замерла.Сейчяс готовимся к крио протоколу.надеюсь в етот раз все будет хорошо. Пожелайте мне удачи. Даша советую вам для начяла хорошо всё обдумать и начитаться всякой информацыи о всём етом деле потомучто процес очень долгий сложный, требует много терпения и сил как психологических так и физических.Если вас конкретно чтото интересует с первых уст задавайте конкретные вопросы

Veronika

Виктория, удачи Вам.

Я решила стать сурмамой, есть БИО. Но мы еще не видились. Договаривались по телефону. Они мне оплатили анализы в клинике. Все прошло удачно, сказали берут в программу, через 2месяца начнем. Предстоит встреча и договор. Поделитесь, пожалуйста, опытом от чего стоит застраховаться.

айсу

И я скоро стану сурр мамой. Нашли БИО. Все анализы сдала, все хорошо, правда на момент подсаживания эмбриончиков, заболела,,. Теперь нужно ждать минимум 2 месяца... вот так всем девочкам терпения. Вы молодцы!

Виктория

Veronika,спасибо.застраховаться нужно от всего,поетому надо обсудить все с юристом чтобы договор полностью защищял вашы законные права,а ещё главное доверять био семье.я со своей была знакома почти 6 мес.перед подписанием документов поетому была уверена что чесные люди.Желаю вам удачного протокола.берегите себя и давайте держаться вместе."У меня 30.11.13г. подсадка двух крио-ембриончиков".

Veronika

Спасибо! Удачи Вам спокойствия и терпения!

Вы не сталкивались с посредниками, чем они плохи? Все пишут нигатив в их сторону, но причины никто не обозначает!?

По поводу моих БИО-странные они какие-то. Вы со своими общаетесь, а я только по почте переписываюсь уже 2месяца. Ну раза 4 по телефону общались и то четко по анализам. Деньги на обследования высылают, а встретиться все никак не стремятся. Вообще ничего про них не знаю! Девушка говорит, что увидимся как дойдет дело до договора. Перенос планируют в Мосскве, а проживание и роды в Крыму. Говорит что для себя ищет, но что-то я сомневаюсь...

Виктория

А как вы познакомились с био?Вы одали заявку в клинику?Значит между вами и клиникой должен быть договор.они за вас отвечяют юредически(я знаю что если био ищит сурмам в базе клиники,в основном они мало общяються.а были случяи когда био и сурмама вообще не встречялись.ребенка передавали врачи).Я своих нашла сама,на первую встречю поехала с мужем,а потом уже сама ездила.Вы будете переежять в Крым с ребенком на веь срок беременности?

Виктория

айсуа чем вы заболели?

Veronika

Я нашла их по объявлению в нете. Я сама из крыма, без переезда. Перенос в Мосскве, а первоначальные анализы делаю в крыму в фелиале за их счет.

айсу

Доброго дня всем. Обычная простуда, по анализам покозатели попадоли, сказали лечится. 10.12. 13 все анализы пересдаем повторно, а там и в протокол. Со своими БИО познакомились в инете, без посредников, общаемся напрямую. Очень доверительные отношерия, очень хочу и об этом же молюсь чтоб все получилось с первого раза и удачно.

Виктория

Девченки раскажыте как решылись на ето?

айсу
Виктория

Сообщение было удалено

лично моя история началась с того, что я нашла турецкий сайт, на котором вообщем то и описывалось про сурр.материнства, но писали био родители, как им тяжело и т.д. в коментариях я начала списываться с одной женшиной, потом перешли в личку, потом выяснилось что она ищет сурр.маму, предложила, но я как то не очень адекватно отреагировала. (Я замужем и у нас есть доча, живу в турции) потом мы встретились, пообщались и я поняла что это действительно то, чего я хочу.. я понимаю что это очень тяжело, особенно морально, но я так же понимаю какое это счастье быть мамой.. и я очень хочу чтобы у этой женщины с ее мужем был малыш. В деньгах я не нуждаюсь, муж мой затабатывает не плохо.. у меня все есть, просто огромное желание помочь именно этой паре. В договоре конкретной суммы указывать не будем, сколько посчитают нужным. А вообще это дело благое, лично я так считаю.. ведь это жизнь, не важно что из пробирки.. жто очень желанные детки и они будут счастливы, эта мысль меня очень греет) вот такая вот у меня истрия.. потом расскажу что из этого всего получилось)) если решились, не бойтесь, вме получится.берегите себя

Виктория

Ой девочки все.сегодня 3дпп. 13.12. хгч. Ждем

айсу
Виктория

Сообщение было удалено

давайте в добрый путь))

Татьяна
Олюня

Сообщение было удалено

Татьяна
Даша

Сообщение было удалено

Ира

Я тоже решилась, уже стимулируюсь, 6 сентября подсадка. Хочу найти знакомых сурмамочек)

анна
Ира

Сообщение было удалено

анна

ирина.если не секрет в какой клинике проходите программу?

Ирина

Девочки, я ищу сурмамочку на весну 2015. Если кто знает хорошую, порядочную, добрую,готовую на переезд с ребенком в Петербург - напишите, пожалуйста! fotik-i@mail.ru

Гость

Нужны всегда суррогатные мамы и родители на сайте www.surrog.com

катя
Олюня

Сообщение было удалено

катя

Вообще то легко найти и с гонораром 180000грн+ ежемес примерно4-6т грн. Но это только маме, а тпм еще анализы, лекарства всякие, роддом и т.п.

Valentin

К сожалению, ощутить счастье материнства удается не всем женщинам. Бесплодие лишает некоторых из них надежды на обретение ребенка. К счастью, сейчас есть выход — можно найти женщину, которая способна выносить малыша.
Специалисты компании знают, каким образом следует подбирать кандидаток для своих клиентов, поэтому вы можете особенно не волноваться. Вам сейчас потребуются силы на то, чтобы суметь справиться с волнением в период ожидания долгожданного ребеночка.
В настоящий момент большинство семейных пар выбирают именно гестационный способ. Что это означает? Яйцеклетка в данном случае принадлежит супруге, а не суррогатной матери. Ее помещают в матку посредством ЭКО. Это говорит о том, что малыш будет полностью вашим. Его просто выносит другая женщина. Если природа не дала вам такой возможности, сильно расстраиваться не стоит. Наука пошла вперед и подарила бесплодным парам шанс обзавестись ребенком. Не стоит его упускать.
Не все пары психологически готовы к усыновлению детей. Мысль о том, что чужого малыша они полюбить не смогут, не покидает их. Здесь же вы получите своего ребенка, который получит гены от вас с мужем. Вы будете радоваться, замечая, как он похож на вас. Конечно, здорового и крепкого малыша вы непременно полюбите. Неважно, что вам не удалось его выносить самостоятельно. Главное — результат. У вас теперь будет полноценная семья.

Valentin

http://surrogacy1.com/
К сожалению, ощутить счастье материнства удается не всем женщинам. Бесплодие лишает некоторых из них надежды на обретение ребенка. К счастью, сейчас есть выход — можно найти женщину, которая способна выносить малыша.
Специалисты компании знают, каким образом следует подбирать кандидаток для своих клиентов, поэтому вы можете особенно не волноваться. Вам сейчас потребуются силы на то, чтобы суметь справиться с волнением в период ожидания долгожданного ребеночка.
В настоящий момент большинство семейных пар выбирают именно гестационный способ. Что это означает? Яйцеклетка в данном случае принадлежит супруге, а не суррогатной матери. Ее помещают в матку посредством ЭКО. Это говорит о том, что малыш будет полностью вашим. Его просто выносит другая женщина. Если природа не дала вам такой возможности, сильно расстраиваться не стоит. Наука пошла вперед и подарила бесплодным парам шанс обзавестись ребенком. Не стоит его упускать.
Не все пары психологически готовы к усыновлению детей. Мысль о том, что чужого малыша они полюбить не смогут, не покидает их. Здесь же вы получите своего ребенка, который получит гены от вас с мужем. Вы будете радоваться, замечая, как он похож на вас. Конечно, здорового и крепкого малыша вы непременно полюбите. Неважно, что вам не удалось его выносить самостоятельно. Главное — результат. У вас теперь будет полноценная семья.

Valentin

qwe

Гость

Чего вы так набросились на нее?
Вообще ничего не вижу.Футболисты продают себя, люди на работе тоже продают себя. А вот здесь..Здесь плохо это оказывается.

Гость
Мартааааа

Сообщение было удалено

А со здоровьем?Много каких спящих болячек вылезти может.

Наталия
сур.мама

Сообщение было удалено

Ищу сурмаму. Напишите мне на почту пож-ста. Nfateeva7@yahoo.com

Анастасія

А можна з Вами якось зв'язатись?

АнК

Вы умничка,дай Бог вам и вашей семье здоровья и сил ,чтобы преодолеть любые трудности.Я сама в такой же ситуации,очень с мужем хотим деток,но каждый раз все новая и новая болячка,лечу,лечу,сил нет,что только не проовала,сейчас диагноз ,начальная стадия онкологии ,если не дай Бог уже....Удалять будут матку ...А мне 37 лет,Верила надеялась,мечтала,ждала,но увыыыыыыы.....Удачи вам всем и дай Бог вам здоровых и любимых деток.

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки,подскажите,кто был сур.матерью после 35 лет? Как нашли БИО?

Екатерина

Девочки подскажите пожайлуста а после кесарево можно стать сурмамой

Катя
Виктория

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки подскажите пожайлуста а после кесарево можно стать сурмамой

Катя
Катя

Сообщение было удалено

берут но не во всех клиниках

Ольга

Девочки добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Решила стать СМ.Где найти хороших порядочных БИО?

Гость

Порядочная семейная пара. Очень нужна сур мама ! Без в/п, с положительным резус -фактором. Возраст не важен. Пожалуйста напишите lane1717@mail.ru

Светлана

Не считаю суррогатное материнство чем то неприличным) сама была сурмамой в 2015 году, и пошла бы ещё в программу если б не кесарево. С родителями и девочками из "Евы" до сих пор в дружеских отношениях

Марина

Стану сурмамочкой, 28 лет, резус (+). Есть ребеночек. Soniagapchinskia@ukr.net

Буся
сур.мама

Сообщение было удалено

Буся

Странно. Почему в договоре не прописали что био не имеют право ущемлять ваши права

Наталья

Светлана, вы в какой клинике или агентстве состояли? И сдержали они обязательство или нет?

Нина

Ищу суррогатную маму в городе Курске.обращайтесь на почту.

Елена

Стану вашей сурагатной мамой. Мне 31. Вредных привычек нет. Замужем. Рожала сама. Кесерова нет. Группа крови 2 отрицательный. 89189348131

Елена

Здравствуйте подскажите кто сталкивался с свитчайлд. Сурагатной материнства 89189348131. Напишите пожалуйста

Гость

Хочу написать свою историю. Или высказаться. Сходила я в платную клинику у себя в городе, там мне предложили стать в базу суррогатных матёрей, я согласилась. Где-то полгода мне звонили непонятные пары. В ноябре 16 года позвонила женщина, сказала, что узнала про меня в клинике, сразу приехала познакомиться. Поговорили, она мне понравилась, у неё был настрой, а не просто любопытство. Сказала, что последняя надежда. Хотя, к тому времени , желание становиться Сурмамой у меня почти пропало. Буквально через неделю мы пошли в клинику , заполнять первичные документы, начала сдавать анализы, деньги на анализы переводила ген Мама. Условия чтобы стать Сурмамой были такие: возраст до 35, Отсутствие абортов, две беременности с благополучным исходом, без кесарево.
С декабря по март прошли все анализы. Подсадка 2 эмбрионов в марте, и в начале апреля сказали , что наступила беременность. Договор мы составили, но на самом деле, все так сыро, потом уже я понимала, что не прописаны случаи рождения больных детей, мертворождение , гибель самой сурмамы, выкидыш на поздних сроках и много ещё разных нюансов.
Но слава богу дети родились, здоровые. Ген Мама также легла в больницу, чтобы ухаживать за детьми в роддоме. Но мне правда, было грустно , я мозгом понимаю, что я рожала для неё, но материнский инстинкт , наверное, и я сломалась. Морально это тяжело, понимать , что она с ними уедет домой. Я понимаю, она будет им хорошей мамой, но с другой стороны, мы с ними так много пережили, за эти месяцы. Теперь мне остаётся заботиться о своём психическом здоровье.

Валентина

Привет, меня зовут Валентина я тоже с.м. вот мой номер, 89604735466 напеши мне,пообщаемся, буду рада.

Предыдущая тема