Здравствуйте. Давно сижу на вашем форуме. Дело в том, что я сейчас выполняю роль суррогатной матери. Я на 28 неделе беременности. Нахожусь не в своем городе, а в городе, где происходила подсадка …
Сообщение было удалено
А если повезет- то можно и на операции сэкономить.
Сообщение было удалено
Физически - не трудно, если организм здоровый. Срок еще не самый большой. Речь идет о моральной стороне
Мне вот какой момент интересен: могут ли Сур мамы расчитывать на эпидураль в родах? Знаю, что в России у многих прям истерика на тему "рожать надо наживую"..
Сообщение было удалено
Ель, вернитесь к самой теме. КАК человек живущий в отдельной квартире не может посмотреть город?
Что за бред?
По какому праву фирма отказывает в разбирательствах, когда био мама "долбит" в дверь, где проживает другая СМ?
Это абсурд, а не тема.
да могут , ребенку от этого вреда не будет
Сообщение было удалено
мои ген.родители тоже хотят, чтоб я рожала без нее. это прописывается. Еще есть пункт, что если будет кесарево, то мне будет выплачена дополнительная сумма.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что её можно понять, т. к она переживает за автора, за ребенка, все ли нормально!!! Но звонить по ночам √ это уже перебор!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как в договоре отражены обязательства родителей забрать ребенка после родов? Не может случиться так, что они его Вам оставят, если что-то пойдет не так?
Сообщение было удалено
нет,на самом деле есть штрафы,но это опять же кто как пропишет договор.Заказчики которые более подкованы юридически могут вообще создать контракт где суррогатная мать будет рабой.Но в данном случае,автор говорит что в контракте ничего такого нет,следовательно автор как и все люди имеет право на личное время и пространство,но по каким то причинам не может этого объяснить заказчице
Сообщение было удалено
После того, как я рожу, я должна в теченни нескольких суток в род.доме отказаться от малыша в пользу ген. родителей.
Есть пункт, что если ген.родители не смогут забрать ребенка, то они прописали людей, которые это смогут сделать за них (в случае смерти, например)
Сообщение было удалено
Да идите вы в ... нехорошее место. С вами нормально разговаривать пытаются, а вы с полуслова с вашими дурацкими наездами. Ну и поддерживайте тему вдвоем с Алиной, вам не привыкать. Можно подумать, вы не анонимные. Мы хоть про себя выдуманных историй жизни не сочиняем с чужими фотографиями как некоторые, постыдились бы плеваться то.
Сообщение было удалено
а, вы правильно поняли. Так сложилась наше общение..У нас не официальные отношения строго по пунктам. как так можно общаться??? Мы обычно общаемся, она мне покупает кое-какие подарки, у нее был день рождения, я тоже подарила ей маленький презент.. Просто она слишком навязчива. И при чем тут фирма и еще кто-то. не понимаю, почему кто-то решил, что я должна перед ней махать бумагами? она человек, женщина, я тоже. переврали все, извратили...
Сообщение было удалено
А как прописан пункт что им может стать не нужен рожденный Вами ребенок? Вот не захотят они его забирать. И что? Как это отражено юридически?
Сообщение было удалено
а Алина то причем?))))
113. да потерпите вы. это как обычная работа. многие клиенты даже по мелким заказам звонят и теребят: ну как там? может надо что? справитесь? не опоздаете? и пр.
Сообщение было удалено
я написала вам.
114. Алина, с сур мамами очень трудно все прописать. это же еще почти новшество. тут обычный кодекс может трактоваться по-разному. вот вчера в новостях передавали: 2-х новорожденных девочек неофициально перевозили через границу из украины вроде в испанию. вроде их родила сурмама. ну чатсь происходит полулегально отказы эти и пр.
Сообщение было удалено
спасибо. Потерплю.
Сообщение было удалено
Автор, вы написали только, что Вы обязаны сделать. И что в случае смерти есть те, кто может принять ребенка. А вот какие обязанности у заказчика- вы не написали. Еще раз повторяю, загляните в договор и посмотрите, прописан ли пункт, что ген. родители обязуются забрать у Вас ребенка. Независимо от фактора "он нам не нравиццо, у него ДЦП или синдром Дауна". Я к чему... вы никогда не слышали, как кидают сур мам с непонравившимися детишками на руках и тем даже некуда жаловаццо?
Сообщение было удалено
слышала. нет такого пункта. посмотрела два раза. Если он им не будет нужен - я заберу его себе.
Сообщение было удалено
это правда...вывозили ва Францию...двух близнецов...нашли их спрятанных и без сознания венгерские таможенники...один из французов действительно генетический отец детей...документы хотел оформить во Франции...вывозившие задержаны...дети в порядке...очень часто используют украинок как СМ...особенно жители стран,в которых суррогатство запрещено...и вообще,это большой бизнес,как я поняла...
Сообщение было удалено
Автор, тогда разрешите от всей души пожелать Вам удачи. Дай Вам Бог, чтобы эти люди оказались порядочными людьми.
122. я думаю примерно тоже самое обстоит с органами. как тут можно все описать? вариантов развития ситуаций - масса. с сурмамами вообще сложно. вот и берут девчонок из провинций, чтобы меньше возникали. сложно все. как дорого детки даются! ох наши ангелочки!
Алинаис, это РАЗВОДКА!!!!
В КАЖДОМ ДОГОВОРЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ с кем остается ребенок после рождения.
Это договор не на одну страничку.
Тема выдуманная!!!!!!!!!!
Статья 51-52 Семейного Кодекса России;
Статья 36 ("Искусственное оплодотворение и имплантация эмбриона") Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан от ╧5487-1 от 22 июня 1993 года;
Статья 16 Закона Росии ╧ 143-ФЗ от 15 ноября 1997 года "Об актах гражданского состояния";>
Приказ Минздрава России ╧ 67 от 26 февраля 2003 года "О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия";
Семейный кодекс России и Федеральный закон от 15 ноября 1997 г. ╧ 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" ( редакция от 31 декабря 2005 года).
В связи с этими законами существует подробнейшее инструктирование. И НЕТ никаких нескольких дней. СМ никому ничего НЕ обязана до регистрации ребенка!!!! На это дается месяц.Об этом знает ЛЮБАЯ СМ.
РАЗВОДКА.
В России сурогатное материнство совершенно законно!
Нет никаих темных сторон.
Кроме тех моментов, как и сколько звонить при общении, что можно и нужно четко прописать в договоре.
КАК СМ не знает, когда она даже должна отдать ребенка после родов, и приводит бредовые сроки? Это невозможно!
К тому же, некоторые акты из перчисленных подписывает ее супруг. Без этого невозможно сотрудничество.
Чем больше автор тут сочиняет, тем яснее становится, что история высосана из пальца.
Сообщение было удалено
то,что Украина,как и другие страны бывшего союза,беззаконные государства - это давно всем известно...можно только представить кем и чем там торгуют ради обогащения...
Сообщение было удалено
+1
позвоните в любую фирму суррогатного материнства и узнайте, какие договоры, с какими пунктами и на скольких листах эти пункты расписаны, прежде чем оскорблять меня и говорить, что эта тема разводка.
Сообщение было удалено
На ккакое ЛЕТО? Если у вас 28 недель, вам в июне рожать! Причем такими темпами, в начале
Сообщение было удалено
Конечно могут. То что она согласилась выносить и родить детя, не значит что ей при этом надо и на все муки идти.
Сообщение было удалено
+1
Кстати цена правда не высока.
Но тема разводка.
АДМИНЫ, в след. раз лучше просчитывайте.
У вас героиня плачется то ее беременную на лето на дачу увезти хотят, а у нее 38 недель будет в конце мая! Ей рожать в последних числах мая, начале июня. Какое лето? Она что будет 11 месяцев ночить? Женщину на 38 неделе ни один вменяемый человек на дачу не потащит, а тем более те, кто этого ребенк ждет и трясется над ним
еще раз объясняю - мне не платят 30 000 евро, это написала какая-то другая девушка - смотрите цифры возле ников.
Второе - я летом никуда не хочу, это ген.мама говорит, чтоб я ехала. так как я буду молоко ей отдавать пару месяцев малышу. Она оплачивает мне молоко. Это заранее обговоренно. Читайте тему внимательно!!!
Блин, вы сами на себя посмотрите, ведете себя, как неадекват. Налетели и не глядя на мои ответы начали делать свои выводы. Просто ужасно! Особенно отвратительно ведет себя женщина, у которой ребенок инвалид. Вот прям стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Ну так объясните этой истеричке популярно, что отсутствие кислорода у матери порождает дипрессию, а у плода - гипоксию.
А если вам по ночам звонить и не давать спать, то ообще можно до преждевременных родов замучить.
Запугивайте как можете. Так честно и скажите, что как ночью вас разбудят, так от недосыпа весь день низ живота ноет и т.д.
Сообщение было удалено
Если я скажу, что у меня низ живота ноет - меня положат в больницу. Так как у меня стоит писсарий. Она и поэтому может так трясется...
я поэтому лишний раз вообще не хочу ее волновать и жаловаться. Мне кажется, она была бы очень рада, если бы я была если не рядом с ней, то в больнице под присмотром докторов.
вообще, так-то она не истеричка, она излишне меня опекает, когда приезжает, всегда спрашивает, что я ела, что пила, почему мало съела яблок, витаминов, сразу открывает окно в комнате, где нас нет - чтоб проветривалось. Всегда трогает мои волосы, а я этого не люблю, пытается "помочь" мне навести порядок. В общем, как-то так....
Сообщение было удалено
тогда остается терпеть недель до 38 и рожать
благо не так много осталось.
А честно, тетеньке нельзя ласково сказать что она вас достала и было бы всем лучше, если бы ее активность немного снизилась, хотя бы по ночам?
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть анализ кала на вкус не пробует :)
Яблоки... не все любят эти яблоки вообще то
Автор, настаивайте на том, что хотите побыть в тишине, в покое, поспать, подремать и т.д.. А достать заказчики могут на ЛЮБОЙ работе.
Автор, заручитесь поддержкой врача который вас наблюдает. Объясните ему честно ситуацию. Пусть он как врач этой даме прояснит, что в последние месяцы ходить очень тяжело, итак у кого бессонница у кого что, а тут еще звонки ночные. А высыпаться вам просто необходимо, это нужно для здоровья ее ребенка в первую очередь.
спасибо всем отписавшимся)) тут просто набросились на меня стаей, допрашивать начали, смеяться надо мной. Хотя я хотела возможно просто отписаться и поплакаться. Мне тоже все это не очень нравится, но я мирюсь с обстоятельствами. Неужели так сложно просто поддержать. Я закрывала форум, думала, больше не зайду на эту тему, так обидели. Сейчас снова зашла и стало теплее от того, что хоть кто-то написал хорошее. Спасибо вам большущее!
144 - не расстраивайтесь. Я тоже беременна и на вашем же сроке. Хожу тоже не весело :)
Сообщение было удалено
Поздравляю!) крепитесь!)) все будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - прорвемся, что тут осталось то :)
Сообщение было удалено
А что сделается с вашей фигурой,если следить за собой будете.
A я думаю, что генет. мама просто хочет максимально "быть беременной"..Каждую секунду..
здравствуйте все! моё личное мнение это моё мнение.Но я думаю что к суррогатным мамам надо быть добрее!При такой помощи которую они оказывают нам надо быть благодарнее! не в деньгах дело то совсем которые они получат а просто в человеском отношении! Я просто кланююсь перед такими женщинами,которые решили помочь нам! А заботиться надо в меру больше проводить время болтать как подружки вот тогда после всего тяжёлого времени девяти месяцев в душн каждой останется доброе воспоминание!