Гость
Статьи
я суррогатная мать

я суррогатная мать

Здравствуйте. Давно сижу на вашем форуме. Дело в том, что я сейчас выполняю роль суррогатной матери. Я на 28 неделе беременности. Нахожусь не в своем городе, а в городе, где происходила подсадка …

сур.мама
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валентина
Буся

Сообщение было удалено

Буся я тебе написала свой номер)))

Наталия

Я могу стать суррогатной мамой. Я абсолютно здорова. М/О прохожу 2р в год. Мне 32 года. Мой телефон 0682729702. Живу в Одессе. В центре.

Виктория
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ищу суррогатную маму, если Вам еще актуально позвоните на номер 068 212 77 77

СМ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пусть Гость не врёт,таких денег сурогатным мамам фирмы не платят. Сама состою в программе.Пробовала в Москве,сама с Украины и то,там ценовая политика,как и у нас. Максимальную сумму которая СМ получает по итогу 15000 евро.

Марина

Стану суррмамой. 29 лет, не замужем, есть ребенок, без кесаревого, без абортов, 2+. Веду здоровый образ жизни) Только для оптимистичных, ответственных биородителей. Все вопросы для начала на почту mesijatha@yandex.ua

Гости
Пушкин

Сообщение было удалено

Здрсди миня завуд халикзода Бунафшаи муродали я наулидса асталус и синус памаги миня ста2810 1995годраждения23года мой номе пазвони наминя

Гость

Здравствуйте.подскажите ,возможно ли в 37лет стать сур мамой? Очень хочется принести радость в семью где мечтают о малыше. Здорова,есть ребёночек, обортов не было, занималась спортом для поддержания фигуры ,чувствую себя прекрасно.

Юля

Так обращайтесь в ваше агентство или клинику где составляли контракт! Вам видимо очень не повезло! Я сама была сур мамой в Мама+ но это в Киеве! У меня все четко было прописано, да и с био родителями я общалась только через переводчика так как вынашивала ребеночка для немецкой пары! Конечно были свои минусы, типа долгих очередей в клинике и вечная толпа людей там. А так то все норм было и такого ужаса как у вас такое вообще не допустимо в нормальных клиниках! Сейчас я понимаю что у меня все прошло хорошо! И деньги вовремя, и менеджер отличный и вообще все как обещали! Удачи вам, ваша ситуация это попросту не нормально!

Гость

Здрасти я беременна хачу подарить шястье вам мне ПОМОШЬ НУЖНА МАИИ РАДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ ШТО Я БЕРЕМЕННА ВОТ И Я РЕШИЛА АДАТЬ РЕБЕНКА ХАРОШУЮ СЕМИ ШТОБЫ НЕ НУЖДАЛАСЬ НЕ ВЧЕМ И САМАМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗВАНИТЕ ЖДУ 87473302481

Гость

Здрасьте я беременна ищу с ваему ребенку семью который будеть любить как своего ребенка НО ТОЛЬКО МНЕ НУЖНА ПОМОШЬ ЕСЛИ ВАС Это устраивает ЗВАНИТЕ КТО МОЖЕТ ДАТЬ МАТИРЯЛЬНЫЙ ПОМОШЬ ТО ЗВАНИТЕ 87473302481

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Алмате жыву если вас интересует вопрос звоните буду ждать звонка мне НУЖНА МАТЕРЯЛЬНЫЙ ПОМОШЬ ЖДУ 87473302481 ЖДУ ЗВОНКА

Гость

Добрый ночи меня завут Амина Я БЕРЕМЕНА ИШУ С ВАИМУ РЕБЕНКУ МАМУ МНЕ ПОМОШЬ НУЖНА ПО МАТЕРЯЛЬНЫЙ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МАМОИ ТО ПОЖАЛУСТА ЗВАНИТЕ ДАРАГИЕ ДОБРЫЙЙЕ ЖЕНЬШИНЫЙ 87473302481 ЖДУ ВАШОГО ЗВАНКА

Инга

У меня были проблемы два года назад с деньгами, могла потерять дом и остаться с сыном на улице. Подруга посоветовала суррогатное материнство. Приниматься во внимание было трудно. Но я пошла на это. Попала в агентство https://surrogacy.net.ua Ивы знаете жизнь изменилась. Ко мне отнеслись очень доброжелательно. Я рада что помогла бездетным. я не только не потеряла дом, но и открыла небольшой бизнес.

Алёна Ковалёва

Ой дёвочки. Рада конечно, что комуто повезло в этом дёле. Я была суррогатной мамой в одной из Киёвских клиник "Родинне джерело". Родила иностранцам близнецов. Половину денег получила, остальную часть жду до сех пор!

Марина Куркова
Гость

Сообщение было удалено

Суррогатное материнство кажеться до 35 лет только. Я была лично в Киеве в центре репродуктивной медицины Мама + суррогатной мамой. Там кажеться до 35 ти лет. Я этим вопросом не интересовалась, так как мне 29 лет только.

Sony$$$$

Дёвочки, может кому интересно могу дать контакты очёнь хорошого центра! Отношение превосходное, +38 (097) 139-84-86. В жизни так сложились обстоятельства, что срочно понадобилось 15000 $. Систричка родная захотела половину дома. Так как дом в котором я проживаю родительское наследство общее. Она имела полное право. Бог ей судья. Я не желею, что была суррогатной мамой. Решила всё свои проблемы+ ёщё деньги остались.

prosto Алла

У меня в жизни был тоже сложный период. Осталась одна с ребёнком на руках. Муж ушол к молодой любовнице, оставив нас без средтв к существованию. Моих запасов было на год +- . Я стала искать выход как заработать. Нашла центр в Киеве мама+. Мне предложили стать суррогатной мамой для иностранской пары. Я согласилась, сейчас я понимаю, что это было эдиным верным решением в моей жизни.

Лара

Ого... тяжело вам конечно... я сама сурмамой была, в центре мама+. У нас благо такого не было! Все родители вели себя коректно. во всяком сулчае, я со многими девочками болтала никто с таким не сталкивался! Жалуйтесь кураторам в таком случае! Ну и центр выбирайте провереный. В норальном месте такого не будет!

Иванка

Блин как я вас понимаю!! у меня такие же био были!! это просто невозможно. я уже и пыталась с ними разговаривать, и обьясняла, и просила... Я жаловалась на них администраторам в клинике! А те сказали, что кто хозяит - тот и музику ставит. Что за бред?? Типа раз они с деньгами. то им все можно?? А мало ли чего бы там им еще захотелось... Я а Артемиде была и плююсь теперь. А вы где? как то ситуация уж больна похожа!

Гость

Я дарья .мне 29лет . У меня есть двое деток.хотела бы стать сур мамой.было кесерево.очень нужны деньги.мой тел 9181917629.

Гость

Стану суррогатной мамой вашему малышу. Ответственна. Без вредных привычек. Подсадка только одного эмбриона. Начало программы март, апрель.
89085566633

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А можно в тебя кончить?

Оля Пащенко

Я была суррогатной мамой несколько лет тому назад. Остался очёнь негативний осадок. Попалась к сожалению на аферистов. Сама я родом из Украины, маленький провинциальный городок Яготин. Работы в посёлке нет, кто может едит в столицу. В семье случилось горе, в систры диагностировали рак. Наших общих средств ( всёй семьи) хватило лиш на 2 курса химии. Тогда я и задумалась стать суррогатной мамой, а почёму бы и нет? Обратилась в Киев, клиника Артемида. Но, обещаных денег после прохождения програмы, я своих денег не увидела. Штрафовали буквально да всё, моя сума гонорара к концу уменшилась в трое! Вот так обманывают людей не добросовестные центры!

Алина Кривошейко

Ой, дёвочки моя история суррогатного материнства была полным адом. Я не смогла получить, то зачем шла в програму. На преобретение жилья, мне не доставало определенной сумы денег.Вот, я и подумала стать суррогатной мамой в одной из клиник Киева. Обратилась в родинне джерело. Вступила в програму быстро, тогда мне это и показалось странным. Но это было только началом сюрпризов. Штрафовали буквально за всё, сума гонорара в конце была мизерной! Я очёнь жалею, что не обдумала всё и пошла в первый попавшийся центр!

Несщасная Леди

Решив стать суррогатной мамой, я изначально была настрояна на позитив. Главной целью было выносить здорового рёбенка био. родителям. Ну и конечно получить деньги в конце! Обратилась в мама плюс за помощью в поиске центра. Клинику подобрали не плохую. Из минусов могу выделить лиш рассеяность молодого персонала. А так в целом не плохое заведение. Главное, то за чем шла я получила!

Алена Черняк

В маленьком городке, од куда я родом очёнь большые проблемы с трудоустройство. А я одна воспитываю сына. Тяжело тянуть всё самой, пока ёщё молода и пожить хочеться. Чтобы подзаработать решила стать суррогатной мамой. Это дело благородное да и чего скрывать, сума гонорара очёнь заманчива! Обратилась я в центр Артемида, что в Киеве. Подписания контракта долго ждать не пришлось, буквально сразу нашлась иностранная пара, которой моя кандидатура прийшлась по душе. Но за пару дней до ПДР био.родители просто смылись, изщезли, розтворились! Я была шокирована! Рёбенка рожала в обычном принатальном центре, поскольку клиника вручив мне 3000$ указала на двёрь. Малишку оставила в принальном центре, психологически не смогла бы воспитывать ёё!

Сусанна Павлючка
Алена Черняк

Сообщение было удалено

Полнейший ужас! Даже сложно представить что вы пережили в том центре! Я имела дважды опыт суррогатного материнства, всё прошло довольно не плохо. Правда я клинику искала с помощью мама плюс. Родила королевских близнецов для иностранной пары. По итогу получила 28 000$. Был правда один неприятный инцидент в начале. Потеряли анализы. А так вроде адекватная клиника!

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А можно Вы пойдёте на #уй и свалите с форума суррогатных матерей💐

Людмила

Здравствуйте! Ищем суррогатную маму: от 25 до 35 лет, здоровую, наличие своего ребёнка, без вредных привычек. Проживание на период беременности у нас, модно вместе с ребенком. Полное обеспечение. Оплата высокая. 8900-531-74-33, 8921-069-81-61

Кетя
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый день можно узнать какие у вас условия?

Кто то
Даша

Сообщение было удалено

Есть фирмы которые занимаются этим, в тюмени например

surmameri

Ищем суррогатных мамочек готовых вступить в программу суррогатного материнства.
Компенсация после родов – от 800 000 до 1 000 000 (в зависимости от места проживания).
Ежемесячные выплаты на питание - 25 000р.
Основные требования:
*возраст 21-35 лет
*резус крови желательно положительный (+)
*наличие хотя бы одного своего ребёнка, возраст которого не менее 1 года
*без вредных привычек
*проживание недальше 1000км от г. Москвы
*гражданство РФ
Мы Вас ждём! Пишите surmameri@yandex.ru

Но

Здравствуйте,дорогие девушки 🌸
Наше агентство г.Москва ищет суррогатных мам🌷
Вознаграждение от 1000000, доплата за кесарево и двойню, ежемесячные выплаты, полное наблюдение в клинике и все расходы мы берём на себя!
Возраст от 20 до 35 лет, наличие одного ребенка рожденного естественным путем обязательно 🌹
Без судимостей , писать на номер 89093369166 , можно в Whats app, 🛑не звонить🛑 расскажу все подробности 🌸

Лиза345
Юля

Так обращайтесь в ваше агентство или клинику где составляли контракт! Вам видимо очень не повезло! Я сама была сур мамой в Мама+ но это в Киеве! У меня все четко было прописано, да и с био родителями я общалась только через переводчика так как вынашивала ребеночка для немецкой пары! Конечно были свои минусы, типа долгих очередей в клинике и вечная толпа людей там. А так то все норм было и такого ужаса как у вас такое вообще не допустимо в нормальных клиниках! Сейчас я понимаю что у меня все прошло хорошо! И деньги вовремя, и менеджер отличный и вообще все как обещали! Удачи вам, ваша ситуация это попросту не нормально!

Хочу Вам сказать, что все познаеться в сравнении. Я была на программе и у нас и за границей, хочу сказать у нас лучше на много. Хоть и обещают не космические суммы, но платят по факту. А там обещают, но не выполняют.

Гость
Сусанна Павлючка

Полнейший ужас! Даже сложно представить что вы пережили в том центре! Я имела дважды опыт суррогатного материнства, всё прошло довольно не плохо. Правда я клинику искала с помощью мама плюс. Родила королевских близнецов для иностранной пары. По итогу получила 28 000$. Был правда один неприятный инцидент в начале. Потеряли анализы. А так вроде адекватная клиника!

Ой, дёвочки какая ситуация вышла досадная. Я тоже имею опыт ужасный, за границей. Проходила трижды программу, опыт и в Украине и за Границей. У нас конечно на много лучше,все понятно и безопасно относительно. А там я жила в ужасных условиях, по 4-5 человек в одной комнате.

Лиза345
Гость

Ой, дёвочки какая ситуация вышла досадная. Я тоже имею опыт ужасный, за границей. Проходила трижды программу, опыт и в Украине и за Границей. У нас конечно на много лучше,все понятно и безопасно относительно. А там я жила в ужасных условиях, по 4-5 человек в одной комнате.

Подобное встречаеться не редко, я тоже опыт имею не очёнь приятный. Была трижды на программе, опыт и у себя в стране и за границой есть. Поэтому не советую туда ехать, условия ужасные. Деньги заплатили очёнь мало, по сравнению с тем что обещали..

Лиза345
Несщасная Леди

Решив стать суррогатной мамой, я изначально была настрояна на позитив. Главной целью было выносить здорового рёбенка био. родителям. Ну и конечно получить деньги в конце! Обратилась в мама плюс за помощью в поиске центра. Клинику подобрали не плохую. Из минусов могу выделить лиш рассеяность молодого персонала. А так в целом не плохое заведение. Главное, то за чем шла я получила!

Я так помню, что у Вас был позитивный опыт. Я на Украине тоже не разочаровалась, условия программы были шикарные и к стати выгодные для суррогатных мам. А за границей мне не понравилось, обещали горы золотые, но по факту ужас полный.

Жаклинда1234
Лиза345

Я так помню, что у Вас был позитивный опыт. Я на Украине тоже не разочаровалась, условия программы были шикарные и к стати выгодные для суррогатных мам. А за границей мне не понравилось, обещали горы золотые, но по факту ужас полный.

На сщет иностранных программ, Вы однозначно правы. Разщитывать на золотые горы не стоит, там женщин только используют. Доверять можно только Украинским центрам и то не всем под ряд!

Гость
Лиза345

Подобное встречаеться не редко, я тоже опыт имею не очёнь приятный. Была трижды на программе, опыт и у себя в стране и за границой есть. Поэтому не советую туда ехать, условия ужасные. Деньги заплатили очёнь мало, по сравнению с тем что обещали..

Думаю Ваш опыт будет однозначно ценным для девушек которые планируют поехать как и вы когда то. Не зря говорят, что хорошо там где нас нет. На Украине это 100% условия лучше и деньги заплатят это точно.

Зарина
сур.мама

Сообщение было удалено

Я была суррогатной мамой дважды. В целом не жалею о том, что прошла программу. Смогла заработать денег, решить свои проблемы.

Зарина
Гость

Думаю Ваш опыт будет однозначно ценным для девушек которые планируют поехать как и вы когда то. Не зря говорят, что хорошо там где нас нет. На Украине это 100% условия лучше и деньги заплатят это точно.

Я согласна ,дома проходить программу безопасней однозначно. Я сама из Украины и проходила дважды программу в Киеве. Хоть и не платят сумошедшие деньги, а за то безопасно.

Крис

У меня девочки сестра пропала месяц на зад. Поехала на программу донорства яйцеклеток в Европу. Мы уже и не знаем что думать чесно говоря.

Королева
Крис

У меня девочки сестра пропала месяц на зад. Поехала на программу донорства яйцеклеток в Европу. Мы уже и не знаем что думать чесно говоря.

Ой ,а вы в полицию обращались? Это же опасно то как, почему она поехала не понятно. Сейчас вообще людей в рабство продают и на органы, нужно быть предельно окуратным. Иначе, можно встрять в непонятную историю.

Крис
Королева

Ой ,а вы в полицию обращались? Это же опасно то как, почему она поехала не понятно. Сейчас вообще людей в рабство продают и на органы, нужно быть предельно окуратным. Иначе, можно встрять в непонятную историю.

Да, нет не обращались ,все надеемся что вернеться. Ей пообещали 3 000долларов за программу, вот она в надежде заработать и поехала. Вчера правда выходила на связь, но было плохо слышно.

Элина
Крис

А не было ли подозрительным для Вас такая сума денег? Я например дома в Украине проходила программу донорства яйцеклеток и все было нормально. Приехала сдала анализы и тому подобное. Все мне вернули по чекам, я имею ввиду проезд и питание.

Элина
Зарина

Я согласна ,дома проходить программу безопасней однозначно. Я сама из Украины и проходила дважды программу в Киеве. Хоть и не платят сумошедшие деньги, а за то безопасно.

Вот из за этого я не разсматривала ни когда эти программы за рубежом. Уж слишком опасный этот шаг, хоть и соблазн огромный. Но, как извесног большие гонорары только в мышеловке.

Зевса
Зарина

Я была суррогатной мамой дважды. В целом не жалею о том, что прошла программу. Смогла заработать денег, решить свои проблемы.

В центере где я сейчас на программе суррогатной мамой к примеру довольно таки хорошие условия. Да, есть конечно мелкие нюансы и недочёты персонала ,но в целом все отлично. Не жалею о том ,что потратила время на поиски достойного заведения.

Малюська Ивановна

Раньше подобные темы я обходила стороной. Но, сейчас задумываюсь тоже вступить на программу суррогатного материнства. Живу в однушке, я муж и дочка. А так хотелось бы свой дом да побольше комнат. Может подскажите ,какая клиника хорошая, и главное ответственная ,буду признательна).

Зевса
Малюська Ивановна

Раньше подобные темы я обходила стороной. Но, сейчас задумываюсь тоже вступить на программу суррогатного материнства. Живу в однушке, я муж и дочка. А так хотелось бы свой дом да побольше комнат. Может подскажите ,какая клиника хорошая, и главное ответственная ,буду признательна).

Могу Вам в личку дать контакты, есть у меня один центр. По опыту знаю что там нормальные условия и персонал доброжелательный. И на сщет выплат у них самые выгодные условия, но клиника находиться в Украине, вы с Украины сами?

Малюська Ивановна
Зевса

Могу Вам в личку дать контакты, есть у меня один центр. По опыту знаю что там нормальные условия и персонал доброжелательный. И на сщет выплат у них самые выгодные условия, но клиника находиться в Украине, вы с Украины сами?

Да ,я с Одеской области, в Украине живу. У нас по близости нет адекватного центра ,нормальные только в Киеве. Но, их там такое огромное количество, что глаза разбегаються. По отзывам смотрю о биотехком не плохо отзываються, вы в курсе, что это за место?

Предыдущая тема