Здравствуйте. Давно сижу на вашем форуме. Дело в том, что я сейчас выполняю роль суррогатной матери. Я на 28 неделе беременности. Нахожусь не в своем городе, а в городе, где происходила подсадка …
Разводка. Но тема неизбитая, народ будет вестись какое-то время.
А что за заболевание у вашего ребёнка?
Сообщение было удалено
и не говорите. Что-то в последнее время я как-то не так на все реагирую) Слишком взвинченна. Наверняка, она это тоже чувствует и не сомневаюсь - хочет помочь. Я вот тут пообщалась и словно душу отвела..стало легче))
Сообщение было удалено
11 раз. Только на последний закончилось рождением ребенка.
Сообщение было удалено
нет заболевания. Последствия аварии. Когда начинаю об этом рассказывать или писать - становиться очень тяжело. Поймите меня правильно.
Сообщение было удалено
Извините.
Сообщение было удалено
Ну главное ребенок жив остался. И на лечение деньги нашли. Бог всегда дает ношу по силам.
Сообщение было удалено
если вы считаете, что мои отношения с ген. родителями дикость, то расскажите, как у вас складывались отношения с 11 сурмамами? Обязательно было оставлять свое "фи", чтоб я начала тоже считать мои взаимоотношения дикостью?
Я никогда не слышала, чтобы био мать настаивала на кормлении ребенка после родов. Обычно сразу прекращают все контакты. Об этом и в любом агентстве скажут.
Сообщение было удалено
благодарю вас) спасибо)
Сообщение было удалено
Да ) Только опять плохо подготовились )))
Сообщение было удалено
А зачем вы тему создали? Вас все устраивает?
Сообщение было удалено
я тоже сначала испугалась, но потом согласилась. Прикладывать к груди, разумеется, я не буду.
Сообщение было удалено
очень плохо. Давят на жалость. Избегают конкретных ответов.
Сообщение было удалено
Вы думаете? А по-моему неплохо. Хоть что-то новенькое. Со слезцой, с надрывом
автор, ну извините - надо терпеть. многие годами на работе вот так работают - на выхах и ночью звонят начальники, клиенты. извините, но бывает ни вздохнуть ни перднуть - а что делать? такая жизнь. и тоже можно говорить - я такой работник! меня нужно беречь! вы ей на один раз нужны и все. что там от Вас останется своим родным детям - ей все равно. она платит - она заказывает музыку. это тяжело, но вы на это уже пошли.
Сообщение было удалено
И целевой аудитории практически нет. Мало на форуме и сурмам, и тех, кто прибегает к их услугам. Оппонентов тоже практически нет. Срач не получится.
Сообщение было удалено
Идея-то хорошая, но сыро (((
Сообщение было удалено
ДЕвочки, прекратите. никто из вас не может гарантировать, что это неправда.
Сообщение было удалено
Место выбрано неверное:))) Тут много веток про эко, где очень многие прибегали к услугам СМ:)))) Целевая аудитория имеется:)
Сообщение было удалено
Я очень подозреваю, что это неправда. Очень много фактов говорит против.
а эко здесь причем ?
я всеми фибрами души чую что это разводка.
Хотя автору надо отдать должное,это что то новенькое
Я давно перестала писать "разводка", верю всем. Пусть я буду доверчивой дурой, чем преступлю через реальное горе
Сообщение было удалено
в каком смысле при чем:)
Сообщение было удалено
Горе в чем? Что автор не составила контракт, и ее фирма отказывается контролировать действия био матери? и что таких ка автор ни одно крупное агенство не возьмет в качестве СМ?
Сообщение было удалено
Если вы не видите в ситуации автора никакой беды - идите-ка отсюда уже. Не от хорошей жизни она на это пошла
Сообщение было удалено
При чем тут жизненная история автора? Когда ТЕМА о другом? И слово разводка пишется по отношению к ТЕМЕ, а не к посторонним историям.
Сообщение было удалено
Началось. Увидели беременную женщину с проблемами. Клевать больше некого?
Сейчас почитала некоторые комментарии,сочувствую,если это правда.Автор,а что у вас прописано в контракте?
К 80,у вас прописано что на время вынашивания ребенка вы лишаетесь личного времени и пространства?Почему вы не можете отключать телефон когда спите или же когда купаетесь,допустим
Ель, кого я тут клевала?
Я задала конкретные вопросы, касающиеся найма СМ, договора и отношений. И дала советы, как себя вести. Автор это проигнорировала. Что мне дает полное право считать тему разводкой.
Слезами не по теме меня не возьмешь.К чему это было написано капсом вобще непонятно, никто про причины заработка автора не спрашивал.
У самой ребенок инвалид. Что дальше? Будем далее разговаривать на предложенную тему, или обсуждать жизнь больных людей?
Сообщение было удалено
вы написали, что моя тема -не правда..
В договоре у нас не прописаны часы посещения. Есть два договора, один у меня с фирмой, которая искала мне ген. родителей. Второй - ген.родителей с фирмой. То есть выплата денег (гонорар) осуществляется через фирму, сначала им, потом фирма мне.
Сообщение было удалено
Ель, ну не надо автора защищать. Она давно на форуме, сама написала, стало быть прекрасно знает здешнюю атмосферу. И со всеми своими горестями открывает тему, собирает людей, значит нервишки у нее вполне себе крепкие. Не надо ради бога тут овцами беззащитными прикидываться. Все вы, постоянные авторы тем, обладаете очень уравновешенной душевной организацией.
А к мнению народа, хе-хе, вам всем стоит прислушаться, а то оторвались вы от корней-то (
Мы ж не с зла, мы ж хотим как лучше ))
Сообщение было удалено
Эту историю автор игнорит.
Сообщение было удалено
с вами я разговаривать не буду, так что можете уйти. Сочувствую вам, что ваш ребенок инвалид.
Сообщение было удалено
Вот задача, да? Тем более, что по условиям нельзя писать "разводка" и "автор - дyра"
Сообщение было удалено
это да:))))))
Сообщение было удалено
ну и общайтесь с заказчиком в часы посещения. Когда приходит не вовремя, тыкайте договором
аааа, НЕ прописаны - ну кто ж тогда виноват
Всех гостей налетевших я знаю кем считать и почему. Отмазки "знала на что шла, когда писала на вуман" тоже песня знакомая. Человек пришел за поддержкой, в сложной жизненной ситуацией. Не можете написать по теме - отползите уже, пятна анонимные.
Сообщение было удалено
Ну вот честно,как то не вяжется.Я слышала что есть какие то штрафы за то что мать решила не отдавать ребенка,или же решила сделать аборт по каким то причинам,или делала что то вредящее здоровью ребенка,и тд.Вот поэтому я и спрашиваю прописано ли в договоре что заказчики имеют права за время вынашивания,лишить суррогатную мать личного времени и пространства
Сообщение было удалено
Да вы и до этого на мои вопросы не отвечали:)) Потому как ответить вам нечего:)
И меньше всего инвалидам нужно сочувствие. Это для них оскорбление. И для их родителей тоже. Научитесь относиться как к равным себе.
Сообщение было удалено
Не имеют. Ни в одной стране мира. Это противозаконно.
Да, чего-то вода одна. Ни одного конкретного ответа на вопросы, как будто автор и договор свой не читала.
Сообщение было удалено
Дешевле будет стоить диета + гимнастика во время родов + операция по удалению складок на животе и растяжек
Меня Ель веселит. Которая не читая темы, сразу начинает менять ее суть, и переиначивать, что автору нужно сочувствие.
Сочувствие в чем? В истории с ребенком? Тогда нужно создавать для этого другую тему.
В истории указанной в теме про СМ я не вижу, за что жалеть. Язык имеется. Договор на руках.
Спать и принимать душ ее право.
а если она берет от другого человека крупные деньги на свои нужды безвоздмездно, то и тему эту создавать не о чем.
Сообщение было удалено
Автор как-то уж очень стыдливо обходит неудобные для нее вопросы. Зато истерит так, что слабонервные боятся что-то против вякнуть - как же, давит на святое. Актерский прием нехитрый. Только нашла где *** - на вумене))) суррогатная мать хозяйка положения, захочет, не отдаст ребеночка, или другим отдаст. И никаких штрафов.
Веселитесь в другом месте. Налетели опять, крачки. Сложно вам дотумкать своим мозгом, что это беременная женщина, и ей своих волнений хватает, кроме ваших поклевок? Птичий двор, блин.
Сообщение было удалено
На мою фразу, что такая работа тяжелый труд, автор сказала, что для нее это совсем не тяжело. Ей не трудно.