Гость
Статьи
Восприятие мужчин на …

Восприятие мужчин на процесс ест.родов

Очень часто сразу после родов у МОЛОДЫХ родителей происходит охлаждение в сексуальном плане,что очень часто приводит к разводу.Почему?!
Моё мнение,что это связано напрямую с естественным …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
весенний одуванчик

Да, не хотела бы на роды мужчину приглашать. Но вот потом сразу его присутствие, наверное, было бы очень желанным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит уже ахинею писать, честно слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж как надо ребенка не любить...

Гость
Рыся

Сообщение было удалено

для того чтобы женщины с младенцами на руках ухаживали за собой им нужны время для себя и деньги, а это не каждый мужчина может обеспечить, поэтому от мужа также зависит как выглядит его жена

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Да, аккуратненько автор всё обвёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в очень дорогой стоматологической калиннике.Я ассистент.К нам приходят богатые пациенты.И даже у них нет времени с маленьким ребёнком и даже при бабках она приходит с хвостиком не накрашенная,бегом-бегом и говорит,что у неё в запасе всего 1 час!.А вы говорите про уход,СПА и тд.Все мы люди.Да не успеваешь просто-напроста с маленьким дитём.Дел полно.Муж на работе.Обед уборка.Где ты найдёшь время,с кем ребёнка оставишь пока в ванной час плескаешься,скрабишься там скрабиками,масочками мазюкаешься и укладку делаешь.

Я рожала вместе с мужем. За всех говорить не буду, но лично его от мну веником не отогнать.

Против родов с мужем, зрелище не для слабонервных. Далее - после естесственных родов у женщины все восстанавливается до прежних размеров. Далее - КС делают только в необходимых случаях, т.к. для ребенка намного лучше естесственный выход.

Все это задумано природой.

И лично я не собираюсь жертвовать здоровьем ребенка, ради удовлетворения мужчины.

Почитайте в нете различия КС и естест. родами. И узнаете, почему кесарево делают только в крайнем случае.

С мужиком все норм, если не показывать ему роды. Ушла в роддом, пришла красивая и с ребенком. После пары-тройки месяцев, писька ваша полностью восстановится до прежних размеров, и муж доволен и счтастлив.

Так в чем проблема, автор?)

Многие мужчины у нас слабы, они не выдерживают просто того, чтоб наблюдать за родами. А что говорить, если б хотя б один сам родил. Прошел через этот процесс!!

Татьяна андреевна

А зачем вообще рожать детей? Какой смысл?

фигня
Татьяна андреевна

Сообщение было удалено

Лично вам никакого) не рожайте, а то вдруг на вас похож будет

гость
Ленюся

Сообщение было удалено

Оправдывай себя. рассказывай больше))))Ещё природа придумала разрывы растяжки,морщины и ещё кучу ненужной хрени...))))))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

и В ГЛАВНЫХ Вы дура... Все женщины, которые желают, чтобы в столь интимный и важный в жизни ОБОИХ момент торчал бес толку муж- НЕНОРМАЛЬНЫЕ!

Принцесса
гость

Сообщение было удалено

+1000. у ПРИРОДЫ "НЕТ" ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...

Принцесса
Rozanda

Сообщение было удалено

Вы с какого дерева упали? Скажите Вашу реплику нормальному мужику и он не поймет, как минимум. Рожать- это женской дело, на это способна только женщина и не важно, каким способом. А мужчины как раз не слабы, просто есть мужики, которым не приятен даже вид прокладки, хотя этот "процесс" с их любимыми идет каждый месяц... Что уж говорить про роды.

Гость

168.согласна с вами.У нормального мужчины после просмотра ролика под названием естественные роды потом точно не встанет на эту женщину.Если он только не пофигист и не озабоченный извращенец.Я сама смотрела чуть в обморок не свалилась.Противна женщина в этот момент,просто отвратительна,всё из неё лезет,очко расширяется,вагина расширяется с дыню размером,ноги задраны выше головы...ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,Жаль что вообще есть в нете такие ролики.Всё Это роды превращает в зрелище.Так не должно быть.Никто не должен знать и видеть этот процесс,кроме акушеров.Даже сама роженица.Тогда не было бы проблем с восприятием.

Такой тунель извините,не стянется.Хирурги нужны.Думайте немножко!Что показывать любимым мужьям,а что нет.

Гость

Или уж тогда пусть посмотрит как вы срёте.Тоже даже очень естественный процесс.Зачем таскать мужиков на такое зрелище и откачивать потом нашатырём.Любой человек в независимости от пола не выдержит.Меня бы стошнило например.Роженица не в счёт,у неё и так стресс,стресс и боль и заставляет рожать.Дело не в слабых мужчинах дело в рамках.Всему должен быть предел.Не зря у некоторых народов мужчинам даже крики рожающей жены слышать не стоит.Это чисто женское дело.Вроде общего секрета.

Лапулька

По 1каналу в передаче "Пусть говорят" сейчас обсуждают эту тему автора.(о присутв.папы на родах)

Лапулька

Сексологи категорически против совместных родов.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Он же её не в живот епёт

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Да нет, это просто ты дура, все остальные тут ни при чем абсолютно, засунь себе свое тупое мнение в задницу и сиди тихо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше башку полечи, тебе просто жизненно необходимо, ***.

Женечка

Я родила 6 недель назад - естественные роды и хочу сказать, что первый секс у нас был ровно через 4 недели после родов, я , конечно, волновалась, НО все так же, даже острее ощущения, никакого дискомфорта и уж тем более дряблости интимных мышц, оргазм стал сильнее наоборот и муж еле сдерживается )) так что все враки и комплексы! Причем первые две недели было и легкое недержание и прочее но все восстанавливается и чень быстро

Женечка

но я категорически против присутствия мужа на родах, могу сказать с точной уверенностью, это тольок в фльмах все красиво и мамаохраняет лицо) в реальности я бы сама не хотела быть свидетельницей данного мероприятия, там теряешь полностью контроль над собой, находишься в каком-то бреду и полусознании, как ни крути - даже в старину мужа выставляи из доа где проходили роды чтобы он даже криков не слышал, я предпочитаю оставаться для своего мужа "девочкой-конфеткой" и не хочу чтобы у него периодически возникали в памяти моё искаженное лицо, крики и невольные испражнения, уж простите

Я так понимаю, что любовь - это способность принимать другого человека любым, а не только "деткой-конфеткой" сексапильной.

Для меня это вопрос уверенность женщины в себе и в своем мужчине.

Женечка

Несомненно это так! но я предпочитаю оставаться для мужчины своего красивой женщиной а не показывать ему себя и все свои прелести изнутри! смысл ему помнить мои искаженные гримассы? мужчины душевно куда более тонко организованы, чем мы! я даже маму не пустила , зачем так травмировать людей! на операции же никто не ходит ))) поддержать и посмотреть)) тут рпактически тоже самое и еще не известно как это отразится на психике вообще, я лично с ума б сошла наблюдая как близкий корчится в агонии практически

Bystraya

Слушаите, а у меня всегда вопрос был - тем, кто снимает ЕР или кесарево на фото и видео. Что вы потом с етими кадрами делаете? Смотрите в семеином кругу? Показываете детям, когда они вырастут?

Особенно кадры типа "и вот уже показалась головка", "отошел послед" и т.д.

Не, я понимаю еще - первыи день ребенка, через несколько часов после родов и т.д. Но папаши, лезущие с камерои непосредственно ТУДА и снимающие прямо все-все-все меня как-то шокируют.

Гость

Вэл, есть масса случаев когда и на родах был и от умиления рыдал, а случилась беда - слегла жена, и он слинял. Одно дело на родах постоять, а другое - горшки выносить.

А сколько случаев, когда на родах не был, зато в действительно трудный момент поддержал.

Гость

Мне в родах никакая поддержка общественности была не нужна. Элементарно хотелось сосредоточиться на себе и как то самой это пережить, а не думать и смотреть как за меня переживают близкие (которые ничем тебе помочь не могут). Для меня - тащить на роды мужа, который все равно помочь не может - это эгоизм и издевательство над близким человеком.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ох, это, к сожалению, правда... но я бы не стала проводить параллели с присутствием на родах и последующим предательством. Увы, мужчины могут меняться в течении жизни, иногда даже до неузнаваемости, и в 90% случаев - не в лучшую с женской точки зрения сторону :-)

Гость

Дорис, так я и не провожу. Я лишь пытаюсь объяснить Вел что присутствие мужа на родах ни о чем вообще не говорит.

Ни о его любви к вам, ни о том, что он способен поддержать. Есть вообще мужики любители медицинских дел. У меня такой на работе работает, он со смаком обсуждает все гинекологические проблемы своей жены. Кстати при этом гуляка страшный.

Гость

У моей подруги муж был на родах старшего и это ничеего в их жизни не изменило. Он и до рождения этого ребенка гулял и сейчас гуляет - ничего не поменялось. Только сказал что больше не роды ни ногой и на рождение второго подруга ходила одна.

Муж ее хороший отец. С пацанами проводит много времени, с удавольствием играет и помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из вашей логики все мужчины-гинекологи - закоренелые импотенты. Потом, мужчина стоит у изголовья, "вниз" его не допускают. Вы же когда рожаете сами себя не видите, вот и мужья не видят. Потом, насильно никого не тащат - обычно это желание самого мужчины. Далее, для того, чтобы не обос.аться делают клизму перед родами. Растянутость - не растянутость - все фигня. Зависит от мыщц. И если, простите, было ведро, то оно ведром и будет. Ну и в завершение того, что шрам на пузе вообще не видно. Вы забыли о такой маааленькой проблемке, как келоидные рубцы, от которых никто не застрахован. И такой шовчик может превратиться в большой комплекс.

Муся
Дорис

Сообщение было удалено

Вот поэтому Мужчин лучше ограждать от Женских Дел.Зачем портить мужчину?Проверять его на прочность.А вдруг всё-таки он у вас окажится слабей,вдруг потом у него комплексы в интиме начнутся.Зачем рисковать своей семьёй?

Нельзя открываться любимому, как прочитанная и перечитанная книга.Доверие необходимо в семье.Но зачем себя уродовать в глазах любимого и показывать насколько ты можешь быть отвратительна.Мне лично это не понятно.

Есть старая русская пословица.Которая не зря придумана и давно существует.

"ВЕК С МУЖЕМ ЖИВИ,А ГОЛЫЙ ЗАД НЕ КАЖИ!"(в данном случаи и в прямом и ПЕРЕНОСНОМ смысле)

Гость

154,вы какое недержание имели ввиду?Мочи? Не несите чушь.Моя свекровь,которая самостоятельно родила 3 детей имеет эту проблему.Ей 70 лет.Моя мама,которая самостоятельно родила 2 детей,имела проблему еще похлеще-у нее вылезла прямая кишка из ануса на пару см.Так и жила.

Я рожала КС.Муж не присутствовал.У МЕНЯ к нему влечение пропало напрочь.Может объясните?

Гость

187,по странному стечению обстоятельств,мне попадались чертовски симпатичные гинекологи-мужчины.Образованные,умные.Самые лучшие.К женщине относятся куда бережнее.Видимо учится идут на эту профессию от ненависти,чтобы "мучаться" потом.У многих есть свои семьи,где они своих детей принимали сами.

Я,когда лежала в роддоме,тоже удивлялась,как им не надоедает смотреть весь этот "кордебалет"?Но это их работа.Простому мужчине на родах делать нечего.Мое мнение,уж как бы он туда не рвался.В крайнем случае пусть стоит у изголовья,пялиться на вагину-не нужно.

Я видела кино про роды.В обморок не падала.Да,не самое привлекательное зрелище,но не критично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Кино, правда, не смотрела, у меня семья врачебная:)Я первенца рожала без мужа, потому как он просто бы мне мешал. И у него спокойное отношение к этому - мол, если захочешь присутствия - не вопрос, не хочешь - не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо,не обобщайте.Вы всё в кучу всё, и профессию,и специальность и сексуальные отношения супругов.

Есть и люди которые трупов каждый день вскрывают.Есть и проктологи,каждый день в ж.опе проводят)))Я же не говорю,что все гинекологи ненормальные люди.Но то-что любой мужчина без всякой на то подготовки и с обыкновенной психикой,или наши мужья непременно с ЭТИМ смогли бы справиться.Вот в этом я сильно сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тема-то изначально о сексуальных отношениях между супругами после родов.:)Всем не надо присутствовать (наверное), хотя есть знакомые пары, где муж присутствовал и все отлично, ждут второго :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и стремительные роды.Какая клизма,если времени нет.

А у меня к вам вопрос.А если было узкое,что тогда после родов станет?к примеру,если через узенькую дырочку с размером в максимум с лимон,прошло что-то размера с дыню?

я вот не пойму как можно не заметить,и вообще не растянутся,когда тебя буквально протаранило в паху?))))

Мне кажется вы придумали себе,то что вам хотелось бы думать.

Дорис

Девушки, а вот объясните мне 1 вещь: ну, я понимаю, роды - дело семейное, как решат вдвоем (хотя, конечно, женщина обычно рулит, ну да ладно)... но на фига самый хм ответственный момент фотографировать и снимать на камеру??? Вы и правда думаете, что у Вас вылезает красивше чем у соседки? Для чего такая... ответственная съемка? Я могу понять - новорожденный, вот только-только родившийся, у мамы НА животе, у груди и т. д. Но вот разгар потуг... это и правда необходимо? Я не понимаю еще и потому, что рожавшие вместе это не только снимают, но еще и ... гостям показывают! Правда, я не смеюсь - несколько пар знаю, все предлагали мне полюбоваться тем, как "их сын появился на свет!". Сдуру я с первыми согласилась - это было именно ОНО. Кульминация, блин - со всеми подробностями и крупным планом. Ну, думаю, шибзики люди, бывает... Второй раз - та же песня. С тех пор я отказываюсь, а люди обижаются :-(... Вот вопрос именно к таким любителям художеств - на фига? Зачем показывать это другим? Зачем выкладывать в интернете? Так можно дойти до того, что делать постеры с этим добром и развешивать их по улицам. Люди, что вами движет, а?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Глупость!

Гость

Дорис когда больше покзать нечего - это единственный предмет гордости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гладкая мускулатура возвращается в изначальную форму, у вас же матка не остается размером с шарик, вот и влагалище не остается размером с голову ребенка. А мышцы тазового дна, так называемая "восьмерка" - это уже, пардон, либо слабые либо нет. И если после родов все растянулось, то это свидетельствует лишь об этом.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Не видела таких ни разу. И насколько мне известно, то мужу (или оператору:)) не разрешают снимать "там".

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Те кто рассказывает,что любовь-это не только сексуальное отношения,конечно правы.Но уродом выглядеть тоже не надо.МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ,А то вдруг любит,любит,смотрит и слушает все ваши гадости вместе с вами,а потом БаЦ! И К ДРУГОЙ УХОДИТ.

Обычно тогда мужчина говорит.Жили-жили,очень любили друг-друга ,родили 2ух детей.А потом я встретил другую и у нас вспыхнула страсть,забушевали гормоны и с ней я посочувствовал снова себя молодым и влюблённым.И ТОГДА СОЗДАЁТСЯ НОВАЯ СЕМЬЯ.

КАКИЕ ЖЕ ЕСТЬ ДУРЫ!уж простите.половина форума таких.ВОТ ТАКИХ МАМАШ-КЛУШ МУЖИКИ ЧАЩЕ ВСЕГО БРОСАЮТ ПОТОМ,ПОТОМУ_ЧТО ТАКИЕ ВОТ ОТКРОВЕННЫЕ И ДОВЕРЧИВЫЕ БАРЫШНИ,которые уже всё что могли показали сами делают всё возможное,чтобы для своего любимого стать теперь просто другом и просто матерью его ребёнка,и не более.Если мужик перестанет в вас видеть женщину и испыт. сексуальное влечение,то он найдёт новую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда.Матка увеличивается после каждых родов.Матка рожавшей женщины отличается от нерожавшей.И даже можно определить по беременному животу женщины.Если животик торчком",то скорее всего это первая беременность.С каждой последующей,живот слегка опускается.И кости тазобедренные и зева и все внутренние половые органы.

Гость

Информация из интернета:

У нерожавшей женщины матка меньше в раз╜мерах, чем у рожавшей. Ее длина в среднем равна 7≈8 см, а ширина ≈ 4≈5 см. Вес матки взрослой нерожавшей жен╜щины составляет 50≈60 г, а рожавшей 70≈80 г; ориентиро╜вочно считается, что матка женщины имеет размеры ее ку╜лака.

Предыдущая тема